Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Antonina83: мои куклы и вязанные наряды
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Antonina83: мои куклы и вязанные наряды
Тонечка,привет,с удовольствием полюбовалась вязалочками,как у тебя все чудесно выходит и очень яркие модельки
совместное фото супер,только пора пополнять мужское население))
совместное фото супер,только пора пополнять мужское население))
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Antonina83, красивые, чудесные наряды!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
threemice, Tamarisk, Kisochka , Ardiziya , LeTo Medvedeva , Lilashakti, FuzullHanum , Aliedora, Viktoria7, СПАСИБО!!!
Очень хочется вязать, а времени катастрофически не хватает.... печалька...
Колетт, простенькое платьице) жилетка из аутфита Арии
Вера
Очень хочется вязать, а времени катастрофически не хватает.... печалька...
Колетт, простенькое платьице) жилетка из аутфита Арии
Вера
Последний раз редактировалось Antonina83 26 ноя 2013, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Antonina83 У Колетт наряд ещё лучше с жилеткой смотрится... А у Веры цвет кофточки очень ей к лицу)
Коллет выглядит очень секси, стильно. Платице, как ты говоришь может и простенькое, но в гармонии с пояском, сапожками и жилетом, все смотрится потрясающе.
Вера прелестница, её обновки особо подчеркивают её достоинства делая девушку, еще более необыкновенной красавицей.
Вера прелестница, её обновки особо подчеркивают её достоинства делая девушку, еще более необыкновенной красавицей.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ardiziya , спасибо! Платье простенькое и с жилеткой мне тоже больше нравится)
LeTo Medvedeva, Лерочка, спасибо большое!
У меня сегодня счастливый кукольный день)))) большое пополнение на куклополке))))
Начну с самых маленьких))) Не смогла пройти мимо вот такого пупса
Ездила в гости к Tamarisk. Посмотрела большууую коллекцию монстров и еще много других очень интересных кукол! Прекрасный вечер! Время пролетело совершенно незаметно))))
По результатам поездки к Рошель приехала сестричка =))) Милая и очень трогательная девочка)))) Софи
Сестрички хоть из одного "гнезда" , но характеры у девушек разные.
А еще ко мне приехал Джексон =)
Романтичному молодому человеку сразу нашлась пара) Даже и не думала, что Сакура такая активная
Oct 2010 - Dal Lunatic Alice
Промо:
http://www.pullipstyle.com/pullipstyle/ ... 363b66c972
И моя Алиса. Серьезная маленькая девочка.
Девочка оказалась очень маленькой и хрупкой! Кажется, что она фарфоровая! Очень красивые зеленые глаза, взгляд может менять направление) Аутфит обалденный - качественный, много интересных деталей и мелочей. Парик очень пушистый))) пока мы заплели косы)
LeTo Medvedeva, Лерочка, спасибо большое!
У меня сегодня счастливый кукольный день)))) большое пополнение на куклополке))))
Начну с самых маленьких))) Не смогла пройти мимо вот такого пупса
Ездила в гости к Tamarisk. Посмотрела большууую коллекцию монстров и еще много других очень интересных кукол! Прекрасный вечер! Время пролетело совершенно незаметно))))
По результатам поездки к Рошель приехала сестричка =))) Милая и очень трогательная девочка)))) Софи
Сестрички хоть из одного "гнезда" , но характеры у девушек разные.
А еще ко мне приехал Джексон =)
Романтичному молодому человеку сразу нашлась пара) Даже и не думала, что Сакура такая активная
Oct 2010 - Dal Lunatic Alice
Промо:
И моя Алиса. Серьезная маленькая девочка.
Девочка оказалась очень маленькой и хрупкой! Кажется, что она фарфоровая! Очень красивые зеленые глаза, взгляд может менять направление) Аутфит обалденный - качественный, много интересных деталей и мелочей. Парик очень пушистый))) пока мы заплели косы)
Последний раз редактировалось Antonina83 30 ноя 2013, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Antonina83, сколько новеньких, все такие симпотяжки
Поздравляю тебя моя хорошая!
Алиса на твоих живых фото еще красивее чем я видела её на промо. Очень красиво ты её одомашнила)), будто она у тебя и жила!
Пупсик необыкновенно очарователен))) я бы тоже точно мимо такого не прошла! Можно подробнее, что это за малыш такой? Ну, лапка просто
Мооонстяяяшииикиии)))) ааа у Джексона "губа не дура", сразу такую девушку завоевал. Очень красивая пара получилась, такие нежные, а эти ручки, пальчики)), ах. Рошельки разные, но в тоже время одинаково миленькие, новенькая кажется утонченной барышней
Поздравляю тебя моя хорошая!
Алиса на твоих живых фото еще красивее чем я видела её на промо. Очень красиво ты её одомашнила)), будто она у тебя и жила!
Пупсик необыкновенно очарователен))) я бы тоже точно мимо такого не прошла! Можно подробнее, что это за малыш такой? Ну, лапка просто
Мооонстяяяшииикиии)))) ааа у Джексона "губа не дура", сразу такую девушку завоевал. Очень красивая пара получилась, такие нежные, а эти ручки, пальчики)), ах. Рошельки разные, но в тоже время одинаково миленькие, новенькая кажется утонченной барышней
Antonina83 cколько красоты появилось! Всё очень красивое!)
Тонечка, с пополнением тебя! такие милашки поселились у тебя! а насчет времени как я тебя понимаю, вообще ничего не успеваю
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Здорово как,столько новеньких красотулек,вот повезло,поздравляю!! Дал очень обаятельная,девочка-капризуля,прелесть!
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Алиса такая милая)))
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
LeTo Medvedeva, Лерочка, солнышко, спасибо! Пупсик из набора с леденцами. Хоть и не увлекаюсь пупсами, не смогла пройти мимо этих голубых глаз)))
Ardiziya, спасибо! =)
Kisochka , Катюша, спасибо! С временем просто беда....
Dalekaja, Таня, спасибо! =)
threemice, спасибо!
Комплект на Кейт. Брюки из одинарной катушечной нитки, поэтому через чур прозрачные... летом будет носить) Шарфик прикрывает разницу в тоне между головой и телом.
Алиса)))) Девочка необыкновенная! И почему я думала, что не люблю головастиков??????
Платьице и кофточка для моей серьезной девульки)
Ardiziya, спасибо! =)
Kisochka , Катюша, спасибо! С временем просто беда....
Dalekaja, Таня, спасибо! =)
threemice, спасибо!
Комплект на Кейт. Брюки из одинарной катушечной нитки, поэтому через чур прозрачные... летом будет носить) Шарфик прикрывает разницу в тоне между головой и телом.
Алиса)))) Девочка необыкновенная! И почему я думала, что не люблю головастиков??????
Платьице и кофточка для моей серьезной девульки)
Кейт стильная, выглядит в обновках очень эффектно и элегантно одновременно. Алиса очень красивая, обновочки у неё просто загляденье
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Алиса милашка!
Брючки у Кейт восхитительные!
Брючки у Кейт восхитительные!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Обновочки-прелесть,платьице такое нежное у Алисочки,девочка-цветочек!
Тонечка ну как же здорово! А брючки не смотри что прозрачные... Очень красиво они смотрятся я где то фото видела брючек на девушке из толстой меланжевой пряжи.
Связаны былив сиреневых тонах столбиками с накидом. И тоже кстати в дырочках были, ещё на ней свитер темно сиреневый был... Смотрелось ну очень здорово!
Связаны былив сиреневых тонах столбиками с накидом. И тоже кстати в дырочках были, ещё на ней свитер темно сиреневый был... Смотрелось ну очень здорово!
- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Antonina83, каждый раз, заходя в Вашу темку, у меня глаза разбегаются от разнообразия нарядов! Они у Вас такие разные все и красивые.
Очень нравится юбочка на Сакуре, она такая романтичная, люблю такие
Очень нравится юбочка на Сакуре, она такая романтичная, люблю такие
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
LeTo Medvedeva , Lilashakti , Dalekaja , Ardiziya , FuzullHanum , спасибо большое
Лилит. Платье из одинарной катушечной нитки.
Новенькая - Color Infusion LAKA ORION - Ксения.
Мне очень нравится этот молд. На двух кукловстречах насмотрелась на красавиц Nadine Gomes и поселила эту зеленоглазую блондинку =) Последнее время мне больше нравятся светлокожие куклы и тут ОНА
Также порадовало качество пластика, да и вообще обработка швов, видимо Джейсон Ву только на динамиток махнул рукой.
Конец года. Все проекты сданы. На работе появилось свободное время и мы (вдвоем, народ что-то не воодушевился) сделали Снеговика из модульного оригами. Потребовалось около 1000 белых модулей. А потом я связала ему веселенький шарфик из ириса.
Рядом стоящая констркуция долна быть головным убором, но смотрится она крайне странно и поэтому на голове появилось ведро из пластиковой бутылки.
Алиса пошла со мной на работу, посмотреть на снеговика =)
Лилит. Платье из одинарной катушечной нитки.
Новенькая - Color Infusion LAKA ORION - Ксения.
Мне очень нравится этот молд. На двух кукловстречах насмотрелась на красавиц Nadine Gomes и поселила эту зеленоглазую блондинку =) Последнее время мне больше нравятся светлокожие куклы и тут ОНА
Также порадовало качество пластика, да и вообще обработка швов, видимо Джейсон Ву только на динамиток махнул рукой.
Конец года. Все проекты сданы. На работе появилось свободное время и мы (вдвоем, народ что-то не воодушевился) сделали Снеговика из модульного оригами. Потребовалось около 1000 белых модулей. А потом я связала ему веселенький шарфик из ириса.
Рядом стоящая констркуция долна быть головным убором, но смотрится она крайне странно и поэтому на голове появилось ведро из пластиковой бутылки.
Алиса пошла со мной на работу, посмотреть на снеговика =)
На Лилит очень платьишко понравилось! Снеговик милый получился) Долго наверное 1000 деталек собирали)))
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ardiziya , спасибо! 1000 модулей и самого снеговика за 2 дня сложили)))) Мы целеустремленные))) Интересно же, что получится)))) И на все остальное еще 2 дня)
Наряды красивые , нравится рассматривать. Поздравляю с пополнением. Снеговик хорош, настроение поднимает.
Лилит восхитительна и нежна Из катушечной нити... я просто восхищаюсь твоим терпением, но результат того стоит однозначно! Поздравляю с новенькой, шикарная леди!
Снеговичок суперский, девчонки вы просто заслуживаете премии как минимум)!
Снеговичок суперский, девчонки вы просто заслуживаете премии как минимум)!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Ой, какое платье на Лилит приятное,такого небесного оттенка,класс!! Поздравляю с Ксенией,очень аристократичная куколка!! ЭТО ФР-ка? Красивая такая!:))
- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Платье на Лилит восхитительное! Очень яркое и воздушное
Поздравляю с новенькой, очень красивая
Снеговик как раз под ёлку, класснючий
Поздравляю с новенькой, очень красивая
Снеговик как раз под ёлку, класснючий
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
oks_1971, спасибо!
LeTo Medvedeva , спасибо, Лерочка! Мне очень нравится вязать из катушечнрй нитки, результат стоит приложенных усилий У нас на работе конкурс на лучшее украшение кабинета, хотим первое место
Dalekaja , Таня, спасибо! Да, Ксения кукла Ву =)
FuzullHanum , спасибо!
Перл. Зимняя девушка. Фарфоровая кожа, белые волосы и платье в холоных оттенках
И пара фотографий с елочкой)
Для Софи тоже связалось платье) Ее собственное)) А еще я практически избавила горгулию от зеленых прядей и она стала более нежная
Ксении подошла часть обувки от монстров)) Ну и платьице
Алиса у елочки))) Очень мне нравится ее платье, даже не хочется переодевать пока)) Только новогоднюю шапочку добавила. Девочка все равно осталась серьезной.
Скоро Новый год, приобретать кукол в этом году я больше не планирую, время подвести кукольные итоги.
2013 год принес мне 23 новых куклы:
Jason Wu dolls - 3 (Вера, Ксения, Виктория)
Монстры - 9 (Клод, Эбби, Хоулин, Оперетта, Скелита, Рошель, Яна, Джексон, Софи)
J-Doll - 3 (Сакура, Амели и Перл)
Dal - 1 (Алиса)
Nano Haruka - 2 (Ева и Лада)
Ori Princess (Demi Anime) - 1 (Рей)
Steffi love - 1
Экшены - 2 (Ченинг и Кейт)
Kurhn - 1 (Соня)
LeTo Medvedeva , спасибо, Лерочка! Мне очень нравится вязать из катушечнрй нитки, результат стоит приложенных усилий У нас на работе конкурс на лучшее украшение кабинета, хотим первое место
Dalekaja , Таня, спасибо! Да, Ксения кукла Ву =)
FuzullHanum , спасибо!
Перл. Зимняя девушка. Фарфоровая кожа, белые волосы и платье в холоных оттенках
И пара фотографий с елочкой)
Для Софи тоже связалось платье) Ее собственное)) А еще я практически избавила горгулию от зеленых прядей и она стала более нежная
Ксении подошла часть обувки от монстров)) Ну и платьице
Алиса у елочки))) Очень мне нравится ее платье, даже не хочется переодевать пока)) Только новогоднюю шапочку добавила. Девочка все равно осталась серьезной.
Скоро Новый год, приобретать кукол в этом году я больше не планирую, время подвести кукольные итоги.
2013 год принес мне 23 новых куклы:
Jason Wu dolls - 3 (Вера, Ксения, Виктория)
Монстры - 9 (Клод, Эбби, Хоулин, Оперетта, Скелита, Рошель, Яна, Джексон, Софи)
J-Doll - 3 (Сакура, Амели и Перл)
Dal - 1 (Алиса)
Nano Haruka - 2 (Ева и Лада)
Ori Princess (Demi Anime) - 1 (Рей)
Steffi love - 1
Экшены - 2 (Ченинг и Кейт)
Kurhn - 1 (Соня)
Последний раз редактировалось Antonina83 23 дек 2013, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
23 куклы - это солидное пополнение ))))))))
Наряды у всех превосходные!
Наряды у всех превосходные!
Чуть не пропустила такую красоту!
Смотрю, любуюсь. Настроение даже улучшается! Смотрю на снеговика, на елочку, на новые наряды... Праздник же скоро! Спасибо что напомнила.
Смотрю, любуюсь. Настроение даже улучшается! Смотрю на снеговика, на елочку, на новые наряды... Праздник же скоро! Спасибо что напомнила.
Желаю занять первое местоуже болею за вас!!!
Наряды прекрасны, девочки нежные и самые красивые
Итог года рыбный)) такой, чтоб мы так каждый год жили
Наряды прекрасны, девочки нежные и самые красивые
Итог года рыбный)) такой, чтоб мы так каждый год жили
- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какие красивые обновки у Ваших девочек! Особенно понравилось сиреневое, хотя и на Ксении тоже очень нежно - красивый цвет
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kisochka, Катя, спасибо большое! Я очень удивилась, когда их оказалось 23))) как-то незаметно и по чуть-чуть приезжали девочки-мальчки
Tamarisk ,Таня, спасибо!!! У меня тоже настроение от фотографий улучшается Сама себе постоянно напоминаю, что скоро праздник, потому что новогоднего настроения нет..... снега на улице нет, да и вообще безобразие - в декабре плюсовая температура и дожди Пусть хотя бы на фотографиях - новый год!
LeTo Medvedeva, Лерочка, спасибо! =)) Итоги года немного пугают
FuzullHanum , спасибо! Давайте на "ты" Мне тоже больше сиреневое нравится, подходит джеечке под макияж))) А на Ксении платьице простовато... она такая вся из себя дива, а платьице розовое без изысков и деталей
Tamarisk ,Таня, спасибо!!! У меня тоже настроение от фотографий улучшается Сама себе постоянно напоминаю, что скоро праздник, потому что новогоднего настроения нет..... снега на улице нет, да и вообще безобразие - в декабре плюсовая температура и дожди Пусть хотя бы на фотографиях - новый год!
LeTo Medvedeva, Лерочка, спасибо! =)) Итоги года немного пугают
FuzullHanum , спасибо! Давайте на "ты" Мне тоже больше сиреневое нравится, подходит джеечке под макияж))) А на Ксении платьице простовато... она такая вся из себя дива, а платьице розовое без изысков и деталей