Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Blythe
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- kapuka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Blythe
Rikiko, это вы с малышкой в отпуск ездили? тогда вам наверняка весело было
Всем привет! Кто нибудь может подсказать, сколько нужно набрать сообщений на Blythe Kingdome, чтобы просматривать посты о продажах?
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissD, говорят что 30-ть
inna-nova, Спасибо большое!
Моя первая Блайзочка Пенелопа-Сьюзен. А для друзей просто Пенни.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девочки, здравствуйте!
с наступившим вас Новым 2014 Годом!
подскажите, а Блайз, которые идут в комплекте со зверьками литл пет шоп, в какой теме можно показывать? я так понимаю, отдельной темки для этих малышек нет?
с наступившим вас Новым 2014 Годом!
подскажите, а Блайз, которые идут в комплекте со зверьками литл пет шоп, в какой теме можно показывать? я так понимаю, отдельной темки для этих малышек нет?
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, viewtopic.php?f=25&t=4572 - вот тема, которую Вы ищете
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, спасибо большое!
- galz
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ой девочки когда я увидела блейз в первый раз , а это было фото нюд в ряд с другими фэшен куклами, то была в шоке ! Для меня более страшной куклы и представить было не возможно . Но недавно я решила купить Pullip , сделала заказ и как то плавно перешла смотреть Blythe . К концу просмотра я поняла что хочу именно эту куклу ! Pullip в магазине закончилась и я была этому даже рада . Решилась купить Blythe и вот приехали ко мне две коробочки. Надо сказать в живую я их не видела никогда ! Открылапервую коробку то испытала шок , как тогда когда увидела ее в первый раз ,ну просто мааама дорогая ! Прошлочаса пол рассматриваний и привыкания и я начала узновать в ней те черты за каторые я полюбила этих кукол и решила купит. Кукла не длч всех . Для понимающих ценителей , которые смогут открыть всю многогранность и характер этих кукол.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulla-la, потрясающая девочка! мейк ап очень красивый и необычный!
Yulla-la, какое чудо!!! а уж рисунки на веках выше всяких похвал!!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
margor, elisabet, девочки, благодарю!
- Asagi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Yulla-la, даа, очень красиво *_* тоже очень хотелось своей на веках роспись сделать, но как-то не придумалось ничего подходящего по концепции)
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Asagi, спасибо большое! Честно признаться, тут не моя идея была, а заказчицы. Я сама удивилась, что получилось, потому что птичек до этого не приходилось рисовать.
- Asagi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Yulla-la, а у нее махеровый паричок или скальп перепрошивали?
- Asagi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Yulla-la, чудесный! Я своей тоже такой хочу, розоватый или белый. На этом этапе кастом и застрял - мохер есть, но нет скальпа лишнего,пока не найду( родной портить жалко, он хороший... Вижу, там узелочки у вас. Я видела ещё петельками делают, и трассы нашивают. Петельками вообще непонятно как получается. Долго делали?
Привет всем обитателям блайзотемы ^^ Это Таллула,моя самая первая блайз, и она очень хочет дружить
*если Вам интересна история о том,как она появилась,то почитать можно здесь http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=45441
Yulla-la очень нежный образ у Вашей новой девочки ^^
elisabet Пенни очень хорошенькая !Поздравляю с приобретением ^^
*если Вам интересна история о том,как она появилась,то почитать можно здесь http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=45441
Yulla-la очень нежный образ у Вашей новой девочки ^^
elisabet Пенни очень хорошенькая !Поздравляю с приобретением ^^
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Asagi, на кулкэте продают скальпы, правда я слышала, что они не очень по размерам подходят (сама не пробовала). Я обычно перепрошиваю тех блайз у которых родная перепрошивка не очень изначально или со временем волосы потеряли вид. А хорошие густые родные волосы мне тоже жалко.
Я перепрошивала узелковым методом, да. Мохер короткий, поэтому других вариантов перепрошивки тут нет. Шью долго.
Если шить петельками, то волос складывается вдвое (нужен длинный). По схеме там ничего сложного нет, но мне не понравилось им перепрошивать (видимо не моё). Вот тут туториал можете посмотреть http://www.puchicollective.com/tutorial ... technique/
Очень удобным для меня оказался вот такой способ - тоже узелками для длинных волос - по середине прядки завязываете узелок, а концы прядок продеваете в соседние отверстия. Тогда изнанка очень аккуратно выглядит. Вот так
Reroot by Yulla♥la, on Flickr
Ну и самый простой вариант трессами - быстро и легко
muna, очаровательная у вас Таллула
Я перепрошивала узелковым методом, да. Мохер короткий, поэтому других вариантов перепрошивки тут нет. Шью долго.
Если шить петельками, то волос складывается вдвое (нужен длинный). По схеме там ничего сложного нет, но мне не понравилось им перепрошивать (видимо не моё). Вот тут туториал можете посмотреть http://www.puchicollective.com/tutorial ... technique/
Очень удобным для меня оказался вот такой способ - тоже узелками для длинных волос - по середине прядки завязываете узелок, а концы прядок продеваете в соседние отверстия. Тогда изнанка очень аккуратно выглядит. Вот так
Reroot by Yulla♥la, on Flickr
Ну и самый простой вариант трессами - быстро и легко
muna, очаровательная у вас Таллула
- Asagi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Yulla-la, спасибо, очень интересно) какой красивый скальп *_* а на заказ не делаете?)
- Asagi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
muna, привет и вам с Таллулой) мы не против дружить)
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте всем)) А еще одну новенькую примете?
Мы с конфетами пришли
Мы с конфетами пришли
- Asagi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
dollydolly, что ж такую конфетку не принять ) добро пожаловать!
Yulla-la благодарю Вас
Asagi ура-ура ! мы с Лулой всегда очень рады новым друзьям ^^
dollydolly какая лапочка ♥ Ваша крошка знает толк в том,как заводить знакомтсва- главное вовремя предложить сладкую конфетку но,кажется,что и ей самой их очень хочется скушать
Asagi ура-ура ! мы с Лулой всегда очень рады новым друзьям ^^
dollydolly какая лапочка ♥ Ваша крошка знает толк в том,как заводить знакомтсва- главное вовремя предложить сладкую конфетку но,кажется,что и ей самой их очень хочется скушать
- Asagi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
muna, у меня тоже первая блайз и немного недокастомленная. ещё не показывались, стесняемся) но мы тоже рады будем дружить))
Asagi о,первая блайз-это всегда волшебная кукла сами кастомите или отдали кому )))?
*ничего-ничего,Лула понимает )) она подождёт подружку сколько нужно
*ничего-ничего,Лула понимает )) она подождёт подружку сколько нужно
- Asagi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
muna, даа, так и есть) ...сами) так что это не только первая кукла, но и первый опыт ооак) а вы сами делали? она уже собрана, только до нужного образа не доведена. нет у нас пока нужных чипов и волосиков. а ещё мэйк мне кажется бледноватым. поэтому и стесняемся)
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
для тех кто не в курсе, забыл, или пропустил, но интересуется - на ДП есть и темочка для блайзо-фоточек - вот ссыль : http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=25&t=4563&start=1920
привет всем нашим неполным семейным фото-ковриком :
2013-12 by --"--,,--@ and Blythe, on Flickr
привет всем нашим неполным семейным фото-ковриком :
2013-12 by --"--,,--@ and Blythe, on Flickr