Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jenna: ни о чем
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jenna: всяко-разно
Очень грустные, да...
Вик, мэтты у меня все грустные почему-то, несмотря на то, что ни один пока не продается.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жень, по поводу группового фото оставшихся - это селекционный отбор
Однозначно .
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется, что всех, кто на общем фото, стоило бы оставить всем составом. Красиво смотрятся, и друг другу по стилю подходят.
Жень, сделай, плиз, ретроспективу, кто был, кто уехал. Их же в общей сложности очень много было! Очень интересно увидеть где-то в одном месте всех сразу. А то ты сначала в начале темки вела хронику, но потом забросила.
Жень, сделай, плиз, ретроспективу, кто был, кто уехал. Их же в общей сложности очень много было! Очень интересно увидеть где-то в одном месте всех сразу. А то ты сначала в начале темки вела хронику, но потом забросила.
Лен, я попробую... Надо бы, да.
Не дошла я до ретроспективы . Чет у меня упадок, депресс, осень и хандра. Вообще подумываю распродать большую часть тоннеров, только кому они нужны-то...
Эх-эх, пичалько.
Эх-эх, пичалько.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не дрейфь!
а ретроспективу и без тоннеров можно будет замутить! фотки-то остались!
а ретроспективу и без тоннеров можно будет замутить! фотки-то остались!
Ну да
А, постараюсь, спасибо!
А, постараюсь, спасибо!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna писал(а):у меня упадок, депресс, осень и хандра
Чет вспомнился фильм "Операция С Новым Годом": "Вам повезло, у вас только это..."
Не, в том и фокус. "это" является следствием всего остального .
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
там жизнерадостный персонаж на все диагнозы отвечал этой фразой. В чем-то он прав: пока не пришел ктулхуи не 3ахавал, мы еще можем подрыгать лапками в нужном на5правлении
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Насколько я помню, тот персонаж считался безнадежно больным и ездил в каталке
Позитивно
Подрыгаемся еще, разумеется. Надо только с острова невезения уплыть.
Подрыгаемся еще, разумеется. Надо только с острова невезения уплыть.
Последнее время кукол я фоткаю только на полке в сборе. Причем чаще всего в одном и том же, только позиции относительно друг друга меняются.
Интересно эволюционировало отношение с начала увлечения.
Поначалу я на кукол смотрела в основном через фотоаппарат. Доставалось все ради фотосессий, ставились позы, делались позы - и все убиралось назад. Не знаю, у всех ли так. Аналогично шился шмот - и опять-таки куклы быстро ставились в позы и отснимались, чтобы "поделиться". Ну и хвастануть, конечно, получить фидбек, комплименты и ахи в меру проявленного мастерства или в меру красоты куклы.
Сейчас я практически не фотографирую и не шью, зато часто держу кукол в руках, тискаю, смотрю на них. "Я знаю все твои трещинки", хе-хе. Я знаю, как каждая(ый) из них двигается, они ведь все разные на ощупь, даже одномолдники-тоннеры. Ну у меня так. Я знаю, какая гибкая, но непослушная Хильд, как сопротивляется любой позе Зехе, как естественно укладывается в руках тайлер, так и не получившая имени. Может быть, у меня началось хобби именно для себя.
Единственный минус - я стала намного меньше шить, крафтить и прочее. Это неприятно. Хотелось бы таки взять себя в руки и дообшить тоннерье, и пусть красиво стоят. Пока приостанавливаю продажи, не вижу в них смысла.
Арагорн-Джо отжал у рыжего свою шмотку и пока будет стоять так . А рыжий в Дэновой шмотке выглядит его клоном, ну и пусть.
Ну и немного кошки. Для уюта. Кошки, они ж такие, божки домашнего уюта.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну и рррожа у вашего божка
даже не знаю, мне кажется, у многих хобби движется по пути от фотоаппарата к батарее... "старички" перестают показывать фотки.
я раньше бежала фотать, еле распаковав. и распаковывала сразу, с нетерпением. сейчас замедлилась. и из коробок доставать не спешу, и фотаю не сразу (хотя все еще достаточно быстро). но некоторых - совсем не сразу. месяц-другой играю у батареи...
плюс у меня всегда были какие-то туманно-недосказанные истории только для себя.
но вот точно, раньше хотелось зафотать чуть не каждое действие, сейчас совсем нет. и шить я что-то перестала тоже совсем... эх.
даже не знаю, мне кажется, у многих хобби движется по пути от фотоаппарата к батарее... "старички" перестают показывать фотки.
я раньше бежала фотать, еле распаковав. и распаковывала сразу, с нетерпением. сейчас замедлилась. и из коробок доставать не спешу, и фотаю не сразу (хотя все еще достаточно быстро). но некоторых - совсем не сразу. месяц-другой играю у батареи...
плюс у меня всегда были какие-то туманно-недосказанные истории только для себя.
но вот точно, раньше хотелось зафотать чуть не каждое действие, сейчас совсем нет. и шить я что-то перестала тоже совсем... эх.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зубки-то у вас! Не маленькие!
Точно, "делиться радостью" хочется всё реже и реже.
turtle_cherry писал(а):даже не знаю, мне кажется, у многих хобби движется по пути от фотоаппарата к батарее... "старички" перестают показывать фотки.
Точно, "делиться радостью" хочется всё реже и реже.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я уже давно играюсь сама по себе... Но это просто от нехватки времени. Снимать хочется, и задумок море.
turtle_cherry писал(а):но вот точно, раньше хотелось зафотать чуть не каждое действие, сейчас совсем нет. и шить я что-то перестала тоже совсем... эх.
Да-да, именно.
mihashka писал(а):Зубки-то у вас! Не маленькие!
Наташ, демонстрация вооружений!
Ксю, а мне и не хочется. Задумки есть, но по большей части лень.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Вот смотрю я на группенфото, и кажется мне, что самый единственный живой из всей компании - это Арагорн. То ли потому, что цветом темнее всех, то ли потому, что молда слишком печальная ) Классный дядька, все же...
Он очень выделяется, это да. Более живой. И рядом с остальными как-то катит с трудом, хоть полку ему организовывай...
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я, в Мэтта-блондина влюбилась. Милый, милый!
Наташ, спасибо . Джейме одно время был моим любимцем, вон и на аватарке завис .
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Какая же она классная!
Лиф хорошо сел, сама кроила?
Лиф хорошо сел, сама кроила?
Классная, да. Я уже с продажами подостыла, кого было не жалко - почти все ушли, и пока лавочку прикрываю. Так что и Хильд, и Зехе остаются.
Лиф сел бы еще лучше, если бы я не дублировала два раза, ых. Но там по-другому было никак, или я не доперла. Да, выкройка моя старая, если надо - могу основу скинуть.
Лиф сел бы еще лучше, если бы я не дублировала два раза, ых. Но там по-другому было никак, или я не доперла. Да, выкройка моя старая, если надо - могу основу скинуть.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая нежная девочка!
Однако, в какой стиль тебя понесло
И вообще, ты крута...
Однако, в какой стиль тебя понесло
И вообще, ты крута...
Меня понесло, да. Надо фотосет снимать.
Спасибо .
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Снимай-снимай! На выходных небось только?
Не знаю пока что . Возможно, да.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»