Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Модератор: maby
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Я похожие пивные магниты видела когда-то в центре Москвы, но это давно было. Там они вроде по отдельности продавались.
На тему подушечек - за последнее время мне попадались как в палатке с прессой, так и в Ашане резинки для волос с прикрепленными к ним мягконабивными мордочками каких-то зверей и прочих непонятных существ. В палатке это добро было помельче, там вроде были только зайцы и улыбающиеся звездочки, а в Ашане я видела покрупнее и менее аккуратные, но того же типа резинки с зайцами, кошками и еще кем-то непонятным. По мне, если отодрать резинки, это будут отличные диванные подушки в кукольную детскую.
А еще тут смотрела в очередной раз на фигурные упаковки с гелем для душа в виде разных зверей и еще кого-то. Знаете - такие бывают, они из плотной прозрачной (но с цветным рисунком спереди) пленки и заткнуты затычкой вроде той, что можно видеть на плавательных кругах и матрасах. Я все думаю, нельзя ли такую штучку промыть от геля, надуть воздухом и превратить в кукольную игрушку для купания. Мне когда-то такую дарили, но жильцы потом упаковку благополучно выбросили, так что мне не удалось проверить эту идею. А потом что-то долго не попадались. В прошлые выходные в Ашане набрела - опять вспомнила.
На тему подушечек - за последнее время мне попадались как в палатке с прессой, так и в Ашане резинки для волос с прикрепленными к ним мягконабивными мордочками каких-то зверей и прочих непонятных существ. В палатке это добро было помельче, там вроде были только зайцы и улыбающиеся звездочки, а в Ашане я видела покрупнее и менее аккуратные, но того же типа резинки с зайцами, кошками и еще кем-то непонятным. По мне, если отодрать резинки, это будут отличные диванные подушки в кукольную детскую.
А еще тут смотрела в очередной раз на фигурные упаковки с гелем для душа в виде разных зверей и еще кого-то. Знаете - такие бывают, они из плотной прозрачной (но с цветным рисунком спереди) пленки и заткнуты затычкой вроде той, что можно видеть на плавательных кругах и матрасах. Я все думаю, нельзя ли такую штучку промыть от геля, надуть воздухом и превратить в кукольную игрушку для купания. Мне когда-то такую дарили, но жильцы потом упаковку благополучно выбросили, так что мне не удалось проверить эту идею. А потом что-то долго не попадались. В прошлые выходные в Ашане набрела - опять вспомнила.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аромолампа из ФП - пенек, и одновременно домик лесного жителя:
Такие бокалы у нас продают как подвески для телефона. Есть еще другой формы, но не нашла его для фото:
И вот такие браслеты сейчас на распродаже в модисе по 49 рублей, тут и браслетики для кукол, и чашечки, и кубики, и основания для настольных ламп - на что фантазии хватит)))
Такие бокалы у нас продают как подвески для телефона. Есть еще другой формы, но не нашла его для фото:
И вот такие браслеты сейчас на распродаже в модисе по 49 рублей, тут и браслетики для кукол, и чашечки, и кубики, и основания для настольных ламп - на что фантазии хватит)))
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre, поздравляю с находками. А сумочка-кошелёк тоже из фикс-прайса?
Eiforija, да, конечно Я только цепочку прикрепила. А если кукла чуть крупнее стандартных тоннеров, то вообще отлично подойдёт.
-
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, браслет завидный Чуть-чуть фантазии и столько нужностей можно заиметь!
Encre, резиночка для волос и браслет , а в итоге юбка - отличная идея! Барышня выглядит очень стильно.
Myrana, кактусенок! Какая прелесть А валенки я так давно мечтаю заполучить, ох-хо-хо...Кажется, их периодически завозят всюду, кроме как к нам
NewLena, спасибо от меня и от рыбаков
В продолжение "резиночной" темы. У нас резинка для волос - часть карнавального костюма подсолнуха.
Лошадки-качалки. Некукольные здесь самая высокая белая и маленькая красно-коричневая деревянная. Обе - елочные игрушки.
Под катом с пупсиками для масштаба.
Encre, резиночка для волос и браслет , а в итоге юбка - отличная идея! Барышня выглядит очень стильно.
Myrana, кактусенок! Какая прелесть А валенки я так давно мечтаю заполучить, ох-хо-хо...Кажется, их периодически завозят всюду, кроме как к нам
NewLena, спасибо от меня и от рыбаков
В продолжение "резиночной" темы. У нас резинка для волос - часть карнавального костюма подсолнуха.
Лошадки-качалки. Некукольные здесь самая высокая белая и маленькая красно-коричневая деревянная. Обе - елочные игрушки.
Под катом с пупсиками для масштаба.
Скрытый контент: показать
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, отличная колекция лошадок кочалок
Myrana, классные сумочки санки валенки домик светильник
Myrana, классные сумочки санки валенки домик светильник
-
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, спасибо
Tatyana132, спасибо Уморительный подсолнух под вашей ёлочкой
Лошадки! Обалденные!
Санки и валенки тоже очень крутые!
А у меня зарисовка из жизни на тему: "Каждому свое":
Оружие - брелок из "нашего всего", т.е. ФП. Ножницы - подвеска из магазина рукоделия.
Санки и валенки тоже очень крутые!
А у меня зарисовка из жизни на тему: "Каждому свое":
Оружие - брелок из "нашего всего", т.е. ФП. Ножницы - подвеска из магазина рукоделия.
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Luka 16 окт 2017, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приобщились и мои жители к сообществу Apple
Появилась у нас такая вот флешка-ключ от ноута Apple. Служит за Айфон.
И такое вот зеркальце сувенирное - MacBook Air выполняет, понятное дело функцию ноута
Досталось это все добро моим МТ
Появилась у нас такая вот флешка-ключ от ноута Apple. Служит за Айфон.
И такое вот зеркальце сувенирное - MacBook Air выполняет, понятное дело функцию ноута
Досталось это все добро моим МТ
MartaSun, супер ноут! я обалдела!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Katynchik, ага,я тоже только что была здесь и тоже обалдела))
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Myrana, Я мечтала о растении под колпачком, чтобы носить его на шее. Какое счастье, что их кто-то делает - значит, есть надежда, что рано или поздно и я смогу такое купить
От сумок я в полном восторге, никогда даже не видела таких детально проработанных брелоков.
Tatyana132, Я - навеки фанат красной лошадки))) Рядом ведь ДеА-шная? У меня как раз самый крошечный шарнирчик четырехсантиметровый на такой катается. А в точности такого коника, как большая качалка, я сегодня видела в Магните, хотела купить, да елку пока покупала, из головы вылетело.
MartaSun, Мечтаю найти такой маленький ноут! У меня тоже эпловский ноут-зеркальце, но гораздо большего размера, смотрится только с сд-форматом, это где-то около метра высотой куклы.
От сумок я в полном восторге, никогда даже не видела таких детально проработанных брелоков.
Tatyana132, Я - навеки фанат красной лошадки))) Рядом ведь ДеА-шная? У меня как раз самый крошечный шарнирчик четырехсантиметровый на такой катается. А в точности такого коника, как большая качалка, я сегодня видела в Магните, хотела купить, да елку пока покупала, из головы вылетело.
MartaSun, Мечтаю найти такой маленький ноут! У меня тоже эпловский ноут-зеркальце, но гораздо большего размера, смотрится только с сд-форматом, это где-то около метра высотой куклы.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katynchik, Raisa, DashaBK, спасибо большое!
Я тоже обалдела когда такое чудо увидела!
Он чесно говоря немножко большеват для МТ, но большим форматом куколок чем МТ не увлекаюсь... Ну в общем он им не плохо подходит, ведь на самом деле, если брать человеческие ноуты самого большого размера, то поставив на колени в сравнении будет почти одинаково, ведь наши ноуты лежа на коленях намного больше этих самых коленок
Ссылочки на инет магазины:
http://plero.ru/products/zerkaltse_macbook_air
http://e-xpedition.ru/products/zer_mackbook.html
http://4gift.com.ua/podarki/podarki-dly ... le-macbook
http://russian.alibaba.com/products/lap ... irror.html
Я тоже обалдела когда такое чудо увидела!
Он чесно говоря немножко большеват для МТ, но большим форматом куколок чем МТ не увлекаюсь... Ну в общем он им не плохо подходит, ведь на самом деле, если брать человеческие ноуты самого большого размера, то поставив на колени в сравнении будет почти одинаково, ведь наши ноуты лежа на коленях намного больше этих самых коленок
Ссылочки на инет магазины:
http://plero.ru/products/zerkaltse_macbook_air
http://e-xpedition.ru/products/zer_mackbook.html
http://4gift.com.ua/podarki/podarki-dly ... le-macbook
http://russian.alibaba.com/products/lap ... irror.html
Myrana, мне очень понравились ваши находочки. Особенно впечатлил кактус. А можно поинтересоваться, для чего человекам такой кактус? Он там, бедный, замурован, или как-то вытаскивается?
А у меня на этой неделе вот что:
Эрик, неутомимый искатель приключений, откопал вот такой вот сундук:
Это сундучок для декупажа, внутри - незабвенные бусины из рукодельного магазина (можно использовать их в качестве баночек для благовоний, но я хочу приделать к ним ножки, чтобы сделать кубки) и - ура! - у нас тоже появились золотые слитки (магнитики):
...размером точно 1/6, в руках у счастливого обладателя:
А у Элеоноры появились вот такие башмачки:
А у меня на этой неделе вот что:
Эрик, неутомимый искатель приключений, откопал вот такой вот сундук:
Это сундучок для декупажа, внутри - незабвенные бусины из рукодельного магазина (можно использовать их в качестве баночек для благовоний, но я хочу приделать к ним ножки, чтобы сделать кубки) и - ура! - у нас тоже появились золотые слитки (магнитики):
...размером точно 1/6, в руках у счастливого обладателя:
А у Элеоноры появились вот такие башмачки:
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor, На самом деле, растение можно посадить в банку, замуровать его там, и у него там будет замечательная замкнутая среда обитания, нужно только солнце - и оно будет много лет расти безо всяких поливов, подкормок, пересадок и прочего. только банку открывать нельзя, и не все растения годятся.
Мне башмачки понравились, мы с ребенком смотрим колыбельные мира, и там как раз рассказывается, что в Голландии жених на свадьбу делал невесте деревянные башмаки, кломпены (воспроизвожу по слуху, возможно, это как-то иначе пишется).
Мне башмачки понравились, мы с ребенком смотрим колыбельные мира, и там как раз рассказывается, что в Голландии жених на свадьбу делал невесте деревянные башмаки, кломпены (воспроизвожу по слуху, возможно, это как-то иначе пишется).
микрокактусы можно открывать, поливать, а когда они подрастут, то можно пересадить в горшочек побольше.
- lince
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
MartaSun писал(а):И такое вот зеркальце сувенирное - MacBook Air выполняет, понятное дело функцию ноута
А у меня с таким зеркальцем беда вышла. Заказала на е-бэй, не точно такое, в белом корпусе. Так они мне прислали зеркало-ipad, здоровая такая штука, только на трюмо Перепроверила, может, сама ошиблась, оказалось, нет. Расстроилась, но оставила - зеркало хорошее, большое, пригодится. Но хотелось-то ноут куколкам. Надеюсь, второй раз повезет больше
Первый раз столкнулась с таким, чтоб вместо одного товара прислали другой.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lince, странно... жаль... ну раз в хозяйстве годится, то уже хорошо! Может коды похожие вот и паконули не то!
У меня раз такое было.. в комп фирме из другого города заказала кардридеры, а вместо них пришли юсб хабы благо что в одной стране и номер телефона был.. сразу же у почты позвонила и сказала об ошибке... попросили оформить возврат и прислали затем то что нужно.. сказали что товарные коды били похожи и паковальщик перепутал..
Желаю удачной покупки все таки "зеркального ноута"!
У меня раз такое было.. в комп фирме из другого города заказала кардридеры, а вместо них пришли юсб хабы благо что в одной стране и номер телефона был.. сразу же у почты позвонила и сказала об ошибке... попросили оформить возврат и прислали затем то что нужно.. сказали что товарные коды били похожи и паковальщик перепутал..
Желаю удачной покупки все таки "зеркального ноута"!
- lince
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
MartaSun, мощно! Если зеркало, оно и в Африке зеркало, то картридеры и хабы вообще из разных "областей". Вот уж бывает, да...
Спасибо
Спасибо
-
- Dolls, dolls, dolls
Encre, спасибо! Капусты в карнавальных костюмах - это была у меня прямо таки идея-фикс Теперь ждем приближения новогодних праздников, чтобы показаться в профильной теме.
Asja, спасибо
DashaBK,
MartaSun, Марта, еще здесь напишу, ноут шикарный! Жаль, для моих большой, но ссылки на всякий случай сохранила.
Alienor, ага, у Ваших тоже "золотая лихорадка"?
Asja, спасибо
DashaBK,
Красно-коричневая из набора деревянных елочных игрушек, все пошли на кукольные нужды, но лошадка любимая, да Я все собираюсь собрать эти игрушки в кучку и сфотографировать. А рядом ДА-шная, точно. Четырехсантиметровый шарнирчик, который катается на лошадке))) Это можно где-то увидеть? У нас как раз на ДА-шной никто почти и не катается.Я - навеки фанат красной лошадки))) Рядом ведь ДеА-шная?
MartaSun, Марта, еще здесь напишу, ноут шикарный! Жаль, для моих большой, но ссылки на всякий случай сохранила.
Alienor, ага, у Ваших тоже "золотая лихорадка"?
Давно мечтала о картошке к гамбургерам (тем, что из конфет) и вот нашла точилку
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lince, согласна )))
Tatyana132, значит нужно заводить кого-то побольше + ноут в придачу ))))
Tatyana132, значит нужно заводить кого-то побольше + ноут в придачу ))))
-
- Dolls, dolls, dolls
Lexxa, классная картошка-фри Момошкам так идут вечерние сеансы в кино, поп-корн, фаст-фуд, и , да, картошка-фри Если о картошке можно сказать, что она "идет" кому-либо
DashaBK, первое в ""Малышах" видела только что, а второе фото вообще прелесть, прелесть И шарнирчик, и олень.
DashaBK, первое в ""Малышах" видела только что, а второе фото вообще прелесть, прелесть И шарнирчик, и олень.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Спасибо большое))) Оказалось, проще сделать малыша, чем сшить на него одежду, так что шапка - весь его гардероб, хотя нет, еще есть маленькая шляпа от бутылки с вином)))
Кстати, на первом фото кукольная только мебель, остальное, чайник-подвеска, бидон из пузырька, наперсток под цветы, зеркало-кусочек зеркальной наклейки из ФП, сувенирный глиняный горшок на заборе - все некукольности.
Кстати, на первом фото кукольная только мебель, остальное, чайник-подвеска, бидон из пузырька, наперсток под цветы, зеркало-кусочек зеркальной наклейки из ФП, сувенирный глиняный горшок на заборе - все некукольности.
Вернуться в «Кукольная беседка»