Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Красное вино.

Сообщение Li-lu » 22 ноя 2013, 13:56

Juliet19 писал(а):Юля, ух ты- а я вот именно этот наряд не решилась бы ... Ты, молодец, настоящий мастер, уверена у тебя все получится прекрасно! А девочки эти очень похожи- у них по-моему только цвет бровей отличается, и у woefully romantic помада поярче :?:

Юлечка, спасибо! Сейчас подыскиваю тесьму, по интернету трудно с цветом определится. Толи это фуксия, толи бордо, толи еще какой, а тесьма дороговата, не хотелось бы ошибиться, на сайте Wilde в описании розово-красный кажется написано.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 22 ноя 2013, 14:03

Ну судя по тому, что парик в реальности совсем на такой ядрено-розовый, как на официальной фотографии, можно предположить, что там тоже несколько спокойнее цвет. Вот я думаю, что-то ближе к такому

Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 ноя 2013, 14:49

Да, надеюсь смогу подобрать похожий.
Мне кажется моей Леи даже больше этот парик идет! :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 22 ноя 2013, 20:10

Да, Юль, мне тоже так кажется, она более нежная, спокойная что-ли.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 ноя 2013, 20:31

Юля, спасибо!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 23 ноя 2013, 16:12

Li-lu, Юля, наряд для Леи вышел потрясающий!!
И очень точно подходит название наряда, !!
Такие красивые оттенки красного во всем , даже в волосах и цвета губ!!
Очень красивые юбочка и топик ( или это платье :roll:) и меховой жилет!!
Лея, совершенно как настоящая француженка!!!
Юля, еще меня очень восхищает как ты красиво украшаешь наряд добовляя разные аксессуары, сумочки, чулочки, цветы в влолса!!!
Все настолько гармонично и красиво!!!
Браво, Юля!!!

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 23 ноя 2013, 21:40

Юля, поскольку для меня уже обычное дело надолго пропадать с форума, то комментирую все в твоей теме, как обычно, одним скопом! :D
Итак, начну с поразившей меня обновленной Эви - как же ей идет этот длиннющий темно-рыжий парик! Хоть и в родном она тоже не менее красива, но этот прямо идеальный для нее вариант, так оттеняет ее прекрасные зеленые глаза! Отдельный комплимент нарядам - средневековому на фоне замка (обожаю замки!!!) и тому романтичному платьицу в том эпизоде, когда к ней приезжает возлюбленный. Ой, как же я рада за ребят! :)
Лея в новом наряде ну очень шикарна - она мне напомнила одну из моих любимых Эллоуин, фото которой уже поместили чуть выше, они очень похожи, только, кажется, у той брови темнее, и цвет глаз более яркий, и, сейчас сравнила их - взгляд у твоей Леи все же куда более мягкий.
Кто там еще... Такой замечательный наряд сделала ты для Мелани, ей так идет салатовый!
Малышка Анника, как всегда, очень радует - тоже, хоть с опозданием, но поздравляю с появлением питомца!)) С яблочками и осенние тоже очень понравились - какая же у вас красивая природа! И цветы!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 ноя 2013, 16:41

Fanni писал(а): Li-lu, Юля, наряд для Леи вышел потрясающий!!
И очень точно подходит название наряда, !!
Такие красивые оттенки красного во всем , даже в волосах и цвета губ!!
Очень красивые юбочка и топик ( или это платье :roll:) и меховой жилет!!
Лея, совершенно как настоящая француженка!!!
Юля, еще меня очень восхищает как ты красиво украшаешь наряд добовляя разные аксессуары, сумочки, чулочки, цветы в влолса!!!
Все настолько гармонично и красиво!!!
Браво, Юля!!!

Мариночка, спасибо большое!
Твои комментарии всегда так интерессно читать, ты все подмечаешь и это так приятно! Словно крылья вырастают, и появляется вдохновение.
Мариночка, наряд состоит из топа и юбки.

Laura Bella писал(а):Юля, поскольку для меня уже обычное дело надолго пропадать с форума, то комментирую все в твоей теме, как обычно, одним скопом! :D
Итак, начну с поразившей меня обновленной Эви - как же ей идет этот длиннющий темно-рыжий парик! Хоть и в родном она тоже не менее красива, но этот прямо идеальный для нее вариант, так оттеняет ее прекрасные зеленые глаза! Отдельный комплимент нарядам - средневековому на фоне замка (обожаю замки!!!) и тому романтичному платьицу в том эпизоде, когда к ней приезжает возлюбленный. Ой, как же я рада за ребят! :)
Лея в новом наряде ну очень шикарна - она мне напомнила одну из моих любимых Эллоуин, фото которой уже поместили чуть выше, они очень похожи, только, кажется, у той брови темнее, и цвет глаз более яркий, и, сейчас сравнила их - взгляд у твоей Леи все же куда более мягкий.
Кто там еще... Такой замечательный наряд сделала ты для Мелани, ей так идет салатовый!
Малышка Анника, как всегда, очень радует - тоже, хоть с опозданием, но поздравляю с появлением питомца!)) С яблочками и осенние тоже очень понравились - какая же у вас красивая природа! И цветы!

Алиночка, спасибо большое!
Жаль,что у тебя времени на форум свйчас мало, но все равно здорово,что ты заходишь, просматриваешь мои работы,
Это для менчя очень много значит!!
Новый цвет волос у Эви мне тоже пришелся по душе, только вот сам парик не лучшего качества.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 ноя 2013, 16:49

Погода у нас пасмурная, хоть и не холодно.
Освещение ноль, но Аннике так хотелось показать вам новое платье ,что все таки мы устроили фотоссесию.
А также покажем заодно, то что мы мастерили для домика Лупсей.

Всякие пакетики, домики, сумочки. Просто расспечатаны, склеены и немного украшены.

Изображение

Изображение

Изображение

Ну а теперь просто платье ! Которое получилось очень летнее. :)
Анника так радовалась обновке,что крутилась без остановки. :D
Изображение

Изображение

Изображение

Вот такая выбражуля!! :D

Изображение

Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Новое платье для Анники.

Сообщение Juliet19 » 29 ноя 2013, 17:01

Юля, давно не видели твою крошку, платье у нее очень приятной расцветки, веселое такое, ей идет этот рисунок.Очень порадовали косички (она такая милая ) и носочки очень домашние и забавные! Пакетики и домики очень интересные, но хотелось бы поближе рассмотреть (может быть в теме Лалалупси :wink: ). Анника выглядит очень довольной и веселой. Интересно, что она попросит у Санта-Клауса? И как будет праздновать Рождество?
Скрытый контент: показать
Вот-вот, и у нас с освещением плохо- но я не жду хорошей погоды, стараюсь выжать максимум из тех условий, что есть :D
Последний раз редактировалось Juliet19 29 ноя 2013, 17:03, всего редактировалось 1 раз.

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 29 ноя 2013, 17:03

Какая славная крошка! А надомики, я сначала подумала, что это куклята подарки готовят :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 ноя 2013, 18:55

Juliet19 писал(а):Юля, давно не видели твою крошку, платье у нее очень приятной расцветки, веселое такое, ей идет этот рисунок.Очень порадовали косички (она такая милая ) и носочки очень домашние и забавные! Пакетики и домики очень интересные, но хотелось бы поближе рассмотреть (может быть в теме Лалалупси :wink: ). Анника выглядит очень довольной и веселой. Интересно, что она попросит у Санта-Клауса? И как будет праздновать Рождество?
Вот-вот, и у нас с освещением плохо- но я не жду хорошей погоды, стараюсь выжать максимум из тех условий, что есть :D

Юлечка, спасибо!
Домики и коробочки обязательно покажу в Лупси темке попзже, так как они являются декоративными элементами для домика Пуговки и Сухова.
Платье почему то захотелось в теплах летних тонах, наверно из за этой пасмурной погоды. :D
Рождество пока не знаю как будем отмечать, планирую для Анники сшить новогодний костюм, надеюсь сделаю.
А на рождество дите поросило мягкую игрушку. :D

Kasatka писал(а):Какая славная крошка! А надомики, я сначала подумала, что это куклята подарки готовят :D

Оксаночка, спасибо большое! Таким образом можно и подарки упаковать. :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 29 ноя 2013, 19:50

Li-lu,
Ура наконец то Анника на фото!!!!
Юля я всех твоих девочек люблю, но Анника для меня совершенно живой ребенок, такая милая. непосредственная и забавная!!
Юля, фотографии напомнили старые открытки, где-то 50-60 годов, где вот такие славные девочки как Анника держат в руках, мячик, куклу, котенка. Такие красивые открытки как и твои фото.
Очень красивое солнечное платье получилось и носочки словно с зелеными травинками!!
Какие у Анники красивые коробочки и пакетики для подарков!!! И такая уютная комнатка!!!
С удовольствием посмотрю на твой мастер-класс по изготовлению коробочек для подаркой!!!

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 29 ноя 2013, 20:13

Li-lu, ах, она такая милая! Чудесное платье!))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 ноя 2013, 20:27

Fanni писал(а): Li-lu,
Ура наконец то Анника на фото!!!!
Юля я всех твоих девочек люблю, но Анника для меня совершенно живой ребенок, такая милая. непосредственная и забавная!!
Юля, фотографии напомнили старые открытки, где-то 50-60 годов, где вот такие славные девочки как Анника держат в руках, мячик, куклу, котенка. Такие красивые открытки как и твои фото.
Очень красивое солнечное платье получилось и носочки словно с зелеными травинками!!
Какие у Анники красивые коробочки и пакетики для подарков!!! И такая уютная комнатка!!!
С удовольствием посмотрю на твой мастер-класс по изготовлению коробочек для подаркой!!!

Мариночка, спасибо!
Полностью с тобой согласна, Анника она как живой ребенок, всегда так смотрит, что мимо нее так просто не пройдешь!
Я ее обожаю.
А по коробочкам, там особого МК нет, просто распечатала уже готовые схемы коробочек, склеила и украсила.
Скоро выложу продолжение моей стройки. :) Она меня так увлекла и всякие мелочи для домика.

Yuliya Vitaleva писал(а):Li-lu, ах, она такая милая! Чудесное платье!))

Юль, спасибки!

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 29 ноя 2013, 21:04

Юленька до чего же вышла милая фотосесия! Платье замечательное, не удивлена что Анника так обрадовалась обновке)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 ноя 2013, 21:09

SkaRletT писал(а):Юленька до чего же вышла милая фотосесия! Платье замечательное, не удивлена что Анника так обрадовалась обновке)

Катюша, спасибо большое! Анника умеет повыбражать! :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 29 ноя 2013, 21:58

Li-lu
Юленька,половина изображений у меня не открылось,к сожалению,но то что я увидела,мне очень и очень понравилось.
Платье красивое и Аннике идет.Мне еще фото ее комнатки понравилось и разные прелестные мелочи на столе.
Миниатюрный домик просто суперский.Анничке привет передавай от меня и от Ларочки. :D

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 29 ноя 2013, 22:02

Юля, ну прости, что опять тихо и нервно курю в сторонке...Изображение
Ну опять красота и опять понимаю, что не достичь такогоИзображение
так-то в жизни и не пробовала курить, это я так, для образа
Очень красиво и так изящно
Изображение
"мелкая моторика развита" (так сказали на работе, когда посмотрели моё увлечение)

dollfason
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollfason » 29 ноя 2013, 22:08

Прелестный у вас детенок, в таком милом платьице, просто чудо! Да еще столько коробочек, не иначе, к Рождеству готовится :D

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 30 ноя 2013, 01:43

Li-lu, до чего же меня нравится Анника! Такая лапушка! Платье красивое очень! Ей идет! Сейчас бы ей в нем на летней прогулке поскакать по дорожкам!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 30 ноя 2013, 17:29

DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,половина изображений у меня не открылось,к сожалению,но то что я увидела,мне очень и очень понравилось.
Платье красивое и Аннике идет.Мне еще фото ее комнатки понравилось и разные прелестные мелочи на столе.
Миниатюрный домик просто суперский.Анничке привет передавай от меня и от Ларочки. :D

Нонночка, спасибо!!
Не понятно почему фото не открылись, у меня все нормально.
Аннике все передам и обещаем придти в гости с Ларой познакомится. :D

Silviya писал(а):Юля, ну прости, что опять тихо и нервно курю в сторонке...[ Изображение ]
Ну опять красота и опять понимаю, что не достичь такого[ Изображение ]
так-то в жизни и не пробовала курить, это я так, для образа
Очень красиво и так изящно
[ Изображение ]
"мелкая моторика развита" (так сказали на работе, когда посмотрели моё увлечение)

Люда, спасибо большое!
Мне очень, очень приятно, что ты так оцениваешь мои работы.
Насчет мелкой моторики это точно, особенно сейчас когда я домик для Лупсей строю, вот уж где терпение надо.. :D
Я кстати тоже никогда не пробовала курить и рада этому.. :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 30 ноя 2013, 18:05

Юленька,восхитительное платье,раскрашенное осенними красками,просто прелесть. Аника такая егоза,любит модничать,как я её понимаю! :D
Я тоже на неделе делала всякие заготовки -мелочёвки для кухни и прачечной-коробочки еды,порошки стиральные,тоже только склеивала,знаю,какая это кропотливая работв!:))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 30 ноя 2013, 19:04

Dalekaja писал(а):Юленька,восхитительное платье,раскрашенное осенними красками,просто прелесть. Аника такая егоза,любит модничать,как я её понимаю! :D
Я тоже на неделе делала всякие заготовки -мелочёвки для кухни и прачечной-коробочки еды,порошки стиральные,тоже только склеивала,знаю,какая это кропотливая работв!:))

Танечка, спасибо!
Да с мелочевкой возится с одной стороны интерессно, а с другой так хлопотно..

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 30 ноя 2013, 19:20

Li-lu
Юленька,мы как и обещали,к Анничке с ответным визитом.
Ларочка впервые в гости идет и очень волнуется,вот компанию ссобой взяла. :D Группа поддержки так сказать. :)
Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 30 ноя 2013, 19:24

Поздравляю Аннику с новым платьем и потрясными бумажными обновками.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 30 ноя 2013, 19:57

Юленька,мы как и обещали,к Анничке с ответным визитом.
Ларочка впервые в гости идет и очень волнуется,вот компанию ссобой взяла. :D Группа поддержки так сказать. :)
[ Изображение ]

Ларочка , не переживай и не волнуйся, мы гостей очень любим ,особенно таких симпатичных и милых !!
Как же Анника рада поиграть с новой подругой, а то дома немного скучно, кроме Арчи друзей нет.
А Миньоны они любого рассмешат, даже заядлого несмеяну! :D
Обожаю этих смешных желтых человечков. :D
Нонночка
, кстати вот ссылочка на прикольное видио, может ты кончено уже видела, но я угорала с них. :mrgreen:
http://www.youtube.com/watch?v=BYBw_o_2nG0

Анника угощает Ларочку черешней.

Изображение

И приглашает поиграть с игрушками.

Изображение

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 30 ноя 2013, 20:21

Какие красивые фото, Анничка просто живет у тебя, не позирует, не показывает, а просто живет. Это так тепло и мило.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 30 ноя 2013, 20:22

Li-lu
Спасибо Аннике за угощение. :D От игрушек у Ларки аж глаза разбежались.Ей так в гостях понравилось!
Миньонам тоже.Они точно кого угодно рассмешат.Забавные такие.
Будем теперь к вам часто приходить,вы нас тоже не забывайте. :D
За ссылку спасибо,я не видела это видео.Посмеялась от души над бананой. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 30 ноя 2013, 20:29

Спасибо Аннике за угощение. :D От игрушек у Ларки аж глаза разбежались.Ей так в гостях понравилось!
Миньонам тоже.Они точно кого угодно рассмешат.Забавные такие.
Будем теперь к вам часто приходить,вы нас тоже не забывайте. :D
За ссылку спасибо,я не видела это видео.Посмеялась от души над бананой. :D

Нонночка, я так рада,что Ларочке у нас понравилось, заходите обязательно еще. :D
Нонн,
вот еще прикольно.
http://www.youtube.com/watch?v=Mwg-Fur4KKU

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»