Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
What: Одежда для кукол
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Re: What: Одежда для кукол
Ой, не могу! Ухихикалась вся!
Тут http://i60.fastpic.ru/big/2013/1109/ca/ ... 3ad3ca.jpg вааааще такой в малине разомлел, столько внимания! ещё и пузо почесали!
И кто сказал, что шить не умеет??????
Тут http://i60.fastpic.ru/big/2013/1109/ca/ ... 3ad3ca.jpg вааааще такой в малине разомлел, столько внимания! ещё и пузо почесали!
И кто сказал, что шить не умеет??????
- Babysalomea
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Какие милости вы творите! ))))
skoree, спасибо! Почему-то именно этот образ сразу пришёл в голову. Насчёт фенечек: надо почитать-посмотреть, ни разу их не делала.
feofana, спасибо! Ну, момок он уже к себе сманил, может, и остальные к ним присоединятся.
kolobok, Лена, рада, что повеселила тебя. Я шью больше под настроение (которое, к слову, бывает нечасто). На поросёнка действительно захотелось пошить.
Babysalomea, спасибо! Мне очень приятно, что вам понравились мои работы.
feofana, спасибо! Ну, момок он уже к себе сманил, может, и остальные к ним присоединятся.
kolobok, Лена, рада, что повеселила тебя. Я шью больше под настроение (которое, к слову, бывает нечасто). На поросёнка действительно захотелось пошить.
Babysalomea, спасибо! Мне очень приятно, что вам понравились мои работы.
Одежки суперские, свин покорил, такой няшечный.
oks_1971, спасибо! Свин всех покорил. Кому ни показывала, всем понравился.
Как только я увидела свина, забыла на что я пришла полюбоваться. Вот это чудо!
Это же море позитива, у меня улыбка не сходит с лица И какой популярность пользуется у женского пола
Это же море позитива, у меня улыбка не сходит с лица И какой популярность пользуется у женского пола
А просто трям!
не устояла от соблазна навеститься.Теплая и уютная такая темка, прекрасные наряды для ...пальцев
и мне приятно и радостно- тут ну так хорошо все cкомплектовалось! Приятно, когда подарки носят!
не устояла от соблазна навеститься.Теплая и уютная такая темка, прекрасные наряды для ...пальцев
What писал(а):Лена, спасибо за фото! Очень понравился этот образ Бонечки, особенно вишенки на юбке.
и мне приятно и радостно- тут ну так хорошо все cкомплектовалось! Приятно, когда подарки носят!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Вообще, их ношу я классная такая изюминка выходит ко всем обыкновенным кофточкам-платьям, но уж ведь "так скомплектовалась": мамина помада, сапоги старшей... эээ... младшей сестры
А ещё... я и все кукляшные игрушки от Нины таскаю на одежде, только тссссс... вы моим малявкам не говорите!
А ещё... я и все кукляшные игрушки от Нины таскаю на одежде, только тссссс... вы моим малявкам не говорите!
Silviya, спасибо! Я сама от него в полном восторге.
uoga, ага, одевать пальцы интереснее. Миниатюра вообще затягивает, есть здесь и некий вызов: смогу ли я сделать настолько маленькую вещь, вязать настолько тонкими спицами (застёгивать настолько маленькие пуговки - шутка ).
kolobok, Лена, у-у-у, коварная!
uoga, ага, одевать пальцы интереснее. Миниатюра вообще затягивает, есть здесь и некий вызов: смогу ли я сделать настолько маленькую вещь, вязать настолько тонкими спицами (застёгивать настолько маленькие пуговки - шутка ).
kolobok, Лена, у-у-у, коварная!
Последнее время мне везёт на подарки. Поросёнка от Лены-kolobok я уже показывала, а сегодня покажу прекрасное платье от одного замечательного человека - feofana (кстати, у неё есть своя тема):
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень оригинально!красота!
наконец увидела платье на той кому оно предназначалось , твоя Поппи очаровательна очень рада, что и тебе оно понравилось
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Класс! Платье волшебное!
Ниночка и все, кто хочет, приглашаю к Жанне - altair в темку поиграть, может, найдётся минутка-другая? viewtopic.php?f=4&t=25607&start=930
Ниночка и все, кто хочет, приглашаю к Жанне - altair в темку поиграть, может, найдётся минутка-другая? viewtopic.php?f=4&t=25607&start=930
kolobok писал(а):А ещё... я и все кукляшные игрушки от Нины таскаю на одежде, только тссссс...
А я бы и эти пальчиковые одежки так же бы на твоём месте к лацкану прикрепила бы и носила! Только тссс, а то действительно твои услышат ещё и мне за вредные советы от них препадет!
strela, спасибо! Платье авторства - feofana (советую заглянуть в её тему).
feofana, фотограф я криворукий, в действительности платье ярче и очень подходит под цвет глаз Поппи, подчёркивая их оттенок. Смотрится очень здорово. Спасибо за платье.
kolobok, Лена, спасибо!
Очень интересная идея! С удовольствием бы приняла участие в игре (правда, смотрю, там собрались настоящие зубры от миниатюры ).
uoga, смелая идея!
feofana, фотограф я криворукий, в действительности платье ярче и очень подходит под цвет глаз Поппи, подчёркивая их оттенок. Смотрится очень здорово. Спасибо за платье.
kolobok, Лена, спасибо!
kolobok писал(а):Ниночка и все, кто хочет, приглашаю к Жанне - altair в темку поиграть, может, найдётся минутка-другая?
Очень интересная идея! С удовольствием бы приняла участие в игре (правда, смотрю, там собрались настоящие зубры от миниатюры ).
uoga, смелая идея!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Круууть!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Похоже этот поросенок самый основательный из всей "троицы"! Серый волк теперь точно не страшен!
однако какой основательный мужчина свин, девочки не зря к нему потянулись, может ведь для каждой свой коттедж отгрохать
пожелаем свину успехов в дальнейших грандиозных делах (а дела у него могут быть только грандиозными)
пожелаем свину успехов в дальнейших грандиозных делах (а дела у него могут быть только грандиозными)
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Только на проекте у свина два окна на стене, а в доме-всего одно на каждой стенке, не маловато такому основательному "мужику"? Домик на самом деле классный, свина обожаю, обаяшка!
kolobok, Лен, стараемся держать марку.
MamaKa, самый основательный и самый экономный - места для братьев в домике нет. (Как раз перечитала сказку "Три поросёнка", для меня было неожиданностью, что братья стали жить вместе в каменном домике, я почему-то думала, что волк съел двух поросят.)
feofana, ага, дом построил, осталось вырастить сына и посадить дерево.
Tatyanakir, приз самому внимательному читателю!
MamaKa, самый основательный и самый экономный - места для братьев в домике нет. (Как раз перечитала сказку "Три поросёнка", для меня было неожиданностью, что братья стали жить вместе в каменном домике, я почему-то думала, что волк съел двух поросят.)
feofana, ага, дом построил, осталось вырастить сына и посадить дерево.
Tatyanakir, приз самому внимательному читателю!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
What, ой, спасибо, я не ради приза, я о забочусь, вдруг поросят у вас больше станет, где жить будут!? Ужас, как вы могли так подумать, что у моей любимой сказки детства такой плохой конец! (кстати, недавно попала мне в руки книга про семерых козлят, я стала читать дочке, серьезно, мне стало плохо, когда дошла до момента, как коза волку живот разрезала и камней туда накидала! Ребенку я это не прочла, сочинила что-то на ходу и книгу спрятала. Удивляюсь, как мы такое в детстве нормально читали и слушали...)
Этот домик и для одного поросёнка маловат.
Почему-то думала, что всё именно так. А вообще жаль волка - в кипятке обварился и голодным остался.
Восприятие, наверное, от возраста зависит. Мама рассказывала мне, что когда читала мне маленькой рассказ про мальчика и щенка (щенок в конце погибал), я не переживала от такой концовки. Но когда я перечитывала этот рассказ через несколько лет, то просто рыдала над страницами.
Tatyanakir писал(а):Ужас, как вы могли так подумать, что у моей любимой сказки детства такой плохой конец!
Почему-то думала, что всё именно так. А вообще жаль волка - в кипятке обварился и голодным остался.
Восприятие, наверное, от возраста зависит. Мама рассказывала мне, что когда читала мне маленькой рассказ про мальчика и щенка (щенок в конце погибал), я не переживала от такой концовки. Но когда я перечитывала этот рассказ через несколько лет, то просто рыдала над страницами.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего, что домик маловат, главное он есть, в тесноте, да не в обиде, как говорится.
Наверно, с возрастом сентиментальнее становимся , я счас "Ну погоди!" и подобные мультфильмы смотрю с трудом, волка жалко, а в детстве так смешило, когда кирпич волку этому падал на голову
What писал(а): А вообще жаль волка - в кипятке обварился и голодным остался.
Наверно, с возрастом сентиментальнее становимся , я счас "Ну погоди!" и подобные мультфильмы смотрю с трудом, волка жалко, а в детстве так смешило, когда кирпич волку этому падал на голову
Шикарно.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Счастья и радости в Новом году!
Желаем в Праздник Рождества
Побольше в жизни волшебства!
Пусть станет полной чашей дом,
И будет счастье вечно в нём,
В согласии живёт семья,
Не забывают Вас друзья,
Пусть чаще к Вам заходит счастье
И стороной пройдет ненастье.
Санта-23 by kasatka2011, on Flickr
Желаем в Праздник Рождества
Побольше в жизни волшебства!
Пусть станет полной чашей дом,
И будет счастье вечно в нём,
В согласии живёт семья,
Не забывают Вас друзья,
Пусть чаще к Вам заходит счастье
И стороной пройдет ненастье.
Санта-23 by kasatka2011, on Flickr
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нина, я к тебе с твоим зайцем опять!
oks_1971, спасибо!
Kasatka, спасибо за поздравление! Приятно, что меня помнят.
Anteja, Юльчик, смотрю, тебе нужен новый заяц. Так и не смогла понять, что у него в лапах.
Kasatka, спасибо за поздравление! Приятно, что меня помнят.
Anteja, Юльчик, смотрю, тебе нужен новый заяц. Так и не смогла понять, что у него в лапах.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нинусь, не отказалась бы, но наглеть не буду
Какая уж тут наглость? Мне самой приятно делать игрушки для друзей.