Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ArtHome: костюмы из бисера
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ArtHome: костюмы из бисера
ArtHome- Какая вы молодец, так приятно видеть настоящее возрождение бисерной вышивки в столь прекрасном исполнении. Признаюсь от костюма Вероники в роли Хюррем- султан я в неописуемом восторге. Ваши работы очень чувственные. Смотрю, и представляю восточные сказки , наполненные ароматами пряностей и звуками лютни. Вышивка бисером долгий кропотливый труд, надеюсь, вы и дальше будете радовать нас своими творениями. Сама собираюсь шить пару нарядов в восточной тематике, но все руки не доходят.
Спасибо большое, я очень рада, что мне удается передать в этих работах то, что я чувствую (в отношении Востока)! )))))))Eliana писал(а):ArtHome- Какая вы молодец, так приятно видеть настоящее возрождение бисерной вышивки в столь прекрасном исполнении. Признаюсь от костюма Вероники в роли Хюррем- султан я в неописуемом восторге. Ваши работы очень чувственные. Смотрю, и представляю восточные сказки , наполненные ароматами пряностей и звуками лютни.
шикарные наряды, нет слов. И в каждом наряде есть изюминка и своя история...и душа))) у Вас золотые руки!!!
Спасибо! иногда я задумываюсь-для чего же я это делаю? -но потом думаю- а, просто сделаю и буду любоваться! Недавно узнала, что и другим это нравится Здорово!:)))
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtHome- от души,поздравляю с "новенькой"
Очень выразительная и красивая девушка.А как идёт ей этот наряд,он делает эту красавицу,такой таинственной и загадочной.
Так удачно подобрана гармония цвета.Все ваши работы,просто потрясающие.
Очень выразительная и красивая девушка.А как идёт ей этот наряд,он делает эту красавицу,такой таинственной и загадочной.
Так удачно подобрана гармония цвета.Все ваши работы,просто потрясающие.
О чудо!!! повезло же Киори такие шикарные наряды носить. Как ей идет такой стиль в одежде. Очень-очень красиво. Загадочная восточная принцесса)))
Kimon,Спасибо!
Valiri, спасибо, Киори повезло и мне повезло )))))))))) не знаю, какой стиль тут получился, платье похоже на турецкое, а девушка все же немного азиатская ))) Но другого платья пока нет
Valiri, спасибо, Киори повезло и мне повезло )))))))))) не знаю, какой стиль тут получился, платье похоже на турецкое, а девушка все же немного азиатская ))) Но другого платья пока нет
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
ArtHome, какое великолепие! Киори потрясающая, а наряд... не выразить слов восторга от Ваших произведений искусства!
TanyaST, Спасибо )) Я тоже от Киори в восторге
-
- Постоянный житель форума
ArtHome, потрясающие наряды! Это же какая колоссальная работа! Я очень рада, что нашла Вашу темку с такой красотой. Мне особенно понравились " Шоу Бриллиант" и Шамаханская царица. Вашим девушкам очень повезло, они в таких платьях настоящие королевы.
-
- Dolls, dolls, dolls
ArtHome, и всё равно шикарно, хоть и лицо "неиндийское"
Lula, у всех разные понятия о красоте! под фото костюма Шоу бриллиант в контакте однажды подписали : "Ужас! Это что, курица?"
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
ArtHome, это уже не понятия о красоте, а элементарная бестактность, коей сейчас пруд пруди... А костюмы Ваши безупречны - это любой вменяемый человек скажет!
-
ArtHome, пусть они сначала сами попробуют такую "курицу" создать, а потом уже критикуют. Тем более, умные люди критикуют корректно и конструктивно, а на тех даже обижаться и внимания обращать не стоит, они просто завидуют.
TanyaST, Lula, стараюсь не обращать внимания, но это сложно А вот реплика с этого форума - "Слушайте, а давайте Вы больше не будете за один раз выкладывать миллион фотографий? Я захожу в тему, чтобы увидеть что-нибудь прекрасное, а там сплошное гэ от одного автора на всю страницу....." ( До создания своей темы фото были выложены в другие разные темы, что очень раздражало некоторых участников форума...)
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
ArtHome, вообще, удивительно, что любители кукол могут такое писать. Непонятно, как в голове одного человека может помещаться любовь к вообще-то разновидности искусства - кукле и такая вот гадость... Могу предположить два варианта: отсутствие воспитания и, как следствие, жуткая зависть к чужому таланту и собственная ущербность (таких людей остаётся только пожалеть); либо это просто случайный человек, который здесь надолго не задержится (о таких и задумываться не стоит). В крайнем случае, если снимков много, и это затрудняет просмотр, можно же тактично подсказать, как избежать таких затруднений. Хотя, если честно, не припомню тем, где Ваших нарядов было много, и это тормозило компьютер.
-
ArtHome, далеко не Вам одной такое пишут, хотя есть здесь такое правило - в одном посте не более, по-моему, трех фото. А насчет гэ, так категорично они, конечно, не вправе заявлять. Если кому-то что-то не нравится, так не значит, что это плохое. Выкладывайте много фото здесь, в своей темке, а мы будем приходить в гости и любоваться. Последняя восточная красавица просто умопомрачитильная, такая жгучая брюнетка, и наряд этот ей очень к лицу.
С нступающим Новым годом и Рождеством! Желаю неиссякаемого вдохновения, плодотворной работы, верных друзей, которые будут ценить Вас по достоинству.
С нступающим Новым годом и Рождеством! Желаю неиссякаемого вдохновения, плодотворной работы, верных друзей, которые будут ценить Вас по достоинству.
ой как красиво, загляденье. Мне очень нравится Ваш стиль, работы можно смело отправлять на выставку!!! или даже организовать свою собственную)))
Valiri, Спасибо! Я уже была на выставках В наше время это очень дорого, целое состояние можно туда потратить ) Поэтому теперь выкладываю здесь фотографии