Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Аналоги и подделки под кукол Monster high
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Аналоги и подделки под кукол Monster high
Наконец-то тоже стала счастливой обладательницей леди-кошки. Нам достались совсем другие очки, нежели те, что показывали парой страниц выше (и они совсем не налезают на кошку, но ничего, у нас есть, кому их примерить!). И еще нам положили магическое резиновое животное, которое почему-то оказалось нежно-розовой ящерицей. С удовольствием взяла бы двух сестричек, но более-менее вменяемая рисовка глаз оказалась только у одной из трех. Так что решила ограничиться только этим экземпляром (хотя у нее нос ободранный ) - в перерисовке не сильна!
Эх, как бы хоть одного зомби-мальчика заполучить?
Эх, как бы хоть одного зомби-мальчика заполучить?
Ognevica, какие красавцы! это где ж в Москве такое чудо водится?
Nepogoda, в Москве, увы, не водится... Китай.
Nepogoda, Aneily права, водятся они в Китае. Заказывала на Алиэкспрессе. Там еще парочка интересных прогуливается. Заказала. Жду.
Ручки у мальчиков достаточно плотные, шарниры о-очень тугие. А вот ножки (кроме стоп) к сожалению из легкой пластмассы, шарниры так себе. И из-за этого нарушена устойчивость, верхняя часть перевешивает. Надо искать или супер-тяжелые боты или подставки. Но ни первое, ни второе не кажется мне выполнимым
Ручки у мальчиков достаточно плотные, шарниры о-очень тугие. А вот ножки (кроме стоп) к сожалению из легкой пластмассы, шарниры так себе. И из-за этого нарушена устойчивость, верхняя часть перевешивает. Надо искать или супер-тяжелые боты или подставки. Но ни первое, ни второе не кажется мне выполнимым
Aneily, Ognevica, ой, с заказами у нас полный швах. ладно, попробуем пережить сию неприятность)))
а подставки, в принципе, довольно легко сделать самому...
а подставки, в принципе, довольно легко сделать самому...
У нас с почтой полный швах, я из-за этого на посткроссинг забила. Посылка просто сгинет в неведомом....
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Ognevica, мне кажется или для Дьюсов использовали молд Джексона?
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вообще собираю только винтажных кукол. Но как-то в магазине висела псевдо-Клодин с дурацким телом. Стоила ни о чём, но я так долго колебался. Всё же взял, ё-маё, 64 рубля, а такие терзания. Жена не поняла прикола. Посадил её рядом с Сонькой жены и любовался. Ну тело и тело. Зацепила она меня. Тогда была одна, а потом ещё кучу вывесили - мог и повыбирать, но...
А вот недавно загорелся подделками и в результате обширных поисков обнаружил подделочный рай ))) Купил в итоге две вот этих куколки с головами братзиллас. У них поголовно отваливались головы в коробках (вот такой каламбур). Долго искал розовую с нормальными глазами, а темнокожую первую попавшуюся - понятно зачем. Розовая рада, что её приложенную зелёную сумку заменили розовой ))) Правда в ботинки ей пластмассы не долили.
Розовая - красотка, локоны сами ложатся красивыми волнами, я в восторге, оставлю как есть. Только смотреть надо в фас, в профиль и залысины видать, и голова плосковата. У них резина голов как бы пористая. И если у бледных незаметно, темнокожей это минус. А у змееглазой ещё волосы вразнобой и лезут, в отличие от розовых. В общем вот результат. Жалко малям зеленоглазку, но она и так не выглядит цельной куклой - сборка как-никак из разных молдов.
Головы сели нормально. Я так рад, что моя волчица так неожиданно (и не думал найти) обрела хорошее тело. Будто была маленькой, а теперь подросла. Может у неё день рождения сегодня. Раз так, и она шестнадцатилетняя девушка ))) У неё волосы не ахти, но до прошивки мне далеко. Настоящих монстров у меня нет. Пока. Буду радоваться этим.
А вот недавно загорелся подделками и в результате обширных поисков обнаружил подделочный рай ))) Купил в итоге две вот этих куколки с головами братзиллас. У них поголовно отваливались головы в коробках (вот такой каламбур). Долго искал розовую с нормальными глазами, а темнокожую первую попавшуюся - понятно зачем. Розовая рада, что её приложенную зелёную сумку заменили розовой ))) Правда в ботинки ей пластмассы не долили.
Скрытый контент: показать
Розовая - красотка, локоны сами ложатся красивыми волнами, я в восторге, оставлю как есть. Только смотреть надо в фас, в профиль и залысины видать, и голова плосковата. У них резина голов как бы пористая. И если у бледных незаметно, темнокожей это минус. А у змееглазой ещё волосы вразнобой и лезут, в отличие от розовых. В общем вот результат. Жалко малям зеленоглазку, но она и так не выглядит цельной куклой - сборка как-никак из разных молдов.
Головы сели нормально. Я так рад, что моя волчица так неожиданно (и не думал найти) обрела хорошее тело. Будто была маленькой, а теперь подросла. Может у неё день рождения сегодня. Раз так, и она шестнадцатилетняя девушка ))) У неё волосы не ахти, но до прошивки мне далеко. Настоящих монстров у меня нет. Пока. Буду радоваться этим.
Последний раз редактировалось Slavka 05 дек 2013, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
- FoRaForen
- Постоянный житель форума
Slavka, отличный улов) винтажные товарищи, наверное, в недоумение от соседок) я все надеюсь где-нибудь таких вот девочек найти, чтоб с глазками вставными были) а тела на фото настоящими кажутся даже)
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FoRaForen, сам дивлюсь таким уловом )) ещё было интересно в магазине послушать людей (хоть монстряшек они не обсуждали - при мне было не подступиться ) У моих по-моему и ступни не барбейские, нормальные. Я не эксперт.
Мне тоже хочется найти именно с головами монстров со вставными глазами, особенно ту белую, что выше попадалась. Красотища.
А я ещё ж вот что находил на улице - большущая волчица с дутым телом. Правда только часть.
Свою псевдо-Клодин решил назвать Анжеликой, сокращённо Лика, типа ликан (оборотень)
Мне тоже хочется найти именно с головами монстров со вставными глазами, особенно ту белую, что выше попадалась. Красотища.
А я ещё ж вот что находил на улице - большущая волчица с дутым телом. Правда только часть.
Свою псевдо-Клодин решил назвать Анжеликой, сокращённо Лика, типа ликан (оборотень)
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Slavka, пара манипуляций и какая шикарная куколка собралась! хорошо когда есть из чего по выбирать и кого слепить из этого
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xeniya, я тут, конечно, не первый, кто проводит такие манипуляции, но для меня это впервые - пересаживать головы, делая из двух "не очень" одну хорошенькую. Это так необычно и прикольно )))
Вот ещё у нас на городском аукционе.
Вот ещё у нас на городском аукционе.
Последний раз редактировалось Slavka 06 дек 2013, 09:15, всего редактировалось 2 раза.
Slavka, Дада, я тоже видела эту подделочку за 450 на нашем аукционе, но как то жаба душит переплачивать) Хотя она интересная)
почему у нас их нет?...
и у нас шарнирных тоже нет !!!
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lusan, я бы, может, и взял её, но только если бы нашёл голову белой волчицы. Хотя я вроде видел такую, но в наборе из пяти простеньких (вроде не шарнирных) подделок аж за 1800. Поздравляю с обретением нового тела! ))) Своей розовой не хочется другую голову сажать, но в будущем (как денег дадут) так и хочется попробовать такой же опыт.
Сегодня видела набор - пара под Торалей и САМовского кота. 900 р =( Расстроилась.
И в пчеленке кошки подорожали.
И в пчеленке кошки подорожали.
Aneily, шарнирные за 900? Наверно и не так дорого, я свою первую ушастую деревянную за 750 покупала. А последние из Китая так и приехали - по 800 рэ за пару. Проще б/у оригиналы покупать. Но это же неинтересно, правда?
Ognevica, не, не шарнирные. Ардана гёл. были бы шарнирные - взяла б.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
благодаря FoRaForen и у меня появилась шарнирная подделка. причём совершенно замечательная! шарниры тугие, мейк приличный, ступни как у оригинала. из минусов волосы и нижняя часть ног из другого пластика более глянцевого и другого оттенка.
уже большие планы на неё. сидит лысая ждёт своего часа.
в сравнении
уже большие планы на неё. сидит лысая ждёт своего часа.
в сравнении
хорошенькая! я шарнирных так и не нашла..
Я дооолго сопротивлялась подделкам, но сегодня таки не сдержалась, и отхватила вот такое чудо:
Тело монстрячье, ноги похожи на барбейские ( и обе левые ), волосы были бы хороши, будь они пошиты чуть чаще.
Тело монстрячье, ноги похожи на барбейские ( и обе левые ), волосы были бы хороши, будь они пошиты чуть чаще.
где же вы их находите(((
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aurina,
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О сайте http://www.aliexpress.com/ узнал только из тем про подделки, не знаю, как с ним работать, но вот посмотрел и нашёл такие подделки, какие хочу. Особенно первые две.
А вот такая у меня есть. И хочется надеяться, что другие будут. Только магазин ооочень далеко. Но вот в чём прикол - у моей ноги нормального размера, а у этих барбейская, хотя в остальном - костюм, голова, коробка - один в один.
А вот забавные фото к этому лоту. Видно барбейскую ногу и их демонстрацию появления новых глаз. Причём сравнивают с оригиналом.
А вот такая у меня есть. И хочется надеяться, что другие будут. Только магазин ооочень далеко. Но вот в чём прикол - у моей ноги нормального размера, а у этих барбейская, хотя в остальном - костюм, голова, коробка - один в один.
А вот забавные фото к этому лоту. Видно барбейскую ногу и их демонстрацию появления новых глаз. Причём сравнивают с оригиналом.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я вообще не понимаю этого прикола с ногой от Барби, такая типа востребованнее по мнению китайцев?..
а сильно различаются ноги настоящих монстров и барби? может кто-нибудь фото выложить для сравнения? )
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xeniya писал(а):я вообще не понимаю этого прикола с ногой от Барби, такая типа востребованнее по мнению китайцев?..
Наверно, на такую ногу обувь найти проще.
Да и китайцам их обуть сподручнее.
altera, вот ссылка на фото, где видно ноги.
http://www.flickr.com/photos/69437091@N04/7049162735/