Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
kolobok: волшебный пластилин - ФИМО и другие ЧУДесии
Модератор: whispering-leaf
Re: kolobok: волшебный пластилин - ФИМО)))
ой, какой махонький горшочек : ) Я обычно делаю цветы из бумаги, но вот для мясистых листьев действительно больше подходит полимерка.
Букет роз вообще шик.
Букет роз вообще шик.
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Neko, аха, видела, что многие делают из бумаги, но сама побоялась, для меня бумага-новый материал, с полимеркой как-то не так страшно было
Розы конечно отпадные! У вас всё из полимера превосходное! Часто просматриваю вашу тему- позитив от нее исходит
-
- Dolls, dolls, dolls
А в горшочке - сансивьера? то бишь - тещин язык?
очень-очень похожа на настоящее, любимое с детства, растение
очень-очень похожа на настоящее, любимое с детства, растение
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Rubina, спасибо! Рада, если, чем помогаю!
lisichka, вот не знаю названия Наверное, оно, в садиках детских растёт
Продолжим о цветах...
lisichka, вот не знаю названия Наверное, оно, в садиках детских растёт
Продолжим о цветах...
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolobok, о, уже орхидеи вырастила, просто шик!
-
- Dolls, dolls, dolls
Орхидея - роскошная!
Цветочный горшочек тоже получает свою порцию комплиментов - отличная вещица, как полураскрытый бутон
Цветочный горшочек тоже получает свою порцию комплиментов - отличная вещица, как полураскрытый бутон
понравились розочки со свечкой.
И орхидея красивая (правда я в них не разбираюсь вообще, но как выглядит - нравится)
И орхидея красивая (правда я в них не разбираюсь вообще, но как выглядит - нравится)
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Побоялась у орхидеи делать длинную веточку, надо бы, но вдруг перевешивала бы? Но, наверное, бывают и такие, коротковеточные Сама веточка из проволоки, грунт - кора сосны, остальное пластика, пастель и капелька акрила.
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
всё просто суперское!
Хэллоуновски штуки прелесть невозможная!
Ой а цветочков то скока!Нормальная орхидея,конечно бываю ,они разные,большие маленькие,очень даже классно получилось!
Ой ну вот кружечки чая это такое мимишное крохотство!
Хэллоуновски штуки прелесть невозможная!
Ой а цветочков то скока!Нормальная орхидея,конечно бываю ,они разные,большие маленькие,очень даже классно получилось!
Ой ну вот кружечки чая это такое мимишное крохотство!
Скрытый контент: показать
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Соня, принимаем в коллекцию!
Ты думаешь я не играюсь? Ещё как с тобою присланными вещами играюсь, перебираю в пальцах эти маленькие ягодки...фруктики...вот только порой даже забываю, что в руках кроме них, ещё и камеру каким-то образом держать надо!
Отхожу от "спячки", фотографии по-тихоньку разбираю, а пока "носом чуEM скоро- март!"
Отхожу от "спячки", фотографии по-тихоньку разбираю, а пока "носом чуEM скоро- март!"
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты платьюшко-то какое!
Я ей её кроликофф- она мне про платье. Хихих.
п.с. сено кстати всё ещё сохраненно- "череповецкое" ?
п.с. сено кстати всё ещё сохраненно- "череповецкое" ?
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Неее, сено моденское, из деревни Модно.
Наши носы тоже к весне готовятся:
http://cs540109.vk.me/c313220/v31322039 ... oBqCMc.jpg
Наши носы тоже к весне готовятся:
http://cs540109.vk.me/c313220/v31322039 ... oBqCMc.jpg
Какое у нас Модное сено однако !
Ну воот и хорошо, что растормошились, носами зашмыгали...
Замечательный домик себе Ох-ох присмотрела! А чем оно занято?
Ну воот и хорошо, что растормошились, носами зашмыгали...
Замечательный домик себе Ох-ох присмотрела! А чем оно занято?
-
- Dolls, dolls, dolls
Зайчишка - хозяйка чайного домика?
Домик, как из сказки
Домик, как из сказки
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Эт мои долгострои Вот сподвиглась на доделки и себя порадовала в лице своей кухни часами и домиком для чайных пакетиков. Всем надарила, а себе всё потом, потом... Ура! Потом пришёл!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Начала опять работать!
Веснаааа... Время собирать... грибы
Веснаааа... Время собирать... грибы
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Малина и грибы поразили своей реалистичностью !!!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolobok, Малина супер просто! Поразила своей миниатюрностью и реалистичностью!!!
Что это у вас за лес, где все наоборот ?
урожай шикарный, малинка поразила.
Клубничка - ням, грибочки на веревочке - чудо
урожай шикарный, малинка поразила.
Клубничка - ням, грибочки на веревочке - чудо
Какой здоровский урожай! Это ты, Лен, к весне уже рассаду готовишь?
Последний раз редактировалось uoga 14 мар 2014, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
- Love
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolobok, это потрясающе *0* Малинка просто великолепна)
- Анна Мяу
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Миниатюра из пластики великолепна!
Но грибы! Это просто супер! На ниточке, сушенные, как в детстве у бабушке на даче! Прям запах сушеных грибов услышала!
Видимо грибы нужно собирать весной) у меня сейчас тоже грибной период!
Можно чуть по наглеть, и попросить мастер-класс про грибочки или описание
Но грибы! Это просто супер! На ниточке, сушенные, как в детстве у бабушке на даче! Прям запах сушеных грибов услышала!
Видимо грибы нужно собирать весной) у меня сейчас тоже грибной период!
Можно чуть по наглеть, и попросить мастер-класс про грибочки или описание
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, дорогие гости, за ваши отзывы! Рада, что вам понравилось!
Для меня важен опыт "общения" с натуральными объектами, которые я собираюсь воплотить в пластике. Очень сложно лепить только по картинке, не имея образов в голове. А грибы я люблю пособирать, и кушать их потом люблю, так что легко мне их лепить было!
На мой взгляд самое сложное в лепке пластикой - это клубника. Вот не получается она совсем настоящей, ни в колбаске, ни ягодками. И память тут не помогает, не спасает! Зато в этот раз догадалась как листочки вырезать тоненькие. Я не раскатывала, как раньше, пластинку, а скатала колбаску, один край примяла, чтобы срез напоминал капельку, и уже от колбаски отрезала лезвием тоненький слой пластики.
Быстрее всего и без особых усилий накатала я, как ни странно, малину. Долго думала, как облегчить себе труд и придумала прокатать маленькие шарики в мелкой соли, велосипед, но помогло! Потом дырочки промяла зубочисткой, сформировала форму ягодки, запекла и промыла от соли - вуаля!
Анна Мяу, все мы с чего-то начинаем, и всё приходит с опытом! Чем больше лепишь, чем больше пробуешь что-то новенькое, чем больше ломаешь голову, как сделать, тем лучше результат - опять же велосипед.
Вообще я мастерклассы не делаю, как правило, их и так полно в интернете, и то, как я леплю, мне кажется такая элементарщина, ради которой и не стоит заморачиваться на какие-то там мастер классы! Гриб тоже ничего нового: белая с капелькой бежевого пластика формируется в грибочек. Под шляпкой тыкаем зубной щёткой, ножку постукиваем стержнем зубочистки, не остриём, чтобы образовались микроканавки-штрихи. Подкрашиваем всё пастелью кисточкой в соответствующие цвета. Для пущей реалистичности выковыриваем лезвием щербинки на шляпке. Вся премудрость!
Для меня важен опыт "общения" с натуральными объектами, которые я собираюсь воплотить в пластике. Очень сложно лепить только по картинке, не имея образов в голове. А грибы я люблю пособирать, и кушать их потом люблю, так что легко мне их лепить было!
На мой взгляд самое сложное в лепке пластикой - это клубника. Вот не получается она совсем настоящей, ни в колбаске, ни ягодками. И память тут не помогает, не спасает! Зато в этот раз догадалась как листочки вырезать тоненькие. Я не раскатывала, как раньше, пластинку, а скатала колбаску, один край примяла, чтобы срез напоминал капельку, и уже от колбаски отрезала лезвием тоненький слой пластики.
Быстрее всего и без особых усилий накатала я, как ни странно, малину. Долго думала, как облегчить себе труд и придумала прокатать маленькие шарики в мелкой соли, велосипед, но помогло! Потом дырочки промяла зубочисткой, сформировала форму ягодки, запекла и промыла от соли - вуаля!
Анна Мяу, все мы с чего-то начинаем, и всё приходит с опытом! Чем больше лепишь, чем больше пробуешь что-то новенькое, чем больше ломаешь голову, как сделать, тем лучше результат - опять же велосипед.
Вообще я мастерклассы не делаю, как правило, их и так полно в интернете, и то, как я леплю, мне кажется такая элементарщина, ради которой и не стоит заморачиваться на какие-то там мастер классы! Гриб тоже ничего нового: белая с капелькой бежевого пластика формируется в грибочек. Под шляпкой тыкаем зубной щёткой, ножку постукиваем стержнем зубочистки, не остриём, чтобы образовались микроканавки-штрихи. Подкрашиваем всё пастелью кисточкой в соответствующие цвета. Для пущей реалистичности выковыриваем лезвием щербинки на шляпке. Вся премудрость!
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Грибочкиии
Потрясающие, особенно кольца на шляпках волнушек!
Потрясающие, особенно кольца на шляпках волнушек!
- Анна Мяу
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kolobok, Спасибо, пусть не за мастер класс, но за описание) все действительно предельно просто. Что ж, будем пробовать!
А грибы, все же - отличнейшие!
А грибы, все же - отличнейшие!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Сушили яблоки
И подсолнух... только мне не очень нравится, какой-то вымученный (вот что значит, не повертеть прототип в руках А ещё солнышко сильно пекло в окно и пластика плыла) Но всё равно покажу, что бы видели, бывают и неудачи!
И подсолнух... только мне не очень нравится, какой-то вымученный (вот что значит, не повертеть прототип в руках А ещё солнышко сильно пекло в окно и пластика плыла) Но всё равно покажу, что бы видели, бывают и неудачи!
kolobok, Лена, кто то у вас спутал весну, с осенью, признавайся , кто ?