Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Goldilocks: Супермодели ElenPriv
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Goldilocks: мои куколки
Лана доехала поразительно быстро, девушка-продавец отправила авиа-почтой, я ее 13 апреля выиграла, а 19 она уже была у меня. Так что с ней одни только положительные эмоции связаны. правда почему-то у нее в одно ухо сережка никак не вдевается. У кого-нибудь такое было? Вот такая она красавица:
правда, жить у меня не стала - уехала к моей маме, пока у нее тусуется)))
Ну и портрет Вероники на прощанье - я что-то ее совсем не фотографирую, незаслуженно забываю...
Вот и все пока, на сегодня.
правда, жить у меня не стала - уехала к моей маме, пока у нее тусуется)))
Ну и портрет Вероники на прощанье - я что-то ее совсем не фотографирую, незаслуженно забываю...
Вот и все пока, на сегодня.
- Sanni
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Goldilocks: мои новенькие!
Класс!!!
Лана просто прелесть!
А Веронику действительно забывать не стоит - она у Вас красавица!
О молодом человеке просто молча слюни пускаю
Лана просто прелесть!
А Веронику действительно забывать не стоит - она у Вас красавица!
О молодом человеке просто молча слюни пускаю
- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sanni, спасибо большое! Я сама по этому молодому человеку слюни пускаю, так бы и тискала его все время))
Немного новых фоток моих орлов:
а вот меня кто-то про митенки на мужчин спрашивал, у меня получились такие:
Немного новых фоток моих орлов:
а вот меня кто-то про митенки на мужчин спрашивал, у меня получились такие:
Последний раз редактировалось Goldilocks 22 авг 2009, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Классные фотки,особенно последняя впечатлила
Мужчины прелесть! Goldilocks, а на первой фотке, что за мужчина?
- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lena4695, Tiati Спасибо!!
Это Такео Moscow Mission
Tiati писал(а):Мужчины прелесть! Goldilocks, а на первой фотке, что за мужчина?
Это Такео Moscow Mission
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
FR-ровские мужчины в вашей экипировке - вне конкуренции среди мужчин этого формата, ИМХО!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
О, как здорово: у вас тоже мамочка есть! Лана очень элегантная и утонченная - изысканная женщина.
(Офф-топик ма-а-аленький: Татьяна моя тоже, ИМХО, на мою маму похожа и даже ее тезка!)
Представляю теперь, как обрадовалась Ванесска, когда увидела маму! И твоей маме тоже очень хорошая компания будет, это здорово, когда родителям твои куколки нравятся! Моей маме куклы тоже нравятся, но при двух маленьких внучках ей сейчас просто не до них.
А мужички классно выглядят - как будто настоящая мужская одежда от кутюр, только уменьшенная как по волшебству. Обязательно показывай еще!
(Офф-топик ма-а-аленький: Татьяна моя тоже, ИМХО, на мою маму похожа и даже ее тезка!)
Представляю теперь, как обрадовалась Ванесска, когда увидела маму! И твоей маме тоже очень хорошая компания будет, это здорово, когда родителям твои куколки нравятся! Моей маме куклы тоже нравятся, но при двух маленьких внучках ей сейчас просто не до них.
А мужички классно выглядят - как будто настоящая мужская одежда от кутюр, только уменьшенная как по волшебству. Обязательно показывай еще!
- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
Как же у вас тут здорово...Посмотрела на вашу Лану и поняла, что желание её купить так и не прошло...а только усилилось...Так что скоро наверное будем дружить...если вы не против...Ванесса у меня уже давно живёт...так что будем заходить к вам в гости на чай
- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
angeluza, Багира, kowka-51r спасибо!
Заходите-заходите, милости просим!!! Будем рады дружбе! Ждем-с обещанную Ванессу
Заходите-заходите, милости просим!!! Будем рады дружбе! Ждем-с обещанную Ванессу
Шикарные куклы! Одежда просто потрясающая и фотографии очень понравились!
- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Бывайте на здоровье! Galyusha, Natanya, спасибо за добрые слова! Темку я уже что-то подзабросила, поэтому получить комментарии очень приятно и неожиданно!
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Темку подзабросили зря. Куклы очень красивые, одежда действительно потрясающая! Вобщем шик.
- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Hikaru писал(а):Темку подзабросили зря. Куклы очень красивые, одежда действительно потрясающая! Вобщем шик.
Спасибо! Значит, продолжу... Правда, пока без шика)
- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моя коллекция сейчас на стадии формирования, и я никак не определюсь, кого же именно я хотела бы видеть на своей полке - девочек старых выпусков в шикарных нарядах, или мальчиков-стиляг в сопровождении гламурных девчонок из последних коллекций... Но однозначно, безоговорочно и навсегда у меня поселился Такео Moscow Mission, фотки которого я выкладывала выше.Мне его впарила одна девушка из франции, с которой познакомились в интернете, он был выставлен на ибее, и на него даже было было сделано около семи ставок. Но ей почему-то очень хотелось отправить его ко мне, и она сняла парня с торгов, нарушив, видимо, все правила аукциона
А вот фото с его приезда, сделанные где-то в середине марта, если ничего не путаю
Ванесса, как обычно, бросилась встречать вновь прибывшую куклу, но увидеть голого мужика в коробке, к тому же лежавшего вверх ногами, не ожидала ну никак:
Парень, судя по шраму на брови, в дороге стукнулся головой о коробку, и был немного тормозной. Ванесса помогла ему подняться, а он, увидев красивую девушку, тут же пришел в себя)))
Ну и отбил подругу у Дариуса (безобразие какое!)
]Такого аморального поведения от своей любимой куклы я не ожидала, поэтому вообще не хотела выкладывать эти фотки, но раз уж начала светить ими в других темах, то уж ладно, выложу, чтоб были К тому же, это, видимо, любовь. Мне их с Дариусом пара сразу не очень нравилась, он такой... как павлин важный, чтоли, а она служила ему фоном, с Такео они смотрятся более гармонично, на мой взгляд. Ни сколько не жалею, что купила его.
А вот фото с его приезда, сделанные где-то в середине марта, если ничего не путаю
Ванесса, как обычно, бросилась встречать вновь прибывшую куклу, но увидеть голого мужика в коробке, к тому же лежавшего вверх ногами, не ожидала ну никак:
Парень, судя по шраму на брови, в дороге стукнулся головой о коробку, и был немного тормозной. Ванесса помогла ему подняться, а он, увидев красивую девушку, тут же пришел в себя)))
Ну и отбил подругу у Дариуса (безобразие какое!)
]Такого аморального поведения от своей любимой куклы я не ожидала, поэтому вообще не хотела выкладывать эти фотки, но раз уж начала светить ими в других темах, то уж ладно, выложу, чтоб были К тому же, это, видимо, любовь. Мне их с Дариусом пара сразу не очень нравилась, он такой... как павлин важный, чтоли, а она служила ему фоном, с Такео они смотрятся более гармонично, на мой взгляд. Ни сколько не жалею, что купила его.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличная встреча! Видимо действительно любофф! Причем судя по всему мгновенная и страстная! Иначе что же это она про все на свете позабыла (гордость девичья и все такое ) А пара они и впрямь, красивенная!
- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Но любовь любовью, а самолюбие Дариуса было задето, а на тот момент мужчин у меня было всего двое, так что мирить их все равно было нужно
Такео у меня вообще какой-то антисоциальный тип, внес смуту и безобразия в мою правильную и порядочную кукло-семью. Попрелюбодействовав с Ванессой, они устроили застолье с распитием спиртных напитков с Дариусом, вот уж что вообще стыдно выкладывать, так ЭТО...
Все началось с разговора "по-мужски", за бутылочкой пивка...
А закончилось ближе к утру, с бутылочками покрепче: Без распевания дурацких песен в спящем кукольном мире не обошлось
Теперь они "не разлей-вода", дружки закадычные
P.S. Так как Такео приехал Нюд, на фотках он в том, что Бог послал - в дарькиной рубахе и шортах от пляжного Кена. Да,и сапоги "а-ля Васька-агроном" Вот такой бедный родственник)))
Такео у меня вообще какой-то антисоциальный тип, внес смуту и безобразия в мою правильную и порядочную кукло-семью. Попрелюбодействовав с Ванессой, они устроили застолье с распитием спиртных напитков с Дариусом, вот уж что вообще стыдно выкладывать, так ЭТО...
Все началось с разговора "по-мужски", за бутылочкой пивка...
А закончилось ближе к утру, с бутылочками покрепче: Без распевания дурацких песен в спящем кукольном мире не обошлось
Теперь они "не разлей-вода", дружки закадычные
P.S. Так как Такео приехал Нюд, на фотках он в том, что Бог послал - в дарькиной рубахе и шортах от пляжного Кена. Да,и сапоги "а-ля Васька-агроном" Вот такой бедный родственник)))
- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
zayac55 писал(а):Отличная встреча! Видимо действительно любофф! Причем судя по всему мгновенная и страстная! Иначе что же это она про все на свете позабыла (гордость девичья и все такое ) А пара они и впрямь, красивенная!
Спасибо! Да, про гордость она тогда вообще не вспоминала, до сих пор за них всех стыдно)) Ну наверно, разруливание любовных треугольников гладко не проходит, поэтому не судите их строго - они у меня приличные куклы, и с тех пор не пьянствовали))))
Ах, какие мужчины!!! - вздохнули мои девушки..
От таких занимательных историй сразу отличное настроение! Ну, орлы! К концу пьянки уже и причину забыли! "Братаан!"
Надо сказать, "причина" изумительно хороша! Ваське с Такео - любви, Дариусу с ним же - крепкой дружбы. Ну и, если переболеет нарциссизмом, ему бы тоже красотулю...
Надо сказать, "причина" изумительно хороша! Ваське с Такео - любви, Дариусу с ним же - крепкой дружбы. Ну и, если переболеет нарциссизмом, ему бы тоже красотулю...
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Re: Goldilocks: Про то, как к нам приехал Такео... :)
О! И ты скрывала такие истории!
Ну, Ванесса и Такео - потрясающие! нет слов, такие живые! Просто живые люди, случайно оказавшиеся в коробках.
Ну, Ванесса и Такео - потрясающие! нет слов, такие живые! Просто живые люди, случайно оказавшиеся в коробках.
Потрясающие фотографии, обалденные наряды! Парочка выпивающих мужчин FR - это что то! И, кстати, шорты от Кена в этой фото сессии очень кстати - смотрятся как семейные трусы А у Дариуса шнурки на ботинках разваяны - просто кул! Так продумать все детали! Восторг.
Скажите, на заказа одежду Вы шьете? Я очень впечатлена Вашим мастерством....
Скажите, на заказа одежду Вы шьете? Я очень впечатлена Вашим мастерством....
- Aspaziya
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Какая замечательная пара образовалась! Фотки обалденные! Как Вася смотрела на Такео обеспокоенно, пока он с ее помощью выбирался из коробки! И так у них все внезапно, с первого взгляда, а главное - взаимно!
-
- Постоянный житель форума
Я упал, и сполз по креслу вниз, зачетные у Такио труселя, просто супер!
- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо большое всем за комментарии и поздравления!
Rebecca Да, у нас такие! Пусть ваши девушки едут к нам в гости - у нас теперь холостых парней... эээ... много, надо посчитать, сколько ))))
Kenobi , ну вряд ли он переболеет ))) Вот куплю ему когда-нибудь Киори black as Night или Red Booded woman, она его быстренько приструнит, еще тапочки в зубах приносить ей будет
Багира Я сама удивилась тому, какие Ванесса и Такео на фотках получились, причем я фоткала их ну Оочень древней мыльницей... она с Дариусом так хорошо никогда не получалась, видимо, лубофф
АнетсанСпасибо, детали как то сами продумались, меня вдохновили эти смешные сапоги, сразу представила в них мужика в трусах, а потом как-то и такой сюжет появился. На заказ пока не шью - все времени не хватает, а то наобещаю, а потом ждать будете неизвестно сколько У меня есть темка о продажах, там я выставляю всякую мелочевку, в том числе и иногда свои рукоделки, но очень редко, если честно.
Aspaziya , да, я сама не ожидала, но так безумно понравилась эта пара, и в первую очередь, Такео, он будто оживил всех остальных, поэтому теперь самый любимый кукл!
Ruslan By Ага, последние штаны пропил и вышел в одних трусах)) Ну или в карты, может, проиграл или забыл...
Rebecca Да, у нас такие! Пусть ваши девушки едут к нам в гости - у нас теперь холостых парней... эээ... много, надо посчитать, сколько ))))
Kenobi , ну вряд ли он переболеет ))) Вот куплю ему когда-нибудь Киори black as Night или Red Booded woman, она его быстренько приструнит, еще тапочки в зубах приносить ей будет
Багира Я сама удивилась тому, какие Ванесса и Такео на фотках получились, причем я фоткала их ну Оочень древней мыльницей... она с Дариусом так хорошо никогда не получалась, видимо, лубофф
АнетсанСпасибо, детали как то сами продумались, меня вдохновили эти смешные сапоги, сразу представила в них мужика в трусах, а потом как-то и такой сюжет появился. На заказ пока не шью - все времени не хватает, а то наобещаю, а потом ждать будете неизвестно сколько У меня есть темка о продажах, там я выставляю всякую мелочевку, в том числе и иногда свои рукоделки, но очень редко, если честно.
Aspaziya , да, я сама не ожидала, но так безумно понравилась эта пара, и в первую очередь, Такео, он будто оживил всех остальных, поэтому теперь самый любимый кукл!
Ruslan By Ага, последние штаны пропил и вышел в одних трусах)) Ну или в карты, может, проиграл или забыл...
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего так парни посидели! Молодцы, настоящая встреча!
Прикольно!Думаю, что одной попойкой дело не обойдется, скоро к вам в гости придет мой обновленный Лукас-Джонатан - будем причесон новый обмывать.
- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Приходите уже поскорее, мы заждались!!! А что ты с ним сотворила? покажи скорее!
- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ribonka писал(а):Ничего так парни посидели! Молодцы, настоящая встреча!
Да, они у меня такие, заводные парни
- Icegirl
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Goldilocks писал(а):
А мне больше всего понравилась эта лаконичность Дариуса
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»