Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Antonio Juan munecas. Каталог и обсуждение

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

jenechka20_08
Постоянный житель форума

Re: Antonio Juan munecas. Каталог и обсуждение

Сообщение jenechka20_08 » 26 окт 2013, 21:16

Gertseva, Хорошенькая девчонка, милашка прям. Уверенна в жизни она ещё лучше :P Больше всего понравились пухлые коленочки и то что лежит ровно. Жаль только ростик маловат, с одеждой сложно будет

Gertseva
Серьезно интересуюсь

Сообщение Gertseva » 26 окт 2013, 21:21

jenechka20_08 писал(а): Уверенна в жизни она ещё лучше

Да, в жизни она действительно ещё лучше - на фото винил получился желтоватого цвета, в действительности он розовый, такой же как и у всех Хуанчиков )))
jenechka20_08 писал(а):Жаль только ростик маловат, с одеждой сложно будет

Одёжку только шить или вязать самой - готовую не купишь...
Я уже озадачилась, на днях попробую что-нибудь сваять, а то дочка её из рук не выпускает... и несмотря на то, что с куклами она обращается очень бережно - лучше всё-таки одеть )))

jenechka20_08
Постоянный житель форума

Сообщение jenechka20_08 » 26 окт 2013, 21:43

Gertseva, Розовый? У меня одна половина хуанчиков с каким-то желтоватым винилом, он твёрже. А другие серо-розового, он очень мягкий. Интересно былобы посмотреть на вашу малышку в живую))) Я поняла, что шить и вязать у меня не получается поэтому большое внимание уделяю росту. Хотя для трёхлетней девочки наверное идеальный размер. Моей два и она больше любит кукол 26-38, 42 пока ни как не воспринимает

Gertseva
Серьезно интересуюсь

Сообщение Gertseva » 26 окт 2013, 21:59

jenechka20_08 писал(а):Gertseva, Розовый? У меня одна половина хуанчиков с каким-то желтоватым винилом, он твёрже. А другие серо-розового, он очень мягкий. Интересно былобы посмотреть на вашу малышку в живую)))

Вот в сравнении с Бэлой (поменяла лампу на дневной свет - теперь ближе к истине), винил даже немного мягче.
Изображение
jenechka20_08 писал(а):Я поняла, что шить и вязать у меня не получается поэтому большое внимание уделяю росту. Хотя для трёхлетней девочки наверное идеальный размер. Моей два и она больше любит кукол 26-38, 42 пока ни как не воспринимает

Я умею и шить и вязать, только времени не хватает... жаль, что в сутках не 48 часов ((( но шить и вязать удобнее на кукол ростом 30 - 40 см.
Моя дочка играет с куклами разного роста - от пупсиков до Berenguer ростом 54 см - мальчик SE серии.

jenechka20_08
Постоянный житель форума

Сообщение jenechka20_08 » 26 окт 2013, 22:08

Gertseva, Красивый винил, мне кажется он новый, совсем другой, такой здоровый цвет лица. Эх, был бы новый Нико с молдом старого Жозе из такого же винила, мечты-мечты))) Молодец какая, мою пока большие вообще не как не привлекают, может не удобно. Нам 2 через 2 недели будет, так что думаю всё впереди.

Gertseva
Серьезно интересуюсь

Сообщение Gertseva » 26 окт 2013, 22:30

jenechka20_08 писал(а):Gertseva, Красивый винил, мне кажется он новый, совсем другой, такой здоровый цвет лица.

В сравнении с Berenguer
Изображение
Винил очень красивый и очень хорошая прорисовка складочек.
Вот фото большого разрешения
Изображение
Изображение
Изображение
jenechka20_08 писал(а):Молодец какая, мою пока большие вообще не как не привлекают, может не удобно. Нам 2 через 2 недели будет, так что думаю всё впереди.

У Вас всё ещё впереди, мы вот недавно кукольный домик прикупили...

snow_simba
Постоянный житель форума

Сообщение snow_simba » 28 окт 2013, 20:18

Gertseva, а как эта чудесная малышка называется? И, если не секрет, где вы ее покупали? (Можно в лс).
Такая она лапочка, и как раз мой любимый размерчик!

pampushka
Мир кукол зовет...

Сообщение pampushka » 28 окт 2013, 20:54

snow_simba писал(а):Gertseva, а как эта чудесная малышка называется? И, если не секрет, где вы ее покупали? (Можно в лс).

Дадада, меня тоже этот вопрос заинтересовал - где такую купить, из новой коллекции? :wink:

Gertseva
Серьезно интересуюсь

Сообщение Gertseva » 28 окт 2013, 22:49

snow_simba писал(а):Gertseva, а как эта чудесная малышка называется?

Называется Кукла Крус в розовом, 33 см
Ссылка на магазин в Л.С.
pampushka, ссылка на магазин в Л.С.

snow_simba
Постоянный житель форума

Сообщение snow_simba » 28 окт 2013, 23:46

Gertseva, спасибо!!!

El-mi
Серьезно интересуюсь

Сообщение El-mi » 29 окт 2013, 18:34

snow_simba, Марусечка такая миленькая!! :D
Gertseva, Ваша малышка прелесть!! :lol: Винил очень красивый, в самом деле, цвет более естественный, здоровый и обе ладошки раскрыты! Сплошные "плюсы"!

Gertseva
Серьезно интересуюсь

Сообщение Gertseva » 01 ноя 2013, 17:01

Gertseva писал(а):Я уже озадачилась, на днях попробую что-нибудь сваять.

Сшился вот такой костюмчик
Изображение
Изображение
Вышивка не моя - была на дочкиных штанишках, из которых и сшился костюмчик )))

irinchkin
Постоянный житель форума

Сообщение irinchkin » 01 ноя 2013, 17:13

Какие же они чудесные малыши!
Как же с собой справиться :roll: у меня похожих очень много - Готцики Маффинка и Аквинка - 42 см, ХА Франческа 38 см, Боня опять же дочин 43см. Но таааак хочется еще Нинушку или Тони, или Памелу, или Палому ...
Девочки, что делать??? :oops:

pampushka
Мир кукол зовет...

Сообщение pampushka » 01 ноя 2013, 18:37

Gertseva писал(а):Сшился вот такой костюмчик

Ааааай, какое чудо!!! Такой нежный комплект!!! Девчушка в нем еще милее стала. :D

Natata37
Кукольник-фанат

Сообщение Natata37 » 15 ноя 2013, 18:39

а у нас банный деньИзображениеИзображение

Vika
Новичок на форуме

Сообщение Vika » 27 ноя 2013, 13:24

Здравствуйте, почитательницы и ценительницы испанских кукол! Вот и я наконец влилась в ваши ряды и превратилась из читательницы форума в участницу. Часами зачитывалась вашими сообщениями и с интересом рассматривала фото куколок. В поисках кукол для внучек моего мужчины набрела именно на испанских и более всего приглянулись куклы ANTONIO JUAN. В итоге полюбила их и приобрела для себя парочку малышек Аниту в красном и Лану. Как разберусь со вставкой фото обязательно покажу как они вышли у меня на фото. Девчушки каждая хороша по своему. У Аниты очаровательный взгляд, а ещё чудесные волосы, хорошо прошиты. А вот в Ланочку просто влюбилась и мечтала о ней после домашних фото jenechka20_08. В итоге нашла по самой дешевой цене и купила, но пока домашним не показала, потому что мои взрослые сыновья и так мою покупку Аниты восприняли с насмешкой, но потом просто списали моё увлечение на отсутствием внуков и пообещали в скором времени меня порадовать детками живыми. У меня вопрос к jenechka20_08, а может кто ещё ответит. Скажите, у Ланы действительно винил вроде как синюшный со смуглостью или просто мне такая попалась? На фото вроде обычный, телесный, вот у Аниты вполне похож на кожу ребенка. Признаться,я поначалу даже оторопела увидев её такой синюшной, но потом подумала что она ведь вроде ещё как младенец не более 6 месяце. а у них синева от рождения не сразу проходит.

jenechka20_08
Постоянный житель форума

Сообщение jenechka20_08 » 27 ноя 2013, 19:07

Vika, Поздравляю со вступлением в ряды любителей таких прекрасных куколок!!! Мне судя по темке казалось, что нас становится всё меньше и меньше. Хотя сама думала что быстро перегорю. Но нет, любовь к Хуанчикам живёт уже год и исчезать не соберется))) Показывайте скорей своих красоток! У Ланочки винил действительно серый, такой же как и у нашей Ники (Нины). Но я к этому быстро привыкла. Думаю, они же испанки, ну просто смуглые :D Раньше было два типа винила, наши мелочи Анна 26 см и Мигела 38 см из более твёрдого, персикового цвета винила. А Лана и Ника из мягкого серого. Но к нам в понедельник приехал мальчишка Нико в бежевом 40 см из коллекции 2013 года (дома назвали испанским именем - Маркус). Так вот его винил очень похож на такой, как у Ланы, но он гораздо розовей. Жалко наш фотоаппарат с каждым днём фотографирует всё хуже и хуже, к тому же фотографии были сделаны вечером со вспышкой и разницы винила не видно, но всё же хочу показать нашего нового малыша Маркуса:
Изображение
Изображение
Изображение

El-mi
Серьезно интересуюсь

Сообщение El-mi » 27 ноя 2013, 20:49

jenechka20_08 ! Поздравляю с пополнением куклосемьи! :D Ваш Маркус очаровательный малыш! На домашних фото смотрится иначе чем на промо-фото. В домашней обстановке малыш смотрится уютнее, милее! Ланочка очень обаятельная! :D Я заметила что винил у Маркуса действительно розовее.
Разницу в цвете винила я заметила и у своих малышат. У меня есть хуанчик мягконабивной, которого я покупала полтора года назад и полностью виниловая девочка, которую покупала прошлым летом. У новой девочки (она на фото в розовом) винил розовее и немного мягче. На фото не очень заметно, но "живьем", как говорится, разница очевидна.
Изображение

jenechka20_08
Постоянный житель форума

Сообщение jenechka20_08 » 27 ноя 2013, 21:08

El-mi, Спасибо))) Маркус дома действительно очень милый, хитрый и смешной. Правда соску ни как не приспособить из-за очень пухлых щёчек :oops:
Тогда получается что розовенький винил не только у малышей из новой коллекции :roll: Просмотрела сейчас ваши прошлые сообщения и заметила что у Полинки ресницы коричневого цвета. А я подумала, что ресницы Маркуса тоже новшество этого года. Просто у всех стольных куколок они светлые как волосы Ланы

Vika
Новичок на форуме

Сообщение Vika » 28 ноя 2013, 21:38

jenechka20_08, поздравляю с прекрасным мальчишечкой, мне такие молды нравятся и у девочек и у мальчиков. А я теперь загорелась приобрести пары виниловых грудничков 26 см может что то типа Ромону или Лео только сразу девочку и мальчика. А ещё в планах также пара Франциска и Пакито , детишки постарше,тоже полностью виниловые, только мне больше нравятся детки со светлыми волосиками и глазками, жаль они сейчас почти везде распроданы, видимо к НГ раскупили, но груднички пока есть.

El-mi
Серьезно интересуюсь

Сообщение El-mi » 30 ноя 2013, 14:37

jenechka20_08 писала:
Просмотрела сейчас ваши прошлые сообщения и заметила что у Полинки ресницы коричневого цвета. А я подумала, что ресницы Маркуса тоже новшество этого года. Просто у всех стольных куколок они светлые как волосы Ланы

Полину я покупала летом 2013 года, не могу с уверенностью сказать какого она года выпуска. Ресницы у нее, действительно, темные. Мне, к сожалению, удалось подержать в руках немного хуанчиков, особо не с кем сравнивать, но в сравнении с Анютой, да, у Поли ресницы темнее. Вот она, моя красавица! Покажемся немножко. :)
Изображение

doly
Новичок на форуме

Сообщение doly » 01 дек 2013, 17:22

Очень симпатичная. Так и хочется купить.

El-mi
Серьезно интересуюсь

Сообщение El-mi » 03 дек 2013, 10:14

doly, спасибо! Хуанчики вообще великолепные куклята! :D
Если решитесь на покупку куколки А.Хуан, не разочаруетесь! Не смотря на то, что у меня живут разные куколки к хуанчикам я испытываю особую теплоту! :D

Mariannik
Кукольник-фанат

Сообщение Mariannik » 03 дек 2013, 16:13

Лула принарядилась.
Изображение
Изображение

El-mi
Серьезно интересуюсь

Сообщение El-mi » 04 дек 2013, 10:17

Mariannik, очень-очень красиво! :D Лулочка такая нарядная, очень наряд ей идет! :P

Mariannik
Кукольник-фанат

Сообщение Mariannik » 04 дек 2013, 16:13

El-mi , Спасибо! :)

Happy Love
Мир кукол зовет...

Сообщение Happy Love » 05 дек 2013, 21:49

Лула-само очарование!

Vika
Новичок на форуме

Сообщение Vika » 07 дек 2013, 21:28

Mariannik, какая же Вы рукодельница!!! Так принарядили свою девочку!!! Восхищаюсь!!!

Mariannik
Кукольник-фанат

Сообщение Mariannik » 08 дек 2013, 15:18

Happy Love, Спасибо! :)
Вика, Vika, так ведь Лула и сама хорошая девочка :) . Благодарю за отзыв!

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 10 дек 2013, 08:21

Платье вязалось в подарок, но Франциска с радостью его примерила:
Изображение

Вернуться в «Испанские куклы-дети»