Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Twilights и 15" подростки
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Twilights и 15" подростки
А у меня поселилась суровая Бэлла Каллен) Все кукложители перед ней слегка робеют...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Loljushka, хорошенькая пара образовалась. Смотрятся великолепно вдвоем!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, такое трио клевое, наше любимое! Просим теперь кавалера Элис)
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lea Di Ах, какая Бэлла красавица! Как ей идёт этот наряд. Я теперь свою свадебную Бэлз ещё сильнее люблю.
Loljushka Поздравляю, у меня тоже живёт эта Бэлла. Она очень эффектно смотрится. Только моей меньше повезло - она пока одна.
Loljushka Поздравляю, у меня тоже живёт эта Бэлла. Она очень эффектно смотрится. Только моей меньше повезло - она пока одна.
Galia12, спасибо
mihashka, спасибо! Эд дело наживное, и у вас появится)
mihashka, спасибо! Эд дело наживное, и у вас появится)
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, осталось всего лишь найти "голодного" Эда, по нормальной цене.
Encre Папа и дочка одеты в одном стиле. Это так мило.
Encre Папа и дочка одеты в одном стиле. Это так мило.
mihashka,спасибо! Я специально связала им на пару свитера. Сначала Неське что-то более детское чем её родное пончо, а потом и её папе большой уютный мужской свитер. Давно хотела парня приодеть.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Encre, очень понравились ваши Несси и Эд, очень домашние. Люблю сумречных
Loljushka, очень интересная Белла, можете сделать фото лица поближе? Меня глаза ее смущают, кажутся слишком яркие.
Loljushka, очень интересная Белла, можете сделать фото лица поближе? Меня глаза ее смущают, кажутся слишком яркие.
Katrin87, да, глаза у нее очень яркие, я подумываю стереть черные тени на глазах и желтый зрачок слегка затонировать...
Напишите ваш мейл в личку, сброшу фото крупнее
Напишите ваш мейл в личку, сброшу фото крупнее
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня есть немного личико поближе. Фотка называется "Эволюция Бэллы".
Из тихой мышки, всего за два года можно сделать вот такую дикую кошку. Главное, выйти замуж за вампира.
Лично мне хочется в её глаз добавить белых точек - бликов. Чтобы добавить живости взгляду. Больше я ничего трогать не хочу. Эта Бэлла должна быть дикой, яркой и опасной.
Ещё немного фото есть в моей теме:
viewtopic.php?f=14&t=18851&start=3000#p2770061
Из тихой мышки, всего за два года можно сделать вот такую дикую кошку. Главное, выйти замуж за вампира.
Лично мне хочется в её глаз добавить белых точек - бликов. Чтобы добавить живости взгляду. Больше я ничего трогать не хочу. Эта Бэлла должна быть дикой, яркой и опасной.
Ещё немного фото есть в моей теме:
viewtopic.php?f=14&t=18851&start=3000#p2770061
Последний раз редактировалось mihashka 29 апр 2014, 11:55, всего редактировалось 2 раза.
Девушки, а есть у кого-то фото Эди свадебного со смытым лаком? Вблизи?
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
mihashka, спасибо за фото в сравнении. Действительно она кардинально поменялась за 2 года. Я думала, что она будет очень похожа на свадебную, но она полностью другая (яркая и опасная - это точно подмечено).
Katrin87, спасибо, я тоже Сама от себя не ожидала, что пропишусь в этой теме, но они супер обаятельные ребята.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katrin87, да новая Бэлла очень интересная и необычная.
Сейчас хочу всех своих Бэллок вместе сфотографировать, там вообще есть о чём подумать. У Бэллы менялся молд, рост, размер груди. В общем, дружить с вампиром, это не так просто.
Сейчас хочу всех своих Бэллок вместе сфотографировать, там вообще есть о чём подумать. У Бэллы менялся молд, рост, размер груди. В общем, дружить с вампиром, это не так просто.
mihashka, о, да! интересно будет посмотреть на такое совместное фото. А если еще и каждую Бэллу в паре с Эдом...
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
К сожалению, Эдвардов у меня только три. На всех Бэлл не хватит. Бэлла-вампирша пока одна, буду искать ей другого Эда. А, Деньрожденная Бэлла нашла себе другого мужа. Остальных покажу парами.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
mihashka, Буду ждать фото )) У меня только 2 Бэллы (первая и свадебная), очень интересный и познавательный фотосет выйдет
mihashka, производителем заявлен самый светлый скинтон у Бэллы-вампирши, поэтому я для своей купила Эда в черном костюме, который эксклюзив для Амазона, у него тоже светлий скин, как и у Голодного. Но на практике оказалось, что скинтон Бэллы не самый светлый, и ей больше подходит первый Эд или Distant devotion...
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня был Эд, в чёрном костюме; он почти ничем не отличался от Эда, в серой куртке. Третий (в сером костюме)более бледный, но он уже занят. Как и первый. Сейчас покажу весь масштаб моей трагедии. Только не спрашивайте зачем мне столько. Я и сама не знаю. Эта болезнь называется коллекционирование.
"Эволюция Бэллы" - расширенный вариант:
Вначале, Бэлла была низенькой, но фигуристой:
Потом Эдвард её бросил и Бэлла резко выросла, похудела и обзавелась запасной парой ног. (Бэлла в зелёном).
Затем, Эд вернулся и сделал Бэлле предложение руки и сердца - Бэлла немного набрала в груди, похорошела, но запасные ноги куда-то делись (Бэлла в свадебном).
После рождения дочери, Бэлла стала вампиром, изменила цвет глаз и сделала себе химическую завивку (Бэлла - вампирша).
"Эволюция Бэллы" - расширенный вариант:
Вначале, Бэлла была низенькой, но фигуристой:
Потом Эдвард её бросил и Бэлла резко выросла, похудела и обзавелась запасной парой ног. (Бэлла в зелёном).
Затем, Эд вернулся и сделал Бэлле предложение руки и сердца - Бэлла немного набрала в груди, похорошела, но запасные ноги куда-то делись (Бэлла в свадебном).
После рождения дочери, Бэлла стала вампиром, изменила цвет глаз и сделала себе химическую завивку (Бэлла - вампирша).
Последний раз редактировалось mihashka 29 апр 2014, 12:23, всего редактировалось 3 раза.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Три моих Бэллы нашли своё счастье с Эдвардами.
Первая Бэлла, с первым Эдом:
Вторую Бэллу, бросили аж два Эда (первый и второй). И обрела она своё счастье только с третьим. Так что обычно эта Бэлла носит зелёное платье деньрожденной Бэллы:
Свадебная Бэлла тоже выбрала "правильного" Эда:
Первая Бэлла, с первым Эдом:
Вторую Бэллу, бросили аж два Эда (первый и второй). И обрела она своё счастье только с третьим. Так что обычно эта Бэлла носит зелёное платье деньрожденной Бэллы:
Свадебная Бэлла тоже выбрала "правильного" Эда:
Последний раз редактировалось mihashka 29 апр 2014, 12:33, всего редактировалось 3 раза.
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mihashka, какая коллекция потрясающая! Как Вы прикольно "эволюционную" историю Бэллы рассказали. Я просто укатываюсь.
Мне всё же первая Бэлла очень понравилась! Больше всех! Они одинаковые со второй?
Мне всё же первая Бэлла очень понравилась! Больше всех! Они одинаковые со второй?
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У первой и второй только причёски разные. А так они похожи между собой, как куклы одной партии.
mihashka, я тоже обхохоталась Точно вы эволюцию описали! А Бэллы все равно все разные, так что можно понять зачем такое количество (по секрету: у меня столько же)))
mihashka, вау! класс, как Бэллы все вместе смотрятся!
А ведь Эдвардов тоже пять разных, адназначна коллекция должна быть полной . И не важно, какой Эд какой Бэлле достанется.
А ведь Эдвардов тоже пять разных, адназначна коллекция должна быть полной . И не важно, какой Эд какой Бэлле достанется.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обалдеееееть... Все Бэллы! Красота...
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Loljushka, слава богу я не одна такая.
Encre, я думаю над этим, хотя к Эдвардам я более строго отношусь. Придираюсь.
turtle_cherry, это же Бэлла!
Encre, я думаю над этим, хотя к Эдвардам я более строго отношусь. Придираюсь.
turtle_cherry, это же Бэлла!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, Наташа, спасиииибо!!!!! Впечатляющая красота! Твой рассказ об эволюции Беллы - мини-шедевр
Такие все разные девочки и мальчики (а первые две Беллы все равно для меня краше всех )
Такие все разные девочки и мальчики (а первые две Беллы все равно для меня краше всех )
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_, спасибо. У меня самой-самой беллистой Бэллой стала Бэлла №1 (в курточке).
А, люблю всех.
А, люблю всех.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, Эээх! И мне бы такую "трагедию")))
Поздравляю с полным сбором Беллок Оч завидую!
И ничего их не много Как раз то, что доктор прописал))) Была бы возможность, (не смотря на то, что есть претензии) заимела бы всех, но . . .
А эволюцию вы точно описали не понятно почему Белла увеличлась в росте и груди
И все ж мы любим их
Ещё раз поздравляю и спасибо за такие обзорные фото. Буду наглядно сравнивать.
Поздравляю с полным сбором Беллок Оч завидую!
И ничего их не много Как раз то, что доктор прописал))) Была бы возможность, (не смотря на то, что есть претензии) заимела бы всех, но . . .
А эволюцию вы точно описали не понятно почему Белла увеличлась в росте и груди
И все ж мы любим их
Ещё раз поздравляю и спасибо за такие обзорные фото. Буду наглядно сравнивать.