Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Nira: Наш маленький мир.

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
katinamama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nira: Наш маленький мир.

Сообщение katinamama » 03 дек 2013, 09:02

nira писал(а):Nata-Nata, да нет, моим тоже иногда перепадает :D . Но если честно, то я не очень люблю скапливать горы одежды. Мне больше нравится сам процесс её создания. Вообще, люблю шить и вязать с самого раннего детства. Бабушка сказала, что первый раз я сама зашила себе дырку на колготках в два с половиной года. Ну, как это выглядело, думаю, лучше и не пытаться представить :mrgreen: . Но ведь хоть как-то зашила)))). Когда вспоминаю своих детей в таком возрасте, вообще плохо понимаю - неужели такое возможно)))).

Ира, я в 4 говорят зашила папе рубашку подмышкой так, что там получился карман :D :D :D но меня вместо того, чтобы похвалить, что зашила, стали ругать и смеятся, что неправильно :( с той поры долго в руки иголку не брала :roll:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 03 дек 2013, 22:01

katinamama, оооо... сочувствую. Меня не ругали, но и не хвалили. Хотя, я, наверное, была счастлива уже только от того, что дырку не заметили, ну, или, если быть совсем уж точным - сделали вид, что не заметили :D . А дыры были каждый день - сказывалось общение с мальчишками. До 7 лет я вообще не знала что такое куклы и подружки. Девочки, ниточки, тряпочки, лоскутики - это было что-то далёкое и малознакомое для меня. Зато ценилось на вес золота всякое-разное оружие и немецкие машинки. Ну, кто-то мечтал о немецких куклах, а кто-то о ярко-красном автомобиле с заводным устройством из ГДР :mrgreen: .

katinamama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katinamama » 04 дек 2013, 07:01

nira писал(а):katinamama, оооо... сочувствую. Меня не ругали, но и не хвалили. Хотя, я, наверное, была счастлива уже только от того, что дырку не заметили, ну, или, если быть совсем уж точным - сделали вид, что не заметили :D . А дыры были каждый день - сказывалось общение с мальчишками. До 7 лет я вообще не знала что такое куклы и подружки. Девочки, ниточки, тряпочки, лоскутики - это было что-то далёкое и малознакомое для меня. Зато ценилось на вес золота всякое-разное оружие и немецкие машинки. Ну, кто-то мечтал о немецких куклах, а кто-то о ярко-красном автомобиле с заводным устройством из ГДР :mrgreen: .

это нормально ))) я выросла в небольшом, но дружном дворе, где было мальчишек и девчонок почти поровну и разных возрастов, а на каникулы к бабуллькам -пенсионеркам приезжали ещё и внуки, так что народу добавлялось. И мальчишки играли с нами в магазин, делали нам мебель для кукол из коробков и катушек, а мы отдавали долг, играя в солдатиков и войнушку. У меня лично было несколько маленьких машинок, солдатики и два! пистолета )))

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 04 дек 2013, 15:17

Хоттабыч знатно приоделся. :D

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 06 дек 2013, 01:39

katinamama, ну да, все мы родом из того детства, когда компьютеров не было, а по телевизору особо ничего и не посмотришь. Свободное время проводили во дворах :) .

Timotei smile, я старалась :D . Мужчина-то в возрасте. На днях прочитала, что таких Хоттабычей выпускали в 1963-65 годах :shock: . Я когда с ним игралась, думала он помоложе :mrgreen: .

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 06 дек 2013, 01:42

Я запуталась уже кого я тут показывала, а кого нет :roll: .
В общем, из последнего. Девчушки-подружки :D .
Изображение

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 06 дек 2013, 01:56

И ещё Милим :P .
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

else
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение else » 06 дек 2013, 07:26

Милимка такая чудесная улыбашечка! Все наряды великолепны, отлично сидят и очень девочке идут!

katinamama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katinamama » 06 дек 2013, 08:32

ах, какая карамелька !!! м-м-м-м-м-м :D :D :D

Leonardeska
Куклы? Обожаю!

Сообщение Leonardeska » 06 дек 2013, 14:08

Прелестные наряды! Можно вопрос : откуда мини термотрансферы? (картинки на кофточках)

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 06 дек 2013, 15:06

else, спасибо большое! Люблю кукол, которые улыбаются :) .
katinamama, спасибо :wink: !
Leonardeska, спасибо! А термотрансферы сама делаю.

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 06 дек 2013, 17:26

Какие чудесные милимочки) Наряды как всегда - слов нет! Особенно полосатые костюмчики понравились) Прелесть)

Leonardeska
Куклы? Обожаю!

Сообщение Leonardeska » 06 дек 2013, 20:03

Здорово! а можно подробнее? у Вас специальный принтер и специальная бумага? :?:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 06 дек 2013, 21:16

FruEnsen, спасибо большое :D !

Leonardeska, принтер обычный (правда у меня для этого дела отдельный, который покупала и использую только исключительно для термотрансферов), бумага, да, специальная. А поподробнее можно вот тут много всего узнать - viewtopic.php?f=27&t=16262 :wink: . Там и про принтеры, и про бумагу, и про то, как этим всем пользоваться - всё-всё расписано подробно.

Leonardeska
Куклы? Обожаю!

Сообщение Leonardeska » 06 дек 2013, 22:51

Спасибо а ссылку! насчет принтера меня смутило наличие белого цвета в картинке (вроде белых чернил в обычных струйниках нету) пойду просвещаться :D

olenek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olenek » 07 дек 2013, 01:11

Ириша, я с запозданием опять... :oops:
Печальная история приключилась с тобой в детстве, жалко никто не догадался починить куколку. :(
Ириша, я уже начинаю путаться в твоих жителях :mrgreen: . Литтлфишку Рэйчел признала, а вторая - это ты решила сестричку Ксюне поселить? Помнится в твоем волшебном королевстве еще и минифи где-то прячется, когда уже покажешь девицу?
Лиза утеплилась, а от ее наряда прям весной веет, очень нежный комплект! Три сестрицы (или подружки :roll: ) позитивные, нарядные, видно не терпится девчонкам на улицу выбраться, порезвиться, на горке покататься. :wink: Алинка здорово в роль вжилась, эти чудо носочки, свитер, а шорты даже отстрочены нитками в тон свитерку! :shock:
Хоттабыч поразил! Колоритный мужчина, настоящий волшебник! Ириша, видишь, даже всемогущие колдуны и те предпочитают одеваться в твоем чудесном ателье, им только самое лучшее подавай, согласны только на наряды от известного кутюрье. :wink: :D "Собачка" - милая, а рубашка на Орешке - самая настоящая. А как порадовало фото младшей группы! Как все малыши модно одеты, детали рассматривала с особым удовольствием, смаковала. Тилли в таком аутфите конечно бесспорная красавица, очень нравится мне такая тонкая многослойность. Ого! Кого я вижу! У тебя Мыша поселилась! Надо же, как органично вписалась в компанию к Милимке. Комплекты - очаровательны, столько вариантов придумано, просто поразительно!
Иришка, в общем ты как всегда меня приводишь в неописуемый восторг своим мастерством и фантазией, и с каждым разом все труднее и труднее подбирать слова восхищения. :oops: :D

Qtybath
Кукольник-фанат

Сообщение Qtybath » 07 дек 2013, 15:09

У Милимки столько обновок и такие праздничные есть, видно готова к Новому году :D

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 08 дек 2013, 21:19

olenek, Оленька, шоколадная Литтл фи, ага, Рэйчел :D . Почему-то у нас не очень жалуют этот молд, а мне оооочень нравится))). Ну а вторая - сестричка-близняшка Ксюшика, точно ты рассмотрела :wink: . К нам тут на днях парики, наконец-то, добрались, так теперь девчонки - прямо совсем-совсем двойняшки))))).

Одинаковость размеров Милим и Мыши меня и саму удивило и поразило. С одной стороны, они, конечно, разные, но с другой стороны, первое впечатление было, что скульпторы вдохновлялись друг у друга :mrgreen: . Одна большая радость - Мыша спокойно может тырить туфельки у Милимки)))), ибо самой делать обувь для неё, ну, ооооочень лениво :roll: ...

Qtybath, спасибо большое :) !

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 08 дек 2013, 21:21

А у нас пижамная вечеринка в самой младшей группе :P .
Изображение
Изображение
Изображение

И ещё :D :
Изображение Изображение
Изображение Изображение

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 08 дек 2013, 22:26

Ой, какие крошки-хорошики! Сплошное умиление! Замечательные пижамочки!

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 09 дек 2013, 03:25

FruEnsen, спасибо большое :D ! Нам с малышами очень приятно :wink: .

else
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение else » 09 дек 2013, 07:46

Мылышня такая замечательная! Очень нравятся их пижамки! Но я, скорее всего, вряд ли решусь поселить у себя таких крох, хотя как знать...

doc
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение doc » 10 дек 2013, 00:12

Вай какая прелесть! :D
Так и хочется захлопать в ладоши! Малышня великолепна!

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 10 дек 2013, 00:30

else, ой, да, вот это самое "как знать..." в нашем деле - очень интересный момент :D . Сколько раз я себе говорила: "Нуууу... Уж это точно не моё, и мне это совсем не нравится..." Но шли дни, недели, месяцы... И вдруг, то самое "не моё" как-то неожиданно западало в душу до состояния "хочу-не-могу", и тут же, в спешном порядке, мчалось в наш дом. И по приезду умудрялось не только прижиться, но и стать одним из самых любимых :P . Так что я теперь уже ни от чего не зарекаюсь. Просто говорю, что я ещё до чего-то не дозрела, но у меня ещё всё впереди :mrgreen: .

doc, спасибо большое :) !

Lexx10
Серьезно интересуюсь

Сообщение Lexx10 » 10 дек 2013, 05:01

Доброе время суток. Хочу выразить вам свое восхищение вашими работами - на вашу темку я подсела еще до регистрации, прочитала все с начала несколько раз - у меня эстетическое удовольствие от просмотра , особенно когда осознаешь размеры вещичек.
Ваши работы вдохновляют - вот и я купила крючок 0,6 и пробую вязать катушечной ниткой.) И честно, не понимаю - как вам это удается? Это же шедеврально!

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 11 дек 2013, 03:21

Lexx10, и Вам - здравствуйте и добро пожаловать :D ! Спасибо большое за добрые слова в мой адрес, очень приятно! Знаете, крючок 0.6 только первое время кажется очень маленьким, а потом, ничего, и руки, и глаза привыкают. Вы, если пробуете вязать катушечными нитками, и для начала это дело показалось сложным, попробуйте этим же крючком вязать в две нити. Получится поплотнее и немного полегче :wink: . А позже, уже и не захочется брать в руки крючок потолще))).

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 11 дек 2013, 03:27

Не то снежинка, не то маленькая балерина готовится к новогоднему утреннику :P .
Разучиваем стихи и танцы :D .
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

else
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение else » 11 дек 2013, 08:13

Какая красотка, эта снежинка-принцесса! Она будет лучшей на утреннике!

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 11 дек 2013, 09:28

Не то снежинка, не то маленькая балерина

а по мне так самая настоящая звездочка) не устаю восхищаться вашими нарядами!

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 11 дек 2013, 09:33

Ой, кто-то уже к утреннику готов. Что-то я во времени потеряла, Новый год то уже скоро!
Снежинка само очарование!

Вернуться в «Кукольная мода»