Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BRIDI tоwn: "Харли и Ко" - 7 сезон. Эпизод 12 "На фоне Пушкина снимается семейство..."(с)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Alexandra Be
- Постоянный житель форума
Re: BRIDI tоwn: Худо ли, бедно ли, но Хеллоуин!
Пусть с опозданием но все таки HAPPY HALLOWEEN
...хорошо иметь домик в деревне-на Хэлоуин
с садиком-огородиком,где в полночь так весело жечь костер с друзьями
Наташа с прошедшим кошмар-здником пусть духи вас не тревожат ,весь последующий год!!!!
про Меланью
она у вас артистка ...разноплановая! склонная к прогулкам по дебрям в одиночестве хорошие фотосеты с ней ,многозначительные!!! и подборка хэловская порадовала!
кстати оба мужчинских кукела понравились. особенно Трамп-похож!!! даже очень!
Наташа с прошедшим кошмар-здником пусть духи вас не тревожат ,весь последующий год!!!!
про Меланью
она у вас артистка ...разноплановая! склонная к прогулкам по дебрям в одиночестве хорошие фотосеты с ней ,многозначительные!!! и подборка хэловская порадовала!
кстати оба мужчинских кукела понравились. особенно Трамп-похож!!! даже очень!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BRIDI tоwn: Худо ли, бедно ли, но Хеллоуин!
Какой у тебя классный Хеллуин получился
Люстра сначала думала твоя. Хотела спросить где купила? )))
Оч нужный эффект. Как раз для кукольных фотосессий.
Есть идея - набрать веток и подвесить на люстру.
Да, на Меланью выпало Зато в главной роли такой фотосессии
Мне тоже это фото понравилось -
Так интересно. Где надо подсмазалось, а остальное осталось четким.
У меня изредка тоже фоты получаются с удивительными эффектами
Я потом у фотоаппарата своего спрашиваю требовательно - ну? А ещё можно так повторить???!!!
Люстра сначала думала твоя. Хотела спросить где купила? )))
Оч нужный эффект. Как раз для кукольных фотосессий.
Есть идея - набрать веток и подвесить на люстру.
Да, на Меланью выпало Зато в главной роли такой фотосессии
Мне тоже это фото понравилось -
А вот это фото мне самой нравится - кажется есть иллюзия движения, и ассоциация с Алисой и кроличьей норой.
[ Изображение ]
Я потом у фотоаппарата своего спрашиваю требовательно - ну? А ещё можно так повторить???!!!
Re: BRIDI tоwn: Америка...Америка...
Коллеги спасибо, что оценили, и за поздравления, и...вообще
Я по полной погрязла в новогоднем рукоделии, но вот сегодня захотелось мне увековечить некоторые события связанные с США, показать новую Барби, отметить прошедшее 85-летие Микки-Мауса, приближающийся День Благодарения, о котором я кстати почти ничего не знаю А тут еще сегодня по ТВ докуметальные фильмы об убийстве Кеннеди прошли... Странно, он погиб до моего рождения, а мне кажется, что я его современница... На даче у нас журнал "Америка" полностью посвященный этому событию, читала его в детстве, может поэтому и воспринимаю так.
Ну хватит лирики, вот поснимала сегодня:
Барби Статуя Свободы. Самая первая и самая позитивная из трех на мой взгляд. Хотела ее давно, но как-то одергивала, не хотелось мне иметь дома главный символ США Но она такая милая (смайлик в слюнявой лужице). С ней позируют Барби Патриот, которая потеряла где-то свой колокол, но заменившая его статуей Вашингтона, и Барби Вашингтон во всей красе.
А это болтовня в перерыве между съемками
Я по полной погрязла в новогоднем рукоделии, но вот сегодня захотелось мне увековечить некоторые события связанные с США, показать новую Барби, отметить прошедшее 85-летие Микки-Мауса, приближающийся День Благодарения, о котором я кстати почти ничего не знаю А тут еще сегодня по ТВ докуметальные фильмы об убийстве Кеннеди прошли... Странно, он погиб до моего рождения, а мне кажется, что я его современница... На даче у нас журнал "Америка" полностью посвященный этому событию, читала его в детстве, может поэтому и воспринимаю так.
Ну хватит лирики, вот поснимала сегодня:
Барби Статуя Свободы. Самая первая и самая позитивная из трех на мой взгляд. Хотела ее давно, но как-то одергивала, не хотелось мне иметь дома главный символ США Но она такая милая (смайлик в слюнявой лужице). С ней позируют Барби Патриот, которая потеряла где-то свой колокол, но заменившая его статуей Вашингтона, и Барби Вашингтон во всей красе.
А это болтовня в перерыве между съемками
Какие необычные...Словно и не куклы, а целые книги...
Микки-Маусу 85
И...засланный казачок
Так у меня теперь выглядит витрина (без мышастых конечно ). Если заметили, у меня появилась новая кукла Потешного промысла, вчера купила. Красавица! На удивление был огромный выбор интересных кукол в отделе сувениров у нас на Чертановской в "Штаере", просто глаза разбегались!
А...больше ничего нового нет!
И...засланный казачок
Так у меня теперь выглядит витрина (без мышастых конечно ). Если заметили, у меня появилась новая кукла Потешного промысла, вчера купила. Красавица! На удивление был огромный выбор интересных кукол в отделе сувениров у нас на Чертановской в "Штаере", просто глаза разбегались!
А...больше ничего нового нет!
skoree, спасибо! Вы бы оценили,какое винтажное кружево у них, как тщательно проработаны костюмы!
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, а кто эта девочка с широкими бровями? очень личико у нее интересное.
А мне понравилась первая фотография Брук Шилдс с http://i021.radikal.ru/1311/9d/c025696e13bf.jpg малышкой на руках . Y малышки рожица, словно в самый ответсвенный момент вылета птички, высунула язычок "фотографу".
А Брук уже такая уставшая от её ерзанья и сползания... Очень жизненая такая фотография вышла!
А Брук уже такая уставшая от её ерзанья и сползания... Очень жизненая такая фотография вышла!
Люблю винтажных Барби с ярким макияжем. Они все такие родные Поэтому статуя свободы в душу тоже запала, хорошая девчонка
Обожаю Микки от Мадам Александр! У меня обе девочки есть. И как Ваша, и чернокожая
Обожаю Микки от Мадам Александр! У меня обе девочки есть. И как Ваша, и чернокожая
mihashka
Бедная Меланья, сколько ужасов на неё одну.
Не говорите!
Emily
Ооо, мне очень нравится! И мышка летучая нравится, и ползущие лапки
Спасибо! Все таки веселый праздник Хеллоуин !
Эффект движения удался отлично, у меня тоже возникла ассоциация с Алисой, бегущей за кроликом
Помнится там в движении была я - съезжала по склону к ручью, и щелкнула так удачно
Люблю винтажных Барби с ярким макияжем. Они все такие родные Поэтому статуя свободы в душу тоже запала, хорошая девчонка
Моя знать это
Мне малышки для Мака нравятся даже больше, чем все остальные большие куклы Александер! Удивляет, что такая копеечная кукла, а такая... ну вообщем из серии ми-ми-ми
skoree
Но последнее фото- это отдельный фотошедевр!
Польщена!
rusapura
Сколько опять пропустила...
А я сама свою тему забросила на какое-то время! За комплименты Меланье, Лейн, а главное мне спасибо!
Alexandra Be
В соединении с картинками просто жесть!
оба мужчинских кукела понравились. особенно Трамп-похож!!! даже очень!
Харизматичные верно! Но вот опять не прижились! А я не успокоилась, и купила других...(шаркаю ножкой опустив глазки)
Fenix
Вот да! Поэтому как-то неловко ставить себе в заслугу хороший кадр - не ты такой профессионал, а господин случай!
MaRinKa83
а кто эта девочка с широкими бровями? очень личико у нее интересное
Это моя кукла-невероятная мечта юности - портретная Брук Шилдс. Вот тут про нее все я написала.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p2383546
Я от радости со смесью жадности купила аж 3 Брук! Одну пересадила, как и планировала на шарнирное тело, другую отдела Сереже на ООАК (когда у него дойдут руки), а третью все же решила продать т.к. НРФБ ее держать нет смысла - коробки в жутком виде у всех трех были, да и вообще хватит склад устраивать
uoga
А мне понравилась первая фотография Брук Шилдс с http://i021.radikal.ru/1311/9d/c025696e13bf.jpg малышкой на руках . Y малышки рожица, словно в самый ответсвенный момент вылета птички, высунула язычок "фотографу".
А Брук уже такая уставшая от её ерзанья и сползания... Очень жизненая такая фотография вышла
Спасибо! А и правда Брук такая расслабленно-уставшая вышла! У меня то все внимание уходило на то, что бы Маус не выскользнула у нее из рук!
Ух ты! Наташа, неужели всем куклам находится место не в коробочно-сложенном состоянии, а в выставочно витринном?
Pollyanna, увы нет! Уже 2 Тоннерши не вмещаются в сделанную под них витрину, про Барби вообще молчу! Мне нужна еще хотя бы одна витринаааа! Как бы поделикатней намекнуть домашним, что бы сразу не обрадовались...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооочень необычные куклы в этой подборке!
Полюбовалась
Полюбовалась
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
всё красиво и интересно, но над тремя последними фотками зависла дольше всего
Астра
Ну да, совсем мимо Ваших великолепных ФР! Особенно мужской половины (тихий завистливый вздох )
Andrevna
Спасибо! Не могу остановиться, все добавляю и добавляю (а ставить то уже некуда!
А тут еще в этом же сувенирном отделе сегодня увидала Таакого Медведя!! Ой как он сюда на полочку бы вписался...
Оооочень необычные куклы в этой подборке!
Ну да, совсем мимо Ваших великолепных ФР! Особенно мужской половины (тихий завистливый вздох )
Andrevna
над тремя последними фотками зависла дольше всего
Спасибо! Не могу остановиться, все добавляю и добавляю (а ставить то уже некуда!
А тут еще в этом же сувенирном отделе сегодня увидала Таакого Медведя!! Ой как он сюда на полочку бы вписался...
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, классная фотосессия с Меланьей, эти кисти рук - потрясающая идея, а я с начала не поняла!
Очень понравилась Барби Статуя Свободы, я даже не знала о ее существовании, хотя, стоило предположить, разве можно представить, чтоб американцы со своей патриотической пропагандой, да главный символ Америки обошли! Очень красивая куколка, и весь образ такой детальный, корона - это особый восторг! Спасибо, что ее показали, такая приятная неожиданность!
Никак успокоиться не могу по поводу Барби Статуя Свободы, может, Вы ее фотографию в теме "Старенькие барби" выложите?
Очень понравилась Барби Статуя Свободы, я даже не знала о ее существовании, хотя, стоило предположить, разве можно представить, чтоб американцы со своей патриотической пропагандой, да главный символ Америки обошли! Очень красивая куколка, и весь образ такой детальный, корона - это особый восторг! Спасибо, что ее показали, такая приятная неожиданность!
Никак успокоиться не могу по поводу Барби Статуя Свободы, может, Вы ее фотографию в теме "Старенькие барби" выложите?
lion-kitty
Спасибо! На идею с руками натолкнул фильм "Семейка Аддамс"
Рада! Я сама на нее заглядывалась несколько лет. Корона держалась на резинке (как именно сама не поняла т.к. она рассыпалась от старости). Я воткнула в голову булавки, на них корона, вернее венец и держиться. Скрижаль тоже была на резинке и тоже резинка рассыпалась, а вот у Факела держится! Не убираю пока, хотя факел то мне хочется чуть по другому переставить!
В тему Старушек поставлю.
Кстати заинтересовалась самой оригинальной Статуей Свободы, прочитала интересные факты, что оказывается во многих городах мира есть ее копии, и даже есть одна сидящая "Свобода" - во Львове! И оказывается у нашего памятника Родина-Мать в Волгограде только один меч размером со "Свободу"! А высота обеих памятников практически одинаковая - наша 87, американская 93 (из которых 47 метров это постамент).
Ну вот и я поддалась желанию сравнить-догнать-и перегнать Все же здесь не размер имеет значение , а сила воздействия на людей!
классная фотосессия с Меланьей, эти кисти рук - потрясающая идея, а я с начала не поняла!
Спасибо! На идею с руками натолкнул фильм "Семейка Аддамс"
Очень понравилась Барби Статуя Свободы,
Рада! Я сама на нее заглядывалась несколько лет. Корона держалась на резинке (как именно сама не поняла т.к. она рассыпалась от старости). Я воткнула в голову булавки, на них корона, вернее венец и держиться. Скрижаль тоже была на резинке и тоже резинка рассыпалась, а вот у Факела держится! Не убираю пока, хотя факел то мне хочется чуть по другому переставить!
В тему Старушек поставлю.
Кстати заинтересовалась самой оригинальной Статуей Свободы, прочитала интересные факты, что оказывается во многих городах мира есть ее копии, и даже есть одна сидящая "Свобода" - во Львове! И оказывается у нашего памятника Родина-Мать в Волгограде только один меч размером со "Свободу"! А высота обеих памятников практически одинаковая - наша 87, американская 93 (из которых 47 метров это постамент).
Ну вот и я поддалась желанию сравнить-догнать-и перегнать Все же здесь не размер имеет значение , а сила воздействия на людей!
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BRIDI tоwn: Собственно снег, господа!
Барби-статуя Свободы с Маусом - это пять!
О, я видела статую Свободы во Львове, подслушала экскурсию...
И даже... *ищёт*... заснял...
фотки под спойлер...
Кукла промыслов - хороша!
О, я видела статую Свободы во Львове, подслушала экскурсию...
И даже... *ищёт*... заснял...
фотки под спойлер...
Скрытый контент: показать
Кукла промыслов - хороша!
tavolga, сенкс!
И за фото спасибо! Кстати и официальные тоже сняты не близко.
И за фото спасибо! Кстати и официальные тоже сняты не близко.
- Alexandra Be
- Постоянный житель форума
BRIDI, ну ваш павильон ,как всегда радует разнообразием экспонатов
Статуя хороша- прям свободная,свободная такая ,даже Счастливая Статуя я бы сказала
патриотки изобилуют деталями и этим очень подкупают
новая барышня а ля рюс -правда красавица!!! ноздрятенькая такая а витрина....скоро лопнет ,практически "семеро по лавкам" столько красоты в ней наставлено
все куклы прекрасны!!!и все фотографии -мёд и патока ,для глаз
кстати Диоровский сувенир он сам по себе или это парфюм ? у Готье есть духи в виде шара с Мадамой внутри. а это ну просто бесподобная красота!уже который раз захожу к вам, на него посмотреть...хочу !!!!
Статуя хороша- прям свободная,свободная такая ,даже Счастливая Статуя я бы сказала
патриотки изобилуют деталями и этим очень подкупают
новая барышня а ля рюс -правда красавица!!! ноздрятенькая такая а витрина....скоро лопнет ,практически "семеро по лавкам" столько красоты в ней наставлено
все куклы прекрасны!!!и все фотографии -мёд и патока ,для глаз
кстати Диоровский сувенир он сам по себе или это парфюм ? у Готье есть духи в виде шара с Мадамой внутри. а это ну просто бесподобная красота!уже который раз захожу к вам, на него посмотреть...хочу !!!!
Последний раз редактировалось Alexandra Be 29 ноя 2013, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, какой классный сувенир Диор, даже кленовые листья - очень здорово
lion-kitty самой нравиться! Но судя по тому, что он из прошлогодней рождественской коллекции, то подразумевает именно звезды, а не кленовые листья. К стати с листьями тоже бы смотрелось очень интересно!
Alexandra Be
Вот наверное на это-то я и купилась в конце-концов!
ну да... Наверное французов все же придется убрать! А вообще сейчас все равно переделывать под НГ!
Аналогично! Рыскала-рыскала по инету, но даже инфа скромная - сувенир Рождественская коллекция прошлого года, и усе А я уже слюной изошла - вещь!
Коллаж со статуями перевраны все размеры конечно, но смысл уж очень хорош!
Alexandra Be
прям свободная,свободная такая ,даже Счастливая Статуя я бы сказала
Вот наверное на это-то я и купилась в конце-концов!
витрина....скоро лопнет
ну да... Наверное французов все же придется убрать! А вообще сейчас все равно переделывать под НГ!
кстати Диоровский сувенир он сам по себе или это парфюм
.хочу !!!!
Аналогично! Рыскала-рыскала по инету, но даже инфа скромная - сувенир Рождественская коллекция прошлого года, и усе А я уже слюной изошла - вещь!
Коллаж со статуями перевраны все размеры конечно, но смысл уж очень хорош!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, привет!
Маусу 85? А кто даст?! )))
Стардоллки - красавицы!!!
Я снова припадаю к твоей витрине в русском стиле
Куклы из Потешного промысла сделаны завидно - качественно Оч аккуратное исполение, росписи лица в том числе.
Всё что я встречаю в магазах - разрисовки 6-ти летнего ребёнка
Диоровский шар балдёжный!!!
А я и не вдела, что есть сидящая "Свобода"
Стардоллки - красавицы!!!
Я снова припадаю к твоей витрине в русском стиле
Куклы из Потешного промысла сделаны завидно - качественно Оч аккуратное исполение, росписи лица в том числе.
А что порукодельничала? Покажешь?Я по полной погрязла в новогоднем рукоделии
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ФР уже никого не удивишь, даже мужчинами
Астра
Да причем тут удивишь - не удивишь! У меня кстати ничего эксклюзивного и нет (к сожалению ). И ФРовского мена не поставишь к Барби суперстар, а только со своими дамами, и из смежного дома Хотя у кого-то была чудная фотография ФР-блондин с момокой на плечах - фото супер!
И вот новенький рогатый товарищ молдом совсем не в моем вкусе (не люблю близко посаженые и маленькие глаза), но антураж у него конечно отпадный!
Fenix
Действительно!
Вот поэтому их и мало у меня за 18-то лет собирательства! Но повторяюсь, в этот раз к нам завезли ну таких красавиц - минимум еще 3-х хотелось купить! И медведь (собака! ) ну такой правильный и в тему! И ведь уже неделю стоит, явно на меня надеется...
Не то слово! Вот лучше бы я его не видела, жила бы спокойно!
А кто знал? Просвещает нас наше хобби, просвещает!
Елочные игрушки как обычно, на обычную елку,не кукольную. Конечно похвастаюсь когда все сделаю
ФР уже никого не удивишь, даже мужчинами
Да причем тут удивишь - не удивишь! У меня кстати ничего эксклюзивного и нет (к сожалению ). И ФРовского мена не поставишь к Барби суперстар, а только со своими дамами, и из смежного дома Хотя у кого-то была чудная фотография ФР-блондин с момокой на плечах - фото супер!
И вот новенький рогатый товарищ молдом совсем не в моем вкусе (не люблю близко посаженые и маленькие глаза), но антураж у него конечно отпадный!
Fenix
Действительно!
Вот поэтому их и мало у меня за 18-то лет собирательства! Но повторяюсь, в этот раз к нам завезли ну таких красавиц - минимум еще 3-х хотелось купить! И медведь (собака! ) ну такой правильный и в тему! И ведь уже неделю стоит, явно на меня надеется...
Не то слово! Вот лучше бы я его не видела, жила бы спокойно!
А кто знал? Просвещает нас наше хобби, просвещает!
А что порукодельничала? Покажешь?
Елочные игрушки как обычно, на обычную елку,не кукольную. Конечно похвастаюсь когда все сделаю
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Меланье идет наряд, надеюь подруги были поражены )))
А какая статуя Свободы, оооо!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://s018.radikal.ru/i503/1310/cf/c97e88302805.jpg классная диорама жаль что была разница в напряжениях.
Скрытый контент: показать
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, до меня рогатый еще не добрался, не знаю, повезло ли конкретному с глазами или нет
Бывают и большие широкие глаза у них, хотя молд тоже не из любимых
А насчет куклосовместимости большинство устойчивых пар составляют как раз ФРы с момоками, даже есть снимки, что и блондин, и момка на плечах, а с брюнетами того больше
Magnus & Tamiko by astramaore, on Flickr
Бывают и большие широкие глаза у них, хотя молд тоже не из любимых
А насчет куклосовместимости большинство устойчивых пар составляют как раз ФРы с момоками, даже есть снимки, что и блондин, и момка на плечах, а с брюнетами того больше
Magnus & Tamiko by astramaore, on Flickr
Что-то я давно к себе не заходила А ведь у меня 25 декабря юбилей - 5 лет на форуме! Но сейчас все время и силы уходят на подготовку к НГ, так что достойного празднования круглой даты вряд ли получится, а такие планы строила... ну и ладно!
Астра а у меня в любовательной папке ФР вот это фото. Пригляделась получше, а там даже не момока, а джуку! Ой, это вообще кажется обицу!
Nasty
К сожалению у нас с США разное напряжение в сетях, наверное есть всякие переходники для невелирования этого, но заморачиваться не хочется!
Кстати знакомые говорили, что и диски наши на их видаках не идут.
Vedma_Natka
Спасибо! Подругам она больше понравилась кареглазой и рыжеволосой
Мрр
Дочка где то нарыла цену на Диоровский шар - 370$ (а может и Евро) вроде, но не сохранила ссылку! А мне ведь надаааа!
Фото прошлых годов.
Эта Барби всегда сидит на этом месте, в этом платье, которое я сшила ей сто лет назад из маминой кофты. А кружева от моего детского конверта и распашонки
Астра а у меня в любовательной папке ФР вот это фото. Пригляделась получше, а там даже не момока, а джуку! Ой, это вообще кажется обицу!
Nasty
http://s018.radikal.ru/i503/1310/cf/c97e88302805.jpg классная диорама жаль что была разница в напряжениях.
К сожалению у нас с США разное напряжение в сетях, наверное есть всякие переходники для невелирования этого, но заморачиваться не хочется!
Кстати знакомые говорили, что и диски наши на их видаках не идут.
Vedma_Natka
Меланье идет наряд, надеюь подруги были поражены )))
Спасибо! Подругам она больше понравилась кареглазой и рыжеволосой
Мрр
Дочка где то нарыла цену на Диоровский шар - 370$ (а может и Евро) вроде, но не сохранила ссылку! А мне ведь надаааа!
Фото прошлых годов.
Эта Барби всегда сидит на этом месте, в этом платье, которое я сшила ей сто лет назад из маминой кофты. А кружева от моего детского конверта и распашонки
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»