Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Сколько в месяц тратите на кукол?
Модератор: maby
-
- Dolls, dolls, dolls
Сколько в месяц тратите на кукол?
У меня в месяц ценовой придел на кукло в районе 3000 тысяч рэ. В сенятбре вышло больше, 5300рэ.
Сейчас планирую урезать кукольный бюджет долларов до 100.
Сейчас планирую урезать кукольный бюджет долларов до 100.
Последний раз редактировалось Absinth 19 июл 2008, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
У меня пока что месяц от месяца растут, растут кукольные траты. Именно на кукол выходит где-то 200-250 (редко 300, если есть заказ в Дженни Лэнде) долларов. Но я хочу до НГ собрать тех куколок, которые на меня уже посмотрели, потом уже только дополнять коллекцию.
Ну, а кроме рукодельных затрат - нитки, кружева, мех и пр, отдельная статья расходов - это почтовые пересылки.
Ну, а кроме рукодельных затрат - нитки, кружева, мех и пр, отдельная статья расходов - это почтовые пересылки.
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
Я больше трачу на ткань, нитки, бисер, краски и прочие швейно-творческие принадлежности, чем на кукол. А кукол покупаю не каждый месяц, бывает - ни одной за 6-8 месяцев, бывает - 3 за месяц (вышло тогда именно на кукол около 1500 р), но на данный момент самая дорогая из моих кукол стоит 710 р . Сейчас, правда, все-таки хочу купить Момоко, это почти 500 зл, так что от приобретения новых кукол придется отказаться надолго. Но не так это и страшно
Животрепещущая тема
Со скоростью обнаружения кукол, которые хочется, хотелось бы покупать их ежемесячно. Но я стараюсь себя присекать. Хотя, это не всегда получается.
Все зависит от обстоятельств и от цены кукол. Хочется все и сразу. Но я понимаю, что у меня сейчас нет возможности осилить, например, тех же дорогих FR, которых я очень хочу. Потому, приходится просто пока мечтать.
А так где-то около 100 долларов, может, 150. Но бывают моменты, когда я вижу куклу, в которую влюбляюсь с первого раза. Там уже спать перестаешь Принятие решения по покупке куклы зависит от многих параметров. Чаще, я делаю выбор сейчас в пользу куклы, чем в пользу себя. Если мне ничего не нужно, и я понимаю, что пока у меня нет никаких срочных запросов, я вместо новых сапожек себе, куплю куколку. Другое дело, если сапоги вдруг рвутся, и нужно покупать новые, тут уже все меняется Да и кукол ежемесячно покупать тоже не всегда получается. Хотя, так бы хотелось ))
Со скоростью обнаружения кукол, которые хочется, хотелось бы покупать их ежемесячно. Но я стараюсь себя присекать. Хотя, это не всегда получается.
Все зависит от обстоятельств и от цены кукол. Хочется все и сразу. Но я понимаю, что у меня сейчас нет возможности осилить, например, тех же дорогих FR, которых я очень хочу. Потому, приходится просто пока мечтать.
А так где-то около 100 долларов, может, 150. Но бывают моменты, когда я вижу куклу, в которую влюбляюсь с первого раза. Там уже спать перестаешь Принятие решения по покупке куклы зависит от многих параметров. Чаще, я делаю выбор сейчас в пользу куклы, чем в пользу себя. Если мне ничего не нужно, и я понимаю, что пока у меня нет никаких срочных запросов, я вместо новых сапожек себе, куплю куколку. Другое дело, если сапоги вдруг рвутся, и нужно покупать новые, тут уже все меняется Да и кукол ежемесячно покупать тоже не всегда получается. Хотя, так бы хотелось ))
- Кукленок
- Кукольник-фанат
Я тоже не могу точно сказать сколько денег трачу на кукол в месяц.
Одну куклу я купила в прошлом мае, потом больше года вообще кукол не покупа. В этом сентябре конечно я прилично растратилась: заказала и у Анны на 4 тыс. руб. без учета доставки и в Дженни Лэнде куклу за 120$, кое-что из этого я смогла заказать, т.к. у меня был День Рождения ( купила себе в подарок). Теперь уже не смогу покупать кукол до Нового Года точно . Только если какую-нибудь мелочь.
Одну куклу я купила в прошлом мае, потом больше года вообще кукол не покупа. В этом сентябре конечно я прилично растратилась: заказала и у Анны на 4 тыс. руб. без учета доставки и в Дженни Лэнде куклу за 120$, кое-что из этого я смогла заказать, т.к. у меня был День Рождения ( купила себе в подарок). Теперь уже не смогу покупать кукол до Нового Года точно . Только если какую-нибудь мелочь.
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- deva-eva
- Мир кукол зовет...
Ой, это так сложно посчитать... Хотя конечно возможно, но потом как нибудь. Львиная доля конечно уходит на Тоннеров, в среднем они стоят по 100$, а куплено уже 10 штук за период май-сентябрь. Вот и считайте. Принцесс мира куплено в этот-же период 9 штук в среднем по 25$(это с доставкой, учитывая что две куплено в России по (ужас) почти 70 баксов Это не считая Stolen Magic (подарок мужу на будущий ДР ) - 140 $ в августе, парочки оплаченных коллекционок (80 $ в сентябре). А буквально сегодня, не устояла - попросила приятеля купить еще одного Тоннера (боюсь сглазить) за 200$ + доставка. Ужас!!!
Это не считая игровых барби, которые покупаются для меня (FF) и дочери.
Я думаю, муж мне скоро денежный поток перекроет сильно. Учитывая подаренные серьги...
Это не считая игровых барби, которые покупаются для меня (FF) и дочери.
Я думаю, муж мне скоро денежный поток перекроет сильно. Учитывая подаренные серьги...
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
На мой взгляд, вопрос довольно невежливый, финансы - личное дело каждого.
Но уж если на то пошло, то тоже покупаю нерегулярно, иногда целый год ничего путного нет, и, к сожалению, с современными Барби игровой линии это становится уже тенденцией...
А раз попадется что-то эдакое, типа того же Леголаса, то до 3000 рэ за раз выкладывала.
Но уж если на то пошло, то тоже покупаю нерегулярно, иногда целый год ничего путного нет, и, к сожалению, с современными Барби игровой линии это становится уже тенденцией...
А раз попадется что-то эдакое, типа того же Леголаса, то до 3000 рэ за раз выкладывала.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я подсела на 27-см шарнирок и мальчиков...
последнее время трачу на кукол больше, чем раньше - в районе 70$ в месяц не считая рукодельных запасов, но куклы, которых я покупаю, обычно сравнительно недорогие, не коллекционные. На неделе проплачу своего пока что самого "финансоемкого" человечка - Taeyang Timulus, и он наконец-то отправится ко мне!
Конечно, тоскливо, что между моментом заказа и оплаты и моментом, когда кукла оказывается в руках - проходит так много времени, но что поделать...
Absinth, все равно ведь какая-то часть денег тратится на развлечения - по-моему, это нормально
последнее время трачу на кукол больше, чем раньше - в районе 70$ в месяц не считая рукодельных запасов, но куклы, которых я покупаю, обычно сравнительно недорогие, не коллекционные. На неделе проплачу своего пока что самого "финансоемкого" человечка - Taeyang Timulus, и он наконец-то отправится ко мне!
Конечно, тоскливо, что между моментом заказа и оплаты и моментом, когда кукла оказывается в руках - проходит так много времени, но что поделать...
Absinth, все равно ведь какая-то часть денег тратится на развлечения - по-моему, это нормально
-
- Dolls, dolls, dolls
Екатерина писал(а):Absinth, все равно ведь какая-то часть денег тратится на развлечения - по-моему, это нормально
У меня раньше, до увлечения куклами все деньги тратились на косметику( которой уже завалено 2 квартиры) на шмотки, да на клубы А сейчас деньги идут на дело
Последний раз редактировалось Absinth 22 окт 2006, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Absinth, а у меня обычно эти деньги уходили на другое коллекционирование - я собираю фигурки кошек, среди них довольно много эксклюзива и авторских произведений, жутко азартное дело - привозила этих кошек из поездок по разным городам, покупала у разных мастеров... Сейчас пока интересных "кошкостей" не вижу, так что спокойно откладываю денежку на кукол
хотя все, конечно, зависит от того, сколько заработается в месяц - иногда больше, иногда меньше, а иногда нужно что-то масштабное по хозяйству
хотя все, конечно, зависит от того, сколько заработается в месяц - иногда больше, иногда меньше, а иногда нужно что-то масштабное по хозяйству
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я почитала и подумала - омг, с какой же скоростью у вас пополняются коллекции!!!! Хотя смотря каких кукол покупать конечно. Можно одну за 500$ или пять по 100$. Я что-то не в состояние посчитать сколько трачу в месяц на кукол , всегда по-разному. Но наверно 300$ точно трачу. И конца и края невидно. Правда иногда бывает постоит у меня кукла, надоедает и я её продаю, покупаю другую. Очень много кукол мне физически держать негде, так чтобы расставить красиво, а не по углам в коробках.
-
- Dolls, dolls, dolls
А я думала, что в НГ урежу кукольный бюджет наполовину... Аннет.. Снова больше 700 баксов на кукол выкинула... Месяца 2-3 постараюсь никого не покупать)) На Ванессу невесту копить надо))
Последний раз редактировалось Absinth 28 фев 2007, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Екатерина писал(а):я собираю фигурки кошек, среди них довольно много эксклюзива и авторских произведений, жутко азартное дело - привозила этих кошек из поездок по разным городам, покупала у разных мастеров... Сейчас пока интересных "кошкостей" не вижу, так что спокойно откладываю денежку на кукол
Ekaterina,ja tozhe sobirau figyrki koshek,y mena nachinaja ot samix malenkix do ogromnix,na kotorix sidet mozhno est,pravda v osnovnom eto dikie koshki,ja ix obozhau!!! Dazhe xotela zhivogo leoparda priobresti,predlagali sovsem nedorogo,no muzh protiv ochen bil
Вернуться в «Кукольная беседка»