Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

J-DOLL

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

Jane Evans
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: J-DOLL

Сообщение Jane Evans » 25 окт 2013, 11:52

Ahsoka, ух ты, как ей идет кэжуал)
BRIDI, спасибо))) милое сравнение))

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 25 окт 2013, 12:12

snegi_lana, Спасибо, я тоже когда вырезала это дело, заметила что полоски подходят)
Jane Evans, да, очень идет, по-началу казалось что ее стиль 19век, но оказалось что и этот вписался) спасибо)

Luzmirella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luzmirella » 31 окт 2013, 12:06

Надо же! Как мило получилось!

Teddy Bear
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Teddy Bear » 05 ноя 2013, 20:46

Может быть уже кто-то купил августовскую J-doll Provence? С удовольствием посмотрела бы домашние фото. И личико и аутфит мне очень нравятся у нее, прям правда Прованс. :)
Она на чужих фото:
Изображение
Под спойлером еще 2 фото. :wink:

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 05 ноя 2013, 23:34

Teddy Bear, боже! какая красота)

Vishnya
Постоянный житель форума

Сообщение Vishnya » 09 ноя 2013, 23:05

Teddy Bear писал(а): С удовольствием посмотрела бы домашние фото J-doll Provence.

Ой, классная-то какая! :shock:
Тоже искала домашние фото, почему-то нет нигде :(

Rei Tao
Мир кукол зовет...

Сообщение Rei Tao » 22 ноя 2013, 21:48

Такие разные розововолоски...
Изображение

Призрачная дева (не получается снять ее четко. Прямо мистика какая- то :roll: )
Изображение

Скрытый контент: показать
Больше фото в моей темке posting.php?mode=reply&f=14&t=25160#preview

Alice-3
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Alice-3 » 22 ноя 2013, 21:50

Rei Tao, розоволоски такие милые!Особенно девочка справа-прекрасная *_*
А вот мои
Ундина:
Изображение
Untitled by Alice:З, on Flickr
Рита:
Изображение
Untitled by Alice:З, on Flickr

Rei Tao
Мир кукол зовет...

Сообщение Rei Tao » 22 ноя 2013, 21:53

Alice-3, спасибо!)))
Красивые у Вас девочки, особенно Ундина)))

Fukai_toi
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Fukai_toi » 29 ноя 2013, 23:17

Нашла в интернете домашние фото Petit Champlain^^ Очень нравится куколка! Мне кажется, по стилю одежды и мейку похожа на пуллип. Кто-нибудь купил уже?) Поделитесь фотками, впечатлениями!

Изображение
Изображение
Изображение

из недостатков: куколки окрасилась ножка от черных сапог, что, видимо, частая болезнь у джеек(
фото не мои, источник http://champlain.blog.fc2.com/blog-entry-1.html

Jane Evans
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jane Evans » 30 ноя 2013, 01:57

Fukai_toi, вау, а она, оказывается, очень интересная** не разглядела прелести глаз на промке.

Fly
Серьезно интересуюсь

Сообщение Fly » 02 дек 2013, 03:11

Счастливые обладательницы джейки Promenade des Anglais, поделитесь информацией, на многих фото я видела, что у неё одна кисть руки как будто жестовая :roll: так и есть или это переделки?)) А ещё никто не знает, реально ли ей немножко распрямить локоны, не убивая при этом парик или легче заменить его? Жду приезда этой джейки и j-doll Marya Luiza :D

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 02 дек 2013, 06:06

Изображение
вот...
пройдусь по всем джеетемам...

Изображение

Teddy Bear, спасибо за подборку...
Была бы - я бы конечно такое выложила сразу... :)
Rei Tao, класс! Йозеф выигрывает от смены цвета глаз, я смотрю...
Alice-3, хорошки! надо тоже бумаги красивой для фонов купить...
Fukai_toi, глаза-аааа... я не успеваю за новинками - те, кто первыми прокрались в мою душу имеют приоритет при покупке... :lol: :)
Fly, вроде у всех с 4м типом тела одна ручка жестовая???
Сама не распрямляла, но видела примеры недавно в темке "наши коллекции".

Luzmirella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luzmirella » 02 дек 2013, 11:56

tavolga как ей классно с этим париком!

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 02 дек 2013, 12:06

Fly, у некоторых джеек лапка чуть согнута по сумочку, а ваша Променад - на промках с букетом, так может у нее под букет согнута? :)

Fly
Серьезно интересуюсь

Сообщение Fly » 02 дек 2013, 17:33

Aki_Ross, Наверное, спасибо, это даже хорошо. если согнута, все остальные мои дейки с обычными ручками :roll: приедет, посмотрим :D

Uggst
Новичок на форуме

Сообщение Uggst » 28 дек 2013, 22:04

Здравствуйте!
Хотела показать свою новенькую:
Изображение
Не получается ее фотографировать - выходит пустой взгляд, живьем она смотрит гораздо осмысленнее. У них пластиковые глаза ставят обычно? Может, стеклянные лучше будут? Правда, я тот еще фотограф.
И еще вопрос - у разных кукол лица все одинаковые? Я вижу разную раскраску, а вот форма лица кажется одинаковой. или я ошибаюсь? У меня она одна и сравнить не с чем

Thel
Новичок на форуме

Сообщение Thel » 28 дек 2013, 23:07

Uggst, здравствуйте! Поздравляю с новенькой, очень рада за вас! Я когда-то тоже первой выбрала Carrer de Montcada, она совершенно волшебное создание.
Глазки у них у всех акриловые, но поймать на фото их чудесный живой взгляд возможно, просто руку надо набить, все-таки объект для фотографирования очень мал. :) Приходится делать множество кадров, чтобы потом оставить хотя бы два-три удачных. Приходите вот в эту тему viewtopic.php?f=25&t=15570&start=6450, здесь, по моим наблюдениям, активность гораздо выше и много красивых домашних фотографий.
Форма лица, насколько мне известно, не менялась, менялось только тело, они отличаются только макияжем и цветом глаз/волос.

Uggst
Новичок на форуме

Сообщение Uggst » 29 дек 2013, 03:23

Thel, спасибо!
Мне она тоже очень нравится. Буду тренироваться дальше. Спасибо за ссылку и за информацию

Luzmirella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luzmirella » 29 дек 2013, 13:17

Uggst, Ваши кукложители все явно из одного исторического периода. В красном жакете и юбке -это Dal? А слева от неё какая кукла? Мне не кажется, что на фото у Вашей новенькой пустой взгляд , онскорее немного ошарашенный, растерянный. Почти все джеи смотрят так в первые дни по прибытии в новый дом :) Форма лиц у всех джей одинаковая, отличаются тип тела, скинтон (то есть оттенок кукольной "кожи",) макияж и цвет глаз. Газа, если я не ошибаюсь, им вставляют вручную, поэтому некоторые джеи имеют довольно выраженую "врождённую косинку". Но мне кажется этот сдегка косящий взгляд только придаёт им очарования!

Uggst
Новичок на форуме

Сообщение Uggst » 29 дек 2013, 20:14

Luzmirella, спасибо.
Трудно сказать кто из какого периода :) Слева в одежде J-Doll сидит Обитсу Пикси на 25 см теле. В середине мини Дал Ximing, я его собираюсь посадить на 21 см Обитсу, а пока что он позаимствовал тело Picco Neemo и стал временно девочкой. Его одежда на малюсеньком теле выглядела как длинный китайксий халат с жилетом и поясом, налезла на азоновское тело, только короткое все, конечно. Кстати, пропорции мне очень даже понравились, надо будет повторить когда-нибудь уже с девочковой головой.
А J-Doll одета в платье неизвестного происхождения, купила как-то с кучкой старой кукольной одежды. Я с самого начала собиралась пересадить ее тоже на Обитсу тело, но она оказалась настолько изящнее чем обитсу, что я решила так не делать.

dzihiko
Новичок на форуме

Сообщение dzihiko » 28 янв 2014, 14:06

здравствуйте!
Поселила у себя Rossi st. Сама куколка очаровательна, аутфит основной тоже порадовал, но при детальном рассмотрении всплыло то, что колготки не небрежно пришиты к резинке (кусок так в 1 см не пришит к ней вовсе). Пуанты пусть и не слишком аккуратно склеены - запачканы клеем немного - но они с очень большим трудом оделись на ногу, а дополнительный аутфит так до конца и не примерила - в процессе одевания отвалилась одна из ленточек, да и сам этот купальник одевался очень туго, даже не попыталась до конца одеть, так и сняла, когда лента отвалилась.
Мне одной так "повезло", или это симптоматично?

Fukai_toi
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Fukai_toi » 28 янв 2014, 17:00

dzihiko, Ничего себе О_о. Вообще, наверное, это частая проблема как у старых, так и у новых куколок. У моей Burgenstrasse, например, колготки были зашиты, так что при раздевании пришлось их распороть. Такая же проблема с платьем была у невесты Aiguo. У некоторых кукол обувь еле снимается с ноги(( Так что не расстраивайтесь! :wink:

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 28 янв 2014, 18:31

Fukai_toi писал(а): У некоторых кукол обувь еле снимается с ноги((

у некоторых кукол обувь снимается вместе с ногой :evil: как у моей Мохаве, например :(
и я имею ввиду не то, что нога вынулась из колена, а то, что она переломилась в щиколотке как сухая веточка :(

так что призываю всех быть очень осторожными, снимая обувь, а лучше пусть босые ходят, зато ноги целее :evil:

tIgla
Серьезно интересуюсь

Сообщение tIgla » 29 янв 2014, 05:04

tavolga, подскажите, пожалуйста, что за тело такое у вашей джейки, Азоновское? Ноги просто потрясающие)
Aki_Ross, +1, у меня так Андрасси пострадала: черная нога по колено и отломанная в щиколотке ступня(
Надо было ботинки не жалеть и сразу сделать сзади надрез, но кто там думал головой :roll:

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 29 янв 2014, 11:14

tIgla, сочувствую :( и спасибо за предупреждение, я свою Андрасси не разувала еще пока, как раз из этих опасений.. вижу, что не напрасных..

Thel
Новичок на форуме

Сообщение Thel » 29 янв 2014, 13:32

Раз уж пошла тема про обувь, спрошу еще раз, а то в прошлый раз мой вопрос затерялся. Кто-нибудь снимал туфельки с Ин-са-донг? Это вообще реально сделать так, чтобы и туфли, и кукла не пострадали или туфли все равно разрезать придется? Просто уже второй месяц девочка не расстается с черными чулками и пленкой под ними, а уже хотелось бы все это снять, но страшно.

Asseni1002
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asseni1002 » 29 янв 2014, 14:28

Всем доброго времени суток!
Огромная просьба дать ссылку на все типы тел j-doll, я не нашла, может есть такое сравнительное фото :oops:

Fukai_toi
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Fukai_toi » 29 янв 2014, 14:39

Asseni1002, в каталоге есть сравнение. http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=25&t=13130#p430863
У джеек только 3 и 4 тип тела.
1 и 2 типы были у Пуллип, но джеек начали выпускать позже.

Asseni1002
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asseni1002 » 29 янв 2014, 15:05

Fukai_toi, спасибо, это сравнение видела, про 1 и 2 была не в курсе :?
4 тело реально купить для замены с 3 или это из ряда фантастики? :roll: тем более нужно смуглое 8)
Может есть у кого гибрид джейки на теле лив? :shock:
Уважаемые форумчане, если я не по сабжу, укажите тему где смогу получить ответы на эти вопросы:roll:
Скрытый контент: показать
тема сравнений тел джеек и момок мне показалась не подходящей, возможно я ошибаюсь :oops:
В теме с пересадками пока ответ не получен... :(

Вернуться в «Азиатские куклы»