Моей коллекции более 20 лет! Уникальна она тем, что почти все мои "дети" куплены на блошином рынке в городе Яффо. (Я живу в Тель-Авиве).
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
raider: Мои Живые Детки!
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
raider: Мои Живые Детки!
Последний раз редактировалось raider 10 май 2009, 22:46, всего редактировалось 22 раза.
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Re: МОИ ,,ЖИВЫЕ,, ДЕТКИ!!!
Боже мой, сколько их много и все такие разные!!!
Я люблю темнокожих
А где Вы их храните?
Я люблю темнокожих
А где Вы их храните?
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Очень-очень интересно!!! И про больших кукол хочу знать поподробнее, у них рост уж точно больше метра?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я в восторге от Вашего самого первого темнокожего малыша!
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Хорошая коллекция, 20 лет это уважаемый срок... Вы молодец... мне понравились многие куклы но не могу описать какие именно их так много.... скопировала себе понравившехся для удовольствия созерцания
Чудесные детишки! Столько мальчишек!Мне так хочется хотя бы одного .С вашего позволения скачаю их в свою папочку мальчишечью.
- flashtuchka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Мои Живые Детки!
у вас потрясающее кукольное семейство =)
кроха в китайском клетчатом платье с ореховыми глазами - ну прелесть.
и Руби от Левениг (или это Пейдж?) просто великолепна.
кроха в китайском клетчатом платье с ореховыми глазами - ну прелесть.
и Руби от Левениг (или это Пейдж?) просто великолепна.
- Pantera-Ledi
- Кукольник-фанат
Re: Мои Живые Детки!
Жалко что нет продолжения,очень хорошие и разные детки,так хотелось бы про каждого вкратце узнать.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»