Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Идентификация импортных винтажных кукол
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Идентификация импортных винтажных кукол
linnaria, прошивка у немок разная бывает. Вот, например, Hans Volk, даже не ГДР и более ранняя. А прошивка чем-то схожа
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Yuliks У меня сестрёнка вашей только со светлыми волосами. Днём сфотографирую и покажу.
Помогите опознать - немочка-топтыжа или итальяночка?
Конечно, топтыжка
goldy писал(а):Конечно, топтыжка
Спасибо! Оденемся и покажемся во всей красе
Снова просим помощи в опознании
Если это не винтаж - удалю
Если это не винтаж - удалю
Tinga , Вам сюда: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 62#p378262 ,
но можно, если есть сомнения, показаться и здесь: viewtopic.php?f=73&t=39325#p2250449
но можно, если есть сомнения, показаться и здесь: viewtopic.php?f=73&t=39325#p2250449
- soloptashka
- Новичок на форуме
linnaria, skoree, подскажите пожалуйста. Первая "клоунесса" из трио (в синем платье в горошек) это какая фирма?
Спасибо.
Спасибо.
soloptashka,
у меня есть точно такая кукла , как в горошек, только без одежек и блондинка. Рост 35см, полностью винил, очень хорошие волосы, густые и самоукладывающиеся. У нее под волосами номер В35-136.
Если посмотреть определитель по номерам viewtopic.php?f=73&t=31849 , то можно найти похожий номер- В 35/115 - VEB Spielzeugland Mengersgereuth-Hammernсп.
А если посмотреть указанную тему - viewtopic.php?f=73&t=31344 - то можно найти много похожих деталей - ручки-кулачки, своеобразная форма ножек.
Но я , скажем так , не специалист ни разу, так что это так, к размышлению...
у меня есть точно такая кукла , как в горошек, только без одежек и блондинка. Рост 35см, полностью винил, очень хорошие волосы, густые и самоукладывающиеся. У нее под волосами номер В35-136.
Если посмотреть определитель по номерам viewtopic.php?f=73&t=31849 , то можно найти похожий номер- В 35/115 - VEB Spielzeugland Mengersgereuth-Hammernсп.
А если посмотреть указанную тему - viewtopic.php?f=73&t=31344 - то можно найти много похожих деталей - ручки-кулачки, своеобразная форма ножек.
Но я , скажем так , не специалист ни разу, так что это так, к размышлению...
- soloptashka
- Новичок на форуме
magrat, спасибо!!!
Действительно очень ручки похожи. И в каталоге есть (предпоследнее каталожное фото в теме viewtopic.php?f=73&t=31344 ) и filtek куколку с похожими кулачками показывала.
Действительно очень ручки похожи. И в каталоге есть (предпоследнее каталожное фото в теме viewtopic.php?f=73&t=31344 ) и filtek куколку с похожими кулачками показывала.
soloptashka, нет точной информации
- soloptashka
- Новичок на форуме
skoree, понятно, спасибо и вам за ответ. Будем искать
-
- Куклы? Обожаю!
shapranleya, думаю, что "Sonni", или кто-то из ее предков , ( модель по номеру "Соннеберг")
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Помогите,пожалуйста!Понятно,что немчик.Но кто? Бигги?Есть много цифр под волосами,но разобрать сложно.
45 см
http://fotki.yandex.ru/users/lellites/view/928088/
http://fotki.yandex.ru/users/lellites/view/928089/
45 см
http://fotki.yandex.ru/users/lellites/view/928088/
http://fotki.yandex.ru/users/lellites/view/928089/
- creature
- Dolls, dolls, dolls
katrinka88, пупс Бигги. Зуб даю.
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creature,огромнейшее-преогремнейшее!
Девочки, помогите узнать что за кукла у моей сестры в руках . Такая необычная...
.
Куплена она в Донецке. Фотография 1966 года.
.
- svetik-semitsvetik
- Мир кукол зовет...
ksanaslp -у меня есть похожая,теперь буду думать,что Донецк и их выпускал
http://photoshare.ru/photo11141500.html
а может и не она,там вроде мягкотелая.
http://photoshare.ru/photo11141500.html
а может и не она,там вроде мягкотелая.
ksanaslp писал(а):Девочки, помогите узнать что за кукла у моей сестры в руках . Такая необычная...
[ Изображение ].
Посмотрите на 41 стр этой темы ,там очень похожая кукла с мягко набивным тело 60 х годов. Руки очень похожи на фото вашей куклы.
viewtopic.php?f=40&t=31596&start=1200
- Gladiolys
- Новичок на форуме
Доброе время суток ! помогите ,пожалуйста,опознать клоуна .Может у кого есть фото что у него было на голове?
Последний раз редактировалось Gladiolys 06 дек 2013, 10:47, всего редактировалось 3 раза.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Awrora, тело сонни 100% Правда я с таким молдом вижу в первые. Но все бывает в первый раз. Симпатичная. Ростик какой? Все таки голова велика для этого тела имхо. Очень похожа на сборку, и лепка лица смущает.
Awrora -не сборная?Цвет головы иной
creature,рост 35 см.И меня смущает голова,потрогала еще раз волосы,жесткие они.
IaO,я тоже склоняюсь к тому,что это скорее всего сборка.
IaO,я тоже склоняюсь к тому,что это скорее всего сборка.
goldy писал(а): Tinga , Вам сюда: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 62#p378262 ,
Спасибо большое!
Спасибо,AnnieLi , очень похожа.Особенно руки. Будем искать...
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
militrisa, на мой взгляд очень похожи на ярмарочных кукол. Особенно первая.