Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Впереди позади Сиаттл,впереди Гон Конг. Жизнь не стоит на месте. Smart doll моя Муза
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Galina Schoettger: Мы в Таиланде Dollpaca 2013
Галочка, спасибо за фото с выставки! Как сама там побывала! Атмосфера там , чувствуется, творческая.
Удачи в корсетном деле! Уже видно, что здорово получается!
Удачи в корсетном деле! Уже видно, что здорово получается!
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина,Юля,Леночка.!
Спасибо.Корсет продолжу…. получается ,аж самой нравится. Покажу.
Девочки,покажу вам позже мою последнюю тусовку в Синге. Получилось здорово! Даже лучше чем я могла предположить. Ирочка прилетала. Мы с ней все очень хорошо поставили,продавали….много,правда,я не вру,но кимоно разметали…. ее вязалочки на малышню тоже.
Покажу ,расскажу как Иру отправлю.
Девочки,я была спонсором. Как ко мне хорошо китайцы отнеслись. даже не ожидала. я ведь просто помогла им ,когда узнала что это первый раз. До связи…покажу...
Спасибо.Корсет продолжу…. получается ,аж самой нравится. Покажу.
Девочки,покажу вам позже мою последнюю тусовку в Синге. Получилось здорово! Даже лучше чем я могла предположить. Ирочка прилетала. Мы с ней все очень хорошо поставили,продавали….много,правда,я не вру,но кимоно разметали…. ее вязалочки на малышню тоже.
Покажу ,расскажу как Иру отправлю.
Девочки,я была спонсором. Как ко мне хорошо китайцы отнеслись. даже не ожидала. я ведь просто помогла им ,когда узнала что это первый раз. До связи…покажу...
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Галина, сколько всего интересного! В вашу тему заходишь, как в пещеру Алладдина Душевные фотографии с выставки:))) Работа над корсетом - вгоняет в краску Все очень скурпулезно и аккуратно (представляю, как сложно работать с бархатом, тем более в такой мелочевке ) На сегодняшний день это пока еще неосуществленная моя мечта:)))
На самом деле часто захожу в вашу тему и любуюсь - только писать особо времени нет (сынок занимает все мое время, даже пошить сейчас некогда - а так хочется ).
Спасибо большое за интересные рассказы, за красоту и задушевность:)))
На самом деле часто захожу в вашу тему и любуюсь - только писать особо времени нет (сынок занимает все мое время, даже пошить сейчас некогда - а так хочется ).
Спасибо большое за интересные рассказы, за красоту и задушевность:)))
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sue Li ».милый мой читатель!
Спасибо большое. Вот такие посты как ты написала и поддерживают мое желание рассказывать и показывать! Еше раз спасибо. Ничего что не пишешь,но я буду знать что еше кому то интересно.
На самом деле мне очень повезло что у меня есть возможность побывать в интересных местах,интересных мероприятиях,а так как я с детства приученна делиться любой прочитанной книгой,мне хочется показать то,что интересно.
А пока поставлю ссылочку.
https://www.facebook.com/galina.schoett ... 445&type=1
Здесь я уже поставила фото. И вот на английском,вы сейчас все грамотные ,переведете….
Это от организатора.
Arion Lai
10 hours ago
And so, Singapore Doll Carnival 2013 came to a closure. Woke up this morning feeling a little lost since this was the "highlight of the year" for me which we've been working on for so long (since February I think?) From sourcing locations (Scape was the 5th or 6th location we've scouted, mainly for its good lighting), to preparing all the logistics, liaising with Scape, preparing design publications (with many many thanks to Nadya Fernandez), etc, I think I've learnt a lot from this first event-planning experience. There were ups and downs, there were disagreements, stressful moments, panicky ones, but I'd like to thank my partner, Adit Shar , for always being patient and compromising (most of the time). Thank you David Pang, for taking time to come to our event and being our presiding event photographer. For close friends and many others for helping us spread the word for the event and coming to the event, to booth owners for your wonderful support and enthusiasm, thanks a lot And a final special mention, Galina Schoettger, you've been a special inspiration to me and your warmth & passion for life and this hobby is evident. Thank you! Lets hope there will be a SGDC2014 or SGDC2015 to come Have a great week ahead! — with Arion Lai.
Более подробно напишу в своей другой теме
viewtopic.php?f=14&t=25216&start=1050
A здесь покажу корсетное платье …как только вернусь к работе..
Спасибо большое. Вот такие посты как ты написала и поддерживают мое желание рассказывать и показывать! Еше раз спасибо. Ничего что не пишешь,но я буду знать что еше кому то интересно.
На самом деле мне очень повезло что у меня есть возможность побывать в интересных местах,интересных мероприятиях,а так как я с детства приученна делиться любой прочитанной книгой,мне хочется показать то,что интересно.
А пока поставлю ссылочку.
https://www.facebook.com/galina.schoett ... 445&type=1
Здесь я уже поставила фото. И вот на английском,вы сейчас все грамотные ,переведете….
Это от организатора.
Arion Lai
10 hours ago
And so, Singapore Doll Carnival 2013 came to a closure. Woke up this morning feeling a little lost since this was the "highlight of the year" for me which we've been working on for so long (since February I think?) From sourcing locations (Scape was the 5th or 6th location we've scouted, mainly for its good lighting), to preparing all the logistics, liaising with Scape, preparing design publications (with many many thanks to Nadya Fernandez), etc, I think I've learnt a lot from this first event-planning experience. There were ups and downs, there were disagreements, stressful moments, panicky ones, but I'd like to thank my partner, Adit Shar , for always being patient and compromising (most of the time). Thank you David Pang, for taking time to come to our event and being our presiding event photographer. For close friends and many others for helping us spread the word for the event and coming to the event, to booth owners for your wonderful support and enthusiasm, thanks a lot And a final special mention, Galina Schoettger, you've been a special inspiration to me and your warmth & passion for life and this hobby is evident. Thank you! Lets hope there will be a SGDC2014 or SGDC2015 to come Have a great week ahead! — with Arion Lai.
Более подробно напишу в своей другой теме
viewtopic.php?f=14&t=25216&start=1050
A здесь покажу корсетное платье …как только вернусь к работе..
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Galina Schoettger: Корсетное бархатное платье.
А где твои новые фотки???
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alla,новые фото все в другой теме. Здесь мои работы. Пока шить еше некогда. Разбираю свою комнату,тряпки.Делаю удобнее, Как вернусь к работе покажу. А в той теме я поставила. Заходите все. Буду рада. К вечеру поставлю еше там.
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки,давно сюда не заходила. Шилось много кимоно,это будет вам скучно,хотя мне они так еше и не надоели.
Было много всяких дел и потихоньку между делом дошилось синее корсетное. Труда было много. Внутри 50 % я зашивал в ручную очень мелкими стежками. Кружево хоть и готовое,но пришить было не просто. А самое главное,юбка нижняя. Она из 8 разных и нашитых в определенном порядке и сборках,что бы не использовать обручи. С ними посылать плохо и еше я отрабатывала такие нижние юбки для коллекции японских свадебных платьев,на какие у меня теперь глаз лежит.
С Аллиной подачи я планирую поехать в Мадрид на Мадридскую конвеншен. Это немного не то где я была,продаж там не надо,а вот шик модерн надо сделать…. Вот сижу на фейсбуке изучаю группы.
Мои ряды Ипполов пополняются. У них новенькая и у меня она в заказе. Но "ахнула с гламурной грудью" Должны быть все тела. Выплачиваю Сибаритку ,тороплюсь сшить что то к поездке на острова в рождественнские каникулы.
Вообшем все как всегда. Катастрофа со временем
Вчера поехали специально пофотографировать синие платье и я забула парик… пришлось снять со Стеллы от Кимоно. Она к нам на всякий случай пристроилась. Так и нафотографировали. Это моя новая девочка Оливия. Очень нравится.
Untitled by ggdollfashions, on Flickr
Olivia YID by ggdollfashions, on Flickr
Было много всяких дел и потихоньку между делом дошилось синее корсетное. Труда было много. Внутри 50 % я зашивал в ручную очень мелкими стежками. Кружево хоть и готовое,но пришить было не просто. А самое главное,юбка нижняя. Она из 8 разных и нашитых в определенном порядке и сборках,что бы не использовать обручи. С ними посылать плохо и еше я отрабатывала такие нижние юбки для коллекции японских свадебных платьев,на какие у меня теперь глаз лежит.
С Аллиной подачи я планирую поехать в Мадрид на Мадридскую конвеншен. Это немного не то где я была,продаж там не надо,а вот шик модерн надо сделать…. Вот сижу на фейсбуке изучаю группы.
Мои ряды Ипполов пополняются. У них новенькая и у меня она в заказе. Но "ахнула с гламурной грудью" Должны быть все тела. Выплачиваю Сибаритку ,тороплюсь сшить что то к поездке на острова в рождественнские каникулы.
Вообшем все как всегда. Катастрофа со временем
Вчера поехали специально пофотографировать синие платье и я забула парик… пришлось снять со Стеллы от Кимоно. Она к нам на всякий случай пристроилась. Так и нафотографировали. Это моя новая девочка Оливия. Очень нравится.
Olivia YID by ggdollfashions, on Flickr
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вопрос о парике? Оторвала от ценной Пулипки. Надо будет,верну назад. Алла,белая ленточка на шнуровке тебе не понравилась,но попробовав другую,мне не понравилось. Все таки"Хозяин Барин" . Я вижу с такой шнуровкой,гармонируюшей с отделкой белым. Кому не нравиться не вопрос поменять.Правда на фото какие то борике на спине.Но это может достала из переноски и не натянула ... Скажу,что пожалуй практически всем я довольна.Но этот корсет за основу не возьму,мои были удобнее. 16 частей и длинноват. Надо дорабатывать.Но в любом случае,Спасибо Алле за основы выкройки. Вообше фотографировать кукол не Мед… Спасибо Ирочке,она хоть подставки мне привезла. А то мои Иполши от своей тяжесть 3 развалили другие.. А солидные были подставки… Я вчера купила потрясаюшую книгу по крою исторических костюмов методом драпировки. Там есть корсет( это ,Алла,не то что мы купили,другая) У вообше для кукол все выкройки самое лучшее таким методом.
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Ах, какая красота! Графиня! Поздравляю с новенькой! Очень красивая девочка! Платье и парик ей идут! От платья в восторге!
- Black -angel
- Кукольник-фанат
Какая красота, я вот только мечтаю научится шить такое
Чудное фото с рождественскими оленями
Чудное фото с рождественскими оленями
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галя, наряд получился очень красивый, роскошный я бы сказала!
Фото на фоне цветов красивейшие! А парик, украшенный цветами загляденье!!
Фото на фоне цветов красивейшие! А парик, украшенный цветами загляденье!!
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
fan of dolls
Юличка!
Black -angel
Спасибо большое,девочки! Я долго его шила.Мне правда самой понравилось.Куколка уж очень красивая.
А насчет шить так…так на все время,терпение и вы будите шить еше лучше. Я даже предположить не могла как далеко я зайду. И продолжаю учиться. Научитесь. А уж если я научилась иметь дело с компом,то значит всему можно научиться.
Юличка!
Black -angel
Спасибо большое,девочки! Я долго его шила.Мне правда самой понравилось.Куколка уж очень красивая.
А насчет шить так…так на все время,терпение и вы будите шить еше лучше. Я даже предположить не могла как далеко я зайду. И продолжаю учиться. Научитесь. А уж если я научилась иметь дело с компом,то значит всему можно научиться.
Синее платье - просто мечта. Это ведь семнадцатый век?
Галя, роскошное платье. Конечно, к этому наряду белый парик подходит лучше всего. Но и брюнеткой Оливия выглядит настоящей красавицей. Черный цвет подчеркивает её глаза. Очень эффектное сочетание.
Мне твои кимоно не надоели. Если выставишь фото, с удовольствием полюбуюсь
Мне твои кимоно не надоели. Если выставишь фото, с удовольствием полюбуюсь
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка,я знаю что этот лучше подходит,но я такая разява…
Вчера встали рано специально,поехали на Орчард и хоп,парика нет .А я на всякий случай Стеллу пристроила в другую переноску. Ну было очень обидноуйти так.сСняла со Стеллы и сделала с такой прической фото. Между прочим все фото мои ,кроме одного из здесь выставленных.Где она около дерева стоит в Аэропорту сегодня утром.
Вчера муж сделал фото,но он потом и сам признался,что концентрировался на фон и не смотрел как лучше для моей девочки. А я,на нее красавитцу любовалась и получился хороший угол. Так что я ефго фото себе не забрала.
А вот утром в аэропорту было слишком плохое освешение. Я только выдержку дам, то кто то встанет опять прямо перед камерой. Там такой обалденный собор Василия Блаженного и матрешек поставили.Муж уже улетел,а я все одна возилсь. Так неудобно одной. Поставлю.
Поставлю ,Мариночка,Кимонушку ,какую в Такашимая ( японский магазин в Синге) фотографировали. Сейчас поставлю. А за остальными я тебя на мою страничку приглашу.
Не смпогла разобраться с обновлением на Фликре. Поставлю потом
Вчера встали рано специально,поехали на Орчард и хоп,парика нет .А я на всякий случай Стеллу пристроила в другую переноску. Ну было очень обидноуйти так.сСняла со Стеллы и сделала с такой прической фото. Между прочим все фото мои ,кроме одного из здесь выставленных.Где она около дерева стоит в Аэропорту сегодня утром.
Вчера муж сделал фото,но он потом и сам признался,что концентрировался на фон и не смотрел как лучше для моей девочки. А я,на нее красавитцу любовалась и получился хороший угол. Так что я ефго фото себе не забрала.
А вот утром в аэропорту было слишком плохое освешение. Я только выдержку дам, то кто то встанет опять прямо перед камерой. Там такой обалденный собор Василия Блаженного и матрешек поставили.Муж уже улетел,а я все одна возилсь. Так неудобно одной. Поставлю.
Поставлю ,Мариночка,Кимонушку ,какую в Такашимая ( японский магазин в Синге) фотографировали. Сейчас поставлю. А за остальными я тебя на мою страничку приглашу.
Не смпогла разобраться с обновлением на Фликре. Поставлю потом
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Галя, платье роскошное!!! И мне вот эта фотка больше всего понравилась http://farm4.staticflickr.com/3818/1114 ... aac3_z.jpg , она здесь просто живая, и так все гармонично на мой взгляд. С белым париком просто шикарно! А цветочки на парике твоих рук дело?
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Riska Спасибо,мне тоже это форто нравится и портретная брюнетка.
Хочу вам девочки поставить красоту,какя в Сингапурском аэропорту. Собор Василия Блаженного из цветов,но не могу понять Флкр новый.
Цветы были у Пулипки и платье у нее было почти такого же фасона( только сшито…. слов нет и из чего) Но она у меня давно лежала что бы платье перешить. А руки так и не доходят и тут меня стукнула идея,оторвать парик. Но там кое какие цветы были не по теме ,зеленые,я их заменила на розочки.
А какого века…да,1760 было модно показать нижнюю юбку,но платья были короче,в бока не торчали,вернее не так.У меня есть очень большая ,толстая красиввенная книга,там все иллюстрированно ярко,красочно,по годам,по стилям. И там есть например 19 век,карнавальные костюмы. И там идет полная разборка каждой детали. Так ,например воротник в моем платье не относится к 1760 тд. Но я,как и раньше говорила,больше опираюсь на ткани,какие у меня дома есть и что из них собрать,чтобы в дело пошли. Этот бархат я привозила из Китая 3 года назад( может кто помнит мою историю закупок). Гипюр я привезла из Америки,он очень нежный. Я сшила Меггу свадебное,еше не довела до ума,а второй кусок остался. Кружево давно было куплено рулоном,вот я все в кучку и что то получилось. Я на самом деле пока еше не шью так хорошо,что бы знать что именно я сделаю. Мне надо было научиться делать юбку,вот и дошло до платья. Сейчас вот почти сшила из красного шелка и теперь я вытаскиваю все что сочетается с красным,что бы сделать детали,отделки. А у меня была задача понять крой другого вида юбки. Так и все мои работы.
Ох,когда нибудь я буду шить что мои глазки видят,но когда….
http://www.flickr.com/photos/ggdollfashions/11151325164 Пока нашла только таким образом ставить. А как ставить фото? Это мне не нравится…. Получается приходите по ссылке? Так это проше вообеш ко мне туда приглашать и неш заморачиваться….не понимаю.может я где то не права
Хочу вам девочки поставить красоту,какя в Сингапурском аэропорту. Собор Василия Блаженного из цветов,но не могу понять Флкр новый.
Цветы были у Пулипки и платье у нее было почти такого же фасона( только сшито…. слов нет и из чего) Но она у меня давно лежала что бы платье перешить. А руки так и не доходят и тут меня стукнула идея,оторвать парик. Но там кое какие цветы были не по теме ,зеленые,я их заменила на розочки.
А какого века…да,1760 было модно показать нижнюю юбку,но платья были короче,в бока не торчали,вернее не так.У меня есть очень большая ,толстая красиввенная книга,там все иллюстрированно ярко,красочно,по годам,по стилям. И там есть например 19 век,карнавальные костюмы. И там идет полная разборка каждой детали. Так ,например воротник в моем платье не относится к 1760 тд. Но я,как и раньше говорила,больше опираюсь на ткани,какие у меня дома есть и что из них собрать,чтобы в дело пошли. Этот бархат я привозила из Китая 3 года назад( может кто помнит мою историю закупок). Гипюр я привезла из Америки,он очень нежный. Я сшила Меггу свадебное,еше не довела до ума,а второй кусок остался. Кружево давно было куплено рулоном,вот я все в кучку и что то получилось. Я на самом деле пока еше не шью так хорошо,что бы знать что именно я сделаю. Мне надо было научиться делать юбку,вот и дошло до платья. Сейчас вот почти сшила из красного шелка и теперь я вытаскиваю все что сочетается с красным,что бы сделать детали,отделки. А у меня была задача понять крой другого вида юбки. Так и все мои работы.
Ох,когда нибудь я буду шить что мои глазки видят,но когда….
http://www.flickr.com/photos/ggdollfashions/11151325164 Пока нашла только таким образом ставить. А как ставить фото? Это мне не нравится…. Получается приходите по ссылке? Так это проше вообеш ко мне туда приглашать и неш заморачиваться….не понимаю.может я где то не права
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки,согласилась на какой то новый абгрейд на фликре и теперь не найду как ставить фото.
Ура! Победила,вернула назад как было….
Kimono for sale by ggdollfashions, on Flickr
Changi airport Singapore and YID Olivia by ggdollfashions, on Flickr
Ура! Победила,вернула назад как было….
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galina Schoettger-Галинка,поздравляю с новенькой,она сногсшибательная.Это роскошное платье, необыкновенно красивое,ей очень идёт.
Кимоно,как всегда на высоте.Ты настоящий Мастер своего дела.
Ну,а фоточки,просто волшебные.Так и попадаешь в другой мир красоты и роскоши
Кимоно,как всегда на высоте.Ты настоящий Мастер своего дела.
Ну,а фоточки,просто волшебные.Так и попадаешь в другой мир красоты и роскоши
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо,Ирочка.
Придется шить кимоно еше краше,что бы быть достойными вашей ширмы. Скорее бы пришла.
А пока спешу сшить еше 3 платья под елочку…
Придется шить кимоно еше краше,что бы быть достойными вашей ширмы. Скорее бы пришла.
А пока спешу сшить еше 3 платья под елочку…
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galina Schoettger-Галчонок,я сама жду недождусь,когда уже дойдёт посылочка.
Так хочется увидеть эту гармонию красоты.
А твои кимоно...я ,уж и не представляю,как можно сшить ещё лучше,чем есть? Они великолепны.
Так хочется увидеть эту гармонию красоты.
А твои кимоно...я ,уж и не представляю,как можно сшить ещё лучше,чем есть? Они великолепны.
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо ,Ирочка ,за высокую оценку. Но я надеюсь,что мои кимоно с вышивкой будут очень красивыми. Пока это только отработка техники шитья. А так как на пришивании подкладки я все время спотыкалась. Вот я и шила без остановки,пока не отработала. А красивы они тканями. Ткани я покупаю дорогие. А вот уеду из Азии,где я буду брать такие материалы? Значит буду вышивать. По тому что кимоно мне очень нравиться. Я сейчас много о них читаю. В конце марта,когда зацветет сакура мы летим на Киото. Будем жить в семьях,ходить по деревням,видеть уклад жизни Японцев. Из всех стран в каких я была ,а их у меня не один десяток,Япония самая удивительная страна. Я даже не могла предположить что я туда вернусь,была там очень много,месяц жила на Хоккайдо. Еше в те,советские Брежневские времена.Так что Япония будоражит мое воображение. Сейчас нашей организации предложили помочь деткам из Японии,кто прилетит в Сингапур на каникулы
. Большая группа. Мы готовимся им помогать.
Так что я не только с кимоно ,но и с культурой ,бытом ,нравами соприкасаюсь и изучаю.
. Большая группа. Мы готовимся им помогать.
Так что я не только с кимоно ,но и с культурой ,бытом ,нравами соприкасаюсь и изучаю.
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galina Schoettger -Галинка,я даже не сомневаюсь,что с вышивкой,кимоно будет ещё роскошней.Я как гляну,сколько проработано деталей,как удачно подобраны ткани,и какая сложность шитья,у меня аж голова кругом.
Ты такая счастливая,что путешествуешь и любуешься удивительными странами.И спасибо тебе и Ричарду,что радуете нас, такими великолепными фотками,на которых ,мы все,хоть краем глаза,можем насладиться той красотой,которую видите вы,и делитесь с нами.
Ты такая счастливая,что путешествуешь и любуешься удивительными странами.И спасибо тебе и Ричарду,что радуете нас, такими великолепными фотками,на которых ,мы все,хоть краем глаза,можем насладиться той красотой,которую видите вы,и делитесь с нами.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Галочка, очень красивое бархатное платье! Кимоно - ты тут непревзойденный Мастер!!!
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо,Томочка… но я хочу еше лучше.. ,а комплимент от тебя великое дело…. А пока мои попытки вечерних новогодних платьев.Это красное платье копия Oscar de la Renta ,какое надевала Gwynet Patrow at 1999 Oscar.Платье не корсетное,а корсет внутри на подкладке. Кроила я его по описанию как кроить методом накладки ткани на манекен. Я сделала проше. Надела тонкую майку на Kарину и накaлoвала. Здесь видно как я делаю платье с клиньями,а красную подкладку корсет с нижней жбкой я уже сшила.Выкройка получилась идеальная. Держится без бретелек. Сам верх не корсетный из 3х частей. А вот клинья я бы так не выкроила сама.Жаль что я не могу показать вам фото из книги,что то намудрила и удалился как вклжчать сканер.
Как сидит,трудно судить по фото. Если учесть что это очень тоненький шелк,то мне очень нравится.
Draping by ggdollfashions, on Flickr
Вот здесь почетче. Я ,девочки, никакой пищевой пленкой не обматываю. Куклы мне служат моделями,я с ними работаю,о том когда и как я их буду продавать я не думаю. Не бережно отношусь…как умею..
IMG_3151 by ggdollfashions, on Flickr
Как я и раньше говорила,что копия не для меня…. Мне захотелось бант(ТАм его не было). А почему бы нет? И добавила,а то слишком просто…для меня"великой" у какого то Ла Рента...
И в таком платье что бы не затесаться среди крытых дезйнеров. Посмотрите на магазины….
Кто сказал что в Сингапуре нет снега?
Как сидит,трудно судить по фото. Если учесть что это очень тоненький шелк,то мне очень нравится.
Draping by ggdollfashions, on Flickr
Вот здесь почетче. Я ,девочки, никакой пищевой пленкой не обматываю. Куклы мне служат моделями,я с ними работаю,о том когда и как я их буду продавать я не думаю. Не бережно отношусь…как умею..
IMG_3151 by ggdollfashions, on Flickr
Как я и раньше говорила,что копия не для меня…. Мне захотелось бант(ТАм его не было). А почему бы нет? И добавила,а то слишком просто…для меня"великой" у какого то Ла Рента...
И в таком платье что бы не затесаться среди крытых дезйнеров. Посмотрите на магазины….
Кто сказал что в Сингапуре нет снега?
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Re: Galina Schoettger: Платье копия Oskar de la Renta
Галочка! Какая красота: такой благородный цвет, а бант здесь очень уместен, без него платье выглядело бы уныло!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galina Schoettger, Галина, как же шикарно получилось! Первое фото просто очень-очень нравится! Бант не мешает совершенно - может, для "человеческого" платья он и не нужен, а кукольное украсил очень!
Вы такая молодец - совершенствуетесь все время! У меня начальница, доктор наук, зав.кафедрой, любит говорить: "Если я стою на месте, я двигаюсь назад. Чтобы идти вперед - нужно бежать." Так вот Вы бежите просто семимильными шагами!
Вы такая молодец - совершенствуетесь все время! У меня начальница, доктор наук, зав.кафедрой, любит говорить: "Если я стою на месте, я двигаюсь назад. Чтобы идти вперед - нужно бежать." Так вот Вы бежите просто семимильными шагами!
красиво! и бант у места..
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галя, твои модели восхитительны!!! Мне на фотке красное платье очень понравилось! Я была не права, оно лежит великолепно, скорее это в скайпе сильно картинка искажается. А кимоно.... ты уже просто профи по кимоно...совершенство достигнуто! Ждуууу то из той ткани, что в Тайланде купили... помнишь наши приключения по поиску магазина???
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо,Томочка,Родиолочка!
Ri-tochka как же я рада тебя видеть! Спасибо,спасибо… Да тороплюсь,что не успею… Это видно натура бежать….Я даже стихи в детстве читала а вторая строчка в голове и сбивалась… Муж говорит что это такое есть в развитиии что мышление опережает речь. Вот мы с ним и подобрались…. все бегом…
ly30na » спасибо большое! Рада вашему коментарию и что заглянули ко мне.
Алюня,будет кимоно и из той ткани… Пока все по плану…. A совершенство мне кажется недостигаемо ,а вот мастерство приходит,факт...
Сейчас "добью 2 вычурных",поеду встречать мужа с кукляндиями в аэропорт и сделаю красивые фото у русского собора.
Потом я шью Индонезийский наряд и простенький исторический и моя Мария( кто то может еше помнит мои рассказы о Барби миссионерке)только теперь БЖД летит на 2,5 недели на "жуткие " острова… А вот там посмотрим… Ткани лежат,надо хоть немного разгрестись .
И как всегда у меня много дел. Вчера,фотографируя кукол,а познакомилась с парой из Папуаси. Конечно я сама к ним подошла,взяла их под свое "крыло" и неделю я буду водить их по Сингапуру и помогать у доктора. Ну если бы вы видели как они были счастливы….что кто то был у них…,да и в таком Сингапуре ,я думаю им просто обухом по голове"….
Девочки,если я бегу,то Алла просто несется… Вот посмотрите на нее когда после 3х часового поиска рынка с тканями мы наконец нашли. Мы ехали на такси,шли пешком,там ,где бушевали демонстрации,через какой то рынок "плечом к плечу" ,а потом на Тук туке. И вот
IMG_1420 by ggdollfashions, on Flickr
Но Алла,где то есть дешевле ткани…
Может в Японии или "рванем в Индию? Я там в Мамбае все знаю. Я даже,девочки,уговорила мужа отвести мою старую машинку Брадер подарить женшине, кто шил мне сари.. Красный натуральный индийский шелк. Такого в Синге нет….
Ri-tochka как же я рада тебя видеть! Спасибо,спасибо… Да тороплюсь,что не успею… Это видно натура бежать….Я даже стихи в детстве читала а вторая строчка в голове и сбивалась… Муж говорит что это такое есть в развитиии что мышление опережает речь. Вот мы с ним и подобрались…. все бегом…
ly30na » спасибо большое! Рада вашему коментарию и что заглянули ко мне.
Алюня,будет кимоно и из той ткани… Пока все по плану…. A совершенство мне кажется недостигаемо ,а вот мастерство приходит,факт...
Сейчас "добью 2 вычурных",поеду встречать мужа с кукляндиями в аэропорт и сделаю красивые фото у русского собора.
Потом я шью Индонезийский наряд и простенький исторический и моя Мария( кто то может еше помнит мои рассказы о Барби миссионерке)только теперь БЖД летит на 2,5 недели на "жуткие " острова… А вот там посмотрим… Ткани лежат,надо хоть немного разгрестись .
И как всегда у меня много дел. Вчера,фотографируя кукол,а познакомилась с парой из Папуаси. Конечно я сама к ним подошла,взяла их под свое "крыло" и неделю я буду водить их по Сингапуру и помогать у доктора. Ну если бы вы видели как они были счастливы….что кто то был у них…,да и в таком Сингапуре ,я думаю им просто обухом по голове"….
Девочки,если я бегу,то Алла просто несется… Вот посмотрите на нее когда после 3х часового поиска рынка с тканями мы наконец нашли. Мы ехали на такси,шли пешком,там ,где бушевали демонстрации,через какой то рынок "плечом к плечу" ,а потом на Тук туке. И вот
IMG_1420 by ggdollfashions, on Flickr
Но Алла,где то есть дешевле ткани…
Может в Японии или "рванем в Индию? Я там в Мамбае все знаю. Я даже,девочки,уговорила мужа отвести мою старую машинку Брадер подарить женшине, кто шил мне сари.. Красный натуральный индийский шелк. Такого в Синге нет….