Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Старенькие Барби
аутфиты славные у вашей красавицы, Sonnenschein, прямо из того времени, и сшиты с любовью и фантазией).
- glitter
- Постоянный житель форума
Sonnenschein, да, я знаю что она двух видов бывает) милая девочка! Люблю все- таки кукол Барби 80-х). Такие лица добрые, наивные я бы сказала... Ну как тут не влюбиться!!
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sonnenschein, как Вы вовремя (для меня ) запостили фото Pretty in Pink! Мне пришёл лот из поигранных суперстарок, и одну я никак не могла опознать! Теперь чётко понимаю, это Pretty in Pink - побыстрее бы привести её в порядок...
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
kroshkaRu, спасибо большое. аутфиты на последних двух фотографиях - это фирменная одежда маттел (90-х гг.) а розовый аутфит - это копия оригинального аутфита Pretty N Pink Barbie 1981. но НЕ я его сшила. это дело рук белорусского мастера Татьяны Зверевой.
я рада, что неожиданно помогла Вам в опознании! ))) в своё время я тоже почти неделю не могла опознать девочку. всё это из-за того, что у этих Barbie 2 типа лица. ещё до того, как у меня она поселилась, я хотела купить Pretty N Pink Barbie, но не знала про 2 варианта и кукла мне представлялась именно с другой внешностью. и, когда в нашем доме появилась вышепоказанная девочка, я была очарована, и не представляла, кто она. Спасибо фликру! там помогли и разъяснили!
Guava_Girl, а Ваша девочка на родном теле? где она сделана? очень-очень жду Ваши фотографии с Pretty N Pink Barbie
нашла Барби Pretty N Pink с разными лицами
правая - моя девочка
левая - чумазенькая - была у меня проездом
Guava_Girl писал(а):Мне пришёл лот из поигранных суперстарок, и одну я никак не могла опознать! Теперь чётко понимаю, это Pretty in Pink - побыстрее бы привести её в порядок...
я рада, что неожиданно помогла Вам в опознании! ))) в своё время я тоже почти неделю не могла опознать девочку. всё это из-за того, что у этих Barbie 2 типа лица. ещё до того, как у меня она поселилась, я хотела купить Pretty N Pink Barbie, но не знала про 2 варианта и кукла мне представлялась именно с другой внешностью. и, когда в нашем доме появилась вышепоказанная девочка, я была очарована, и не представляла, кто она. Спасибо фликру! там помогли и разъяснили!
Guava_Girl, а Ваша девочка на родном теле? где она сделана? очень-очень жду Ваши фотографии с Pretty N Pink Barbie
нашла Барби Pretty N Pink с разными лицами
правая - моя девочка
левая - чумазенькая - была у меня проездом
Респект мастеру), очень красиво и аккуратно!
Надеюсь, что и чумазенькая малышка станет красоткой в любящих руках)( а может уже стала).
Надеюсь, что и чумазенькая малышка станет красоткой в любящих руках)( а может уже стала).
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
kroshkaRu, самое интересное, что вторая притти ин пинк живёт теперь именно у мастера татьяны , щеголяет в роскошных аутфитах и, конечно же, уже давно не чумазая
татьяне респект передам
татьяне респект передам
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein Правда разные, у Вашей личико более вытянутое что-ли . Мне она как-то больше понравлась.
-
- Мир кукол зовет...
Давно я не заходила... у меня вот кто: Uptown Chic Barbie 1994 в аутфите City Style Barbie 1993. Classique Collection
Pink_in_Pantone, просто красавица!
..жемчужинка в золотой оправе)), какие туууфельки!
Pink_in_Pantone, у тебя что ни кукла, что ни наряд, то просто шедевр! супер!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pink_in_Pantone Потрясающая красавица, про аутфит отдельные разговор, и все это на синем фоне- невероятно красиво !!!
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, спасибо! да, Вы правы! у моей Pretty in pink более узкое и вытянутое лицо, более выразительные глазки, тёмные брови, светлый скинтон и бледные губки. у другой версии лицо смуглое, более круглой формы, губы ярче, а глазки бледнее
Pink_in_Pantone, какая благородная дама! а волосы у неё короткие?
Pink_in_Pantone, какая благородная дама! а волосы у неё короткие?
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pink_in_Pantone, какая утонченная красавица!
Pink_in_Pantone, восхитительная леди у Вас!!!
-
- Мир кукол зовет...
Девочки, спасибо за такие приятные комментарии!
Волосы короткие. Да еще и редкая прошивка, и они примяты родной шляпой. Я попробовала что-то с ними сделать, получилось не ахти - ей всегда лучше быть в шляпах. И очень плохой родной аутфит - детали "под кожу" рассыпаются в руках (куплена НРФБ). Но я очень довольна, у нее очень элегантное лицо и прическа!
Волосы короткие. Да еще и редкая прошивка, и они примяты родной шляпой. Я попробовала что-то с ними сделать, получилось не ахти - ей всегда лучше быть в шляпах. И очень плохой родной аутфит - детали "под кожу" рассыпаются в руках (куплена НРФБ). Но я очень довольна, у нее очень элегантное лицо и прическа!
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Pink_in_Pantone, спасибо за ответ про волосы и уточнение про прошивку я не просто так спрашивала. в моей коллекции только 2 коротковолоски. я как раз рассматриваю их сейчас для приобретения.
Дорогие форумчане, у меня возник вопрос, ответ на который я не могу найти вот уже почти 2 недели. Почему началом эры суперстар считается 1977 год? ведь первые суперстарки выпускались в 1976 году, так? и какой была первая суперстарка? что-то нигде не нашла убедительного объяснения. Вся надежда на Вас!
Дорогие форумчане, у меня возник вопрос, ответ на который я не могу найти вот уже почти 2 недели. Почему началом эры суперстар считается 1977 год? ведь первые суперстарки выпускались в 1976 году, так? и какой была первая суперстарка? что-то нигде не нашла убедительного объяснения. Вся надежда на Вас!
-
- Мир кукол зовет...
Sonnenschein, вот у City Style Barbie 1993, которую я брала ради аутфита, короткая шевелюра просто роскошная! Могу кинуть фоточку. И еще у меня Army Barbie - удачные волосы и нормальная прошивка.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Pink_in_Pantone, о, показывайте Ваших коротковолосок. жду!
-
- Кукольник-фанат
[quote="Pink_in_Pantone"]Давно я не заходила... у меня вот кто: Uptown Chic Barbie 1994 в аутфите City Style Barbie 1993. Classique Collection
я такую же буквально на днях заказала! Захотелось пополнить свою коллекцию барбеек с ресничками, ну, и понравилось ее кругловатое личико с низкой прошивкой, что встречается не часто, в основном все барбейки высоколобые. Как приедет, обязательно сделаю фотки, и тогда сравним...
я такую же буквально на днях заказала! Захотелось пополнить свою коллекцию барбеек с ресничками, ну, и понравилось ее кругловатое личико с низкой прошивкой, что встречается не часто, в основном все барбейки высоколобые. Как приедет, обязательно сделаю фотки, и тогда сравним...
IPPOLITA, ИМХО у Dream Bride молд teen talk, больно уж глазки широко посажены. И тени у невесты голубее, а у зимней - фиалковые. Мне WINTER PRINCESS больше нравтится
-
- Кукольник-фанат
kis888, насчет молда согласна, оттенок теней-тоже и они не такие густые как у Брайд. Правда, у Принцес цвет радужки злаз фиолетовый с лиловым, а у Брайд-темно-синий с лиловым. А так на первый взгляд очень похожи...
- ariel8
- Серьезно интересуюсь
WINTER PRINCESS BARBIE 1993- суперская кукла очень красивая и по настоящему зимняя куколка)
ariel8, поздравляю с регистрацией!
IPPOLITA, мне кажется,и та и другая будут отлично смотреться вдвоём в одной коллекции, но решать,конечно же вам. По себе знаю, что если в кукле что-то смущает хоть чуточку- лучше отказаться от приобретения.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ради любопытства залезла посмотреть и сравнить своих Foreign Dream Bride Barbie и Teen Talk Barbie.У Dream Bride на затылке 1976-й год,а у Teen Talk-1991-й.Разве у них может быть одинаковый молд? Сколько ж загадок,оказывается,в этих ''старушках'' Барби.
Pirazin, тогда нет,наверное, значит показалось нам обеим , а может быть именно невеста послужила прототипом для создания молда тин ток
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Хоть убейте, но мне Dream Bride 1992 лишь отдалённо напоминает Teen Talk барби. разве что растушевкой теней. Наверное, я мало в Teen Talk разбираюсь. Обладатели "говорушек" покажите Ваших девочек, если можно!?
MARIJA, ооооо, она - прелесть!
MARIJA, ооооо, она - прелесть!