Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: LIV dolls 2
Mouse, странно что не приживается такая яркая красавица!
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Mouse, у меня их Европейских каникул нет ее и Хайден. Как и другие девочки, удивляюсь, что она у вас не прижилась.
А вы из какого города, что бы знать кому по вопросу "удочерения" к вам обращаться можно? =)
А вы из какого города, что бы знать кому по вопросу "удочерения" к вам обращаться можно? =)
вот самой интересно, почему ей у меня не живется((
удочеряйте) город Москва-Сергиев Посад, перешлю, в-общем обеспечу отправку в новый дом)
удочеряйте) город Москва-Сергиев Посад, перешлю, в-общем обеспечу отправку в новый дом)
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя Кетрин в черном парике
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
spencer_hastings, такие глаза выразительные стали:)черный выгодно оттеняет личико!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariellica, спасибо) черный парик действительно неплох)
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
spencer_hastings, это который темно-темно-коричневый, отдельно продавался? У меня Катя сейчас тоже в нем. =)
За одно и обещанные серьги покажу.
А вообще, поняла, что вряд ли все фотки осилю сюда выложить. Кому интересна фотосессия девочек на берегу Онежского озера и прочие фотки - wellcome!
http://fotki.yandex.ru/users/lakshmiro/album/199508/?p=17
За одно и обещанные серьги покажу.
А вообще, поняла, что вряд ли все фотки осилю сюда выложить. Кому интересна фотосессия девочек на берегу Онежского озера и прочие фотки - wellcome!
http://fotki.yandex.ru/users/lakshmiro/album/199508/?p=17
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, красота какая!
И мы тоже - в том же парике
Из фотосессии "Египетские ночи"
И мы тоже - в том же парике
Из фотосессии "Египетские ночи"
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Elmice, ой, как классно! Колье супер! У меня столько задумок, что руки не до чего не доходят. =(
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Elmice, Lakshmi_RO, spencer_hastings, вот вроде и куколки похожи,и парики,а до чего образы разные!
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, на самом деле, колье Алжбета нахально позаимствовала у одной малявочки, ей оно маловато (сзади едва сходится)... надо будет сделать побольше.
Mariellica, молд один, а души разные
Mariellica, молд один, а души разные
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Mariellica, это точно! А как кукла меняется при смене парика и одежды! Сейчас покажу Соню в разных образах.
Скрытый контент: показать
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, в очках такая серьезная!
Мне больше всего нравится с белой розочкой на голове.
Немного Египта.
Еще парочку прячу под кат
Мне больше всего нравится с белой розочкой на голове.
Немного Египта.
Еще парочку прячу под кат
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Elmice, пошла эротика! =) Мне последний кадр очень нравится.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, мне тоже нравится
Но из темы с эротикой нас один раз уже завернули, больше не пойдем.
И вообще, сегодня Алжбета скромница
Деталь:
Но из темы с эротикой нас один раз уже завернули, больше не пойдем.
И вообще, сегодня Алжбета скромница
Деталь:
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Elmice, вам с ней в тему с эротикой и не надо! Вас и тут любят!
Мне так нравятся ее образы и костюмы. Подскажи, чем скрепляла концы такой маленькой цепочки? У меня куплена буквально в миллиметр звеньями, но чем скреплять не знаю. Проволоки такой нет.
Мне так нравятся ее образы и костюмы. Подскажи, чем скрепляла концы такой маленькой цепочки? У меня куплена буквально в миллиметр звеньями, но чем скреплять не знаю. Проволоки такой нет.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, я сделала маленький крючок из пина с ушком, выглядит примерно как буква S. Хоть и толстовато для такой тонкой цепочки, но других вариантов пока нет... В следующий раз буду заказывать всякую всячину, куплю моток проволоки для бижутерии... может, она потоньше окажется.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Elmice, расскажи потом как оно. Я пока своим ливочкам только серьги, да браслеты с бусами на спандексе делала.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, мне сегодня уже пришлось переделать крючок на кулоне. Я нашла выход - скобка от степлера № 10. Не знаю, бывает ли меньше.
Lakshmi_RO , потрясающе красиво получилось. Так действительно смотрится гораздо лучше. До двух своих цветных девочек я ещё не успела добраться. Надо попробовать проколоть им ушки вашим способом. Спасибо за идейку!
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Relena, не за что! И спасибо за похвалу!
Elmice, не уверена, что даже скоба влезет в цепочку, что я купила. Но спасибо за идею. Попробую.
Elmice, не уверена, что даже скоба влезет в цепочку, что я купила. Но спасибо за идею. Попробую.
- Vilandra
- Постоянный житель форума
Elmice, Lakshmi_RO, какие здоровские фоточки !
У меня, видимо, никогда руки не дойдут что-либо сшить Всё одно и то же платьице носит
http://fotki.yandex.ru/users/enelap/view/760812/
У меня, видимо, никогда руки не дойдут что-либо сшить Всё одно и то же платьице носит
http://fotki.yandex.ru/users/enelap/view/760812/
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Vilandra, спасибо! ^_^
У меня тоже руки не доходят. Сшила с подругой одно платье. Связала другое и на этом все. Время, ау!
Зато у вас реснички такие классные сделаны! Я за ними почти ничего не замечаю. =)
У меня тоже руки не доходят. Сшила с подругой одно платье. Связала другое и на этом все. Время, ау!
Зато у вас реснички такие классные сделаны! Я за ними почти ничего не замечаю. =)
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sunnyday, это где ж нынче так тепло, что можно с голыми коленками гулять? Завидую...
- Sunnyday
- Новичок на форуме
Elmice холодно , зато солнечно!
Добавлю еще фото:
http://fotki.yandex.ru/users/ira-sunnyday2014/view/825214/
Добавлю еще фото:
http://fotki.yandex.ru/users/ira-sunnyday2014/view/825214/
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, да, это тот парик серьги на девочке отпад просто!!
Elmice, Алжбета - превосходна как всегда, каждый день новый образ!
Vilandra, о, с платьями для моей куклокомпании та же проблема.... ходят в чем-то одно все время. их очень много)))) а шить долго.... времени нет вообще... печаль
Elmice, Алжбета - превосходна как всегда, каждый день новый образ!
Vilandra, о, с платьями для моей куклокомпании та же проблема.... ходят в чем-то одно все время. их очень много)))) а шить долго.... времени нет вообще... печаль
- Vilandra
- Постоянный житель форума
Lakshmi_RO, спасибо за реснички
spencer_hastings , да... жаль что ночью спать хочется... а вот если бы не спать, тогда бы можно было всё успеть
http://fotki.yandex.ru/users/enelap/view/761033/
spencer_hastings , да... жаль что ночью спать хочется... а вот если бы не спать, тогда бы можно было всё успеть
http://fotki.yandex.ru/users/enelap/view/761033/
Девочки, хочу купить куколку из серии время красоты http://www.gulliver.ru/brand/liv/vremya_krasoty/
Проблема у меня вот в чем: смущает темный цвет кожи Алексис и янтарный цвет глаз Даниэлы, может быть это такие фото подгружены?
Фотографии по ссылкам из первого поста смотрела, хочется описательного ответа если можно, а то монитор все равно передает с искажением цвета.
Проблема у меня вот в чем: смущает темный цвет кожи Алексис и янтарный цвет глаз Даниэлы, может быть это такие фото подгружены?
Фотографии по ссылкам из первого поста смотрела, хочется описательного ответа если можно, а то монитор все равно передает с искажением цвета.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Djodi, У Даниэлы совсем не янтарь, обычные темно-коричневые глаза с вкраплением таких маленьких светло-коричневых точек-полосочек на радужке
вот моя красота, только парик другой ей одела, клацните фото и рассмотрите ее покрупнее
И прядки ее родного парика розовые только на холоде, в обычном состоянии они белые.
вот моя красота, только парик другой ей одела, клацните фото и рассмотрите ее покрупнее
И прядки ее родного парика розовые только на холоде, в обычном состоянии они белые.