Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Aquamary: Моя страсть - Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Aquamary: Моя страсть - Тоннеры
Anmire, Encre, Varga, спасибо!
Varga, Евгения, я очень рада за Вас, она прелесть! До появления первой Эшли я спокойно к ним относилась, а как увидела живую - просто голову потеряла! Теперь действую так как Вы и написали - усугубляю и увеличиваю количество Эшли А по поводу вкусов - я тоже заметила Некоторые куклы из Вашего списка у меня есть, а о многих мечтаю
Varga, Евгения, я очень рада за Вас, она прелесть! До появления первой Эшли я спокойно к ним относилась, а как увидела живую - просто голову потеряла! Теперь действую так как Вы и написали - усугубляю и увеличиваю количество Эшли А по поводу вкусов - я тоже заметила Некоторые куклы из Вашего списка у меня есть, а о многих мечтаю
- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aquamary давно хотела у вас тут прописаться, и вот повод появился Одна из двух самых любимых моих Эшли За своей очень долго охотилась, и как оказалось не зря)) Действительно, в живую Эшли один из самых удачных молдов тоннера) У меня тоже 4
Поздравляю вас от всей души с появлением редкой красавицы! И пусть количество Эшли у вас только увеличивается, а я буду заходить любоваться
Поздравляю вас от всей души с появлением редкой красавицы! И пусть количество Эшли у вас только увеличивается, а я буду заходить любоваться
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау, какая хорошенькая!!
Я не встречала такую Эшли еще, она меня просто покорила:)
Я не встречала такую Эшли еще, она меня просто покорила:)
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ленок, Лена, добро пожаловать! Очень рада Вам! Эта девочка для меня вообще особенная - единственная рыженькая и единственная с короткой стрижкой Удивительно, что купила я ее как-то спонтанно и почти случайно, совсем не охотилась за ней, как бывает иногда. Только когда получила, поняла всю глубину своего счастья Теперь насмотреться не могу! С большим удовольствием полюбуюсь на Ваших, уже пошла в темку Предлагаю, если не возражаете, на "ты"
Natnats, Наташа, спасибо! Она чудо как хороша, неудивительно, что сразу покорила! Глядя на нее, еще раз убеждаюсь, что 2006 год был очень удачный у Тоннера
Natnats, Наташа, спасибо! Она чудо как хороша, неудивительно, что сразу покорила! Глядя на нее, еще раз убеждаюсь, что 2006 год был очень удачный у Тоннера
- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aquamary конечно, можно на ты У меня в темке пока особо нечего смотреть, я жуткая лентяйка на выкладывание фоток)) Но заходи и так, изредка у меня бывают озарения
А Эшли странная натура, их бывает то густо, то пусто В прошлом году мне достаточно редко попадались, а сейчас лежит 2 штуки на ибее уже несколько месяцев - бери не хочу)) И никому не надобно
Видимо тебе досталась не случайно, знала где хорошая хозяйка Моя ну никак не желала у меня селиться
А Эшли странная натура, их бывает то густо, то пусто В прошлом году мне достаточно редко попадались, а сейчас лежит 2 штуки на ибее уже несколько месяцев - бери не хочу)) И никому не надобно
Видимо тебе досталась не случайно, знала где хорошая хозяйка Моя ну никак не желала у меня селиться
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Марина, с удовольствием просмотрела твою темку, очень красивая коллекция тоннеров у тебя собралась и за такое короткое время, просто удивительно!
Кстати, я тоже увлеклась этой «болезнью» с весны этого года
Кстати, я тоже увлеклась этой «болезнью» с весны этого года
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя ну никак не желала у меня селиться
Ленок, Лена, просто твоей была именно та, которую ты купила, а ты слишком рана начала ее искать, она еще не была готова Я верю, что куклы попадают к нам не случайно, когда она "не твоя" она прямо из-под носа уходит, не успеваешь понять, а когда "твоя" - ждет тебя как заколдованная и никуда не пропадает, пока не купишь, у меня несколько раз были такие ситуации...
shigera, рада видеть тебя в моей темке, добро пожаловать! Спасибо, приятно, что мои девочки нравятся Я просто очень увлекающийся человек, у которого проблемы с тормозами У тебя тоже очень красивые девочки, а наряды, которые ты для них создаешь - сплошной восторг! Я как раз на днях собиралась твою темку поискать, не успела еще, если есть, то я бы с удовольствием в гости
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
shigera, спасибо за ссылочку
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня получила аж две посылки, весь вечер наслаждалась распаковкой и разглядыванием покупок, нахожусь на седьмом небе от радости Не терпится поделиться Хочу показать одну из новоприбывших красавиц
Вдохновила на покупку этой девочки меня Аня (Anmire) и ее Камелия, которую Аня с такой любовью показывает! И помогла найти тоже Аня )) Анечка, спасибо тебе!
И вот она у меня! Она такая беленькая, нежная, хрупкая, ранимая... Вызывает в душе бурю чувств - смесь нежности, беспокойства, желания защищать и оберегать.. Аня, я теперь, кажется, поняла всю глубину чувств Дэя
Платье приехало с ней в одной посылке, было куплено раньше и предназначалось совсем для другой девушки, но я не смогла отказать ей его примерить
Имя пока не говорит
Вдохновила на покупку этой девочки меня Аня (Anmire) и ее Камелия, которую Аня с такой любовью показывает! И помогла найти тоже Аня )) Анечка, спасибо тебе!
И вот она у меня! Она такая беленькая, нежная, хрупкая, ранимая... Вызывает в душе бурю чувств - смесь нежности, беспокойства, желания защищать и оберегать.. Аня, я теперь, кажется, поняла всю глубину чувств Дэя
Платье приехало с ней в одной посылке, было куплено раньше и предназначалось совсем для другой девушки, но я не смогла отказать ей его примерить
Имя пока не говорит
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, поздравляю с прекрасной девочкой!
Теперь ты понимаешь, почему мы с Дэем нашу Камелию ТАК любим
P.S. Но твоя на фото гораздо поуверенней моей выглядит Реально, значит, тоже хрупкий цветочек?
Теперь ты понимаешь, почему мы с Дэем нашу Камелию ТАК любим
P.S. Но твоя на фото гораздо поуверенней моей выглядит Реально, значит, тоже хрупкий цветочек?
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, спасибо! Да, теперь особенно понимаю! Что же в моем королевстве будет, когда Дэймон приедет...
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, ох... когда мой приехал, у меня было только две девочки - Марта, никого не видящая, кроме Ларса, и Ками, которую он с первых же секунд своего появления в оборот взял, да так и не отходит уже два года от нее Появление остальных просто не замечает, хотя кое кто их них на него поглядывал
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Реально, значит, тоже хрупкий цветочек?
Anmire, цветочек-цветочек, у меня даже муж заметил, что уж сильно вся хрупкая и худенькая Это видимо Тоннер ее задумал как оружие массового поражения мужчин
Твоего Дэя обожаю! Посмотрим какой характер у моего будет, ведь и прошлое у него есть, а еще и в одной коробке с двумя красотками едет, в дороге всякое может случиться...
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, как показывает многолетний опыт наблюдения за Дэями - в подавляющем большинстве случаев они предпочитают блондинистых Ками
- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ААА!!! Какая же она красавица!! Поздравляю поздравляю поздравляю!!! Представляю, сколько счастья сразу привалило Ками ну просто чудо как хороша! Действительно, как цветочек)) Мне напоминает ландыш или белую лилию Меня от покупки этой Ками удержали только ее вставные глазки - боялась кривизны и несоответствия другим безглазым жильцам А у твоей похоже все ровненько и вполне гармонично смотрится
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ленок, у меня были абсолютно такие же сомнения, пока не увидела живые фото тут, в разделе продаж. Бездонные ровненькие глазки глянули мне в душу и все... Вписываются эти Ками к рисованным глазкам прекрасно, но фотографировать их сложно из-за бликов.
Сейчас, кстати, в продаже есть эта девочка с ровными глазами, аукцион заканчивается через час и она без торгов
Сейчас, кстати, в продаже есть эта девочка с ровными глазами, аукцион заканчивается через час и она без торгов
- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anmire ээ нет! Массовое соблазнение? 20 тысяч должна за сессию, какие уж тут куклы
Надо мне и до вашей темки наконец добраться Видела там какие то интересные истории, но времени не было с начала прочитать. Как только, так сразу Ждите меня)))
Надо мне и до вашей темки наконец добраться Видела там какие то интересные истории, но времени не было с начала прочитать. Как только, так сразу Ждите меня)))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ленок, массовое Ками-порабощение мира Да уж, финансы - наша вечная беда
Хорошо, буду ждать
Хорошо, буду ждать
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aquamary, Поздравлю! обалденная девочка, люблю блондинок ) Я тоже засматривалась на неё, мне очень глазки нравятся живые и этот наряд ей очень идет ))
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire писал(а):Aquamary, как показывает многолетний опыт наблюдения за Дэями - в подавляющем большинстве случаев они предпочитают блондинистых Ками
посмотрим
Ленок, спасибо! Я на эту Ками давно засматриалась, но тоже боялась косых глазок, в соответствующей теме про Ками много фото "неудачных" девочек, очень жаль, что так халтурно отнеслись к ним при сборке А еще меня смущали белые волосы (не очень люблю ). Но попав в темку Ани, я влюбилась в нее и, учитывая, что мне нравятся далеко не все Ками, а лишь единицы, решила, что надо брать, пока еще можно найти В любом случае надо покупать только по живым фото! Акриловые глазки - очень интересно смотрятся, но при этом она не выбивается из общей Тоннеро-компании ))
Для меня также открытием стало то, насколько она беленькая! Фото не передают это в полной мере! Я думала, что тон тела у нее Cameo (самый светлый), но она светлее моей другой Ками с таким тоном. Посмотрев в каталоге, обнаружила, что у нее тон тела, оказывается, Lily (почти белый)!
Глядя на нее, у меня появилась навязчивая идея нарядить ее снегурочкой Тем более, что скоро Новый год
Лена, в темку к Ане обязательно загляни, только будь готова, что ты оттуда не выберешься, пока не осилишь уже почти 200 стр. Когда я пришла, было еще около ста, ночами не спала читала, не могла оторваться
shigera, благодарю! Если нравится, то надо брать! Не пожалеешь
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aquamary, поздравляю Вас с новенькой Ками. Она эталонно прекрасна, просто слов нет. Какой-то неземной ангел. Аутфит очень красивый и элегантный. Мне кажется, что он ей подходит.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, вот! Они именно в образе Снегурочки идеальны! А еще из них невероятные невесты получаются
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nastja8508, добро пожаловать, приятно видеть Вас в гостях! Да, эта Ками действительно ангел, до сих пор поверить не могу, что она моя )) Этот аутфит я очень сильно хотела, люблю красивые сочетания черного и белого, долго не могла решиться его купить, т.к. морально еще не созреза на покупку кукольных платьев по таким ценам Но все-таки купила и теперь не жалею С одной стороны он ей вроде бы и идет, подчеркивает ее чистоту и нежность, с другой стороны, мне очень хочется нарядить ее в нежно-голубые тона под цвет глазок или розовые, чтобы румянец подчеркнуть
Anmire, да, одна невероятная невеста должна получиться уже очень скоро! Скорее бы!
Anmire, да, одна невероятная невеста должна получиться уже очень скоро! Скорее бы!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, ей голубые и розовые оттенки действительно очень идут. А вообще, ей всё идет, что ни надень Волосы распускать будешь из "мальвинки"?
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aquamary, спасибо. Просто не смогла утерпеть - очень сильно на меня Ваша девочка подействовала. Какое-то магнетическое притяжение. Такой красоте любые наряды подойдут.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, "мальвинку" распускать обязательно буду, не добралась еще
nastja8508, и не надо терпеть, мы гостям всегда рады, заходите почаще Приятно, что она Вам так понравилась
nastja8508, и не надо терпеть, мы гостям всегда рады, заходите почаще Приятно, что она Вам так понравилась
Скрытый контент: показать
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary,
Скрытый контент: показать
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary,