Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Natalia Fatale
Re: Natalia Fatale
ulianna, новенькая сногсшибательна
Моя наилюбимейшая
Моя наилюбимейшая
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ulianna, очень красивые у вас портретные съемки.
Загляделась
Загляделась
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina, Наташа просто мечта! Причём мне кажется, этот аутфит Наталье идёт намного больше, чем Дане.
ulianna, роскошные портреты!
ulianna, роскошные портреты!
- черника
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
О, Наташи, мои зазнобы. Но я все больше ходок по старому молду, хотя конвенционная меня поразила - хороша!
Моя показалась на кукловстрече в Петербурге. Спасибо девочкам, кто фотографировал))
Kana Montero
Моя показалась на кукловстрече в Петербурге. Спасибо девочкам, кто фотографировал))
Kana Montero
ulianna, NewLena, черника, первые Наташи все такие "с перчиком"! Очаровательные!
Поднимем темку с моей Натали:
Поднимем темку с моей Натали:
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
viola, шикарная леди!!! Шикарный наряд!!! Да ещё и этический мех и кожа - вообще супер!!!
viola, спасибо Вашей красавице белый очень к лицу!!!
viola, как я люблю эту Наташу, а Ваша с такой прической всегда такая утонченная дама начала века.
Ruby77, NewLena, Leontina, большое спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поснимала свою тезку лотерейную. Вот эта Наташа у меня точно остается, нравится в ней все.
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, прекрасная Наташечка. У меня тоже приехала, и мне даже жалко ее пока вынимать))) любуюсь из коробки.
Единственное я открыла коробочку посмотреть украшения и туфельки, и они тоже прекрасны
В этой Наташе реально прекрасно все и она сама и ее аутфит
viola, какой прекрасный наряд у Натали.
Единственное я открыла коробочку посмотреть украшения и туфельки, и они тоже прекрасны
В этой Наташе реально прекрасно все и она сама и ее аутфит
viola, какой прекрасный наряд у Натали.
Odd Doll, поздравляю! Она оказалась сказочно прекрасной.
Наташка, спасибо! )
Odd Doll, очаровательная девушка! Очень волосы нравятся. А моя никак не доедет.
Odd Doll, очаровательная девушка! Очень волосы нравятся. А моя никак не доедет.
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, замечательные фотографии
Моя Наташа тоже приехала, мой неожиданный новогодний подарок самой себе, весь день с ней играюсь )) Наташа вообще один из самых любимых моих персонажей, а эта девочка одна их самых удачных Наташ, замечательная. Приятно порадовало новое тело, в том числе качеством. Забавно, что "французский" маникюр на жестовых ручках нанесен намного аккуратней, чем на основных. Слишком много лака на голове, но это поправимо, хоть я и не люблю манипуляций с прической. Хочется подобрать ей более яркий аутфит, родной все-таки бледноват, имхо.
Моя Наташа тоже приехала, мой неожиданный новогодний подарок самой себе, весь день с ней играюсь )) Наташа вообще один из самых любимых моих персонажей, а эта девочка одна их самых удачных Наташ, замечательная. Приятно порадовало новое тело, в том числе качеством. Забавно, что "французский" маникюр на жестовых ручках нанесен намного аккуратней, чем на основных. Слишком много лака на голове, но это поправимо, хоть я и не люблю манипуляций с прической. Хочется подобрать ей более яркий аутфит, родной все-таки бледноват, имхо.
- Inga mail
- Постоянный житель форума
Odd Doll , она безумно красива))
теперь и я счастливый обладатель Наташи) примите в свои ряды? долго выбирала между RtD и BB... обе разные и притягательные и вот приехал мой новогодний подарок первая, надеюсь, не последняя Наташа моя теска
теперь и я счастливый обладатель Наташи) примите в свои ряды? долго выбирала между RtD и BB... обе разные и притягательные и вот приехал мой новогодний подарок первая, надеюсь, не последняя Наташа моя теска
Последний раз редактировалось Inga mail 23 дек 2013, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Inga mail, поздравляю с Наташенькой! Очень милая!
- Inga mail
- Постоянный житель форума
viola, спасибо)
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
А есть совместное фото новой Натальи и Натальи Шейпшифтер?
Londn, попробую сегодня сделать такое фото
viola, дааа, вот было бы очень интересно! Потому что я никак не решусь на новую Наташу, имея Шейпшифтер
Juliet, Юль, на мой взгляд, они слишком похожи! Поэтому новенькую себе не оставлю. А вообще она красотка!
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
viola, ооо... похожие Наташки
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
viola, спасибо!двоякое ощущение,будто новая Н.-это повзрослевшая Шейп.А тон у них одинаковый?
Действительно, ОЧЕНЬ похожи
СПАСИБИЩЕ!
Но вот Шейп мне кажется всё-таки более утонченной, возможно из-за более изящного макияжа глаз, обожаю эти стрелки по верхнему веку
А ещё персональный мой загон - не очень нравится как именно Натальин молд смотрится на новых телах, подбородок у них узкий, и шея получется просто какой-то космической длины с изгибом под головой
СПАСИБИЩЕ!
Но вот Шейп мне кажется всё-таки более утонченной, возможно из-за более изящного макияжа глаз, обожаю эти стрелки по верхнему веку
А ещё персональный мой загон - не очень нравится как именно Натальин молд смотрится на новых телах, подбородок у них узкий, и шея получется просто какой-то космической длины с изгибом под головой
Londn, тон одинаковый, но у новой Натальи тельце более матовое.
Juliet, ооо, петь дифирамбы Шейп я могу вечно... Она моя самая-самая. Но новенькая тоже очень классная, вся такая карамельно-абрикосовая, и волосы м-мм... даже через сеточку видно. А к новому телу я вообще пока не могу привыкнуть. Видимо, нужно время
Juliet, ооо, петь дифирамбы Шейп я могу вечно... Она моя самая-самая. Но новенькая тоже очень классная, вся такая карамельно-абрикосовая, и волосы м-мм... даже через сеточку видно. А к новому телу я вообще пока не могу привыкнуть. Видимо, нужно время
Вернуться в «Integrity Toys dolls»