Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Blythe Petite
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Blythe Petite
tigerlen , ой, ну очень здОрово! А чей такой? пианинко, вижу, сильвановское)). Можно Фото по-крупнее?
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tigerlen, Чудо расчудесное! Сразу захотелось, чтобы праздник наступил поскорей
Kati_2011, DashaBK- огромное спасибо, а камин совсем некукольный- просто Рождественский сувенир, идея понравилась, что можно вешать носочки с именами членов семьи-)) но, я уже в каждом магазине ищу что-нибудь кукольное-)))
Вот еще одна находка ( внутри был приклеен олень, пришлось отпилить-)) и в общем, так можно украсить всю елку-))))
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tigerlen, волшебные фото! Просто потрясающе новогодние!
tigerlen, И правда чудо какое-то)). Поищу такие норки для своих))
Bora, Kati_2011- спасибо большое!
Может кому пригодится информация - сейчас на ebay продают блайз пет шоп -3 штуки за 10 долларов и доставка бесплатная ( конечно долго будет идти, но рискнуть можно-)) http://www.ebay.co.uk/itm/3pcs-Littlest-Pet-Shop-Lot-LPS-Blythe-Loves-Doll-Girl-Toy-Collection-Xmas-Random-/200991392975?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2ecc0544cf
Может кому пригодится информация - сейчас на ebay продают блайз пет шоп -3 штуки за 10 долларов и доставка бесплатная ( конечно долго будет идти, но рискнуть можно-)) http://www.ebay.co.uk/itm/3pcs-Littlest-Pet-Shop-Lot-LPS-Blythe-Loves-Doll-Girl-Toy-Collection-Xmas-Random-/200991392975?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2ecc0544cf
-
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Asseni1002 06 дек 2013, 08:02, всего редактировалось 1 раз.
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, уже зима, уже новый год! Надо срочно готовится к холодам! Будем строить ледяные замки.
tigerlen писал(а): сейчас на ebay продают блайз пет шоп -3 штуки за 10 долларов и доставка бесплатная ( конечно долго будет идти, но рискнуть можно-)) http://www.ebay.co.uk/itm/3pcs-Littlest-Pet-Shop-Lot-LPS-Blythe-Loves-Doll-Girl-Toy-Collection-Xmas-Random-/200991392975?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2ecc0544cf
К сожалению, ни в Россию, ни в Беларусь, ни в Украину и т.п. не высылают
- alina_28
- Постоянный житель форума
Знакомьтесь, моя Зефирка Волосы из мохера.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alina_28, Роскошная шевелюра Клеили прямо на скальп, или это парик?
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alina_28, на первой фотке у Зефирки такая улыбка загадочная))) губки сжала)
- alina_28
DashaBK, спасибо, волосы не клеила, а прошила с помощью иголки, процесс оказался трудоемким, но результат порадовал
- alina_28
Ahsoka, думаю, что загадочный образ у Зефирки появился после смены имиджа
- alina_28
С Новым Годом!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
alina_28, мои восторги ^_^ !!!!! С наступающим! Как же красиво, миниатюра умиляет
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
всем привет и с праздниками!
мы к вам знакомиться
моя первая Блайз в мини-формате.
покупалась куколка на тойсе на какой-то распродаже по совершенно бросовой цене. таких тогда было вида три, но поймать удалось только эту (хотя я бы не отказалась от всех трех).
шла комплектом с собачкой ЛПШ, подставкой, шапочкой и гребешком для расчесывания своих шикарных волос.
мы к вам знакомиться
моя первая Блайз в мини-формате.
покупалась куколка на тойсе на какой-то распродаже по совершенно бросовой цене. таких тогда было вида три, но поймать удалось только эту (хотя я бы не отказалась от всех трех).
шла комплектом с собачкой ЛПШ, подставкой, шапочкой и гребешком для расчесывания своих шикарных волос.
Последний раз редактировалось margor 09 янв 2014, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Девочки,какие красавочки у вас!!!Я насмотрелась на ваших дев,приобрела себе парочку перед новым годом! В восторге от них.Подскажите плиз:как надо вбивать название куколки,чтбы с закрывающимися глазками и такие же маленькие,как в этой теме?а то придет огромная.
margor, поздравляю с первой мини-блайзочкой!
У меня эта тоже была первой.
Я я на тойсе затарилась остальными тремя, что были на распродаже
Двоих распаковала, третья ждет дочкиного ДР. Фоткала, правда, только одну тойсовскую - из сета с мышкой, а с ней за компанию - еще одну новенькую - с ибея.
murekis, маленькие блайз с закрывающимися глазками находятся по запросу blythe petite, только среди них все равно иногда попадаются такие, как у меня - с незакрывающимися глазками. А насчет того, что придет огромная, можете не переживать - на них цены такие, что сразу понятно, что это ни разу не малышка.
У меня эта тоже была первой.
Я я на тойсе затарилась остальными тремя, что были на распродаже
Двоих распаковала, третья ждет дочкиного ДР. Фоткала, правда, только одну тойсовскую - из сета с мышкой, а с ней за компанию - еще одну новенькую - с ибея.
murekis, маленькие блайз с закрывающимися глазками находятся по запросу blythe petite, только среди них все равно иногда попадаются такие, как у меня - с незакрывающимися глазками. А насчет того, что придет огромная, можете не переживать - на них цены такие, что сразу понятно, что это ни разу не малышка.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik, спасибо большое!
блондиночки такие симпапульки!!!
блондиночки такие симпапульки!!!
alina_28 , чудесные фотки Третье особенно нравится....
А мелочь разная ....!!!
murekis, с закрывающимися глазками это куколки от фирмы "Такара" Япония(и то не все).
В этой теме больше куколок от фирмы "Хасбро" США....у них глаза не закрываются.
А мелочь разная ....!!!
murekis, с закрывающимися глазками это куколки от фирмы "Такара" Япония(и то не все).
В этой теме больше куколок от фирмы "Хасбро" США....у них глаза не закрываются.
- alina_28
Asseni1002, shi, большое спасибо, с наступившим Новым годом!!!
murekis, petite blythe фирмы Takara с закрывающимися глазками. В июле 2003 года выходят Aloha Spirit, Cinnamon Girl,Courtney Tez by NIKE (первая юбилейная Петит Блайз) - с этого момента у всех Петит Блайз, если им придать горизонтальное положение, закрываются глаза.
murekis, petite blythe фирмы Takara с закрывающимися глазками. В июле 2003 года выходят Aloha Spirit, Cinnamon Girl,Courtney Tez by NIKE (первая юбилейная Петит Блайз) - с этого момента у всех Петит Блайз, если им придать горизонтальное положение, закрываются глаза.
Всем любителям этих мелких очаровашек новогодние (ну и вообще, праздничные) поздравления от нашей банды:
Irena ,yanata, красота необыкновенная Спасибо !!!
shi, спасибо большое!
Девочки,спасибо большое за такую подробную информацию!!!!!
А от ваших фото с куколками даже мой муж разомлел.Такие они все лапульки
А от ваших фото с куколками даже мой муж разомлел.Такие они все лапульки
Давно не была в темке - немного переключилась на Pullip-)) всех с Новым Годом! Классные новогодние фотографии!
А у меня новенькая:
А у меня новенькая: