Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пляшите - вам письмо! Том 1. (переезжаем в новую тему)
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Re: Пляшите - вам письмо! (срочно-СРОЧНО все отправляем!!!)
Раз меня угадали-мои фото подарка для Savic:
Марианна собирает фигурки со зверюшками, подходящих я не нашла, зато попалась лошадка для ёлочки.
Lelik, молодец!
Марианна собирает фигурки со зверюшками, подходящих я не нашла, зато попалась лошадка для ёлочки.
Lelik, молодец!
Девочки, сегодня я получила подарочек от Снегурочки! Не могу писать, сижу и плачу от счастья, руки трясутся, по кнопкам не попадаю! За ошибки извиняюсь заранее Весь вечер любуюсь, играю, восхищаюсь, фотографирую. Прилипла и не могу отклеиться! Это такая невероятная красота!!!!!
Здравствуйте, мои дорогие!
Savic , Masimo, поздравляю!!!
Ну и я не с пустыми руками! Пришла показать наш подарочек от Санты ( которого вы теперь быстро разгадаете )
Подарочки у нас замечательные! Все нужное даже очень! Сладости исчезли сразу, книжечки чудесные для девочек и малыша - спасибо, Санта, очень приятно!
итак...
Вот такое новогоднее украшение -ОБОЖАЮ!!! -прислала нам Санта. На льдинку похожее.
А вот и нарядики! (Фотик не передает, как мерцает это платьице, а жаль)
[URL=http://radikale.ru/]
Еще раз спасибо нашей Санта!!! Счастья в Новом году!
Savic , Masimo, поздравляю!!!
Ну и я не с пустыми руками! Пришла показать наш подарочек от Санты ( которого вы теперь быстро разгадаете )
Подарочки у нас замечательные! Все нужное даже очень! Сладости исчезли сразу, книжечки чудесные для девочек и малыша - спасибо, Санта, очень приятно!
итак...
Вот такое новогоднее украшение -ОБОЖАЮ!!! -прислала нам Санта. На льдинку похожее.
А вот и нарядики! (Фотик не передает, как мерцает это платьице, а жаль)
[URL=http://radikale.ru/]
Еще раз спасибо нашей Санта!!! Счастья в Новом году!
Последний раз редактировалось volkodav 10 дек 2013, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
volkodav, Наташенька, спасибо! Твоя Снегурочка Оксана (Kukla Ksenia) Поздравляю с прекрасным подарочком!!!
Девочки, а я ведь снова с подарком ! Что называется "ни дня без строчки".
Посмотрите, что мне подарил милый Санточка ! И порадуйтесь вместе со мной.
Вкусненькие конфетки. Очаровательный, милый пёсик. Открыточка с очень душевными пожеланиями. И волшебный пакетик...
А в пакетике... Мечта ! Клубочки, кстати подобранные в новогодней тематике ! Пуговки, они для меня, что сладкие конфетки.Ленточки. Красивая, искристая снежинка.
Я знаю своего Санточку. А вы угадаете ?
Посмотрите, что мне подарил милый Санточка ! И порадуйтесь вместе со мной.
Вкусненькие конфетки. Очаровательный, милый пёсик. Открыточка с очень душевными пожеланиями. И волшебный пакетик...
А в пакетике... Мечта ! Клубочки, кстати подобранные в новогодней тематике ! Пуговки, они для меня, что сладкие конфетки.Ленточки. Красивая, искристая снежинка.
Я знаю своего Санточку. А вы угадаете ?
-
- Мир кукол зовет...
Ничего себе, сколько событий произошло: я даже растерялась, кому писать первому
-
- Мир кукол зовет...
Lelik , Оленька!!! везет же твоей дочке, что у нее Мама такая рукодельница. Кто бы нам сшил для колясочки новую обивку
Kukla Ksenia, Оксаночка, какая ты УМНИЧКА! Такую красоту для Марианны и для Наташи связала! А угадать тебя стало легко: твой стиль узнаваем))) такие прекрасные ниточки девочки получили от тебя в подарок...обзавидоваться можно!!!
Марианночка, ничего себе! У тебя каждый день праздник!!! Представляю, как тебе приятно! Этот подарочек волшебный....и правда, что цвета ниточек обозначают основные цвета символов Нового года. Зеленый - это , я так думаю, ёлка. А красный и желтый, наверное цвета шаров??
Собачка - просто восторг!!
Наташенька, volkodav, поздравляю с подарочком!!!!Такой здоровский подарочек)))
Kukla Ksenia, Оксаночка, какая ты УМНИЧКА! Такую красоту для Марианны и для Наташи связала! А угадать тебя стало легко: твой стиль узнаваем))) такие прекрасные ниточки девочки получили от тебя в подарок...обзавидоваться можно!!!
Марианночка, ничего себе! У тебя каждый день праздник!!! Представляю, как тебе приятно! Этот подарочек волшебный....и правда, что цвета ниточек обозначают основные цвета символов Нового года. Зеленый - это , я так думаю, ёлка. А красный и желтый, наверное цвета шаров??
Собачка - просто восторг!!
Наташенька, volkodav, поздравляю с подарочком!!!!Такой здоровский подарочек)))
Последний раз редактировалось poklon1979 10 дек 2013, 23:55, всего редактировалось 2 раза.
Моя дорогая, милая Снегурочка, когда мы открыли коробку, дети совсем потеряли голову и решили, что в этом году Новый Год пришёл раньше и почему это у нас не накрыт праздничный стол, не горят бенгальские огни и нет шампанского???? А у меня пропал дар речи! У нас было ощущение, что мы нашли КЛАД! Знаете, не такой какой-то там клад с сокровищами, а КЛАД! в котором каждый находит, то чём долго мечтал, а тут бац и вот она мечта!!!!! Вот они сокровища!!!!!!! И все сразу хором набросились, а мне, расправив крылья, как коршуну, пришлось защищать волшебный ларец. И, чуть ли не стоя на коленях, я клятвенно обещала, что быстренько всё сфотографирую, и отдам.
Детки, как никогда дружно поделили всё, потому что было столько даров, что поссориться было невозможно. Подарки сыпались, как из рога изобилия! Замечательная новогодняя коробочка с шоколадными игрушками и золотыми монетками, альбом с наклейками (только на нём можно было бы поставить точку необыкновенный, потрясающий, 6 листов ярких наклеек на тему "Подводный мир"), Набор фокусника( Максим просто фанатеет от фокусов!!!), серебристая гравюра, ёлочная игрушка из гипса для раскрашивания, фломастеры-головоломка (никогда такие не видели!), двусторонние фломастеры, набор "Сделай сам украшения для волос", фоторамка с лошадками и открыточка с тёплыми пожеланиями.
И вот здесь мой драгоценный супруг понял, что меня накрыло лавиной счастья, собрал всех детей и увёз кататься на санках. А я, как царь кощей осталась одна над златом чахнуть! Девочки садитесь поудобнее и понадёжнее, чтобы не упасть в обморок
моёёё у меня просто нет слов! такая красота!!!!!!!!!
всё, опять не могу писать.... плачу от счастья побежала любоваться... как взгляну на фото, бегу проверять - всё ли на месте, может мне это приснилось!?
У нас теперь есть девочка Снегурочка
Не знаю как описать чувства, которые меня охватывают, не нахожу достойных слов. Точно говорила Наташа (volkodav) посмотреть на такое произведение искусств счастье, а уж обладать... просто не верю в своё счастье!
А может быть это снежинка? Смотрите как кружится в танце!
но и это ещё не всё... я уже просто в нирване!!!!
К нам перед Новым Годом заглянула маленькая фея, там где она появляется в душе загораются огоньки счастья! Спешите загадать желание, обязательно исполнится!!!
Где водятся волшебники??? Я теперь это знаю! И знаю кто моя Снегурочка Спасибо, Спасибо, Спасибо! И низкий поклон!!!
А вы знаете кто принёс в наш дом столько счастья и радости?
Детки, как никогда дружно поделили всё, потому что было столько даров, что поссориться было невозможно. Подарки сыпались, как из рога изобилия! Замечательная новогодняя коробочка с шоколадными игрушками и золотыми монетками, альбом с наклейками (только на нём можно было бы поставить точку необыкновенный, потрясающий, 6 листов ярких наклеек на тему "Подводный мир"), Набор фокусника( Максим просто фанатеет от фокусов!!!), серебристая гравюра, ёлочная игрушка из гипса для раскрашивания, фломастеры-головоломка (никогда такие не видели!), двусторонние фломастеры, набор "Сделай сам украшения для волос", фоторамка с лошадками и открыточка с тёплыми пожеланиями.
И вот здесь мой драгоценный супруг понял, что меня накрыло лавиной счастья, собрал всех детей и увёз кататься на санках. А я, как царь кощей осталась одна над златом чахнуть! Девочки садитесь поудобнее и понадёжнее, чтобы не упасть в обморок
моёёё у меня просто нет слов! такая красота!!!!!!!!!
всё, опять не могу писать.... плачу от счастья побежала любоваться... как взгляну на фото, бегу проверять - всё ли на месте, может мне это приснилось!?
У нас теперь есть девочка Снегурочка
Не знаю как описать чувства, которые меня охватывают, не нахожу достойных слов. Точно говорила Наташа (volkodav) посмотреть на такое произведение искусств счастье, а уж обладать... просто не верю в своё счастье!
А может быть это снежинка? Смотрите как кружится в танце!
но и это ещё не всё... я уже просто в нирване!!!!
К нам перед Новым Годом заглянула маленькая фея, там где она появляется в душе загораются огоньки счастья! Спешите загадать желание, обязательно исполнится!!!
Где водятся волшебники??? Я теперь это знаю! И знаю кто моя Снегурочка Спасибо, Спасибо, Спасибо! И низкий поклон!!!
А вы знаете кто принёс в наш дом столько счастья и радости?
Последний раз редактировалось Masimo 11 дек 2013, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
poklon1979, Оксана, поздравляю с подарочком!!! Такая корзиночка ностальгическая так мило! И где только Юля находит такие близкие сердцу и любимые всеми сокровища.
Savic, Марианночка, чудесный подарочек! Оксанины платья чудо как хороши! И очень вас понимаю как "сапожник без сапог"
Lelik, какая колясочка получилась красивая!
Savic, Марианночка, чудесный подарочек! Оксанины платья чудо как хороши! И очень вас понимаю как "сапожник без сапог"
Lelik, какая колясочка получилась красивая!
-
- Мир кукол зовет...
Masimo, Наташа! Сижу и плачу вместе с Вами! Нет, мне такое читать нельзя! Я впечатлительная. Но Ваш дом, действительно, озарило счастье)))) просто слов нет. Снегурочка получилась настоящая, как из сказки! Ну, а маленькая красавица - чудо в яблоневом цвету. ВАУ! АХ! ОХ!
ВОЛШЕБСТВО!!! Я здесь себя ощущаю сказочной героиней....в королевстве, где каждый день происходят чудеса!
Браво Снегурочке! Даже не знаю, кто это....может, Оля Lelik?
ВОЛШЕБСТВО!!! Я здесь себя ощущаю сказочной героиней....в королевстве, где каждый день происходят чудеса!
Браво Снегурочке! Даже не знаю, кто это....может, Оля Lelik?
-
- Куклы? Обожаю!
Наташенька (Masimo), Марианночка (Savic), Наташенька (volkodav), Оксаночка (poklon1979) - поздравляю вас с чудесным подарком!
Последний раз редактировалось Amelia Termopolis 05 май 2014, 14:29, всего редактировалось 3 раза.
-
- Мир кукол зовет...
Amelia Termopolis,
Алёна, тогда не томи нас.....раскрывай картыДумаю, что все, кто уже посмотрел, догадались Эту расчудесную мастерицу сложно не узнать
-
- Куклы? Обожаю!
Последний раз редактировалось Amelia Termopolis 05 май 2014, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, хорошие, подруженьки мои любимые, спасибо! Мои слова ничто, по сравнению с моими чувствами и подарками, котрые я получила Я такая счастливая давно не была! Как будто крылья выросли Даже НГ не нужно ну что ещё может быть лучше и волшебней? Оксаночка, яблоневый сад, о да!! прекрасен! такое маленькое чудо! у меня до Гюнхильд так руки и не дошли стояла бедняжка в родном аутфите, хоть он и красивый у неё, но всё же не такой волшебный!
poklon1979, Ксюшенька, действительно Алёнушка права, это не Оля Lelik. Но, думаю завтра быстро отгадают мою дарительницу несравненную
poklon1979, Ксюшенька, действительно Алёнушка права, это не Оля Lelik. Но, думаю завтра быстро отгадают мою дарительницу несравненную
Наташа (Masimo), ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Чудесный подарок! Прелестнейшие наряды! ( мне тоже сразу пришли на ум ассоциации с яблоневым садом! Это говорил лишь о том, что мы тут все на одной волне! А точнее - накрыты лавиной счастья , радости и предчувствия Новогоднего волшебства!)
Ой, девочки! Так радостно! Так приятно дарить-получать подарки! Но не менее приятно и за других порадоваться!
А я же вам самое смешное не рассказала! Все писала коротенько, и потому простите меня мои Санточки - что-то мои разболелись,да и меня тоже зацепило. Плюс ко всему - инет чудит. Я очень, очень благодарна за подарки и настроение! Так вот. На почту пришла за подарочком Оксаниным, заполнила бАмаШку... Тетя вернулась с посылочкой и спрашивает: "А он Вам кто, это Волкодав?" - и хитро так из-под брови поглядывает на меня. Дети мои хохочут! А этот Волкодав я и есть!
Ой, девочки! Так радостно! Так приятно дарить-получать подарки! Но не менее приятно и за других порадоваться!
А я же вам самое смешное не рассказала! Все писала коротенько, и потому простите меня мои Санточки - что-то мои разболелись,да и меня тоже зацепило. Плюс ко всему - инет чудит. Я очень, очень благодарна за подарки и настроение! Так вот. На почту пришла за подарочком Оксаниным, заполнила бАмаШку... Тетя вернулась с посылочкой и спрашивает: "А он Вам кто, это Волкодав?" - и хитро так из-под брови поглядывает на меня. Дети мои хохочут! А этот Волкодав я и есть!
- Dutovka
- Новичок на форуме
Девочки, поздравляю всех с подарочками, красота какая, да сказка действительно есть, вот сначала игры забегу посмотрю на всю красоту молча, порадуюсь за вас и дальше побежала, а сегодня прям ни как не смогла не внести свои пять копеек
Наташа (Masimo) так уж эмоционально описала свои ощущения от подарка, что я даже носом зашмыгала
volkodav про почту вообще насмешили
Все заряд положительных эмоций на день получен, спасибо )))
Наташа (Masimo) так уж эмоционально описала свои ощущения от подарка, что я даже носом зашмыгала
volkodav про почту вообще насмешили
Все заряд положительных эмоций на день получен, спасибо )))
-
- Dolls, dolls, dolls
Masimo, Снегурочка Savic
По жестяной коробочке
Savic, с подарочком! Снегурочка узнаваема на лету сколько богатств, какие расцветочки
Lelik, чудестное превращение красивого кусочка ткани в не менее красивую колясочку
volkodav,с подарочком! продуктивный Санта-Снегурочка постаралась на славу
Savic, какая собачка хорошенькая, а ниточки! добра много не бывает
Masimo, с подарком! сколько красоты! Снегурочка мечта!
Kukla Ksenia писал(а):Оксана-ksia, подарочек опять по конфеткам определила?
По жестяной коробочке
Savic, с подарочком! Снегурочка узнаваема на лету сколько богатств, какие расцветочки
Lelik, чудестное превращение красивого кусочка ткани в не менее красивую колясочку
volkodav,с подарочком! продуктивный Санта-Снегурочка постаралась на славу
Savic, какая собачка хорошенькая, а ниточки! добра много не бывает
Masimo, с подарком! сколько красоты! Снегурочка мечта!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
ksia писал(а):Masimo, Снегурочка Savic
Она, она, угадала!
Девочки, поздравляю с подарочками!
Вот мой подарок Наташе-volkodav:
Вязала сразу два платья, но с разным рисунком для Марианны и Наташи.
Надеялась, что почта доставит подарочки одновременно, т.к. обе посылочки шли в Москву.
Сколько красивостей в теме образовалось.
Даже незнаю что больше понравилось. И ниточки и одежки. Вот так сижу и мечтаю: "А если бы это все нам" .
Хотя дома 2 бабановых ящика стоит с нитками.
А ребенок ходит и на маму обежается, на кукол мама вяжет, а ей нет.
Даже незнаю что больше понравилось. И ниточки и одежки. Вот так сижу и мечтаю: "А если бы это все нам" .
Хотя дома 2 бабановых ящика стоит с нитками.
А ребенок ходит и на маму обежается, на кукол мама вяжет, а ей нет.
Lelik писал(а):а я всё отчёт показать забываю, как ткань применила которую мне Наташа подарила
наконец-то реанимировала дочкину коляску ))
О, как весело получилось! И кошак классный!
Поздравляю всех, получивших долгожданные или неожиданные подарки! Так здорово, что уже новогоднее настроение начинается!!!
PS: Народ, я сегодня ночью на 5 дней уезжаю в Афины, так что обновлять первую страничку с линками не смогу Сейчас всех перенесу, и потом уже после возвращения все новое добавлю.
Последний раз редактировалось Redhill 11 дек 2013, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Redhill, отличной поездки!
А у меня приехал подарок от Снегурочки из Москвы:
Вот это общий вид богатств:
Вот это кучка для меня: ниточки тонюсенькие для вязания, бисер, кружево и ленточки (очень красивые!) и набор для вышивки бисером с новогодним шариком
А это для детишек: коробочки с конфетами в виде ракушек, 3D пазлы мебель для малышечных куколок (порадуем их ремонтом и новой мебелью в каникулы), резиночки для волос, колье (очень подошло к нашему платью на НГ!), набор для изготовления сумочек-бонбоньерок
и новый житель Коник, блаженно растянувшийся на диване (как будто на себе подарки вез)
Ну и конечно-же этот просящий взгляд:
- Мооооожноооо мнееееее....
- Ну, конечно, все для тебя, родная!
Милая моя Снегурочка, большое тебе спасибо за заботу, внимание и теплые пожелания!!!
Подсказка: Снегурочка моя - большая мастерица, но на данный момент малыш у нее отнимает много сил и времени.
Вот это общий вид богатств:
Вот это кучка для меня: ниточки тонюсенькие для вязания, бисер, кружево и ленточки (очень красивые!) и набор для вышивки бисером с новогодним шариком
А это для детишек: коробочки с конфетами в виде ракушек, 3D пазлы мебель для малышечных куколок (порадуем их ремонтом и новой мебелью в каникулы), резиночки для волос, колье (очень подошло к нашему платью на НГ!), набор для изготовления сумочек-бонбоньерок
и новый житель Коник, блаженно растянувшийся на диване (как будто на себе подарки вез)
Ну и конечно-же этот просящий взгляд:
- Мооооожноооо мнееееее....
- Ну, конечно, все для тебя, родная!
Милая моя Снегурочка, большое тебе спасибо за заботу, внимание и теплые пожелания!!!
Подсказка: Снегурочка моя - большая мастерица, но на данный момент малыш у нее отнимает много сил и времени.
-
- Куклы? Обожаю!
Оленька (OlgaBerg)! Поздравляю с чудесным подарком! Снегурочка постаралась на славу!
Возможно Ваша Снегурочка Наташа (volkodav)?
Возможно Ваша Снегурочка Наташа (volkodav)?
-
- Мир кукол зовет...
OlgaBerg, c волшебным подарочком Вас!
-
- Dolls, dolls, dolls
OlgaBerg, конь забавно отпал на диване - сразу видно устал пока тащил добро Снегурочка Mashka18
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Оксана, мимо.
Оля, поздравляю с подарком!
Оля, поздравляю с подарком!
-
- Dolls, dolls, dolls
Kukla Ksenia, ммм... тогда мастерица и золотые ручки Vetiverija
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Kukla Ksenia, ммммм... тогда права Amelia Termopolis и снегурочка это volkodav
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
ksia писал(а):Kukla Ksenia, ммммм... тогда права Amelia Termopolis и снегурочка это volkodav
Конечно, права.
"Дело было вечером, делать было нечего..."
Девочки, 8 подарков по 8 игре не отправлено!
Россияне, быстрее упаковываем подарки и на почту! Или хотя бы напишите на ящик игры причину задержки.
Особенно это касается тех, кто письма мои читает, но не отвечает.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»