Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
kolga: Felice Vita,истории про Рафа и Софи и их друзей
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Mishelle писал(а):Kolga,kak zhalko chto Den i Elza rasstanytsa! Takaya romantichnaya para i tak xorosho y nix vse nachinalos!!!!!
A muzh slychaem ne ken Zac Pozen?
ну, если бы это был Зак... Эльза бы на Дэна и не взглянула.
Просто Дэн и правда такой тихий лапка, как тихая гавань, где восстанавливаешь душевное равновесие, но в жизненный бой пускаешься совершенно с другим мужчиной!
Mishelle писал(а):A kogda mi smozhem yvidet etogo kavalera? Segodna eshe bydyt istorii,da?
Муж уже разыскал Эльзу, точнее, где она пребывает. Но Эльза об этом ещё не в курсе, она просто сама по себе уже не уверена в их с Дэном отношениях.
А муж пакует чемодан в солнечной Италии и срочно вылетает в заснеженную Феличе-виту (от Ларисы ко мне едет)
Истории будут на днях)
Эльза и Дэн вчера помирились) Они таки будут вместе) Но приезда мужа это не отменяет.
PG-13!!!!!!
PG-13!!!!!!
Последний раз редактировалось kolga 01 фев 2007, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
Mishelle писал(а):Nu mozhet teper Momo izmenitsa? Xota esli ona stanet serioznoi,mi chitateli,mnogoe poteraem!
Vse taki,Den okazalsa ne Elzinim variantom! A muzh uzhe priexal?
О, Момо точно не изменится) Разве что чуть-чуть)
А Дэн и Эльза все же охладели друг к другу, и Эльза даже порадовалась, что сильно не афишировала своих отношений с Дэном. Муж ещё в пути, ожидаем его к пятнице или к следующем понедельнику.
А Дэн тоже один не будет)
Perche sei tu un'altra donna...
Дэн чертыхался про себя. Светские мероприятия вызывали у него раздражение и головную боль. Особенно сегодня. Особенно после... Но она обещала подумать. Точнее, она обещала сделать выбор, но почему-то уже заранее попросила у него прощения.
Дэн чувствовал себя опутошенным, выжатым и... обманутым. Больше всего на свете ему хотелось купить билет до Пьяченцы и собственноручно пристрелить Марко... Тем не менее, единственным билетом, который был у него в руках - это пригласительный на вечеринку Иша Херитаж Глоу.
- Вы - молодой Редклифф? - Хозяйка вечера гостеприимно улыбалась
- Зовите меня Иша, надеюсь, вы не будете скучать.
-Впрочем, у вас это и не получится, я вас сейчас представлю гостям.
Лица мелькали, одно за одним, пока Дэна не представили... роскошной шевелюре каштановых волос, хозяйка которых, ничуть не смущаясь толпы знаменитостей поправляла свои туфельки, и, кажется, вообще не интересовалась окружающими.
Дэн чертыхался про себя. Светские мероприятия вызывали у него раздражение и головную боль. Особенно сегодня. Особенно после... Но она обещала подумать. Точнее, она обещала сделать выбор, но почему-то уже заранее попросила у него прощения.
Дэн чувствовал себя опутошенным, выжатым и... обманутым. Больше всего на свете ему хотелось купить билет до Пьяченцы и собственноручно пристрелить Марко... Тем не менее, единственным билетом, который был у него в руках - это пригласительный на вечеринку Иша Херитаж Глоу.
- Вы - молодой Редклифф? - Хозяйка вечера гостеприимно улыбалась
- Зовите меня Иша, надеюсь, вы не будете скучать.
-Впрочем, у вас это и не получится, я вас сейчас представлю гостям.
Лица мелькали, одно за одним, пока Дэна не представили... роскошной шевелюре каштановых волос, хозяйка которых, ничуть не смущаясь толпы знаменитостей поправляла свои туфельки, и, кажется, вообще не интересовалась окружающими.
- А, вы и есть тот наш модный адвокат, о котором Иша нам все уши прожужжала?
Барышня даже не удосужилась назвать своего имени и повенулась к Дэну спиной.
- Дэн, вы не должны обращать внимния... - Иша натянуто улыбнулась, видимо, тоже удивленная откровенно хамским поведением подруги. - М-м-м, Вероника, кажется, не в духе
Стройные девушки, модели на показах Херитаж, сверлили Дэна очаровательными глазками.
- Дэнни!
- Николь?!!!!! - Конечно же, кто ещё, как не я?
Никто бы не узнал в этой стройной брюнетке пухленькую Николь, однокурсницу Дэни, которая вымучала все лишь три года над учебниками по международному праву, и в один прекрасный день посреди лекции встала и вышла из аудитории, с тем, что бы никогда больше не переступить порога юридического университета.
За весело болтающей Николь внимательно следила пара зеленых глаз.
- Мда... очередной перспективный-молодой-преуспевающий..., сказала Вероника, больше обращаясь к самой себе. Но рядом оказалась Дарья.
- Иша окружает себя только такими людьми, именно они - часть её бизнесса, часть её жизни и, наверное, её самой.
- Николь?!!!!! - Конечно же, кто ещё, как не я?
Никто бы не узнал в этой стройной брюнетке пухленькую Николь, однокурсницу Дэни, которая вымучала все лишь три года над учебниками по международному праву, и в один прекрасный день посреди лекции встала и вышла из аудитории, с тем, что бы никогда больше не переступить порога юридического университета.
За весело болтающей Николь внимательно следила пара зеленых глаз.
- Мда... очередной перспективный-молодой-преуспевающий..., сказала Вероника, больше обращаясь к самой себе. Но рядом оказалась Дарья.
- Иша окружает себя только такими людьми, именно они - часть её бизнесса, часть её жизни и, наверное, её самой.
Конечно, сейчас будет продолжение)
- У меня всё готово, - Наташа кивнула Ише.
- Ну, тогда -за работу!
- Баффи, если я ещё раз увижу,что ты пьешь эти энергетики, эту отраву, я тебя уволю.
- Ой.
- Потрясающе!
- Баффи, готовь контракт. Мы берем Адель!
История про Эльзу будет попозже.
- У меня всё готово, - Наташа кивнула Ише.
- Ну, тогда -за работу!
- Баффи, если я ещё раз увижу,что ты пьешь эти энергетики, эту отраву, я тебя уволю.
- Ой.
- Потрясающе!
- Баффи, готовь контракт. Мы берем Адель!
История про Эльзу будет попозже.
Последний раз редактировалось kolga 16 фев 2007, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
Как-то вечером Дэн дожидался Эльзу в гостинной Рафа и Софи,когда к друзьям заглянула Момо.
- Дэн, ну почему бы вам с Эльзой не поженится в один день с нами?
- Ты только представь - мы обе в роскошных платьях от Иши, Наташа уложит нам наголовах короны из кос, огромные воздушные шлейфы...
- Полная церковь гостей, цветы, подарки...
- Э-э-э...
- Мы будем самыми красивыми...
- Момо...
- ... невестами в мире!
- Момо, Эльза замужем....
- Ну и что?! Ты же адвокат!
- Адвокат, но пока не будут подписаны бумаги Эльза не может быть больше ничьей женой!
- Пару зуботычин её муженьку - и все бумажки будут подписаны в течение дня!
- Момо, не будь ты цветочницей Иванны, я бы взял тебя к себе в помошницы!
- Дэн, ну почему бы вам с Эльзой не поженится в один день с нами?
- Ты только представь - мы обе в роскошных платьях от Иши, Наташа уложит нам наголовах короны из кос, огромные воздушные шлейфы...
- Полная церковь гостей, цветы, подарки...
- Э-э-э...
- Мы будем самыми красивыми...
- Момо...
- ... невестами в мире!
- Момо, Эльза замужем....
- Ну и что?! Ты же адвокат!
- Адвокат, но пока не будут подписаны бумаги Эльза не может быть больше ничьей женой!
- Пару зуботычин её муженьку - и все бумажки будут подписаны в течение дня!
- Момо, не будь ты цветочницей Иванны, я бы взял тебя к себе в помошницы!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»