Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

strekoza73: Мой параллельный мир.

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

madflower
Мир кукол зовет...

Re: strekoza73: Мой параллельный мир.

Сообщение madflower » 24 ноя 2013, 23:06

Natali65, вау! Как красиво!!!

Natali65
Кукольник-фанат

Сообщение Natali65 » 25 ноя 2013, 00:08

И ещё парочка фотографий :)))
Лерочка в наряде"Стрекозки" и Энрико в показывает какой у него капюшончик с ушками :)))
Изображение Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 25 ноя 2013, 08:59

Наряды обалденные, изумительно на Лерочке шортики смотрятся!!!

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 25 ноя 2013, 09:04

Natali65, какие прекрасные наряды из «Дома моделей Strekoza» невозможно оторваться. Оленька молодец!

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 25 ноя 2013, 13:54

Natali65 - Наташенька, спасибо тебе за фотоотчет! Сижу у компа и заливаюсь краской - так много лестных слов и это все мне! :oops: Остается только сказать: "Рада бы возразить, да нечем!" :lol:
А если серьезно, то носите с удовольствием, рада, что угадала по размерам и всем все подошло. На Лере, конечно, все сидит красивее, чем на Акире, Шерри-Элечка- сама, как яблочко, а мальчуган такой славный! Тоже подумываю о Вихтеле-мальчике. :)

Elena0111 - Леночка, спасибо! Мне так понравилось самой, что теперь хочется вязать и еще что-то, не только шапки... к шитому, имею ввиду. Наверно к этому приду потихоньку. :roll: :D

anabel - Ирочка, спасибо, посмотрела на твой наряд и побежала делать свой праздничный. Правда пока только раскроила, но уже связала и к нему шапчонку. :lol:
Скрытый контент: показать
Ира, клянусь, наряд, что сделали был очень красив, только цвет не тот и все.

Sobbina- Олечка, спасибо! Что интересно и удобно, то что вязать можно везде - сижу в школе развития, жду ребенка и вяжу, а раньше тупо листала журнал, разговаривала о том- о сем, потому что читать, когда другие мамочки разговаривают я не могу. А сейчас время пролетает незаметно и с пользой! :D

tuta - Наташенька, спасибо! Мне Миленина Труди тоже очень понравилась! Да, собственно все Вихтельки такие классные, ну трудно удержаться и все тут. Знаешь, у меня тоже самые-самые сейчас дома живут, расставаться не буду с ними, но и новых покупать пока не планировала(фейсинок в частности), а вчера спонтанно купила двух(вернее сегодня утром или ночью с помощью моей феи), а еще заказала мужу куколку на ДР уже. Совсем другого формата...А Вихтелей хочу всегда, как денежка заведется. Так что больше не зарекаюсь ни о чем! :mrgreen:
Домашних фото у нас еще долго не будет, пока только эта, держите кулаки, чтобы она до меня скорее доехала!

madflower - Катюша, спасибо! Я с куколками не гуляю, поэтому не видела необходимости шить верхнюю одежду, но мне очень нравится многослойность в одежде. Решила попробовать на Вихтельках. :D

Nadja52- Надюша, спасибо за похвалы! Все, кроме брюк и белой футболки шила сама, вязала тоже, а вот брючки, они с Аленкой приехали, тоже мне очень нравятся. Сейчас в работе еще три комплекта для Вихтелей, надеюсь успеть их отправить до НГ. :D

vishnya211- Катя, спасибо, что рассекретилась! На курточке нашивки - бабочки, пусть их почти не видно, но решила оставить. :)

marishka-sobol - Марина, спасибо большое! Да-да согласна, главное не переборщить! Но вот сейчас связала шапку к другому наряду - он еще в работе, она сиренево-розовая и...тоже неплохо смотрится. Ну все потом. :wink: :D

tuta - Наташенька, madflower - Катя, дорогие мои девчата -мамы и бабушки, к кому я вчера не заглянула, от всей души поздравляю вас с Днем матери!Здоровья вам и вашим деткам, остальное приложится! :D
Моя любимая Анне Геддес
Изображение
«С Днем Матери!» на Яндекс.Фотках

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 25 ноя 2013, 14:14

Оленька, спасибо за поздравления! Взаимно! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья. Все остальное в наших руках!
Злата такая прелесть! на меня маленькую похожа :oops:

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 26 ноя 2013, 22:49

ОЛЯ- у меня слов нет одни ВОСТОРГИ :D
Natali65 - Наташа нарядики от Оли совершеннейшее Oчарование и как Замечательно ваши фото передают это :D

Natali65
Кукольник-фанат

Сообщение Natali65 » 27 ноя 2013, 00:05

Madflower - Катенька, Sobbina- Оленька, Symi – Лариса, спасибо огромное за добрые слова! :)))))))))))))))))

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 27 ноя 2013, 05:22

Оленька , какая Злата красотулечка , интересно какой характер у неё будет, вот и к Новому году подарок
моя Злата всех мальчишек перепрыгнет, нашкодничает, а потом такая милая :) .

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 27 ноя 2013, 11:27

Лариса, спасибо тебе большое! Рада, что ты заглянула!!! :D

Сегодня закончила еще один комплект на Вихтеля - модель не новая, но цветовая гамма другая, вот и решила показать.
На очереди - скроены пока, совсем другие модели. :wink:

Изображение
«Розово-лиловый комплект» на Яндекс.Фотках

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 27 ноя 2013, 11:30

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 27 ноя 2013, 11:39

Олечка, что сказать ! Изумительные ты шьешь наряды ! Нет слов. На малышей- профессиональные одежки ! Целый продуманный комплект. Да еще с вязаными шапочками ! Это вам не промышленное производство , где швы не всегда обрабатывают. )) Авторская работа ! )

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 27 ноя 2013, 12:46

Ох, ничего себе, как красиво!!! Восторг непередаваемый от новых нарядов!!! :D

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 27 ноя 2013, 13:47

Олечка, увидела на Бейбиках твой наряд и бегом сюда, рассматривать. Обалдеть. Восторг. Сочетание цветов мне ну очень понравилось. Соглашусь с девчатами, авторская работа.

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 27 ноя 2013, 14:40

Олечка , последние наряды необыкновенно прекрасны, в комплекте на Витхельку изумительно подобраны цвета, сочетания фасон, шапочка прекрасно дополняет и всё смотрится нереально красиво. Комплект "Цветы на снегу" поражает своей необычностью, очень красиво смотрится верх платья, а сам жакетик вообще что-то необыкновенное. Всё очень красиво и непонятно как вообще можно такую красоту сотворить.

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 27 ноя 2013, 17:28

Sobbina писал(а):Оленька , какая Злата красотулечка , интересно какой характер у неё будет, вот и к Новому году подарок
моя Злата всех мальчишек перепрыгнет, нашкодничает, а потом такая милая :) .

Олечка, спасибо! Жду малышку с нетерпением, уже люблю! Думаю, что характер будет покладистый, в любом случае, мы уживемся. :D

marishka-sobol - Мариша, спасибочки за похвалу! Стараюсь, как могу, но каждый раз кажется, что надо еще лучше и что-то бы посложнее... Учусь у других, кстати - здесь на форуме столько профи в этом деле. Я только учусь! :D

Elena0111 - Леночка, спасибо! Пока пальтишки кончились(хотелось еще в микровельвете изобразить, что я и сделала), дальше будут немного другие наряды, надеюсь тоже смогут понравится. :D

tuta - Наташенька, спасибо! Ездила по магазинам в поисках х\б микро-вельвета, но в этом году в продаже расцветки, как на бабушкин халат - крупные цветы, все аляпистое.
Мимо этой расцветки пройти не смогла - она единственная понравилась. Взяла на авось - вдруг пригодится. И пригодился. Цветы хоть и крупные, но расположены далеко и вроде не портят картину. Рада, что тебе тоже понравилось! :D

Sobbina- Олечка, спасибо, мне интересно было поэкспериментировать - с расцветкой, фактурой, добавить вязку. :D
А комплект на Бф - это я чуток переиначила фасон прошлого года - было платье с фонариками и жилет, сделала платье без рукавов и жакетик с фонариками(так попросили). Вроде получилось. :wink:

Девочки, спасибо, что заглянули! :)

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 28 ноя 2013, 12:55

Олечка, моё восхищение твоим творчеством! Комплект платьице с пальто и шапочкой сразил со вкусом подобранной гаммой цвета и такой аккуратностью в исполнении :D Красиво...очень!

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 01 дек 2013, 11:14

Nadeika - Нани, спасибо! Мои куколки и я рады, что наряды вам понравятся! :D

Поздравляю всех с первым днем зимы! Наверно, именно к этому дню у нас и выпал снег - он идет уже сутки...настоящий, пушистый, искристый!!! И не тает, потому что на улице и температура опустилась до - 15.
Аленка вернулась с прогулки и хочет похвалиться новым нарядом, а также находкой - шишками! :D
Изображение
«Зимняя сказка» на Яндекс.Фотках

Вот такая шишка с ягодками, которую можно повесить на елочку сразу. :lol:
Изображение

Специально для шишек Аленка брала с собой сумочку.

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Хотела сшить куртейку с воротником, но меха оставалось ни туда - ни сюда, поэтому сшила капюшон.
Изображение

В отделке платья использовала настоящие винтажные кружева из 100% хлопка, мне подруга Света выслала из "бабушкиных" запасов.Жаль, что их плохо видно - очень тонкие! Чувствовала себя настоящей белошвейкой. :lol:
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось strekoza73 01 дек 2013, 11:19, всего редактировалось 1 раз.

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 01 дек 2013, 11:19

Вот здесь видно кружево.
Изображение

Nadja52
Серьезно интересуюсь

Сообщение Nadja52 » 01 дек 2013, 13:05

Оленька, какой чудесный наряд, прямо, Аленка-снегурочка! Платье - очень красивое. Это хлопок с вышивкой или шелк-парча? Тут и кружево, и строчки-вышивки и в сочетании с бежевой тканью выглядит старинно-торжественно-парадно, даже слов однозначных не могу подобрать. А курточка - как-будто снежинки упали и не растаяли - красивый мех, с капюшоном именно мне очень нравится. А шапочка к наряду как подходит. И белый наряд сразу выделил красивые серые глаза Аленки. Смотришь на фотографии и чувствуется, что зима наступила и Новый год уже совсем скоро! Очень все красиво!

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 01 дек 2013, 13:21

Олечка, и вправду - наряд чудеснейший! Праздничный, волшебный! Изображение
Всё так "тоненько", со вкусом, обожаю твои одежки! Сшито профессионально, хочется всё долго рассматривать. В общем - праздник и для глаз и для души! Представляю, какими должны счастливицами чувствовать себя обладатели твоих одежек. А раз ты теперь и вязание стала потихонечку осваивать... ну, держитесь все! ИзображениеВерхняя одежка у куколок мне очень нравится, микровельвет тут смотрится очень гармонично и уютно, я вот тоже забеги по его поводу делала, правда до шитья пока не дошло, всё сижу вяжу (и пальтишки тоже!), так что долго получается... Твои вихтельковские пальтишки и курточки - чудо что такое! И фасончик (очень этим пузатикам завышенная талия идет!) и расцветка - самая что ни на есть подходящая!
Олечка, спасибо за праздник и удовольствие! Изображение Настроение подняла, пойду тоже что-нибудь поковыряю... Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 01 дек 2013, 13:21

Олечка, наряд получился волшебный, праздничный!!! И шубка с капюшоном и шапочкой, и платье обалденные!!!
А белошвейка ты и есть, всё правильно ощущаешь :wink: 8)

Larag
Мир кукол зовет...

Сообщение Larag » 01 дек 2013, 14:29

Оля, я тоже не могу не оставить свои "5 копеек" - шикарно! На одной фотографии увидела подкладку у жакетика - обалдела, буквально! действительно, фирменная одежда.
А шубка просто чудо! Изумительно все подходит друг к другу!

Usja
Мир кукол зовет...

Сообщение Usja » 01 дек 2013, 16:40

Оленька, очень красивый, такой празднично-зимний наряд. 8) очень люблю твою тему и работы :D

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 01 дек 2013, 20:11

Олечка, твой наряд такой сказочный, волшебный, ооочень красивый, прямо слов нет одни эмоции. И к шапочкам уже добавились сумочки, чего дальше ждать, даже не могу предположить. Платье прямо необыкновенной красоты, ничего лишнего, всё изумительно, жалко только из-за вспышки часть красоты потерялось, засветилось. Шубка очень красивая, да комплекты на вихтелей затмевают БФ, целый гардеробчик творишь.

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 01 дек 2013, 23:19

Оля- КРАСОТА, такой нежно- снежный нарядик получился- АХ :D :D :D

Natali65
Кукольник-фанат

Сообщение Natali65 » 02 дек 2013, 00:13

Олюшка, какое нежно-снежное настроение ты подарила!!!! :)))))))) Изумительно нежный, снегурко-снежинковый (извини за такое словообразование) наряд!!! СУПЕР_СУПЕР!!!!
А наряд в розово-лиловых тонах получился прям сногшибательный - такой яркий, смелый, фактурный!!!
Изображение

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 02 дек 2013, 20:40

Белоснежное чудо!!!

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 05 дек 2013, 13:37

Nadja52 - Надежда, спасибо, мне тоже напоминает Снегурочку Аленка в этом наряде! Какое-то ощущение праздника появилось! :D
Это просто хлопок молочного цвета с белым рисунком. В этом наряде собрано несколько оттенков белого -чисто-белый, молочный, молочный с розова, молочный с бежева и уже совсем бежевый. :)

Лялина мама - Миленочка, спасибо большое за похвалы! Получила первый отзыв - девушка довольна, я естественно тоже! :D
Я с нетерпением(терплю из последних сил) жду твои новые наряды, уже в предвкушении интересненького! Именно твои работы и твои репортажи в выставок - работы мастеров, меня вдохновляют больше всего. 8)

Elena0111- Леночка, спасибо тебе! Первый раз себя так ощущала - все время приходилось руки мыть(во время работы я постоянно отвлекаюсь на общение с ребенком или домашние дела - то краской порисуем, то печку подтопим :mrgreen: ).

Larag - Лариса, спасибо большое! Как же без подкладки, обязательно нужна! От появления идеи до воплощения прошло почти две недели - пока дошила все, что было по графику. Все это время так руки и чесались - очень хотелось сделать этот наряд. :mrgreen:

Usja- Наташенька, спасибо большое, я рада, что тебе нравится, забегай обязательно! Так все совпало - первый настоящий снег, первый день зимы и вот такой беленький наряд сшился. :D

Sobbina - Олечка, спасибо большое! Да, ты права, аппетиты растут - шапочки сумочка, все хотела связать шапку-колпачок - сделала, а теперь хочу берет связать. :D
Кстати, последняя фотография без вспышки. Шел снег, было пасмурно, а когда выглянуло солнце, у меня уже фоточки загружены были, а наряд в мешочек запрятан. :D

Symi - Лариса, спасибо тебе, дорогая моя! :D Глядя на тебя и я расширяю ассортимент тканей - правда очень медленно, но все же. Мех этот мне очень понравился, даже у нас его видела, но серого цвета, может прикуплю. :roll:

Natali65 - Наташенька, рада, что тебе понравилось! Как поэтично звучат твои слова и колокольчики такие праздничные!!! Спасибо! :D

madflower - Катюша, спасибо! Я вообще-то не большой любитель белого, видимо снежком надуло такое настроение! :D

Вчера закончила еще один комплект, как раз с шапочкой-колпачком, который так хотелось мне связать.
Он условно называется "Девочки любят не только платья". :)
Вот такой настоящий гномик у меня получился.

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ya-anna-1997/view/1041295/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ya-anna-1997/view/1041296/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ya-anna-1997/view/1041298/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ya-anna-1997/view/1041299/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ya-anna-1997/view/1041302/

Спасибо за просмотр! :D

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 05 дек 2013, 13:41

Оля, красота какая. Молодец, что стала вязать. Вязаные и шитые вещи так мило дополняют друг друга. Обожаю сочетание фиолетового и зеленого.

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»