Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
TangKou Doll
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Jenifer
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: TangKou Doll
InfernalDoll, а как с помощью них? предложили ещё сварить глаз (в кипящую воду на минуту-две), но я побаиваюсь оО
- InfernalDoll
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
я варила, чип так и не вытащила, ничего не произошло)
как и у блайз, вот видео http://www.youtube.com/watch?v=MBaakul6oRk
как и у блайз, вот видео http://www.youtube.com/watch?v=MBaakul6oRk
- Jenifer
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
InfernalDoll,спасибо за видео,но сегодня с утра помогло сварить глаз (звучит по-маньячьи ^^). видимо равномерный нагрев помог, чего не было при обычном заливании кипятком. без проблем вытащились зрачки. теперь буду придумывать новые образы
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
taisia, какая вампирочка вы её не в честь стихотворения Эдгара По назвали?. А чьи туфельки на ней на последнем фото?
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
taisia, зубастенькие Тангуши прибывают! Поздравляю! А на 1-м фото - это её юбка?
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
taisia, мои поздравления!!! Вампиресса просто шикарна!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
sendell, давно нравится имя Лигейя из страшилок Эдгара По, этой куколке имя прекрасно подошло
Туфельки от Liv doll, но они не держатся на ножке, а вот эти красные без каблука сидят прекрасно!
Hana Kirey, спасибо! Куколка чудесная,только голова перевешивает тело. Особенно понравился парик, такие мягкие волосы.
TanyaST, спасибо за поздравления! Юбка от Byul Lilith, теперь у меня два вампира
Туфельки от Liv doll, но они не держатся на ножке, а вот эти красные без каблука сидят прекрасно!
Hana Kirey, спасибо! Куколка чудесная,только голова перевешивает тело. Особенно понравился парик, такие мягкие волосы.
TanyaST, спасибо за поздравления! Юбка от Byul Lilith, теперь у меня два вампира
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
taisia, я своей Бо тоже от ЛИВок обувку даю, правда у меня нет туфель с каблуками... И ещё от BFC кроссовки хорошо налезли
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
taisia, уау!!! Какие они разные но обе такие клевые!!!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
sendell, куколка только приехала, потихоньку примеряю ей обувку и одежду других кукол
Hana Kirey, куклы разные, а кой-какой одежкой могут поменяться
Hana Kirey, куклы разные, а кой-какой одежкой могут поменяться
-
- Новичок на форуме
Добрый день, девушки, и мы к вам. Тангуша поселилась у меня случайно - просто обратила внимание на запылённую коробку в магазинчике игрушек. Оттуда смотрели огромные глаза, да с таким отчаяньем! На коробке был красный ценник - знак уценки. Через месяц коробка всё ещё стояла там. Я запомнила название куклы, нашла и прочитала эту тему и решила забрать невиданное розовое чудо. На вопрос о причине троекратной уценки продавцы помялись и заявили, что кукла стоит давно и никому, видно, не нужна. Коробку открыли - брака не было, чипы работали, суставы целы, всех особенно умилил паспорт и то, что ступни были запакованы отдельно в пакетике. Вот что было в коробке - мы Италия, да?
http://fotki.yandex.ru/users/actellik/view/779350/
http://fotki.yandex.ru/users/actellik/view/779349/
Аутфит меня несколько смутил - у девочки под шубкой только майка и панталоны, но юбка - дело наживное, не так ли?
http://fotki.yandex.ru/users/actellik/view/779350/
http://fotki.yandex.ru/users/actellik/view/779349/
Аутфит меня несколько смутил - у девочки под шубкой только майка и панталоны, но юбка - дело наживное, не так ли?
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Actellik, поздравляю с девочкой!
Юбка - ещё какое наживное!!!
Юбка - ещё какое наживное!!!
Actellik, чудеснаЯ девочка! Распаковывайтесь - и на полноценную фотосессию
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Actellik, поздравляю с чудесным приобретением!!! Ждем новых фотографий )))
-
- Новичок на форуме
Девушки, спасибо за тёплый приём. Мы приоденемся и поселимся тут. Я обратила внимание, что Тангушу трудно фотографировать - света сейчас очень мало, а от вспышки бликует лицо и волосы. Да и выражение глаз нужно поймать так, чтобы не казались вытаращенными. В общем, привыкаем друг к другу. А пока получили игрушку в подарок, чтобы не грустить.
http://fotki.yandex.ru/users/actellik/view/815356/
http://fotki.yandex.ru/users/actellik/view/815355/
http://fotki.yandex.ru/users/actellik/view/815356/
http://fotki.yandex.ru/users/actellik/view/815355/
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Actellik, какая лапушка! Медведик очень милый, а сумочка - блеск!
taisia, аутфит родной? Если да, то... ОБОЖЕЯЕГОХОЧУ.
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Mezza, да, это родной аутфит Италии.
Actellik, хорошулька ))) и привет одномолднице!
Actellik, хорошулька ))) и привет одномолднице!
-
- Новичок на форуме
Девушки, спасибо! Аутфит Италии оказался очень качественным - шубка мягкая, бархатистая, на подкладке, все швы внутри и срезы спрятаны. На капюшоне сзади прорезь для основной массы волос. Медведь и бисерная сумочка - это брелки, ими нас щедро снабжает фикспрайз.
- Adele1207
- Куклы? Обожаю!
Чудесные девочки *_*
Вот никак не решусь купить...хочу Италию)
Вот никак не решусь купить...хочу Италию)
Последний раз редактировалось Adele1207 05 фев 2014, 10:16, всего редактировалось 2 раза.
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Adele1207, а разве это не Пуллип?
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Adele1207, у вас прекрасная Пуллип Пажа )))). Вам вот сюда ))) viewtopic.php?f=25&t=744
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А скажите, у England и у Loli (ну и вообще у всех) молд один? И я так понимаю, парики у них съёмные? Попалась England в одном детском, теперь из головы не идёт.
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Slavka, вроде бы у Тангуш один молд на всех. А парики съёмные. У моей вампирши, кстатит, голова из-за него жутко окрасилась. Так что, мы делаем вид, что волосы у нас настоящие, и парик не снимаем .
Slavka, вобще на сколько я знаю у розововолосых тангуш , это не парик , а прошитые волосы, у Англии так точно.....
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот я и думаю. Вроде видел фото, где розовый парик снимается, но, видимо, есть и прошитые. Это уж что попадётся. Никак не решусь купить её в том магазинчике. С денежкой напряг, и сильно своеобразная она.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Я не специалист конечно, но из наблюдений... В палатке, где я купила свою Бо, было 2 тангуши. Моя Австралийка и лапа в костюме розового кролика. Так вот кролик была нешарнирная (вообще какое-то другое тело) и прошитая. Полагаю, что все куклы такого типа прошиты. Но прошивку я как-то наблюдала в инете на фото, и напомнила мне она советских пупсов
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sendell, кстати, да. Рядом с той England рядом стоит Пиноккио с простым телом. Может, и вправду у таких прошивка. Странно, что шарнирная стоит 1500, а нешарнирная 1100. Разница в цене небольшая, а куклы - небо и земля. Я её то жутко хочу, то совсем не хочу. Не могу понять.
Последний раз редактировалось Slavka 23 дек 2013, 22:26, всего редактировалось 1 раз.