Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
молд Kayla/Lea
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: молд Kayla/Lea
MaryDeMart, ой, спасибо огромное - так приятно. Привет поймали )))
А это наша новенькая Мелани на прогулке в парке
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, спасибо! Это не она неловко себя чувствовала, а я - у нас очень похолодало внезапно, но не могло же это меня остановить Ваша девочка - красавица!!! Передаем ответный привет!!!
Astreja , скажите пожалуйста, как называется Ваша Кайла - которая с ягодками на фото. очень хороша и у нее, я вижу - до плеч волосы, не длинные?
30lada, это Fashion Fever Kayla 2004, да, волосы у нее такой длины изначально )))
спасибо!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Astreja Спасибо ! Превет передала А вторую Вашу девочку как зовут, она очень-очень красивая
MaryDeMart, я могу ошибаться, но по-моему,вторая - это Really Posy Kayla 2002, их там две в коллекции этого года, у второй немного другой мейк.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Astreja спасибо ! Если у Вас есть еще ее фотки, покажите пожалуйста, девочка очень хорошая !
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Astreja, не ошибаетесь, Really Posy Kayla 2002. Только вторая в этой серии на том же молде не Кайлой зовется, а Лией, и кроме мейка у нее другой цвет волос - гораздо темнее.
Вот мои сестрички (не помню, показывала ли такие их фото столетней давности в этой теме или нет если показывала, простите за повтор).
Вот мои сестрички (не помню, показывала ли такие их фото столетней давности в этой теме или нет если показывала, простите за повтор).
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka Шикарные обе, но совсем разные, вот что значит мейк ап Красотки !
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои любимые Кайлочки)))
Симона, Кайла, Мекаре, Шакира и Пандора
Симона, Кайла, Мекаре, Шакира и Пандора
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi Красивая , но опасная компания. Мекаре очень даже вполне могла такой быть, Пандора вроде римлянка, но сама по себе кукла очень красивая
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, яркое разнообразие, сижу рассматриваю)думаю какая же больше нравиться) все-таки наверно ведьмочка, ее глаза просто потрясающие.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, узнаю поклонника творчества Энн Райс У меня ещё и Маарет есть))) Но она другого молда
Revolit, спасибо! Даже не знаю как это у меня их столько набралось... обычно не покупаю так много представителей одного молда Наверное сказалось то, что они действительно все очень разные))
Revolit, спасибо! Даже не знаю как это у меня их столько набралось... обычно не покупаю так много представителей одного молда Наверное сказалось то, что они действительно все очень разные))
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi писал(а):MaryDeMart, узнаю поклонника творчества Энн Райс У меня ещё и Маарет есть))) Но она другого молда
Да, старое увлечение... У Вас на аватарке девочка на Пандору намного больше похожа. Она бы могла ей быть точно
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, на самом деле имя Пандора как раз предназначалось для девочки на аватарке, но джинсовая Лея появилась у меня раньше, а очень хотелось нового вампирского персонажа Теперь уже менять не буду - как то не по-человечески это что-ли
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi Понятно, Маарет покажите тогда в другой темке. очень хочется на нее посмотреть
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прошу прощения у модераторов за флуд
MaryDeMart, фото Маарет можно посмотреть здесь - viewtopic.php?f=14&t=25630&start=1770#p2649488
MaryDeMart, фото Маарет можно посмотреть здесь - viewtopic.php?f=14&t=25630&start=1770#p2649488
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Kasane, какой очаровательный рыжик у вас) а я снова покажу здесь свою любимую Кайлу, у меня Тесса))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, она прекрасна!
Лен, а я вот смотрю, у всех моих моделек левая нога в колене согнута, а у Тессы - правая, так и должно быть? о_О Как то раньше не обращала внимания)))
Лен, а я вот смотрю, у всех моих моделек левая нога в колене согнута, а у Тессы - правая, так и должно быть? о_О Как то раньше не обращала внимания)))
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, такое бывает, но очень редко, когда у моделек другая нога согнута Ещё и прямые бывают обе.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Lindi , спасибо) да, у моделек бывают согнутыми разные ножки))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, HelenTao, спасибо за ответ))
Моя то на чужом теле, поэтому тоже левая ножка согнута)
Моя то на чужом теле, поэтому тоже левая ножка согнута)
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Несколько лет не касалась этого вопроса и упустила, какое разнообразие девочек с этим молдом теперь есть. И столько красивых, качественных фотографий в теме, получила уйму удовольствия, рассматривая
Но, мне показалось, или нигде в теме нет этих двух Кайло-Лей? Почему? Они продавались в российских магазинах Бенеттон, они должны быть
Но, мне показалось, или нигде в теме нет этих двух Кайло-Лей? Почему? Они продавались в российских магазинах Бенеттон, они должны быть
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ллариан, первая девочка точно где-то мелькала, может в теме Барби Бенеттон. Да и вторую показывали (наверное, тоже там же).
Вообще, это очень старые выпуски и продавались давно. Думаю к открытию этой темы они уже не продавались в России (2009). Сейчас кукол этой серии купить практически не реально. А показывают, в основном, новых - недавних.
Спасибо, что показали эту красоту! Очень люблю эту серию!
Вообще, это очень старые выпуски и продавались давно. Думаю к открытию этой темы они уже не продавались в России (2009). Сейчас кукол этой серии купить практически не реально. А показывают, в основном, новых - недавних.
Спасибо, что показали эту красоту! Очень люблю эту серию!
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Ллариан, такие классные девчонки у Вас живут! лично я таких не видела ещё! очень интересные!