Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
strekoza73: Мой параллельный мир.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: strekoza73: Мой параллельный мир.
Natali65, вау! Как красиво!!!
И ещё парочка фотографий ))
Лерочка в наряде"Стрекозки" и Энрико в показывает какой у него капюшончик с ушками ))
Лерочка в наряде"Стрекозки" и Энрико в показывает какой у него капюшончик с ушками ))
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Наряды обалденные, изумительно на Лерочке шортики смотрятся!!!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Natali65, какие прекрасные наряды из «Дома моделей Strekoza» невозможно оторваться. Оленька молодец!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Natali65 - Наташенька, спасибо тебе за фотоотчет! Сижу у компа и заливаюсь краской - так много лестных слов и это все мне! Остается только сказать: "Рада бы возразить, да нечем!"
А если серьезно, то носите с удовольствием, рада, что угадала по размерам и всем все подошло. На Лере, конечно, все сидит красивее, чем на Акире, Шерри-Элечка- сама, как яблочко, а мальчуган такой славный! Тоже подумываю о Вихтеле-мальчике.
Elena0111 - Леночка, спасибо! Мне так понравилось самой, что теперь хочется вязать и еще что-то, не только шапки... к шитому, имею ввиду. Наверно к этому приду потихоньку.
anabel - Ирочка, спасибо, посмотрела на твой наряд и побежала делать свой праздничный. Правда пока только раскроила, но уже связала и к нему шапчонку.
Sobbina- Олечка, спасибо! Что интересно и удобно, то что вязать можно везде - сижу в школе развития, жду ребенка и вяжу, а раньше тупо листала журнал, разговаривала о том- о сем, потому что читать, когда другие мамочки разговаривают я не могу. А сейчас время пролетает незаметно и с пользой!
tuta - Наташенька, спасибо! Мне Миленина Труди тоже очень понравилась! Да, собственно все Вихтельки такие классные, ну трудно удержаться и все тут. Знаешь, у меня тоже самые-самые сейчас дома живут, расставаться не буду с ними, но и новых покупать пока не планировала(фейсинок в частности), а вчера спонтанно купила двух(вернее сегодня утром или ночью с помощью моей феи), а еще заказала мужу куколку на ДР уже. Совсем другого формата...А Вихтелей хочу всегда, как денежка заведется. Так что больше не зарекаюсь ни о чем!
Домашних фото у нас еще долго не будет, пока только эта, держите кулаки, чтобы она до меня скорее доехала!
madflower - Катюша, спасибо! Я с куколками не гуляю, поэтому не видела необходимости шить верхнюю одежду, но мне очень нравится многослойность в одежде. Решила попробовать на Вихтельках.
Nadja52- Надюша, спасибо за похвалы! Все, кроме брюк и белой футболки шила сама, вязала тоже, а вот брючки, они с Аленкой приехали, тоже мне очень нравятся. Сейчас в работе еще три комплекта для Вихтелей, надеюсь успеть их отправить до НГ.
vishnya211- Катя, спасибо, что рассекретилась! На курточке нашивки - бабочки, пусть их почти не видно, но решила оставить.
marishka-sobol - Марина, спасибо большое! Да-да согласна, главное не переборщить! Но вот сейчас связала шапку к другому наряду - он еще в работе, она сиренево-розовая и...тоже неплохо смотрится. Ну все потом.
tuta - Наташенька, madflower - Катя, дорогие мои девчата -мамы и бабушки, к кому я вчера не заглянула, от всей души поздравляю вас с Днем матери!Здоровья вам и вашим деткам, остальное приложится!
Моя любимая Анне Геддес
«С Днем Матери!» на Яндекс.Фотках
А если серьезно, то носите с удовольствием, рада, что угадала по размерам и всем все подошло. На Лере, конечно, все сидит красивее, чем на Акире, Шерри-Элечка- сама, как яблочко, а мальчуган такой славный! Тоже подумываю о Вихтеле-мальчике.
Elena0111 - Леночка, спасибо! Мне так понравилось самой, что теперь хочется вязать и еще что-то, не только шапки... к шитому, имею ввиду. Наверно к этому приду потихоньку.
anabel - Ирочка, спасибо, посмотрела на твой наряд и побежала делать свой праздничный. Правда пока только раскроила, но уже связала и к нему шапчонку.
Скрытый контент: показать
Sobbina- Олечка, спасибо! Что интересно и удобно, то что вязать можно везде - сижу в школе развития, жду ребенка и вяжу, а раньше тупо листала журнал, разговаривала о том- о сем, потому что читать, когда другие мамочки разговаривают я не могу. А сейчас время пролетает незаметно и с пользой!
tuta - Наташенька, спасибо! Мне Миленина Труди тоже очень понравилась! Да, собственно все Вихтельки такие классные, ну трудно удержаться и все тут. Знаешь, у меня тоже самые-самые сейчас дома живут, расставаться не буду с ними, но и новых покупать пока не планировала(фейсинок в частности), а вчера спонтанно купила двух(вернее сегодня утром или ночью с помощью моей феи), а еще заказала мужу куколку на ДР уже. Совсем другого формата...А Вихтелей хочу всегда, как денежка заведется. Так что больше не зарекаюсь ни о чем!
Домашних фото у нас еще долго не будет, пока только эта, держите кулаки, чтобы она до меня скорее доехала!
madflower - Катюша, спасибо! Я с куколками не гуляю, поэтому не видела необходимости шить верхнюю одежду, но мне очень нравится многослойность в одежде. Решила попробовать на Вихтельках.
Nadja52- Надюша, спасибо за похвалы! Все, кроме брюк и белой футболки шила сама, вязала тоже, а вот брючки, они с Аленкой приехали, тоже мне очень нравятся. Сейчас в работе еще три комплекта для Вихтелей, надеюсь успеть их отправить до НГ.
vishnya211- Катя, спасибо, что рассекретилась! На курточке нашивки - бабочки, пусть их почти не видно, но решила оставить.
marishka-sobol - Марина, спасибо большое! Да-да согласна, главное не переборщить! Но вот сейчас связала шапку к другому наряду - он еще в работе, она сиренево-розовая и...тоже неплохо смотрится. Ну все потом.
tuta - Наташенька, madflower - Катя, дорогие мои девчата -мамы и бабушки, к кому я вчера не заглянула, от всей души поздравляю вас с Днем матери!Здоровья вам и вашим деткам, остальное приложится!
Моя любимая Анне Геддес
«С Днем Матери!» на Яндекс.Фотках
Оленька, спасибо за поздравления! Взаимно! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья. Все остальное в наших руках!
Злата такая прелесть! на меня маленькую похожа
Злата такая прелесть! на меня маленькую похожа
ОЛЯ- у меня слов нет одни ВОСТОРГИ
Natali65 - Наташа нарядики от Оли совершеннейшее Oчарование и как Замечательно ваши фото передают это
Natali65 - Наташа нарядики от Оли совершеннейшее Oчарование и как Замечательно ваши фото передают это
Madflower - Катенька, Sobbina- Оленька, Symi – Лариса, спасибо огромное за добрые слова! ))))))))))))))))
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Оленька , какая Злата красотулечка , интересно какой характер у неё будет, вот и к Новому году подарок
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, спасибо тебе большое! Рада, что ты заглянула!!!
Сегодня закончила еще один комплект на Вихтеля - модель не новая, но цветовая гамма другая, вот и решила показать.
На очереди - скроены пока, совсем другие модели.
«Розово-лиловый комплект» на Яндекс.Фотках
Сегодня закончила еще один комплект на Вихтеля - модель не новая, но цветовая гамма другая, вот и решила показать.
На очереди - скроены пока, совсем другие модели.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Еще был сшит и уже уехал комплект на Фейсинку.
«Цветы на снегу» на Яндекс.Фотках
«Цветы на снегу.» на Яндекс.Фотках
«Цветы на снегу.» на Яндекс.Фотках
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, что сказать ! Изумительные ты шьешь наряды ! Нет слов. На малышей- профессиональные одежки ! Целый продуманный комплект. Да еще с вязаными шапочками ! Это вам не промышленное производство , где швы не всегда обрабатывают. )) Авторская работа ! )
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ох, ничего себе, как красиво!!! Восторг непередаваемый от новых нарядов!!!
Олечка, увидела на Бейбиках твой наряд и бегом сюда, рассматривать. Обалдеть. Восторг. Сочетание цветов мне ну очень понравилось. Соглашусь с девчатами, авторская работа.
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Олечка , последние наряды необыкновенно прекрасны, в комплекте на Витхельку изумительно подобраны цвета, сочетания фасон, шапочка прекрасно дополняет и всё смотрится нереально красиво. Комплект "Цветы на снегу" поражает своей необычностью, очень красиво смотрится верх платья, а сам жакетик вообще что-то необыкновенное. Всё очень красиво и непонятно как вообще можно такую красоту сотворить.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Sobbina писал(а):Оленька , какая Злата красотулечка , интересно какой характер у неё будет, вот и к Новому году подарокСкрытый контент: показать
Олечка, спасибо! Жду малышку с нетерпением, уже люблю! Думаю, что характер будет покладистый, в любом случае, мы уживемся.
marishka-sobol - Мариша, спасибочки за похвалу! Стараюсь, как могу, но каждый раз кажется, что надо еще лучше и что-то бы посложнее... Учусь у других, кстати - здесь на форуме столько профи в этом деле. Я только учусь!
Elena0111 - Леночка, спасибо! Пока пальтишки кончились(хотелось еще в микровельвете изобразить, что я и сделала), дальше будут немного другие наряды, надеюсь тоже смогут понравится.
tuta - Наташенька, спасибо! Ездила по магазинам в поисках х\б микро-вельвета, но в этом году в продаже расцветки, как на бабушкин халат - крупные цветы, все аляпистое.
Мимо этой расцветки пройти не смогла - она единственная понравилась. Взяла на авось - вдруг пригодится. И пригодился. Цветы хоть и крупные, но расположены далеко и вроде не портят картину. Рада, что тебе тоже понравилось!
Sobbina- Олечка, спасибо, мне интересно было поэкспериментировать - с расцветкой, фактурой, добавить вязку.
А комплект на Бф - это я чуток переиначила фасон прошлого года - было платье с фонариками и жилет, сделала платье без рукавов и жакетик с фонариками(так попросили). Вроде получилось.
Девочки, спасибо, что заглянули!
Олечка, моё восхищение твоим творчеством! Комплект платьице с пальто и шапочкой сразил со вкусом подобранной гаммой цвета и такой аккуратностью в исполнении Красиво...очень!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Nadeika - Нани, спасибо! Мои куколки и я рады, что наряды вам понравятся!
Поздравляю всех с первым днем зимы! Наверно, именно к этому дню у нас и выпал снег - он идет уже сутки...настоящий, пушистый, искристый!!! И не тает, потому что на улице и температура опустилась до - 15.
Аленка вернулась с прогулки и хочет похвалиться новым нарядом, а также находкой - шишками!
«Зимняя сказка» на Яндекс.Фотках
Вот такая шишка с ягодками, которую можно повесить на елочку сразу.
Специально для шишек Аленка брала с собой сумочку.
Хотела сшить куртейку с воротником, но меха оставалось ни туда - ни сюда, поэтому сшила капюшон.
В отделке платья использовала настоящие винтажные кружева из 100% хлопка, мне подруга Света выслала из "бабушкиных" запасов.Жаль, что их плохо видно - очень тонкие! Чувствовала себя настоящей белошвейкой.
Поздравляю всех с первым днем зимы! Наверно, именно к этому дню у нас и выпал снег - он идет уже сутки...настоящий, пушистый, искристый!!! И не тает, потому что на улице и температура опустилась до - 15.
Аленка вернулась с прогулки и хочет похвалиться новым нарядом, а также находкой - шишками!
Вот такая шишка с ягодками, которую можно повесить на елочку сразу.
Специально для шишек Аленка брала с собой сумочку.
Хотела сшить куртейку с воротником, но меха оставалось ни туда - ни сюда, поэтому сшила капюшон.
В отделке платья использовала настоящие винтажные кружева из 100% хлопка, мне подруга Света выслала из "бабушкиных" запасов.Жаль, что их плохо видно - очень тонкие! Чувствовала себя настоящей белошвейкой.
Последний раз редактировалось strekoza73 01 дек 2013, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
- Nadja52
- Серьезно интересуюсь
Оленька, какой чудесный наряд, прямо, Аленка-снегурочка! Платье - очень красивое. Это хлопок с вышивкой или шелк-парча? Тут и кружево, и строчки-вышивки и в сочетании с бежевой тканью выглядит старинно-торжественно-парадно, даже слов однозначных не могу подобрать. А курточка - как-будто снежинки упали и не растаяли - красивый мех, с капюшоном именно мне очень нравится. А шапочка к наряду как подходит. И белый наряд сразу выделил красивые серые глаза Аленки. Смотришь на фотографии и чувствуется, что зима наступила и Новый год уже совсем скоро! Очень все красиво!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, и вправду - наряд чудеснейший! Праздничный, волшебный!
Всё так "тоненько", со вкусом, обожаю твои одежки! Сшито профессионально, хочется всё долго рассматривать. В общем - праздник и для глаз и для души! Представляю, какими должны счастливицами чувствовать себя обладатели твоих одежек. А раз ты теперь и вязание стала потихонечку осваивать... ну, держитесь все! Верхняя одежка у куколок мне очень нравится, микровельвет тут смотрится очень гармонично и уютно, я вот тоже забеги по его поводу делала, правда до шитья пока не дошло, всё сижу вяжу (и пальтишки тоже!), так что долго получается... Твои вихтельковские пальтишки и курточки - чудо что такое! И фасончик (очень этим пузатикам завышенная талия идет!) и расцветка - самая что ни на есть подходящая!
Олечка, спасибо за праздник и удовольствие! Настроение подняла, пойду тоже что-нибудь поковыряю...
Всё так "тоненько", со вкусом, обожаю твои одежки! Сшито профессионально, хочется всё долго рассматривать. В общем - праздник и для глаз и для души! Представляю, какими должны счастливицами чувствовать себя обладатели твоих одежек. А раз ты теперь и вязание стала потихонечку осваивать... ну, держитесь все! Верхняя одежка у куколок мне очень нравится, микровельвет тут смотрится очень гармонично и уютно, я вот тоже забеги по его поводу делала, правда до шитья пока не дошло, всё сижу вяжу (и пальтишки тоже!), так что долго получается... Твои вихтельковские пальтишки и курточки - чудо что такое! И фасончик (очень этим пузатикам завышенная талия идет!) и расцветка - самая что ни на есть подходящая!
Олечка, спасибо за праздник и удовольствие! Настроение подняла, пойду тоже что-нибудь поковыряю...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, наряд получился волшебный, праздничный!!! И шубка с капюшоном и шапочкой, и платье обалденные!!!
А белошвейка ты и есть, всё правильно ощущаешь
А белошвейка ты и есть, всё правильно ощущаешь
Оля, я тоже не могу не оставить свои "5 копеек" - шикарно! На одной фотографии увидела подкладку у жакетика - обалдела, буквально! действительно, фирменная одежда.
А шубка просто чудо! Изумительно все подходит друг к другу!
А шубка просто чудо! Изумительно все подходит друг к другу!
Оленька, очень красивый, такой празднично-зимний наряд. очень люблю твою тему и работы
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, твой наряд такой сказочный, волшебный, ооочень красивый, прямо слов нет одни эмоции. И к шапочкам уже добавились сумочки, чего дальше ждать, даже не могу предположить. Платье прямо необыкновенной красоты, ничего лишнего, всё изумительно, жалко только из-за вспышки часть красоты потерялось, засветилось. Шубка очень красивая, да комплекты на вихтелей затмевают БФ, целый гардеробчик творишь.
Оля- КРАСОТА, такой нежно- снежный нарядик получился- АХ
Олюшка, какое нежно-снежное настроение ты подарила!!!! ))))))) Изумительно нежный, снегурко-снежинковый (извини за такое словообразование) наряд!!! СУПЕР_СУПЕР!!!!
А наряд в розово-лиловых тонах получился прям сногшибательный - такой яркий, смелый, фактурный!!!
А наряд в розово-лиловых тонах получился прям сногшибательный - такой яркий, смелый, фактурный!!!
Белоснежное чудо!!!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Nadja52 - Надежда, спасибо, мне тоже напоминает Снегурочку Аленка в этом наряде! Какое-то ощущение праздника появилось!
Это просто хлопок молочного цвета с белым рисунком. В этом наряде собрано несколько оттенков белого -чисто-белый, молочный, молочный с розова, молочный с бежева и уже совсем бежевый.
Лялина мама - Миленочка, спасибо большое за похвалы! Получила первый отзыв - девушка довольна, я естественно тоже!
Я с нетерпением(терплю из последних сил) жду твои новые наряды, уже в предвкушении интересненького! Именно твои работы и твои репортажи в выставок - работы мастеров, меня вдохновляют больше всего.
Elena0111- Леночка, спасибо тебе! Первый раз себя так ощущала - все время приходилось руки мыть(во время работы я постоянно отвлекаюсь на общение с ребенком или домашние дела - то краской порисуем, то печку подтопим ).
Larag - Лариса, спасибо большое! Как же без подкладки, обязательно нужна! От появления идеи до воплощения прошло почти две недели - пока дошила все, что было по графику. Все это время так руки и чесались - очень хотелось сделать этот наряд.
Usja- Наташенька, спасибо большое, я рада, что тебе нравится, забегай обязательно! Так все совпало - первый настоящий снег, первый день зимы и вот такой беленький наряд сшился.
Sobbina - Олечка, спасибо большое! Да, ты права, аппетиты растут - шапочки сумочка, все хотела связать шапку-колпачок - сделала, а теперь хочу берет связать.
Кстати, последняя фотография без вспышки. Шел снег, было пасмурно, а когда выглянуло солнце, у меня уже фоточки загружены были, а наряд в мешочек запрятан.
Symi - Лариса, спасибо тебе, дорогая моя! Глядя на тебя и я расширяю ассортимент тканей - правда очень медленно, но все же. Мех этот мне очень понравился, даже у нас его видела, но серого цвета, может прикуплю.
Natali65 - Наташенька, рада, что тебе понравилось! Как поэтично звучат твои слова и колокольчики такие праздничные!!! Спасибо!
madflower - Катюша, спасибо! Я вообще-то не большой любитель белого, видимо снежком надуло такое настроение!
Вчера закончила еще один комплект, как раз с шапочкой-колпачком, который так хотелось мне связать.
Он условно называется "Девочки любят не только платья".
Вот такой настоящий гномик у меня получился.
http://fotki.yandex.ru/users/ya-anna-1997/view/1041295/
http://fotki.yandex.ru/users/ya-anna-1997/view/1041296/
http://fotki.yandex.ru/users/ya-anna-1997/view/1041298/
http://fotki.yandex.ru/users/ya-anna-1997/view/1041299/
http://fotki.yandex.ru/users/ya-anna-1997/view/1041302/
Спасибо за просмотр!
Это просто хлопок молочного цвета с белым рисунком. В этом наряде собрано несколько оттенков белого -чисто-белый, молочный, молочный с розова, молочный с бежева и уже совсем бежевый.
Лялина мама - Миленочка, спасибо большое за похвалы! Получила первый отзыв - девушка довольна, я естественно тоже!
Я с нетерпением(терплю из последних сил) жду твои новые наряды, уже в предвкушении интересненького! Именно твои работы и твои репортажи в выставок - работы мастеров, меня вдохновляют больше всего.
Elena0111- Леночка, спасибо тебе! Первый раз себя так ощущала - все время приходилось руки мыть(во время работы я постоянно отвлекаюсь на общение с ребенком или домашние дела - то краской порисуем, то печку подтопим ).
Larag - Лариса, спасибо большое! Как же без подкладки, обязательно нужна! От появления идеи до воплощения прошло почти две недели - пока дошила все, что было по графику. Все это время так руки и чесались - очень хотелось сделать этот наряд.
Usja- Наташенька, спасибо большое, я рада, что тебе нравится, забегай обязательно! Так все совпало - первый настоящий снег, первый день зимы и вот такой беленький наряд сшился.
Sobbina - Олечка, спасибо большое! Да, ты права, аппетиты растут - шапочки сумочка, все хотела связать шапку-колпачок - сделала, а теперь хочу берет связать.
Кстати, последняя фотография без вспышки. Шел снег, было пасмурно, а когда выглянуло солнце, у меня уже фоточки загружены были, а наряд в мешочек запрятан.
Symi - Лариса, спасибо тебе, дорогая моя! Глядя на тебя и я расширяю ассортимент тканей - правда очень медленно, но все же. Мех этот мне очень понравился, даже у нас его видела, но серого цвета, может прикуплю.
Natali65 - Наташенька, рада, что тебе понравилось! Как поэтично звучат твои слова и колокольчики такие праздничные!!! Спасибо!
madflower - Катюша, спасибо! Я вообще-то не большой любитель белого, видимо снежком надуло такое настроение!
Вчера закончила еще один комплект, как раз с шапочкой-колпачком, который так хотелось мне связать.
Он условно называется "Девочки любят не только платья".
Вот такой настоящий гномик у меня получился.
http://fotki.yandex.ru/users/ya-anna-1997/view/1041295/
http://fotki.yandex.ru/users/ya-anna-1997/view/1041296/
http://fotki.yandex.ru/users/ya-anna-1997/view/1041298/
http://fotki.yandex.ru/users/ya-anna-1997/view/1041299/
http://fotki.yandex.ru/users/ya-anna-1997/view/1041302/
Спасибо за просмотр!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, красота какая. Молодец, что стала вязать. Вязаные и шитые вещи так мило дополняют друг друга. Обожаю сочетание фиолетового и зеленого.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»