Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Старенькие Барби

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Pirazin
Dolls, dolls, dolls

Re: Старенькие Барби

Сообщение Pirazin » 08 дек 2013, 01:33

Sonnenschein писал(а):Обладатели "говорушек" покажите Ваших девочек, если можно!?

Sonnenschein,у меня такая Teen Talk Barbie живёт,правда фото очень старое. :oops:
Изображение

IPPOLITA
Кукольник-фанат

Сообщение IPPOLITA » 08 дек 2013, 14:07

Вот для сравнения убрала волосы обеим куклам, вторая Дрим Браид 1991 американский рынок

Изображение, Изображение

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 08 дек 2013, 16:12

Pirazin, спасибо!вот такую как у Вас ещё ни разу не видела! хорошенькая! где она сделана?
IPPOLITA, левая - это Teen Talk? производство?

у нас 2 тин ток барби. обе китаянки. но они такие разные!!!! одна для меня "настоящая тин ток" (левая), т.е.куклу с такой внешностью я не перепутаю с суперстаркой... а вот вторая (правая) в моих глазах суперстарка и всё! если бы ни 1991 год на затылке, я бы её считала суперстаркой. если детально присмотреться, конечно, заметно, что подбородок тяжеловат, но суперсарки такие тоже есть.
вот смотрите
Изображение Изображение
вместе
Изображение

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 08 дек 2013, 16:32

Sonnenschein, :shock: какие шикарные тинтолкочки! Мечта-мечта! Зеленоглазку я бы точно перепутала с суперстарочкой, очень похожа. До чего же прекрасная у вас коллекция, и такие фотографии получаются красочные, загляденье! :)

ariel8
Серьезно интересуюсь

Сообщение ariel8 » 08 дек 2013, 16:43

Katynchik спасибо, я года два зачитывалась и засматривалась на всю эту красоту на форуме, ну и наконец решила тоже зарегистрироваться, надеюсь тапками не закидают форумчане очередного любителя барби)

IPPOLITA
Кукольник-фанат

Сообщение IPPOLITA » 08 дек 2013, 16:59

Sonnenschein, да, левая. Пр-во Китай. Не знаю, мне кажется моя все же не Тин Ток, т.к. у ваших вижу, наоборот, заостренный подбородок и скулы (щеки) не такие выраженные.
Моя, видимо, нечто среднее между. Надо мне одну все таки Тин Ток себе прикупить, но их такое множество в разных вариантах, не могу определиться с выбором. Наверное, возьму все-таки либо рыжую либо брюнетку.

Rubina
Кукольник-фанат

Сообщение Rubina » 08 дек 2013, 17:05

ariel8 писал(а): Katynchik спасибо, я года два зачитывалась и засматривалась на всю эту красоту на форуме, ну и наконец решила тоже зарегистрироваться, надеюсь тапками не закидают форумчане очередного любителя барби)

Поздравляю с вступлением в наши ряды! :D Мы с вами почти соседи)) :roll:
Покажите своих куколок? Есть у вас Старенькие Барби?
Последний раз редактировалось Rubina 08 дек 2013, 19:05, всего редактировалось 2 раза.

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 08 дек 2013, 17:33

IPPOLITA, так, а что написано на затылке у Вашей левой девочки?
что касается заострённых подбородков и скул, широкопосаженных глаз и задранных внешних уголков глаз тин толочек, всё это относительно. я очень давно интересуюсь этим молдом! стольких пересмотрела и пришла к выводу, что каждая их них одна в своём роде. :shock: их великое множество вариантов. ещё читала на каком-то американском форуме (сохранить информацию я не додумалась, простите!) что тин токи выпускались до конца 1992 года. было 2 версии кукол и у каждой из версий по несколько выпусков. первая версия - это куклы 1991 года. а вторая версия - это куклы второй половины 1992 года. на фликре разговаривала с коллекционерами, купившими кукол к коробках. они подтвердили, что у некоторых на коробках указан 1991 год (хотя в продажу куклы поступили только в 1992 году, в июле, кажется), в других на коробках 1992 год. я купила кукол новыми, но без коробок, поэтому не могу точно сказать где какая, но могу предположить, что голубоклазая красавица 1991 года, а зеленоглазка 1992 года
Loki, спасибо! :D нам приятно :oops:

IPPOLITA
Кукольник-фанат

Сообщение IPPOLITA » 08 дек 2013, 17:47

Sonnenschein, на затылке 1976 год

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 08 дек 2013, 17:50

IPPOLITA, значит Суперстарка )))

Pirazin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pirazin » 08 дек 2013, 18:11

Sonnenschein,посмотрела вам для информации-сделана в Китае,на коробке 1991-й год. :)
А видеть такую куклу,возможно,вам и попадалось,если у вас были журналы ''Лола'',она там фигурировала в качестве модели.Да и в каталогах Барби она тоже мелькала.А ещё здесь на портале есть статья Екатерины о куклах Барби из 90-х,и она писала,что на Западе этот вариант ценится дороже других.Хотя самые раритетные Teen Talk,конечно же те,кто говорят скандальную фразу 'Math is tough!''.
А ваши,случайно,не говорят её? :wink:
ariel8,добро пожаловать!Будем рады вам и вашим куколкам! :D

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 08 дек 2013, 18:28

Pirazin, спасибо! кстати, про производство... все куклы тин ток, которые мне попадались, были сделаны именно в Китае. а были выпуски в других странах???
Ваша кукла и моя левая очень похожи, в очередной раз подтверждается версия о том, что моя голубоглазка 1991 года.
Каталоги есть. отсканирую страничку с Тин ток, покажу вам. там их 4 куклы, все блонди и у всех тоже разные лица :lol:
и 2 Лолы есть. пойду искать тин толочек.
ткните меня носом в статью Екатерины, пожалуйста :roll: очень хочу прочитать.
"Math class is tough!" - наши девчонки не говорят. приглашают играть в теннис, сходить на шоппинг, на танцы и т.д. :D но про математику молчат, видать, тоже не любят )))
Последний раз редактировалось Sonnenschein 08 дек 2013, 18:55, всего редактировалось 1 раз.

Rubina
Кукольник-фанат

Сообщение Rubina » 08 дек 2013, 18:52

Pirazin, присоединяюсь к Sonnenschein, тоже хочу почитать статью :oops: и тоже ссылочку прошу.

Pirazin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pirazin » 08 дек 2013, 19:02

Sonnenschein,Rubina,пожалуйста,вот эта статья:
http://www.dollplanet.ru/fashion_dolls/barbie-1990/
Там внизу ещё есть ссылки на сканы журналов ''Лола'' и каталоги 90-х на сайте BarbiePlanet.ru,если пригодится. :wink:
Кстати,именно благодаря этой статье,у меня проснулась ностальгия по ''суперстарочкам'' и одолели воспоминания.А потом ещё занесло на форум,и первой темкой,что я открыла для себя,стала именно эта-''Старенькие Барби''.Теперь у меня живут почти все мои мечты из детства,включая и тех самых-из статьи! :P

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 08 дек 2013, 19:13

Pirazin, Спасибо!
и
Pirazin писал(а):благодаря этой статье,у меня проснулась ностальгия по ''суперстарочкам'' и одолели воспоминания.А потом ещё занесло на форум,и первой темкой,что я открыла для себя,стала именно эта-''Старенькие Барби''.Теперь у меня живут почти все мои мечты из детства,включая и тех самых-из статьи! :P

ПОКАЗЫВАЙТЕ!как же я их всех люблю! :D

Pirazin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pirazin » 08 дек 2013, 19:26

Sonnenschein,не за что! :)
ПОКАЗЫВАЙТЕ!как же я их всех люблю!

Обязательно покажу!Только их надо всех сфотографировать заново,а то прошлые фотографии оставляют желать лучшего. :oops:
А пока на затравку такие фото,и то это меньше половины :roll: :
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Gustina
Куклы? Обожаю!

Сообщение Gustina » 08 дек 2013, 19:31

Pirazin, Вы их нераспаковываете, да? Исключительно только в коробках собираете? А потом планируете все же распаковать?
Хочется же наверное повертеть в руках... или нет?

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 08 дек 2013, 19:34

Pirazin, о, рай кукольный просто!!! особенно бали хочется увидеть ))) моя слабость )))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 08 дек 2013, 19:38

Pirazin Настоящее кукольное царство ! Как буд-то в магазине побывала, действительно очень хочется потрогать :oops:

Rubina
Кукольник-фанат

Сообщение Rubina » 08 дек 2013, 19:42

Pirazin, Какая прелесть! Какое удовоствие! Красивые все! Ждём фотоки оставшейся большей половины :D очень подняли настроение и порадовали!

Pirazin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pirazin » 08 дек 2013, 19:58

Gustina,распаковывала всех!И сейчас периодически вытаскиваю.Я же столько о них мечтала когда-то,ну невозможно было не поддержать в руках!К тому же было очень любопытно,как проявляются сердечки у Secret Hearts Barbie,как красить спреем волосы у Голливудки,и т.д.А храню пока в коробках,так как напряжёнка с кукольными полками-помимо суперстарок у меня ещё батальон Барби-моделек обитает,а места катастрофически не хватает. :( Всех старушек покупала НРФБ,за исключением редких,типа Уитни Ультра Хэйр или Терезы Бенеттон. :roll:
Sonnenschein,спасибо!К Бали у меня трепетное отношение,это была моя самая первая настоящая Барби,поэтому и эту купила на память о ней. :)
Rubina,MaryDeMart,спасибо за тёплые слова!Фото обязательно сделаю в будущем! :D :D

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 08 дек 2013, 20:39

Pirazin, а первую Бали-барби сохранили? :D

Pirazin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pirazin » 08 дек 2013, 20:49

Sonnenschein,ага! :D Только она сейчас живёт у моих родителей на родине,а эта здесь со мной на память. :roll:

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 08 дек 2013, 21:48

Pirazin, какая коллекция разнообразная!все мечталки девочек 90ых в одном месте!

Rabiga Schezar
Постоянный житель форума

Сообщение Rabiga Schezar » 08 дек 2013, 22:59

Pirazin, это просто шикарно! Глаза разбегаются! :D Красота!

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 09 дек 2013, 14:16

Всех с наступающим Новым Годом! Мечты сбываются!
Изображение
Barbie Home Pretty.

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 09 дек 2013, 15:06

aalenchik, поздравляю со сбывшейся мечтой! Ваша девочка невероятно хороша! показывайте больше её фотографий! )))

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 09 дек 2013, 15:07

aalenchik, ваша Барби-моя мечта! Очень ее хочу и верю,что в новом году я ее приобрету))

Я сегодня сделала новые фото своей Pretty Surprise Barbie 1991
Изображение
Изображение
Тоталли
Изображение
Голливудка
Изображение
Glitter Hair
Изображение
и рыжулька
Изображение
Гимнастка
Изображение

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 09 дек 2013, 15:28

Raisa, красавицы!
сейчас как раз думаю над покупкой Pretty Surprise Barbie 1991. так вовремя Вы её показали! и всегда мечтака о рыжей глиттер в коллекции. :D

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 09 дек 2013, 15:32

Sonnenschein, берите ее,она очень нежная,зефирная вся такая,шелестящая,настоящая Барби,кукольная вся,прямо оттуда,из самых 90х,из нашего детства :D

Вернуться в «Mattel dolls»