Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Poppy Parker
- oksana_snaiper
- Постоянный житель форума
Re: *Poppy Parker*
oksana_snaiper, какая она красотуля! Начинаю заново ее открывать для себя!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tislap, Ваауу! Она прям преобразилась!!!! Рада видеть ее фото! Потрясающий образ
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tislap , прямо сказочная русалочка, распущеные волосы отлично!
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
oksana_snaiper, бесподобные фото! Дримка потрясающая
Malvinko, какая серьезная особа.
Внесу свой маленький вклад в поппи-цветник
Malvinko, какая серьезная особа.
Внесу свой маленький вклад в поппи-цветник
Скрытый контент: показать
- Malvinko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Chocolate, на втором фото Испаночка как-будто героиня старого черно-белого кино)
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Какие у всех красотки !!!
Сегодня я законченный поппиман, наконец-то осилила все 400 страниц Поппиков.
Осталось потерпеть еще месяц и смогу достать свою первую красавицу. И наконец-то показаться здесь в темке во всей красе.
Сегодня я законченный поппиман, наконец-то осилила все 400 страниц Поппиков.
Осталось потерпеть еще месяц и смогу достать свою первую красавицу. И наконец-то показаться здесь в темке во всей красе.
BABY LOVE, ух ты спасибо!! очень приятно! Обязательно придумаю что-нибудь с нарядом чтобы соотвествовала статусу голливудской дивы! Теперь у меня появилась идея, вы мне подсказали, спасибо!
Asseni1002, Спасибо большое!!!
MargaritaV, Очень приятно! Буду старатся делалать лучше фотографии!
Jluga, Да! Спасибо Вам!!! Мне очень нравится это поппи, такая нежная девочка!!! Я не могла вам все никак прислать фото по почте, меня почему то глючит когда пароль ввожу и не пускает на рамблер...А на форуме еще не совсем разобралась, не могу найти вашу темку с отзывами пока!
Malvinko, Спасибо! Я на нее тоже по другому начала смотреть!
Salomea, спасибо! Я так переживала что Поппи не понравится барбейский наряд... У нас пока мало одежки, будем исправлять
Девочки спасибо большое за внимание! И у всех такие красивые фотографии! Мне есть еще над чем работать, но пока даже вставить фото красиво не получается на форум чтобы без увеличения по клику...
Asseni1002, Спасибо большое!!!
MargaritaV, Очень приятно! Буду старатся делалать лучше фотографии!
Jluga, Да! Спасибо Вам!!! Мне очень нравится это поппи, такая нежная девочка!!! Я не могла вам все никак прислать фото по почте, меня почему то глючит когда пароль ввожу и не пускает на рамблер...А на форуме еще не совсем разобралась, не могу найти вашу темку с отзывами пока!
Malvinko, Спасибо! Я на нее тоже по другому начала смотреть!
Salomea, спасибо! Я так переживала что Поппи не понравится барбейский наряд... У нас пока мало одежки, будем исправлять
Девочки спасибо большое за внимание! И у всех такие красивые фотографии! Мне есть еще над чем работать, но пока даже вставить фото красиво не получается на форум чтобы без увеличения по клику...
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Antonovka, я тоже сначала все перечитала, прежде чем владелицей первой Поппи стать (правда страниц меньше было)
А какую поппи ожидаете?
А какую поппи ожидаете?
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Chocolate Отличные снимки!
Myrzuk Интересное платьице.
Моя Ева.
Myrzuk Интересное платьице.
Моя Ева.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это да!!! Тема переросла 400х-сотую страницу, столько красоты!!! Портреты изумительные, любоваться и любоваться
Как было не соблазниться и не пофоткать одну из своих красоток
Дебют Софии
Как было не соблазниться и не пофоткать одну из своих красоток
Дебют Софии
anastasenok, изысканная дама. Платье очень ей к лицу! От Наташи, да?
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Myrzuk, какое интересное платье. Но эта Поппи чудесна - ей всё идет. Универсальная кукла.Medvedka, любимая моя испаночка
anastasenok, хороша. Просто королева. Ох, как мне ее сиренево-металлические глаза нравятся. Еще очень понравилось жемчужное ожерелье.
Drakulaura, две красавицы. И ведь и вправду, отдаленно что-то общее есть. Только Поппи - сильно младшая сестричка такой роковой красавицы старшей. Что-то меня в последнее время прет от кареглазиков.
anastasenok, хороша. Просто королева. Ох, как мне ее сиренево-металлические глаза нравятся. Еще очень понравилось жемчужное ожерелье.
Drakulaura, две красавицы. И ведь и вправду, отдаленно что-то общее есть. Только Поппи - сильно младшая сестричка такой роковой красавицы старшей. Что-то меня в последнее время прет от кареглазиков.
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina,
я думала у них волосы одного цвета. Оказалось, что нет
я думала у них волосы одного цвета. Оказалось, что нет
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Добрый день всем! Как здОрово, что темка Поппи процветает и в ней появляются всё новые красавицы! Одно удовольствие ими любоваться! Ко мне приехала новенькая - Станислава.
А это Лариса, удачное фото которой не всегда получается у меня.
А это Лариса, удачное фото которой не всегда получается у меня.
Djenje, какая у Вас испаночка красивая. Мне кофточка ее понравилась, это откуда такая?
А вторая это ФотоФаб?
А вторая это ФотоФаб?
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Leontina, спасибо огромное! Я испаночку увидела на фото у Ирины-netslove - и влюбилась! И вот приобрела и очень-очень рада!
А вторая - да, Фото Фаб.
А вторая - да, Фото Фаб.
- Malvinko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Medvedka, ах, какая испаночка
anastasenok, у Индии дебют в музыкальной консерватории, а ещё на невесту похожа.
Drakulaura, милая такая Янг))
Djenje, Испания прям истиная Испанка!!)))
anastasenok, у Индии дебют в музыкальной консерватории, а ещё на невесту похожа.
Drakulaura, милая такая Янг))
Djenje, Испания прям истиная Испанка!!)))
Обычно я не порчу родные причёски у кукол . Но у этой распустила хвост и помыла волосы .
syaoli, Очень красивая поппи!!!! Солидарна, но своей кори тоже распустила прическу, она стала совсем другой
syaoli, каждый раз замечаю, что Кори лучше с другой прической, не родной. И ваша девушка такая нежная получилась!
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
syaoli, ой, я даже в первый момент подумала, что это Швейцария Хороша Кори! И ей удивительно идут белые наряды еще туфли приглянулись (от кого такие?)
tislap, спасибо большое Качество волос мне не очень понравилось
Nerisa, спасибо большое Причёску нужно делать новую, может концы волос завить ?
POlesya, спасибо большое Туфельки , это от момоко .
Nerisa, спасибо большое Причёску нужно делать новую, может концы волос завить ?
POlesya, спасибо большое Туфельки , это от момоко .
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Malvinko, большое спасибо!
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
POlesya, в Новый год открою коробочку со своей первой красавицей - длиноволосой Кори, такая как на фото у syaoli.
syaoli, фото потрясное...утащила в свой архивчик поппиков. Своей Кори тоже планирую сразу помыть волосы и чуть по-другому уложить. На промках она вообще никакая, а вот на фото поппиманов супердевочка, разглядела её красоту у Ирины netslove, у неё же и купила.
Кстати, syaoli, спасибо, разглядела на вашем фото и сандалики момошкины, очень милые, а то на фото сайта мне они не понравились.
syaoli, фото потрясное...утащила в свой архивчик поппиков. Своей Кори тоже планирую сразу помыть волосы и чуть по-другому уложить. На промках она вообще никакая, а вот на фото поппиманов супердевочка, разглядела её красоту у Ирины netslove, у неё же и купила.
Кстати, syaoli, спасибо, разглядела на вашем фото и сандалики момошкины, очень милые, а то на фото сайта мне они не понравились.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»