Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Ellowyne

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
natka_81
Серьезно интересуюсь

Re: Ellowyne

Сообщение natka_81 » 03 дек 2013, 21:44

Мы тоже с обновками, давно нас тут не было...
Изображение
Изображение

Olya--Vlasova
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Olya--Vlasova » 03 дек 2013, 22:06

talena, спасибо большое! :D
Silviya, мне тоже очень нравятся Эллоуиночки, но вот когда встал выбор между блондиночкой Элл и Пруней, то почему-то выбрала Пру)) Это милое круглое личико не оставило меня равнодушной, правда немного разочаровала прошивка, уж совсем как-то жиденько, но любить её меньше от этого этого я не стала. Спасибо :wink:

Li-lu, спасибо!)) Я стараюсь по мере возможности облагораживать комнатку девчатам, чтоб им было тепло и уютно...это ещё не конец, впереди любимые Новогодние праздники, которые все мы с нетерпением ждём! :D

Juliet19, спасибо за Ваше внимание и поздравление, нам с девочками очень приятно! :wink:
nellivadim Нелличка, конечно не обижусь, ты всё правильно сделала, а то меня пока дождутся уважаемые форумчанки, так это ещё пол года пройдет :lol:
Да, я несказанно счастлива, что смогла найти свою любимую Woeful Romance и от Прунечки тоже в восторге.

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 04 дек 2013, 05:29

natka_81, очень красивый костюмчик, а девочка почему то грустит.
Li-lu,очаровательная фиалка-Мелани просто сводит с ума, ну а Лиз в новом наряде это уже удар ниже пояса, с нетерпением жду нижнюю часть наряда.
Olya--Vlasova, девочки просто красотки, а про мебель я тоже сначала подумала, что это настоящая комната, мебель просто мечта.
Silviya, мне кажется розовый девочке гораздо лучше, она брюнетка с темными глазами, розовый делает ее нежной,как персик.
Rei Tao, с новенькой девочкой Вас, она очень красивая, я сама задумываюсь на ее счет, выбираю Эмбер.
Juliet19, согласна с Physalys платье получилось гораздо интереснее оригинала
Aritsune все Ваше куклосемейство очаровательно, а синеглазая Эммилайн такая яркая цветочная, прямо летом запахло (эх, и долго же его еще ждать)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 04 дек 2013, 10:00

natka_81- прекрасный комплект для Амбер (берет замечательный, но все таки Элловайн он пойдет больше, как-то Эмбер не очень беретки- я тут тоже хотела своей одеть, но ей не пошло :x )
Anira67- спасибо :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 04 дек 2013, 11:03

natka_81, здорово у вас получилось, очень красивай принт! Амбер так идет!
Anira67, спасибо большое!

Демонстрируем весь наряд.

Изображение

Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 04 дек 2013, 11:08

Li-lu- Юля, очень красиво, Лиз похожа на гимнасточку, такая она в нем гибкая и стройная :D Отлично подобраны цвета :!:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 04 дек 2013, 11:12

Juliet19 писал(а):Li-lu- Юля, очень красиво, Лиз похожа на гимнасточку, такая она в нем гибкая и стройная :D Отлично подобраны цвета :!:

Юлечка, спасибо большое!
Лиз у меня стройная девушка! :D

Rei Tao
Мир кукол зовет...

Сообщение Rei Tao » 04 дек 2013, 11:22

natka_81, костюмчик просто шикарный! Так идет ей!)))
Anira67, спасибо!) Фактически вся эта линейка в жизни намного краше, чем на этих жутких промках)))

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 04 дек 2013, 13:14

Li-lu
Замечательный наряд,фантазийный :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 04 дек 2013, 14:44

SOVA1309, спасибо!

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 04 дек 2013, 17:24

Silviya писал(а):annika, я бы посмотрела вашу темку с паричками. А есть МК? у меня не получаются 4й раз делаю и всё тяп-ляп.

Silviya, да у меня темки нет, :oops: ни с паричками, ни какой-нибудь еще...
А МК - какой? Вы имеете в виду прическу Элловайн? Это довольно просто. Попробую на словах. Вот кукла, на ней паричок. Кукла лицом ко мне. Я разделяю ее волосы на две половинки, как бы готовясь делать хвостики. Но эти хвостики я скручиваю, верчу в двух руках одновременно, ну, как если бы вы жгут из тряпки скручивали, что ли... )) Потом эти "жгутики" поднимаю вверх, завожу за голову куклы, и там соединяю чем-нибудь в хвостик - заколкой или резинкой. Аккуратность зависит еще и от качества паричка. И сзади, конечно, вид не столь шикарен, как спереди, но если сам паричок качественный, то все вполне терпимо.
Вот на очень скорую руку фото - вид сзади.
Изображение
Сверху:
Изображение
Скрытый контент: показать
И на всякий случай - фото другой куколки, Никки фашионистас, у которой не паричковые волосы уложены так же.
Изображение

Наряд вашей девочки чудесен!

Li-lu, нет слов...

natka_81
Серьезно интересуюсь

Сообщение natka_81 » 04 дек 2013, 22:20

Anira67, Juliet19, видимо просто из меня фотограф такой, потому что в живую смотрится очень даже... :roll:
Li-lu, спасибо, у вас тоже интересный наряд получился и девочка ваша мне ооочень нравится.
Rei Tao, спасибо.

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 05 дек 2013, 01:15

Li-lu ох, ну разве можно такую красоту так сразу показывать , я же теперь не усну :D ,так мне нравится Ваша Лиз-прямо слов нету, одни эмоции. Желтый ей очень к лицу.
Rei Tao, правда, я тоже заметила, что промки у них в большинстве своем просто ужасные, причем не только у Тоннера, я теперь всегда куклу рассматриваю на домашних фото, очень многие дома меняются до неузнаваемости.
natka_81, мне кажется фотография хорошая,это я наверное не совсем точно выразилась, грустная-в смысле задумчивая о своем, о девичьем видимо :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 05 дек 2013, 10:43

annika, natka_81, Anira67, спасибо большое, девчата!
На самом деле цвет золотой, но на фото трудно это показать. :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 06 дек 2013, 07:57

Продолжаем предновогоднее настроение, выбираем елочку :D
Изображение
Изображение

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 06 дек 2013, 10:10

annika, спасибо, понятно всё написано и показано, но создавайте темку в "Список форумов ‹ Играем: наши куклы и игры вокруг них ‹ Наши куклы: профили и истории". С удовольствием посмотрим на ваши творения и красавиц. :D
Li-lu, хммм, ну в общем всё понятно, очередной неповторимый для меня шедевр. :) Аж ослеплена.
Juliet19, нежное создание, ну что такое :!: опять красоту сотворили. Юбка двухслойная? А поясочек-то с елками и сережки с елками. Песня!
Ну, девчонки, за вами не угнаться. Каждый раз непредсказуемо создаете наряды. Очень красивые, мастерицы :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 06 дек 2013, 10:45

Silviya -спасибо огромное, мне очень приятно (как-то тяжело у меня этот образ создавался, и фотографировать тоже было очень сложно- Топаз очень капризная в этом ). У платья 2 юбки солнце-клеш, верхняя только сужается к центру.
Людмила, у тебя очень красивые наряды и богатая фантазия :D А твои туфли я до сих пор забыть не могу :cry:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 дек 2013, 11:35

Silviya, спасибо!

Juliet19, очень здорово!
По-новогоднему праздничный и красивый наряд!
Интерессный фасон и оригинальные акссесуары!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 06 дек 2013, 17:52

Li-lu- спасибо, Юленька :D

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 07 дек 2013, 00:04

Silviya писал(а):annika, спасибо, понятно всё написано и показано, но создавайте темку в "Список форумов ‹ Играем: наши куклы и игры вокруг них ‹ Наши куклы: профили и истории". С удовольствием посмотрим на ваши творения и красавиц. :D

Silviya, спасибо, в краску меня вогнали. :oops: Какие у меня "творения"? Я со стыдом смотрю на творения других. Вернее, смотрю-то с восхищением, но сама делать ничего подобного не умею. Прошу прощения за офф-топ, постараюсь коротко, но иной раз я сама не знаю, зачем покупаю кукол? Хочется - это понятно. Большая радость - это понятно. Но я же не люблю и не умею шить, откровенно не люблю, мне это в тягость, причем даже не знаю, что первично: не люблю оттого, что не умею, или не умею оттого, что не люблю. И в детстве тоже не любила, бабушка обвязывала всех моих кукол, Царствие ей небесное. Так что показывать мне особо нечего, а своя тема - она ведь требует еще и постоянного ее ведения и пополнения. Не потяну. :oops: И так ничего не успеваю. Но спасибо большое за доверие! :)

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 07 дек 2013, 01:45

Juliet19, вы впереди всех, уже начали новогоднюю тему использовать вплотную. Из Топаз получилась хорошая елочка. :D

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 07 дек 2013, 03:35

Миртл.Mist, Green Tea & Me

Изображение

Изображение

Изображение Изображение

По промке думала это на голову платок,как носили в 20-30 годы,а оказалось целая шляпа! :)

Изображение

Ещё на промке колготки белого цвета,а у меня светло-зелёного.Также ещё браслет,даже в самом узком месте руки не застёгивался.Пришлось сцепить дополнительно два маленьких метталических колёчка
А во всём остальном девочка просто шикарна! :D Какое сочетание цветов :roll: ,всё очень хорошо сшито,Я в полном восторге! :D :D

Больше фото в моей теме viewtopic.php?f=14&t=16745&start=360#p2787807

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 07 дек 2013, 07:51

Juliet19, как же от Топаз Новым Годом веет!) замечательное платье и образ в целом ) эдакая ирландочка )
SOVA1309, примите мои поздравления с новенькой! Она действительно потрясающая! Мне очень нравится пальто и туфли, очень элегантные. Личико у куколки милейшее! А глаза синие?

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 07 дек 2013, 12:52

SOVA1309 и от меня поздравления, очень миленькая и кокетливая девочка.Аутфит отличный, а про головной убор я тоже думала, что это платок. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 07 дек 2013, 13:04

SOVA1309, поздравляю!
Очень красиавя девочка и аутфит!
Я даже делала копию на этот наряд, на столько мне он понравился!
Обожаю эту цветовую гамму!

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 07 дек 2013, 14:18

Aritsune
Anira67
Li-lu
Спасибо Большое :D
Aritsune писал(а):А глаза синие?
Не просто синие,а сине серые Изображение
Li-lu писал(а):Я даже делала копию на этот наряд
У вас очень красиво получилось,ни чуть не хуже оригинала :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 07 дек 2013, 14:25

Anira67- спасибо большое, я рада что у вас Топаз вызвала именно такие ассоциации, значит задумка удалась :lol:
Aritsune- большое спасибо за отзыв, я не думала об этом, а и впрямь есть что-то ирландское в наряде (тем более, что и глаза у Топаз голубые :D )
Sova1309- я тоже присоединяюсь к поздравлениям, с удовольствием любуюсь на Вашу новенькую, жду ее показа в наряде Вашего фирменного исполнения 8)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 11 дек 2013, 08:11

У нас установилась морозная и достаточно ясная погода, так что мы немного погуляли с девочками :D
Изображение
Фелиция отправилась за подарками к Новому году
Изображение
Изображение
Королева и Падчерица из сказки 12 месяцев (работа для конкурса)
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=35654&start=2550#p2793699

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 11 дек 2013, 10:29

Juliet19, а мне Джеин сразу другую сказку напомнила ) по-моему очень даже лицом похожа ) так и хочется подойти спросить: "Холодно ли тебе, девица, холодно ли тебе, красная?". :D
Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 11 дек 2013, 10:36

Aritsune- да, очень похожа, даже платок в одной цветовой гамме :D
я, наверное, больше на образ в мультфильме ориентировалась, чем в кино
Изображение

Вернуться в «Tonner dolls»