Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nira: Наш маленький мир.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nira: Наш маленький мир.
Заходишь в вашу темку и не замечаешь как начинаешь расплываться в улыбке и настроение подымается , такая мелочь суперская и стильная
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
Небольшая часть армии (взвод примерно ) кукляшей к зиме готовы!!!
Marish, спасибо большое !
else, спасибо, готовимся лепить снежную бабу .
Nata-Nata, совершенно верно, фотографирую на фоне листа ватмана. Никак не доедет до меня специальная студия для съёмок - застряла где-то на таможнях .
Ardiziya, спасибо !
ryna, спасибо огромное! Это так здорово, что у нас получается дарить немного позитива и вызывать улыбку . Мне очень-очень приятно!
Nixie_rusalka, . Ой, и не говорите, нашу армию так быстро и не оденешь . Хотя, у нас ещё один небольшой взвод к зиме готов. Причём, ещё летом я их к зиме подготовила. А вот сфотографировать никак не могу, бессовестная ...
else, спасибо, готовимся лепить снежную бабу .
Nata-Nata, совершенно верно, фотографирую на фоне листа ватмана. Никак не доедет до меня специальная студия для съёмок - застряла где-то на таможнях .
Ardiziya, спасибо !
ryna, спасибо огромное! Это так здорово, что у нас получается дарить немного позитива и вызывать улыбку . Мне очень-очень приятно!
Nixie_rusalka, . Ой, и не говорите, нашу армию так быстро и не оденешь . Хотя, у нас ещё один небольшой взвод к зиме готов. Причём, ещё летом я их к зиме подготовила. А вот сфотографировать никак не могу, бессовестная ...
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nira, какая же у вас замечательная тема!
Разнообразие кукложителей поражает! И все такие очаровательные, что даже не возможно сказать кто же милее всех))))
А какие наряды вы им делаете! Просто нет слов!
На иголках вяжете?)))) Как же это возможно - такие крохотулечные петельки?
Очень у вас понравилось.)
Разрешите прописаться?))
Разнообразие кукложителей поражает! И все такие очаровательные, что даже не возможно сказать кто же милее всех))))
А какие наряды вы им делаете! Просто нет слов!
На иголках вяжете?)))) Как же это возможно - такие крохотулечные петельки?
Очень у вас понравилось.)
Разрешите прописаться?))
FruEnsen, Юлия, добро пожаловать ! Очень приятно видеть Вас в гостях.
Вяжу не на иголках, на спицах))). Но самые тонкие спицы толщиной как раз с бисерную иглу, только длиннее .
Вяжу не на иголках, на спицах))). Но самые тонкие спицы толщиной как раз с бисерную иглу, только длиннее .
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
ну ничего-сеньки скорость! Так много новенького! АААбалдеть, какое все красивенное!
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nira, такая цветовая гамма замечательная! Все остальное как всегда на высоте.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка, образ великолепный! Но, теперь ребенок стал больше похож на мальчика, чем на девочку.
ctepaa,
Marish,
else,
Спасибо большое !
else, на самом деле так и было задумано . Костюм для мальчика, вот Алинке и пришлось прикинуться. Вроде, неплохо в образ вжилась))))).
Marish,
else,
Спасибо большое !
else, на самом деле так и было задумано . Костюм для мальчика, вот Алинке и пришлось прикинуться. Вроде, неплохо в образ вжилась))))).
Покажу я вам сегодня одного колоритного мужчину .
Не так давно приезжал к нам в гости вот такой вот замечательный молодой человек, чтобы немного подреставрироваться и чуть-чуть приодеться.
Уехал домой таким:
Безумно жалко, что на фотографиях практически и не видно, как блестит и переливается одежда.
Всё, кроме нижней рубашки, сшито из парчи. Нижняя рубаха - трикотаж.
Надеюсь, все узнали старика Хоттабыча .
Не так давно приезжал к нам в гости вот такой вот замечательный молодой человек, чтобы немного подреставрироваться и чуть-чуть приодеться.
Уехал домой таким:
Безумно жалко, что на фотографиях практически и не видно, как блестит и переливается одежда.
Всё, кроме нижней рубашки, сшито из парчи. Нижняя рубаха - трикотаж.
Надеюсь, все узнали старика Хоттабыча .
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Узнали-узнали! Я как только зашла, сразу решила - Хоттабыч.
Хорошо так дедуля прибрахлился.
Хорошо так дедуля прибрахлился.
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приехал бедный Хоттабыч грустный и совсем не волшебный - без бороды ведь - всю бедолаге повыдергивали на желания, а уехал волшебником во всей своей силе))) Да еще и в замечательном наряде) очень здорово)
Marish,
FruEnsen,
Спасибо большое ! Первое, что я сказала хозяйке, чтобы много желаний не загадывала - а то у меня шкурка для бороды закончилась .
FruEnsen,
Спасибо большое ! Первое, что я сказала хозяйке, чтобы много желаний не загадывала - а то у меня шкурка для бороды закончилась .
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, уж! Нам бы всем по Хоттабычу, да с бородой погуще!
else, о да! Полностью поддерживаю !
А у нас не то киска, не то собачка ...
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, это просто нереально красиво!!!
Когда ты успеваешь все это делать, у меня как рот открылся так и не закрывается от всего этого великолепия!
Когда ты успеваешь все это делать, у меня как рот открылся так и не закрывается от всего этого великолепия!
- Nata-Nata
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
nira, Какой детский сад! Сижу облизываюсь А вещи просто изумительные
Li-lu, Юлюш, спасибо! Не поверишь, все эти комплекты связала ещё в сентябре, а вот сфотографировать добралась только сейчас, как никак зима к нам пришла .
Nata-Nata, спасибо большое !
Nata-Nata, спасибо большое !
Ирина- какие малышки нарядные- АХ .
В твою темку часто с удовольствием заглядываю и здесь и на bjdclub
А прочитав сколько у тебя малышни - ВАУ
В твою темку часто с удовольствием заглядываю и здесь и на bjdclub
А прочитав сколько у тебя малышни - ВАУ
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое невероятное количество красоты! Ирочка, Вы такая молодец, мне так все-все безумно нравится!!!
Symi, ага, малышни много уже собралось . Иногда, бывает, нападёт хандра, смотрю на них на всех и думаю: "Ну, куда мне столько?.. Может, продать кого?.." Но потом понимаю, что не могу))). Всех жалко, даже тех, которые двойняшки. Всех одинаково сильно люблю .
else, Елена, спасибо огромное! Количество кукол заставляет трудиться не покладая рук . Возможно, кому-нибудь трудно будет поверить в то, что я сейчас скажу, но у меня есть три куклы, которые полностью раздетые. Две из них совершенно новые, а одна ждёт своей очереди уже, наверное, почти год . Написала, и самой страшно стало))). Вот такая я бессовестная ...
else, Елена, спасибо огромное! Количество кукол заставляет трудиться не покладая рук . Возможно, кому-нибудь трудно будет поверить в то, что я сейчас скажу, но у меня есть три куклы, которые полностью раздетые. Две из них совершенно новые, а одна ждёт своей очереди уже, наверное, почти год . Написала, и самой страшно стало))). Вот такая я бессовестная ...
- Nata-Nata
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
nira писал(а):Количество кукол заставляет трудиться не покладая рук . Возможно, кому-нибудь трудно будет поверить в то, что я сейчас скажу, но у меня есть три куклы, которые полностью раздетые. Две из них совершенно новые, а одна ждёт своей очереди уже, наверное, почти год . Написала, и самой страшно стало))). Вот такая я бессовестная ...
Это как всегда "Сапожник без сапог" Всех одеваете кроме своих
Nata-Nata, да нет, моим тоже иногда перепадает . Но если честно, то я не очень люблю скапливать горы одежды. Мне больше нравится сам процесс её создания. Вообще, люблю шить и вязать с самого раннего детства. Бабушка сказала, что первый раз я сама зашила себе дырку на колготках в два с половиной года. Ну, как это выглядело, думаю, лучше и не пытаться представить . Но ведь хоть как-то зашила)))). Когда вспоминаю своих детей в таком возрасте, вообще плохо понимаю - неужели такое возможно)))).
Навеяно мыслями о скорых Новогодних праздниках ...
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nira, до чего ж замечательные теплые наряды у малышей. Все разные и такие уютные и красивые.
Платье у Тилли просто изумительное.
Платье у Тилли просто изумительное.
- Nata-Nata
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
nira писал(а):Nata-Nata, да нет, моим тоже иногда перепадает . Но если честно, то я не очень люблю скапливать горы одежды. Мне больше нравится сам процесс её создания. Вообще, люблю шить и вязать с самого раннего детства. Бабушка сказала, что первый раз я сама зашила себе дырку на колготках в два с половиной года. Ну, как это выглядело, думаю, лучше и не пытаться представить . Но ведь хоть как-то зашила)))). Когда вспоминаю своих детей в таком возрасте, вообще плохо понимаю - неужели такое возможно)))).
Ваша бабушка чувствовала, что у Вас талант!
И очередные фотки, которые Вы выложили, тому подтверждение!
FruEnsen,
Nata-Nata,
девочки, спасибо большое !
Nata-Nata,
девочки, спасибо большое !