Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Journey Girls
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
-
- Серьезно интересуюсь
Re: Journey Girls
Присоединяюсь к Happy Love, поделитесь секретом: где покупали куколок?
- Na2sya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Happy Love, Gertseva, девочки покупала с сайта, не на прямую, через знакомую в США тк боялась что посылочка напрямую из магазина к праздникам до меня не доберется. По дням через 14 дней после отправки она выходит с таможни в Москве, +3-4дня до меня. Обычная посылка из магазина США до меня от месяца доходит.
У меня дочка еще маленькая 5 лет и мы только стали интересоваться такими куклами поэтому как подарок, думаю воспримет. К куклам-детям малышам она как то равнодушна 2 куклы есть но она как то не особо ими играла, а этими с удовольствием
Gertseva, постараемся во всей красе сфоткать
У меня дочка еще маленькая 5 лет и мы только стали интересоваться такими куклами поэтому как подарок, думаю воспримет. К куклам-детям малышам она как то равнодушна 2 куклы есть но она как то не особо ими играла, а этими с удовольствием
Gertseva, постараемся во всей красе сфоткать
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Понятно, спасибо Я тоже заказывала через посредника. Хотелось узнать, как это еще и напрямую работает
- Na2sya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
knopo4ka, какая красивая Снегурочка!
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Na2sya, спасибо!
- Na2sya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Девочки, добрый день
не выдержала я, раскрыла коробочку очень очень аккуратно
доставать Джордану не стала, она не на проволоку прикреплена, а силиконовыми резиночками
вот пара фоточек. последняя со вспышкой поэтому и волосики и одежда сильно блестят (пасмурно у нас и снег идет)
у неё губки оказывается немного перламутровые, по сравнению с другми девочками, только сейчас заметила
поближе Кайлу порассматривала. она оказалась в х/бешных белых трусиках
не выдержала я, раскрыла коробочку очень очень аккуратно
доставать Джордану не стала, она не на проволоку прикреплена, а силиконовыми резиночками
вот пара фоточек. последняя со вспышкой поэтому и волосики и одежда сильно блестят (пасмурно у нас и снег идет)
у неё губки оказывается немного перламутровые, по сравнению с другми девочками, только сейчас заметила
поближе Кайлу порассматривала. она оказалась в х/бешных белых трусиках
-
- Мир кукол зовет...
Na2sya, очаровательная куколка!!! Такая нежная!!!
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Na2sya, всё любуюсь на неё - шикарный цвет волос, прям мечтаю уже посмотреть на её распущенные волосы, волнами ниспадающие! И глазки зеленые, прелесть! И наряд невероятно красивый!
- Na2sya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Malenkaya, knopo4ka, девочки, спасибо
ждем новый год и будем выбираться из коробочного плена
ждем новый год и будем выбираться из коробочного плена
Na2sya, Спасибо за фото! куколка и правда очень милая!
Ну и губки под стать наряду ей подкрасили!
Ну и губки под стать наряду ей подкрасили!
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Ура, долгожданные фото!!!!! Она просто красавица!!!!!!! Сижу любуюсь!!!!!
- Na2sya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Девочки всех с Новым годом и Рождеством!
Погода не позволяет во всей красе сфоткать Джордану то просто пасмурно, то со снегом, поэтому фото со вспышкой
http://fotki.yandex.ru/users/vysochaya/view/843562/
http://fotki.yandex.ru/users/vysochaya/view/843561/
сегодня подарили Кайлу
http://fotki.yandex.ru/users/vysochaya/view/844820/http://fotki.yandex.ru/users/vysochaya/view/844819/http://fotki.yandex.ru/users/vysochaya/view/844818/
Погода не позволяет во всей красе сфоткать Джордану то просто пасмурно, то со снегом, поэтому фото со вспышкой
http://fotki.yandex.ru/users/vysochaya/view/843562/
http://fotki.yandex.ru/users/vysochaya/view/843561/
сегодня подарили Кайлу
http://fotki.yandex.ru/users/vysochaya/view/844820/http://fotki.yandex.ru/users/vysochaya/view/844819/http://fotki.yandex.ru/users/vysochaya/view/844818/
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Очаровательные куколки. Сейчас на них скидки, но онлайн не купить
- Na2sya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
annika, Любаша очаровательна!
мы может тоже сегодня/завтра покажемся
когда Кайлу стали рассматривать поближе, то у неё обнаружились следы от черных гольфиков особенно сзади на ножках в районе шва спереди есть но менее заметно
их наверное не вывести? я меламиновой губкой потерла ничего не изменилось.
В принципе особо это не напрягает и от этого меньше мы её не любим
мы может тоже сегодня/завтра покажемся
когда Кайлу стали рассматривать поближе, то у неё обнаружились следы от черных гольфиков особенно сзади на ножках в районе шва спереди есть но менее заметно
их наверное не вывести? я меламиновой губкой потерла ничего не изменилось.
В принципе особо это не напрягает и от этого меньше мы её не любим
- Na2sya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
мы вчера накрутили Кайле папильотки, сегодня сняли
курточку сняли пока и обувь с гольфиками заменили на ботиночки, теперь в таком образе она у нас
курточку сняли пока и обувь с гольфиками заменили на ботиночки, теперь в таком образе она у нас
Кайла - красавица!!!
З.Ы. Кайла на первом фото на вас похожа
- Na2sya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
ClaireC писал(а):Кайла - красавица!!!
спасибо, даже ракурс тот же
ая и внимания не обратила)))
только у меня глаза серые и я не такая смуглая
-
- Мир кукол зовет...
Na2sya, очаровательная куколка! кудряшки ей идут!
А к нам доехал спальный наборчик Journey Girls , мне очень понравился! Сшит хорошо, нареканий нет! Продемонстрирую на Ханне:
А к нам доехал спальный наборчик Journey Girls , мне очень понравился! Сшит хорошо, нареканий нет! Продемонстрирую на Ханне:
- Na2sya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Malenkaya, спасибо
Ханночке очень идет комплект!
Ханночке очень идет комплект!
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Na2sya У Кайлы ножки испачканы, это приобретенное или приехала такая?
- Na2sya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
это от черных гольфиков, я выше писала
Сегодня наконец-то получила свою Jordanna Holiday Edition Doll ! Она шикарна! вроде то же самое, но из за прически платья и перламутровых губок она совсем другая! И платье глубокого синего цвета очень впечатляет и на ней смотрится бесподобно! я очень рада что купила ее!
вот пока такие фото:
вот пока такие фото:
- Na2sya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Tashe, поздравляю! Шикарная девочка!
Жду еще фоточки.
Жду еще фоточки.
Спасибо! Думаю как раз ты и можешь подтвердить, что куколка прелесть! она ехала ко мне с их сайта 28 дней! сегодня мне ее привез курьер. ну а качество коробки просто очень удивило. плотный пластик и даже очень милая прочная ручка на верху коробки, почему то сразу вспомнилиь коробки от Весны... которые рассыпались прямо в руках и на мою просьбу помочь продавщица грустно улыбнулась и пошла за скотчем....
И кстати, тоже хочу подтвердить , что куколка Кайла очень похожа на твою аватарку это первая мысль которая мне пришла когда ты выложила фотографии!
И кстати, тоже хочу подтвердить , что куколка Кайла очень похожа на твою аватарку это первая мысль которая мне пришла когда ты выложила фотографии!
- Na2sya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Tashe писал(а):Думаю как раз ты и можешь подтвердить, что куколка прелесть!
Джордана отличается от других девочек, полностью согласна Хочется на неё другой образ примерить, не такой нарядный. Пока рука не поднимается переодеть
Конечно всех 4 девочек хочется вместе сфоткать, но пока условия не позволяют
за сходство спасибо думаю может на аватарку её поставить
заглядываемся с дочкой на Chavonne, но на сайте почти ничего не осталось
Сравнила Кайлу с остальными, у неё брови по другому нарисованы, более тонкие.
А я с самого начала очень хочу Даночку и Chavonne. от покупки рыжеволосой меня отодвигает цвет ее глаз...вернее практическое его отсутствие... хотя безумно нравится сочетание рыже-каштановых волос и зеленых глаз.
все равно в целом они очень красивые девочки и у меня вместе с ними очень интересная семейка 18" собирается к сожалению на сайте и правда почти ни кого нельзя купить... а покупать тех кого можно и у нас купить - не вижу смысла переплачивать если только вариант без черной одежды что бы пятен не было на виниле.
А мне глядя на Джорданку почему то захотелось всем своим пошить подобных бальных платьев.
все равно в целом они очень красивые девочки и у меня вместе с ними очень интересная семейка 18" собирается к сожалению на сайте и правда почти ни кого нельзя купить... а покупать тех кого можно и у нас купить - не вижу смысла переплачивать если только вариант без черной одежды что бы пятен не было на виниле.
А мне глядя на Джорданку почему то захотелось всем своим пошить подобных бальных платьев.
- Na2sya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Tashe писал(а): если только вариант без черной одежды что бы пятен не было на виниле.
я про пятна даже не подумала тк только начала увлекаться куклами. Сейчас буду обходить черные цвета в одежде
У меня от платья дочки такая же ткань осталась, и белый отрез на фоне которого фоткала Кайлу.
Хотела к Новому году платья пошить, но тк находимся в процессе переезда, все машинки и ткани упакованы
Да это грустно когда производители так опрометчиво применяют цветную красящую ткань я надеюсь у вас с дочкой получится избавить куколку от этих пятен. в некоторых случаях спасает меламиновая губка.
Ну ничего после перезда как раз с новыми идеями и быстрее творчество пойдет!
а переезд хоть и муторно, но очень приятно!
Ну ничего после перезда как раз с новыми идеями и быстрее творчество пойдет!
а переезд хоть и муторно, но очень приятно!
Вернуться в «Американские куклы-дети»