Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Старенькие Барби
Sonnenschein, спасибо!!!
Raisa, а моя мечта -- Ваша Pretty Surprise, не поверите! Уже должна скоро приехать, и как раз буду любоваться на Ваши фото ее личика! Ваши все прямо хиты 90-х)).
На радость любителям Барби 90-х тема процветает, какие шикарные коллекции показывают Pirazin, Sonneschein, IPPOLITA, Raisa. Просто услада для глаз! Всем спасибо, что делитесь своей красотой.
Ну и еще American Beauty Queen в аутфите Grand Entrance.
.
Raisa, а моя мечта -- Ваша Pretty Surprise, не поверите! Уже должна скоро приехать, и как раз буду любоваться на Ваши фото ее личика! Ваши все прямо хиты 90-х)).
На радость любителям Барби 90-х тема процветает, какие шикарные коллекции показывают Pirazin, Sonneschein, IPPOLITA, Raisa. Просто услада для глаз! Всем спасибо, что делитесь своей красотой.
Ну и еще American Beauty Queen в аутфите Grand Entrance.
.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
aalenchik, ещё одна моя хотелка! обожаю кукол без чёлок с красивым лбом, аккуратной прошивкой, минимальным количеством ресничек и нежными губками. Ваша девочка именно такая!!!
Sonnenschein, моя производства Малпйзия, еще есть китаянка, она совершенно другая, и мне хотелось именно малайку. Здесь китаянку тоже выкладывали, посмотрите, многим нравится именно она.
Кстати, Вы, кажется, задавали вопрос про первую Барби с молдом Суперстар? Я посмотрела, и все-таки первая Барби с этим молдом считается вот эта, она так и называлась.
Фото из The Ultimate Barbie Doll Book by Marcie Melillo.
Ее выпустили в 1976 г, но в этом году это была единственная кукла с молдом Суперстар, всех остальных начали выпускать с 1977, может, поэтому эру Суперстар отсчитывают именно с 1977 г.
Кстати, Вы, кажется, задавали вопрос про первую Барби с молдом Суперстар? Я посмотрела, и все-таки первая Барби с этим молдом считается вот эта, она так и называлась.
Фото из The Ultimate Barbie Doll Book by Marcie Melillo.
Ее выпустили в 1976 г, но в этом году это была единственная кукла с молдом Суперстар, всех остальных начали выпускать с 1977, может, поэтому эру Суперстар отсчитывают именно с 1977 г.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aalenchik,ух ты, какая красотка! аутфит очень подходит к макияжу и глазкам, люблю такие сочетания.
я свою несчастную девочку решила отдать в хорошие руки. пусть новый хозяин ей и голову починит и волоски сделает, я не смогу. на голове у нее трещина, фотки в торговых рядах я в теме выставила
это fashion play , как мне тут опознали девочки
это fashion play , как мне тут опознали девочки
Revolit, спасибо! Аутфиты так своим и подбираю под цвет глаз)).
- ariel8
- Серьезно интересуюсь
Rubina , Pirazin спасибо за тёплый приём, куклы есть конечно же, и все в основном старенькие барби, их фото обязательно выложу (приведу в порядок, сначала) и хотелось бы всем сказать спасибо Вам за фото барбеек, они все обалденные)
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
aalenchik, Спасибо большое! я так и предполагала, честно говоря. меня только сбивала с толку барби Малибу в красном купальнике, она во многих источниках указана, как Malibu Barbie 1975
Sonnenschein писал(а):aalenchik, Спасибо большое! я так и предполагала, честно говоря. меня только сбивала с толку барби Малибу в красном купальнике, она во многих источниках указана, как Malibu Barbie 1975
В 1975 была Малибу с молдом Стейси, а Малибу с молдом Суперстар вышла в 1977, но ее фото часто подкладывают вместо Стейси Малибу 1975.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
aalenchik, а можно ссылочку на малибу с молдом стейси 1975 года? я знаю только 1971 года
покажу Вам ещё одну свою девочку. опять My first Barbie, но уже 1982 года
Sonnenschein, красавица, образ ей очень подходит. Вся такая солнечная-солнечная.
Sonnenschein писал(а):aalenchik, а можно ссылочку на малибу с молдом стейси 1975 года? я знаю только 1971 года
[ Изображение ] [ Изображение ]
[ Изображение ] [ Изображение ]
как мне косичка понравилааааась очень красиво! и глазки добрые красивые! радужка раскрашена не так как восновном у куколок 90х годов
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я распаковала свою Мидж!
Все мои старушки и Петра (куда уж без нее).
В детстве у моих подруг были All American и Fashion Play.
И я воссоздала эту троицу, третья - это моя первая Барби, пережившая детские игры.)))
В серии All American нет Мидж, так что она вполне замечательно впишется в компанию к мои американкам.
Хочу еще брюнетку из той же серии, что и Мидж.
Все мои старушки и Петра (куда уж без нее).
В детстве у моих подруг были All American и Fashion Play.
И я воссоздала эту троицу, третья - это моя первая Барби, пережившая детские игры.)))
В серии All American нет Мидж, так что она вполне замечательно впишется в компанию к мои американкам.
Хочу еще брюнетку из той же серии, что и Мидж.
Здравствуйте! Долго наблюдали с подругой за форумом, любовались чужими красотками, и вот решили поделиться немного и фотографиями своих куколок. Собственно барби-мания началась у нас этим летом)) Сначала с девочками на работе решили заказать кукол о которых долго мечтали в детстве, а потом понеслось...)))
вот мечта детства которая сбылась спустя 20 лет!!
а это сикрет, первым делом как пришла, сшила ей новое платьице - это было непросто))
очаровательная амазонка с самыми трогательными сиреневыми глазами!
неожиданная сильная хотелка)) спонтанно купленная - сюрпрайз барби.
а эта кукла особенная - кукла детства, сохранившаяся несмотря на буйные детские игрища.
у нас тут пошла предновогодняя тема. впереди ведь год лошади))
а это сикрет, первым делом как пришла, сшила ей новое платьице - это было непросто))
а эта кукла особенная - кукла детства, сохранившаяся несмотря на буйные детские игрища.
nusa писал(а):Здравствуйте! Долго наблюдали с подругой за форумом, любовались чужими красотками, и вот решили поделиться немного и фотографиями своих куколок. Собственно барби-мания началась у нас этим летом)) Сначала с девочками на работе решили заказать кукол о которых долго мечтали в детстве, а потом понеслось...)))
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Добро пожаловать! Какие красивые куколки, с лошадками как живые выглядят! Как классно что наши ряды пополняются!
Добро пожаловать! Какие красивые куколки, с лошадками как живые выглядят! Как классно что наши ряды пополняются!
Спасибо!) Очень здорово оказаться на этом форуме. А лошадка эта ровесница Барби, покупалась в каком-то девяносто-махровом году и вот теперь оказалась снова востребована)
ООО! лошадка- старушка! Респект за сохранность! выглядит классно! У нее тоже наверное качество на много лучше чем у нынешних, как и у Барби соответственно.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nusa, замечательные куколки.
А лошадка вообще чудо, совсем как настоящая!
А лошадка вообще чудо, совсем как настоящая!
Ага, сама удивляюсь как при столь активной детской эксплуатации она сохранилась в хорошем состоянии) Она не фирменная, не маттеловская, но действительно очень живая, обожаю ее)) Достала к Новому году, почистила и активно использую в фотосессиях)
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein Очень нежный образ и приятные снежные фото. Мне очень понравилась ее причека, идеально подходит под ее прошивку. Здорово !
Marish Красивая , новая ) Волосы- супер, мне вообще рыжули очень импонируют. Кстати привет Вам от сестренки,она конечно в током шикарном состоянии, но после косметичеких процедур ужене такя грустная
nusa Замечательные у Вас девочки, фото с лошадкой - отличный вариант НГ
Marish Красивая , новая ) Волосы- супер, мне вообще рыжули очень импонируют. Кстати привет Вам от сестренки,она конечно в током шикарном состоянии, но после косметичеких процедур ужене такя грустная
nusa Замечательные у Вас девочки, фото с лошадкой - отличный вариант НГ
Sonnenschein писал(а):aalenchik, а можно ссылочку на малибу с молдом стейси 1975 года? я знаю только 1971 года
А вот, например, http://www.ebay.com/itm/1975-Vintage-MALIBU-BARBIE-doll-MINT-in-BOX-/111213095080?pt=AU_Dolls&hash=item19e4d128a8
Я в той же книге The Ultimate Barbie Doll Book нашла, что представлена фотография Малибу 1977, а есть еще 1975 в красном купальнике с квадратным вырезом. Почему-то там тоже нет этого фото, а стоит Суперстарка, но есть разъяснение.
Marish, как у Мидж с платьем? Вроде бы в прекрасном состоянии, такие обычно страдают при хранении... Классная троица из детства, я бы тоже восстановила кукол подружек, но только у одной знакомой девочки была Ибица -- я о ней тогда мечтала и себе теперь купила .
nusa, Royal Invitation прекрасна с лошадкой, у нее действительно потрясающие фиолетовые глаза (у меня она тоже есть).О Locket Surprise тоже думаю, у нее тоже глазищи ого-го!
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aalenchik, впереди платье отличное, а вот сзади не очень. Есть два места потрескавшихся.
Marish, главное, чтобы дальше не разрушалось. Если аккуратно обращаться, то и не будет)). Удачно, что сзади недочеты, анфас прекрасно смотрится)). Вот Маттел не предусмотрел с этим материалом, что с годами будет рушиться. У моей Flight Time так топ рассыпался, прямо в руках, когда просто куклу достала, не то что от активных игр.
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neznakomka, о-о-о, какое у нее платье, под пальто не очень видно, а можно прямо на Новогодний бал! Мне очень нравится ее карие глаза в совокупности с блондом волос)).
Neznakomka писал(а):nusa, какие замечательные фотографии!И котик,и лошадка чудо просто
Хорошо когда сбываются мечты
А у меня новая старушечка-очаровательная кареглазка-Barbie Shopping Chic 1995года
[ Изображение ][ Изображение ][ Изображение ]
красиивая! А лоб у нее высокий?
Платье прям как на новый год чувствуется приближение праздника по фоткам кукол в теме! мы с aalenchik прям одновременно подметили платье
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aalenchik, Rubina, спасибо!
Насчет лба незнаю-головной убор пришит по-моему,снимать не рискнула
А лоб у нее высокий?
Насчет лба незнаю-головной убор пришит по-моему,снимать не рискнула
Sonnenschein Спасибо, за комплименты моей гаваечке!
Marish Очень удачное сочетание рыжих волос и желтого наряда. Запоминающаяся Мидж!
nusa Какие классные фото с лошадью! Очень органичные, не чувствуется никакой постановки!
Neznakomka Вот это королева! И наряд и макияж, золотая девочка!
Marish Очень удачное сочетание рыжих волос и желтого наряда. Запоминающаяся Мидж!
nusa Какие классные фото с лошадью! Очень органичные, не чувствуется никакой постановки!
Neznakomka Вот это королева! И наряд и макияж, золотая девочка!
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
lyubava, Rubina, MaryDeMart, спасибо!!!
Marish, Мидж - супер! я хочу собрать все 4 варианта этой серии! давняя мечта! обязательно осуществлю!
nusa, Добро пожаловать! Лошадка прелесть. у нас аналогичная. ещё моя детская. живёт с начала 90-х состояние у неё правда похуже
Neznakomka, с новенькой! эта кареглазая блондинка - отличный выбор! одна из немногих суперстарок второй половины 90-х, которая мне безумно нравится!
Marish, Мидж - супер! я хочу собрать все 4 варианта этой серии! давняя мечта! обязательно осуществлю!
nusa, Добро пожаловать! Лошадка прелесть. у нас аналогичная. ещё моя детская. живёт с начала 90-х состояние у неё правда похуже
Скрытый контент: показать
Neznakomka, с новенькой! эта кареглазая блондинка - отличный выбор! одна из немногих суперстарок второй половины 90-х, которая мне безумно нравится!
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neznakomka, какая она красавица! Очень необычная куколка! Есть у меня такая где-то в вишлисте.
MARIJA, Sonnenschein, спасибо!
А ко мне еще сегодня приехала вся серия Sun Sensation.
Сидела тут ночью на Джаззи любовалась. И пошла приценится на ибей.
А там лот. И вот.
Нельзя женщину ночью наедине с ибей оставлять.
MARIJA, Sonnenschein, спасибо!
А ко мне еще сегодня приехала вся серия Sun Sensation.
Сидела тут ночью на Джаззи любовалась. И пошла приценится на ибей.
А там лот. И вот.
Нельзя женщину ночью наедине с ибей оставлять.