Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Старенькие Барби

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Re: Старенькие Барби

Сообщение aalenchik » 09 дек 2013, 15:33

Sonnenschein, спасибо!!!
Raisa, а моя мечта -- Ваша Pretty Surprise, не поверите! Уже должна скоро приехать, и как раз буду любоваться на Ваши фото ее личика! Ваши все прямо хиты 90-х)).
На радость любителям Барби 90-х тема процветает, какие шикарные коллекции показывают Pirazin, Sonneschein, IPPOLITA, Raisa. Просто услада для глаз! Всем спасибо, что делитесь своей красотой.
Ну и еще American Beauty Queen в аутфите Grand Entrance.
ИзображениеИзображение .

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 09 дек 2013, 15:39

aalenchik, ещё одна моя хотелка! :lol: обожаю кукол без чёлок с красивым лбом, аккуратной прошивкой, минимальным количеством ресничек и нежными губками. Ваша девочка именно такая!!! :D

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 09 дек 2013, 16:31

Sonnenschein, моя производства Малпйзия, еще есть китаянка, она совершенно другая, и мне хотелось именно малайку. Здесь китаянку тоже выкладывали, посмотрите, многим нравится именно она.
Кстати, Вы, кажется, задавали вопрос про первую Барби с молдом Суперстар? Я посмотрела, и все-таки первая Барби с этим молдом считается вот эта, она так и называлась.
Изображение
Фото из The Ultimate Barbie Doll Book by Marcie Melillo.
Ее выпустили в 1976 г, но в этом году это была единственная кукла с молдом Суперстар, всех остальных начали выпускать с 1977, может, поэтому эру Суперстар отсчитывают именно с 1977 г.

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 09 дек 2013, 18:45

aalenchik,ух ты, какая красотка! аутфит очень подходит к макияжу и глазкам, люблю такие сочетания.

jujushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение jujushka » 09 дек 2013, 19:53

я свою несчастную девочку решила отдать в хорошие руки. пусть новый хозяин ей и голову починит и волоски сделает, я не смогу. на голове у нее трещина, фотки в торговых рядах я в теме выставила
это fashion play , как мне тут опознали девочки
Изображение

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 09 дек 2013, 19:53

Revolit, спасибо! Аутфиты так своим и подбираю под цвет глаз)).

ariel8
Серьезно интересуюсь

Сообщение ariel8 » 09 дек 2013, 23:30

Rubina , Pirazin спасибо за тёплый приём, куклы есть конечно же, и все в основном старенькие барби, их фото обязательно выложу (приведу в порядок, сначала) и хотелось бы всем сказать спасибо Вам за фото барбеек, они все обалденные)

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 09 дек 2013, 23:53

aalenchik, Спасибо большое! я так и предполагала, честно говоря. меня только сбивала с толку барби Малибу в красном купальнике, она во многих источниках указана, как Malibu Barbie 1975 :shock:

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 10 дек 2013, 07:56

Sonnenschein писал(а):aalenchik, Спасибо большое! я так и предполагала, честно говоря. меня только сбивала с толку барби Малибу в красном купальнике, она во многих источниках указана, как Malibu Barbie 1975 :shock:

В 1975 была Малибу с молдом Стейси, а Малибу с молдом Суперстар вышла в 1977, но ее фото часто подкладывают вместо Стейси Малибу 1975.

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 10 дек 2013, 08:36

aalenchik, а можно ссылочку на малибу с молдом стейси 1975 года? я знаю только 1971 года :roll:

покажу Вам ещё одну свою девочку. опять My first Barbie, но уже 1982 года :D
Изображение Изображение
Изображение Изображение

lyubava
Мир кукол зовет...

Сообщение lyubava » 10 дек 2013, 08:50

Sonnenschein, красавица, образ ей очень подходит. Вся такая солнечная-солнечная. :D

Rubina
Кукольник-фанат

Сообщение Rubina » 10 дек 2013, 09:08

Sonnenschein писал(а):aalenchik, а можно ссылочку на малибу с молдом стейси 1975 года? я знаю только 1971 года :roll:

покажу Вам ещё одну свою девочку. опять My first Barbie, но уже 1982 года :D
[ Изображение ] [ Изображение ]
[ Изображение ] [ Изображение ]

как мне косичка понравилааааась :D очень красиво! и глазки добрые красивые! радужка раскрашена не так как восновном у куколок 90х годов

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 10 дек 2013, 10:10

Я распаковала свою Мидж!

Изображение
Изображение

Все мои старушки и Петра (куда уж без нее).

Изображение

В детстве у моих подруг были All American и Fashion Play.
И я воссоздала эту троицу, третья - это моя первая Барби, пережившая детские игры.)))

Изображение

В серии All American нет Мидж, так что она вполне замечательно впишется в компанию к мои американкам.
Хочу еще брюнетку из той же серии, что и Мидж. :roll:

Изображение

nusa
Серьезно интересуюсь

Сообщение nusa » 10 дек 2013, 10:34

Здравствуйте! Долго наблюдали с подругой за форумом, любовались чужими красотками, и вот решили поделиться немного и фотографиями своих куколок. Собственно барби-мания началась у нас этим летом)) Сначала с девочками на работе решили заказать кукол о которых долго мечтали в детстве, а потом понеслось...)))
Изображение
вот мечта детства которая сбылась спустя 20 лет!!

Изображение
а это сикрет, первым делом как пришла, сшила ей новое платьице - это было непросто))

Изображение
очаровательная амазонка с самыми трогательными сиреневыми глазами!

Изображение
неожиданная сильная хотелка)) спонтанно купленная - сюрпрайз барби.

Изображение
а эта кукла особенная - кукла детства, сохранившаяся несмотря на буйные детские игрища.

у нас тут пошла предновогодняя тема. впереди ведь год лошади))

Rubina
Кукольник-фанат

Сообщение Rubina » 10 дек 2013, 10:42

nusa писал(а):Здравствуйте! Долго наблюдали с подругой за форумом, любовались чужими красотками, и вот решили поделиться немного и фотографиями своих куколок. Собственно барби-мания началась у нас этим летом)) Сначала с девочками на работе решили заказать кукол о которых долго мечтали в детстве, а потом понеслось...)))
[ Изображение ]
вот мечта детства которая сбылась спустя 20 лет!!

[ Изображение ]
а это сикрет, первым делом как пришла, сшила ей новое платьице - это было непросто))

[ Изображение ]
очаровательная амазонка с самыми трогательными сиреневыми глазами!

[ Изображение ]
неожиданная сильная хотелка)) спонтанно купленная - сюрпрайз барби.

[ Изображение ]
а эта кукла особенная - кукла детства, сохранившаяся несмотря на буйные детские игрища.

у нас тут пошла предновогодняя тема. впереди ведь год лошади))

Добро пожаловать! Какие красивые куколки, с лошадками как живые выглядят! Как классно что наши ряды пополняются! :)

nusa
Серьезно интересуюсь

Сообщение nusa » 10 дек 2013, 10:52

Добро пожаловать! Какие красивые куколки, с лошадками как живые выглядят! Как классно что наши ряды пополняются! :)

Спасибо!) Очень здорово оказаться на этом форуме. А лошадка эта ровесница Барби, покупалась в каком-то девяносто-махровом году и вот теперь оказалась снова востребована)

Rubina
Кукольник-фанат

Сообщение Rubina » 10 дек 2013, 10:56

ООО! :lol: лошадка- старушка! Респект за сохранность! выглядит классно! У нее тоже наверное качество на много лучше чем у нынешних, как и у Барби соответственно.

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 10 дек 2013, 10:58

nusa, замечательные куколки.
А лошадка вообще чудо, совсем как настоящая!

nusa
Серьезно интересуюсь

Сообщение nusa » 10 дек 2013, 11:06

Ага, сама удивляюсь как при столь активной детской эксплуатации она сохранилась в хорошем состоянии) Она не фирменная, не маттеловская, но действительно очень живая, обожаю ее)) Достала к Новому году, почистила и активно использую в фотосессиях)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 10 дек 2013, 11:52

Sonnenschein Очень нежный образ и приятные снежные фото. Мне очень понравилась ее причека, идеально подходит под ее прошивку. Здорово !
Marish Красивая , новая :)) Волосы- супер, мне вообще рыжули очень импонируют. Кстати привет Вам от сестренки,она конечно в током шикарном состоянии, но после косметичеких процедур ужене такя грустная :)
nusa Замечательные у Вас девочки, фото с лошадкой - отличный вариант НГ :)

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 10 дек 2013, 11:52

Sonnenschein писал(а):aalenchik, а можно ссылочку на малибу с молдом стейси 1975 года? я знаю только 1971 года :roll:

А вот, например, http://www.ebay.com/itm/1975-Vintage-MALIBU-BARBIE-doll-MINT-in-BOX-/111213095080?pt=AU_Dolls&hash=item19e4d128a8
Я в той же книге The Ultimate Barbie Doll Book нашла, что представлена фотография Малибу 1977, а есть еще 1975 в красном купальнике с квадратным вырезом. Почему-то там тоже нет этого фото, а стоит Суперстарка, но есть разъяснение.
Marish, как у Мидж с платьем? Вроде бы в прекрасном состоянии, такие обычно страдают при хранении... Классная троица из детства, я бы тоже восстановила кукол подружек, но только у одной знакомой девочки была Ибица -- я о ней тогда мечтала и себе теперь купила :D .
nusa, Royal Invitation прекрасна с лошадкой, у нее действительно потрясающие фиолетовые глаза (у меня она тоже есть).О Locket Surprise тоже думаю, у нее тоже глазищи ого-го!

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 10 дек 2013, 11:55

aalenchik, впереди платье отличное, а вот сзади не очень. Есть два места потрескавшихся.

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 10 дек 2013, 12:52

Marish, главное, чтобы дальше не разрушалось. Если аккуратно обращаться, то и не будет)). Удачно, что сзади недочеты, анфас прекрасно смотрится)). Вот Маттел не предусмотрел с этим материалом, что с годами будет рушиться. У моей Flight Time так топ рассыпался, прямо в руках, когда просто куклу достала, не то что от активных игр.

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Neznakomka » 10 дек 2013, 14:26

nusa, какие замечательные фотографии!И котик,и лошадка чудо просто :)
Хорошо когда сбываются мечты :D
А у меня новая старушечка-очаровательная кареглазка-Barbie Shopping Chic 1995года

ИзображениеИзображениеИзображение

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 10 дек 2013, 14:57

Neznakomka, о-о-о, какое у нее платье, под пальто не очень видно, а можно прямо на Новогодний бал! Мне очень нравится ее карие глаза в совокупности с блондом волос)).

Rubina
Кукольник-фанат

Сообщение Rubina » 10 дек 2013, 14:58

Neznakomka писал(а):nusa, какие замечательные фотографии!И котик,и лошадка чудо просто :)
Хорошо когда сбываются мечты :D
А у меня новая старушечка-очаровательная кареглазка-Barbie Shopping Chic 1995года

[ Изображение ][ Изображение ][ Изображение ]

красиивая! А лоб у нее высокий?
Платье прям как на новый год :D чувствуется приближение праздника по фоткам кукол в теме! мы с aalenchik прям одновременно подметили платье :lol:

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Neznakomka » 10 дек 2013, 15:08

aalenchik, Rubina, спасибо!
А лоб у нее высокий?

Насчет лба незнаю-головной убор пришит по-моему,снимать не рискнула :)

MARIJA
Постоянный житель форума

Сообщение MARIJA » 10 дек 2013, 15:52

Sonnenschein Спасибо, за комплименты моей гаваечке!
Marish Очень удачное сочетание рыжих волос и желтого наряда. Запоминающаяся Мидж!
nusa Какие классные фото с лошадью! Очень органичные, не чувствуется никакой постановки!
Neznakomka Вот это королева! И наряд и макияж, золотая девочка!

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 10 дек 2013, 16:07

lyubava, Rubina, MaryDeMart, спасибо!!! :D
Marish, Мидж - супер! я хочу собрать все 4 варианта этой серии! давняя мечта! обязательно осуществлю!
nusa, Добро пожаловать! Лошадка прелесть. у нас аналогичная. ещё моя детская. живёт с начала 90-х :lol: состояние у неё правда похуже :oops:
Скрытый контент: показать
спрятала, т.к. на лошадке GG-барби сидит
Изображение

Neznakomka, с новенькой! эта кареглазая блондинка - отличный выбор! одна из немногих суперстарок второй половины 90-х, которая мне безумно нравится! :D

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 10 дек 2013, 16:16

Neznakomka, какая она красавица! Очень необычная куколка! Есть у меня такая где-то в вишлисте.
MARIJA, Sonnenschein, спасибо!

А ко мне еще сегодня приехала вся серия Sun Sensation.
Сидела тут ночью на Джаззи любовалась. И пошла приценится на ибей.
А там лот. И вот.
Нельзя женщину ночью наедине с ибей оставлять. :oops:

Вернуться в «Mattel dolls»