Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
marisabell:Барбиистории:
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: marisabell:Барбиистории
Да, уж! Элис явно непоседливая девушка, прям в туфлях да на кровать . Такая запроста может отбить Томми у его пассии
- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
marisabell,ой,прости,сама не заметила как опечаталась
может оно и к лучше,что уехала кстати можно я обнаглею? как кстати ангел смотрится с барби форматом?а то кажется я начинаю хотеть обитсу,но боюсь поторопиться с покупкой
может оно и к лучше,что уехала кстати можно я обнаглею? как кстати ангел смотрится с барби форматом?а то кажется я начинаю хотеть обитсу,но боюсь поторопиться с покупкой
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marisabell, Элис такая непосредственная ))) А на последнем фото у нее вид такой мечтательный
Понравилось фото, где она смотрит в окно
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marisabell, А я думаю, какая знакомая штора! И где же я ее видела? Да на попе любимого чада ведь :lol:
-
- Dolls, dolls, dolls
marisabell писал(а):Arvin, ну не знаю,как - то не люблю акцентировать внимание на чьем - то уходе,чтобы не вызывать жалостливые чувства у читателей
Понятно. Просто не могла же она внезапно исчезнуть в никуда. Логично было бы что-нибудь написать, типа уехала учиться в другой город или что-то в этом духе. Кстати мама Мидж и Софи Миранда ещё живёт у тебя? Как и мама Рафаэля? И кстати как там Дарья поживает со своим мужем? И Джулия с Самураем? Давно этих персонажей не видно в историях.
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
MALYKA писал(а):Да, уж! Элис явно непоседливая девушка, прям в туфлях да на кровать . Такая запроста может отбить Томми у его пассии
Запросто может отбить - это точно - она настроена решительно))А когда я вижу в кино,как герои в ботинках на кровати меня немного коробит,но тут я думаю Элис это простительно - обувь чистая
-Countess Lynx- писал(а):как кстати ангел смотрится с барби форматом?а то кажется я начинаю хотеть обитсу,но боюсь поторопиться с покупкой
Фотку сделаю позже,но он мелковат с обычными куклами барби - как младший брат им,и лицом и телом,я это не знала,так что пару он себе не найдет у меня,ему бы подошла тинейджер скиппер.И вообще есть еще кое -какие подводные камни - например,когда он садится,то частенько тело отделяется от ног Там такой крепеж ненадежный.А вообще это идеальный парень для момоко - они мельче барби.
Winter Storm писал(а):marisabell, Элис такая непосредственная ))) А на последнем фото у нее вид такой мечтательный
Ань,спасибо))Она милашка)
DashaBK писал(а):marisabell, А я думаю, какая знакомая штора! И где же я ее видела? Да на попе любимого чада ведь :lol:
Да да я во всем вижу применение в кукломире)
Arvin,Лиза,да я думала,что - нибудь придумать,но как - то до этого дело не доходило.Люси уехала пожить в Париж - вот такая версия
Все,кого ты назвала - живут у меня - ни с кем расставаться не собираюсь.Дарью не снимаю,потому что она не так подвижна на своем модельном теле,она мне конечно очень нравится,но на фотках у нее выходит слишком стервозное лицо Обе мамы - и Мидж и Рафаэля прекрасно живут.И Джулия с Самураем тоже.Может быть сделаю мини - репортаж о всех них,если руки дойдут))
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Re: marisabell:Барбиистории:Сюзи
http://fotki.yandex.ru/users/lma1984/view/720591/
-Так что,Элен,я все решила...Когда Томми вернется,я все ему сообщу
http://fotki.yandex.ru/users/lma1984/view/720593/
-Ты уверена?Жалко его,он тебя так любит...
-Уверена.На одной жалости далеко не уедешь,это совсем не мой человек,я так больше не могу...С понедельника,кстати,выхожу на работу.Деньги не бог весть какие,но фирма приличная,начну секретарем,а там посмотрим...
-Быстрая ты,Сюзи
http://fotki.yandex.ru/users/lma1984/view/720594/
-Ну посуди сама - мне нужен харизматичный мужчина,а Томми просто хороший мальчик...Представляешь,звал меня в деревню,но я конечно отказалась - не люблю всю эту сельскую романтику - коров,лошадей,резиновые сапоги.Моя душа здесь - в эпицентре событий.Ну что- может закажем еще по десерту?Кстати,сегодня в клубе интересная программа - идем?Я там заприметила кое - кого...
- Ну не знаю,десерт буду.
http://fotki.yandex.ru/users/lma1984/view/720597/
http://fotki.yandex.ru/users/lma1984/view/720602/
Всё, как всегда, захватывающе. Мидж в новом облике выглядит отлично. Интересно, не хочет ли она попробовать себя в какой-нибудь профессии или, может, расширить семью?
Сюзи как-то перестала нравится после ее размышлений. Я люблю девушек поскромнее) Чем ей Томми не угодил? Элис тоже не из робкого десятка, быть может, она уведет его еще до того, как Сюзи сообщит ему о разрыве) В общем, интересна развязка.
Люблю ваш юмор - про резиновые сапоги посмеялась
Сюзи как-то перестала нравится после ее размышлений. Я люблю девушек поскромнее) Чем ей Томми не угодил? Элис тоже не из робкого десятка, быть может, она уведет его еще до того, как Сюзи сообщит ему о разрыве) В общем, интересна развязка.
Люблю ваш юмор - про резиновые сапоги посмеялась
Последний раз редактировалось Olly 23 ноя 2013, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая Сюзи деловая Надеюсь, когда Томми вернется, он воспримет расставание с ней спокойно, потому что Элис успеет покорить его сердце
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как все удачно складывается))))
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Olly, спасибо Мидж сейчас хозяйка большого дома,который еще не полностью отреставрирован,так что занятий ей хватает,про прибавление в семействе - это вполне естественный процесс,думаю никуда от этого Мидж не денется)Но она не из тех,кто афиширует такие события сразу,поэтому будем наблюдать за ней
Сюзи не так проста на самом деле,я думаю она еще одумается по поводу Томми
Winter Storm, посмотрим
DashaBK, на первый взгляд так)но может я еще накидаю подводных камней
Сюзи не так проста на самом деле,я думаю она еще одумается по поводу Томми
Winter Storm, посмотрим
DashaBK, на первый взгляд так)но может я еще накидаю подводных камней
- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
например,когда он садится,то частенько тело отделяется от ног
батюшки,кошмар какой.
жду тогда фото как он рядом с барби смотрится)а на счет момоко,ты себе не планируешь хоть одну?а то я сама кажется начинаю потихоньку посматривать в их сторону
Кстати радует что Сюзи решила не мучить Томми с нетерпением жду продолжения)
http://img-fotki.yandex.ru/get/9261/362 ... ae3d_L.jpg
это фото очень нравится)
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"marisabell"]Сюзи не так проста на самом деле,я думаю она еще одумается по поводу Томми
Вот и я так думаю. Бросить парня с бабками и пойти работать секретаршей что-то слабо верится, это совсем не в духе Сюзи.
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
-Countess Lynx-, на счет момок - они мельче барби,раньше хотела,но сейчас нет.
Сюзи правда может и помучить,она такая
Спасибо за оценку фото - хотелось сделать акцент,что люстра горит,несмотря на то,что фото размытое))Люблю "настоящие лампы" у кукол)
Обитцу и барби
MALYKA, ну да ну да,я подумала,что было бы слишком просто и неправдоподобно
Сюзи правда может и помучить,она такая
Спасибо за оценку фото - хотелось сделать акцент,что люстра горит,несмотря на то,что фото размытое))Люблю "настоящие лампы" у кукол)
Обитцу и барби
Скрытый контент: показать
MALYKA, ну да ну да,я подумала,что было бы слишком просто и неправдоподобно
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
В усадьбе.На конюшне.
http://fotki.yandex.ru/users/lma1984/view/720705/
-О,Томми,и ты здесь?
-Привет,я думал все еще спят,хотел на рассвете посмотреть окрестности, - Томми был искренне удивлен - его пассия Сюзи любит понежиться в постели до полудня.
http://fotki.yandex.ru/users/lma1984/view/720709/
-Я люблю рано вставать - так день будет длиннее,хочу увидеть как можно больше всего.Я тоже хотела прокатиться -обожаю лошадей,правда я не умею совсем... - Элис обняла лошадиную морду и прижалась к ее мягкой шерсти,она смотрела своими огромными голубыми глазами из под черных ресниц прямо Томми в глаза.
"Ей наверно и камень улыбнется,такая милая девушка", - подумал Томми,немного покраснел,но глаз не отвел:
-Чтож,если хочешь,могу показать тебе как держаться в седле.
http://fotki.yandex.ru/users/lma1984/view/720714/
-Я с удовольствием
http://fotki.yandex.ru/users/lma1984/view/720715/
http://fotki.yandex.ru/users/lma1984/view/720718/
http://fotki.yandex.ru/users/lma1984/view/720705/
-О,Томми,и ты здесь?
-Привет,я думал все еще спят,хотел на рассвете посмотреть окрестности, - Томми был искренне удивлен - его пассия Сюзи любит понежиться в постели до полудня.
http://fotki.yandex.ru/users/lma1984/view/720709/
-Я люблю рано вставать - так день будет длиннее,хочу увидеть как можно больше всего.Я тоже хотела прокатиться -обожаю лошадей,правда я не умею совсем... - Элис обняла лошадиную морду и прижалась к ее мягкой шерсти,она смотрела своими огромными голубыми глазами из под черных ресниц прямо Томми в глаза.
"Ей наверно и камень улыбнется,такая милая девушка", - подумал Томми,немного покраснел,но глаз не отвел:
-Чтож,если хочешь,могу показать тебе как держаться в седле.
http://fotki.yandex.ru/users/lma1984/view/720714/
-Я с удовольствием
http://fotki.yandex.ru/users/lma1984/view/720715/
http://fotki.yandex.ru/users/lma1984/view/720718/
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классно! У лошадки и сено имеется
-
- Dolls, dolls, dolls
Теперь понятно, что с Люси.)))
Мне кажется Сюзи не была до конца честна с Элен. Может она кого уже себе наметила? Покруче и побогаче милого парня Томми. Например шефа той фирмы где будет работать. Просто мне кажется, Сюзи так просто бы не ушла. она привыкла уже жить за чужой счёт и не в чём себе не отказывая. А может ей и в правду надела такая жизнь и Томми она давным давно разлюбила. Вообщем наверно оно и к лучшему. Элис такая очаровашка, очень милая девушка, и Томми она больше подходит по характеру и у них у обоих такие милые веснушки.
Мне кажется Сюзи не была до конца честна с Элен. Может она кого уже себе наметила? Покруче и побогаче милого парня Томми. Например шефа той фирмы где будет работать. Просто мне кажется, Сюзи так просто бы не ушла. она привыкла уже жить за чужой счёт и не в чём себе не отказывая. А может ей и в правду надела такая жизнь и Томми она давным давно разлюбила. Вообщем наверно оно и к лучшему. Элис такая очаровашка, очень милая девушка, и Томми она больше подходит по характеру и у них у обоих такие милые веснушки.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Мидж стала такой дамой Новый образ ей очень идет!
Томми славный)) желаю чтобы у него в личной жизни все сложилось)))
Понравились кук-лополочки)) и новенькие, конечно!
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
СимпатиШная лошадка
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marisabell, Ничего себе, написала пару дней назад - а форум "скушал" мое сообщение
Хорошо, что у них привычки и желания совпадают, меньше будет поводов для размолвок, ели все же начнут встречаться
Хорошо, что у них привычки и желания совпадают, меньше будет поводов для размолвок, ели все же начнут встречаться
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
А я Сюзи понимаю.. мне тоже харизматичные больше нравятся, чем просто "хорошие парни". А с другой стороны ну нафига тогда начинать встречаться с этим хорошим?
Да и Томми парень то не промах.. уже нашел другую, можно сказать жаль в жизни не все так быстро..
Да и Томми парень то не промах.. уже нашел другую, можно сказать жаль в жизни не все так быстро..
- FreshBoy
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мижд шикарно выглядит Ей очень идет новый образ!
Ждем продолжение истории и новогоднюю волшебную сказку
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marisabell, ты куда исчезла?
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
MALYKA писал(а):Классно! У лошадки и сено имеется
А как иначе))
Arvin писал(а):Теперь понятно, что с Люси.)))
Да Элис мне кажется лучшая партия для Томми)Посмотрим,как поведет себя Сюзи
Dragonfly писал(а):Мидж стала такой дамой Новый образ ей очень идет!
Спасибо,Маша!
Winter Storm писал(а):СимпатиШная лошадка
Спасибо))
DashaBK писал(а):marisabell, Ничего себе, написала пару дней назад - а форум "скушал" мое сообщение
Да они прям родственные души - надеюсь все сложится у них)
MaRinKa83 писал(а):А я Сюзи понимаю.. мне тоже харизматичные больше нравятся, чем просто "хорошие парни". А с другой стороны ну нафига тогда начинать встречаться с этим хорошим?
С Томми ей было удобно.Нельзя сказать,что он "уже нашел" - это пока только просто знакомство.
FreshBoy писал(а):Мижд шикарно выглядит Ей очень идет новый образ!
Спасибо!Насчет сказки конечно пока неизвестно,сейчас времени не так много,но хотя бы фоточки постараюсь сделать
Winter Storm писал(а):marisabell, ты куда исчезла?
Я здесь! Просто чуть реже буду заходить.По выходным постараюсь.
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Отличные фото, приятно было увидеть любимых героев. А Карина что беременна??? Вот это да!
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Точно, Карина беременна! Вот здорово!!! А Элвис уже не разделит радости?
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Arvin, спасибо))фотки правда левой ногой - постараюсь поживее сделать))
А Кариша да - в положении))
MALYKA, не знаю даже что с Элвисом пока придумать,но главное Карина точно теперь не одна
А Кариша да - в положении))
MALYKA, не знаю даже что с Элвисом пока придумать,но главное Карина точно теперь не одна
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приятно увидеть, что жизнь полюбившихся уже персонажей не стоит на месте
- andromeda0071
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
marisabell, Машенька, можно с нескромным вопросом? скажи, пожалуйста, все-таки какое тело ты использовала для пересадки для Миранды?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»