Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Любовь Налогина - takiyaje
Модератор: Kotya
Re: takiyaje
Где взять таких книжек??? Она замечательно подходят по размеру. А у меня тоже читающие девочки и takiyaje'ки и Блайты.
- Аля Мурлыкина
- Кукольник-фанат
Josha, Тиу читает книжечку про достопримечательности Кёнигсберга - у нас местное издательство выпускает такие про город, а еще поэзию и что-нибудь маленькое из классики.
А вот мы на днях познакомились с Taeyang-ом!;) Очень симпатичный мальчик.
А вот мы на днях познакомились с Taeyang-ом!;) Очень симпатичный мальчик.
- Jerry
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Они прекрасно смотряться вместе а я сегодня забираю вот такую малышку
- Аля Мурлыкина
- Кукольник-фанат
Jerry, она замечательная!! И одежки у нее сколько!
Хорошее приданое у девочки!
- Jerry
- Контактная информация:
Аля Мурлыкина писал(а):Jerry, она замечательная!! И одежки у нее сколько!
Аха, а то щас шить некогда
Наконец она у меня назвалась Альмой.
заброла себе медьведя
извиняюсь за дату, случайно поставила а теперь убрать не могу
- Аля Мурлыкина
- Кукольник-фанат
Мы рады познакомиться, Альма!))
Серъезная такая девочка. И медведя очень правильно к рукам прибрала))
Тиу все кошку просит, а у меня никак руки не дойдут.
Серъезная такая девочка. И медведя очень правильно к рукам прибрала))
Тиу все кошку просит, а у меня никак руки не дойдут.
- Jerry
- Контактная информация:
Да уж Альма знает чего хочет она еще котенка забрала но не мягенького. Как же Туи можно отказать? она же такая очаровательная
- Jerry
- Контактная информация:
Я кстати еще хотела узнать а ваши такияжки живут как у них есть свои комнтки?если есть покажите пожалуйста
- Аля Мурлыкина
- Кукольник-фанат
Jerry, в связи с переездом, все куколки сейчас живут вместе - на столе.
Но в будущем конечно хочется для нее отдельный домик с несколькими помещениями, чтоб было уютно-уютно))
Но в будущем конечно хочется для нее отдельный домик с несколькими помещениями, чтоб было уютно-уютно))
- Jerry
- Контактная информация:
Я вот тоже хочу ей уголок сделать сегодня мебель пойду смотреть
- Кристик
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Jerry поздравляем с приездом Альмы)))) нас уже много, чудесных девочек)))
познакомьтесь и с моей компанией, пока из двух милашек - Красной Шапочки и Шарлотты, винтажной модницы)))
Еще раз хочу сказать сердечное спасибо Любе за Сказку, за чудо!!
Красная Шапочка
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Шарлотта
познакомьтесь и с моей компанией, пока из двух милашек - Красной Шапочки и Шарлотты, винтажной модницы)))
Еще раз хочу сказать сердечное спасибо Любе за Сказку, за чудо!!
Красная Шапочка
Шарлотта
- Jerry
- Контактная информация:
Кристик поздравляю с замечательными девочками Альма все не можеться решиться кого она больше хочет подружку или друга а у тебя девочки ладят?
- Jerry
- Контактная информация:
Девочки у нас произошла катастрофа я возила Альму к маме показать, а когда достала ее из сумки увидела что у нее ресничка с краю отклеилась подскажите каким клеем лучше приклеить??
Девочки! Как я рада, что у нас на теме пополнения!
Поздравляю всех новоприбывших!
Я сделала роскошную фотосессию в лесу, но не успела выложить. У меня сеьезная травма правой руки, и мне очень не удобно работать с компом. Такая у меня грустная новость. Поправлюсь, обязательно покажу, как мы погуляли с девочками.
Jerry, на счет клея, навервое лучше всего спросить у Любы, мне пока ничего не приходилось чинить.
Поздравляю всех новоприбывших!
Я сделала роскошную фотосессию в лесу, но не успела выложить. У меня сеьезная травма правой руки, и мне очень не удобно работать с компом. Такая у меня грустная новость. Поправлюсь, обязательно покажу, как мы погуляли с девочками.
Jerry, на счет клея, навервое лучше всего спросить у Любы, мне пока ничего не приходилось чинить.
Последний раз редактировалось Josha 14 май 2009, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
- Jerry
- Контактная информация:
Josha спасибо буду узнавать
P.S. поскорее выздоравливай с нетерпением ждем фотосессии
Jerry писал(а):Josha спасибо буду узнавать
Jerry: , спасибо, постараюсь побыстрее!
Жаль не могу рукодельничать, времени свободного на больничном много. ))
Обязательно напиши, как дела с ресничками.
Кристик: Шарлота просто покорила! Хотя обе девочки очень красивые, каждая по своему очаровательная!
Девочки может вы поможете мне подобрать имена моим такияжикам??? Я обычно куклам имена не даю, а тк у меня их две, есть необходимость в именах, хочется что-нибудь сказочное, но не хочется использовать человеческие имена.
Девочки может вы поможете мне подобрать имена моим такияжикам??? Я обычно куклам имена не даю, а тк у меня их две, есть необходимость в именах, хочется что-нибудь сказочное, но не хочется использовать человеческие имена.
Девочки, а у них в плечах ручки и в бедрах ножки двигаются? А головка крутится? И еще они ведь текстильные,как насчет чистки? Личики из хлопковой ткани или какой-то другой? Можно ли согнуть ножки в коленках?
Pomm писал(а):Девочки, а у них в плечах ручки и в бедрах ножки двигаются? А головка крутится? И еще они ведь текстильные,как насчет чистки? Личики из хлопковой ткани или какой-то другой? Можно ли согнуть ножки в коленках?
Pomm: голова не поворашивается, тк она пришита. А вот руки и ноги гнуться в любом месте в них вставлена проволока. Что очень здорово, гнуться пальцы! Я от этого балдею.
На счет чистки я четно говоря еще даже не думала...
- Кристик
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Jerry писал(а):Кристик поздравляю с замечательными девочками Альма все не можеться решиться кого она больше хочет подружку или друга а у тебя девочки ладят?
Спасибо!!))Девочки ладят, мало того, с удовольствием общаются с муклой Софи и пуллипкой Вишенкой..а еще, так получилось, что мы еще двух такияжек ждем
Josha
Рады, что понравились!! Передавай своим душечкам привет...а с именами сложно...Шарлотта образовалось еще не приехав))) а Шапочка так в Шапочках и ходит...подожди, может нашепчут..
..как рука-то?..
Josha, спасибо,все понятно! Очень милые девочки.Даже пальчики гнутся - просто ювелирная работа!
Кристик: Поздравляю, пусть ожидание пройдет легко! Мы тоже еще одну девочку ждем! Совершенно очеровательные создания. Необходимость в именах еще острее стала. Буду думать, можеть надумаю.
Рука, спасибо, получше, уже пытаюсь печатать двумя руками, пока медленно как-то. Ни порукодельничать, ни по фотать, только любоваться на красавиц остается. ))
У тебя есть общи фотки с другими куклами? Я пока их только отдельно фотала.
Рука, спасибо, получше, уже пытаюсь печатать двумя руками, пока медленно как-то. Ни порукодельничать, ни по фотать, только любоваться на красавиц остается. ))
У тебя есть общи фотки с другими куклами? Я пока их только отдельно фотала.
Гуляли с девочками в лесу, видели сумашедшие просто оранжевые грибы на деревьях.
Потом девочки отдыхали в траве и собирали ромашки.
Потом девочки отдыхали в траве и собирали ромашки.
Последний раз редактировалось Josha 16 май 2009, 00:36, всего редактировалось 4 раза.
- Jerry
- Контактная информация:
Josha очень красивые фотки получились девочки очень органично на природе смотряться
- Кристик
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Josha!!! волшебные фото...я стащу в альбомчик последнюю?...да все хороши!, а на предпоследней сердечко из маргариток?..чудо..
а у нас с фотками пока никак... так, телефоном щелкаю, не получается пока хороших..
а у нас с фотками пока никак... так, телефоном щелкаю, не получается пока хороших..
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотографии с грибами очень понравились) и вообще, после нашей весенней слякоти с дождем и снегом так приятно посмотреть на красочные летние фото. Спасибо вам за такое удовольствие)
Эх, надо будет мне тоже на такую девочку раззориться, уж больно хороши)
Эх, надо будет мне тоже на такую девочку раззориться, уж больно хороши)
- Jerry
- Контактная информация:
Альма начала немного раччказывать о себе:она родилась в районе Оберна и у нее был папа ученый, а вот маму она не помнит. Альма вообще не любит говорить о прошлом
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»