Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мебель + интерьер
Модератор: maby
Re: Мебель + интерьер
QueenMary, это нечто невероятное. Ошибки? Какие ошибки? Это ж шедевр! Я и не знаю, на чем тут взгляд остановить - так все красиво, аккуратно, со вкусом!
Kimon, как всегда - украшение любого интерьера, на зависть любой куколке.
Kimon, как всегда - украшение любого интерьера, на зависть любой куколке.
- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо большое, что так благосклонно оценили мои творения! Это очень вдохновляет!)
- FreshBoy
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У всех такие шикарные интерьеры, что глаз не отвести!
Поделюсь фотографиями своей скромной гостиной.
Совсем недавно закончил "стройку", все сделано самостоятельно, либо переделано из купленного.
Поделюсь фотографиями своей скромной гостиной.
Совсем недавно закончил "стройку", все сделано самостоятельно, либо переделано из купленного.
Последний раз редактировалось FreshBoy 08 июн 2014, 20:01, всего редактировалось 2 раза.
QueenMary, потрясающе! Если бы не ваш мужчина в кадре, не поверила бы, что это кукольного формата, все такое настоящее!
Kimon, вашими работами восхищаюсь уже давно и каждый раз мое воображение поражается! Настолько все филигранно, изящно, благородно!.. Просто Ах!
FreshBoy, полностью согласна, интерьеры у всех шикарные, ваш тоже очень стильным получился.
Kimon, вашими работами восхищаюсь уже давно и каждый раз мое воображение поражается! Настолько все филигранно, изящно, благородно!.. Просто Ах!
FreshBoy, полностью согласна, интерьеры у всех шикарные, ваш тоже очень стильным получился.
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Kimon, шикарная мебель!
FreshBoy, очень здорово получилось!
FreshBoy, очень здорово получилось!
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FreshBoy -очень красивая,уютная и стильная гостинная и хозяйка,и её друзья,просто очаровательны.
каждая мелочь,продумана досканально - чудесная панорама,телевизор,цветы и всякая мелочовочка.А котик,просто умилил.Отличная работа.
Alienor-спасибо огромное.за такие тёплые слова.Очень приятно.
Viktoria7-спасибо большое.
каждая мелочь,продумана досканально - чудесная панорама,телевизор,цветы и всякая мелочовочка.А котик,просто умилил.Отличная работа.
Alienor-спасибо огромное.за такие тёплые слова.Очень приятно.
Viktoria7-спасибо большое.
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А можно и мы втиснемся между красотой, необыкновенной красотой и потрясающей красотой - где-то скромненько посидим..
А, ну и целиком же...
А, ну и целиком же...
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
JuliaS, ну вот, опять шедевр
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово! Как же здорово было полистать эту темку от начала до конца и побывать в гостях у ваших кукол. А еще вспомнила, что мои тоже живут в интерьерах приметно так. Милости просим к нам на чай
Приемная офиса.
Кабинет в офисе.
Ванная
Спальня
Летняя веранда
Кукольный сад
и даже пруд с лебедями
и еще много, много других интерьеров в моей теме с историями viewtopic.php?f=14&t=33773#p1703514
Приемная офиса.
Кабинет в офисе.
Ванная
Спальня
Летняя веранда
Кукольный сад
и даже пруд с лебедями
и еще много, много других интерьеров в моей теме с историями viewtopic.php?f=14&t=33773#p1703514
MALYKA, потрясающие интерьеры, все как настоящее!
MALYKA, классные интерьеры! Особенно понравились кукольный сад и пруд с лебедями - очень реалистично выглядят)
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Loviny писал(а): Особенно понравились кукольный сад и пруд с лебедями - очень реалистично выглядят)
Loljushka, Loviny , спасибо большое! Так они и есть настоящие, просто там высажены мини-деревья и мини-цветы , а пруд сделан из автомоб.шини
MALYKA Здорово! Особенно в саду понравилось!
А карта перевернута почему?
А карта перевернута почему?
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kusik , спасибо! Не знаю что там с картой, но мне ее специально в институте картографии и атласов распечатывали в уменьшенном виде.
-
- Dolls, dolls, dolls
MALYKA, Вы повесили карту вверх ногами
- FreshBoy
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Alienor, спасибо, у Вас тоже получился очень интересный интерьер, аристократичный так сказать)
Viktoria7, Kimon, спасибо, рад, что вам понравилось
MALYKA, все интерьеры как настоящие Очень красиво! А карта и правда перевернута, хотя я сначала подумал, что это австралийский вариант карты мира)
Viktoria7, Kimon, спасибо, рад, что вам понравилось
MALYKA, все интерьеры как настоящие Очень красиво! А карта и правда перевернута, хотя я сначала подумал, что это австралийский вариант карты мира)
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось FreshBoy 08 июн 2014, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FreshBoy, большое спасибо! В двойне приятно, когда работу оценивает мужской глаз Да Бог с ней с той картой, главное общий план
Вот еще мои интерьерчики. Мужской клуб "Звезда Востока".
Столовая.
И еще одна гостинная.
Мебель я сама делать не умею (ну разве только из картона ), поэтому выражаю огромную благодарность мастерам, которые творят для моих кукол такую красоту JuliaS , Леа, talunabella и др.
Вот еще мои интерьерчики. Мужской клуб "Звезда Востока".
Столовая.
И еще одна гостинная.
Мебель я сама делать не умею (ну разве только из картона ), поэтому выражаю огромную благодарность мастерам, которые творят для моих кукол такую красоту JuliaS , Леа, talunabella и др.
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MALYKA -как прекрасно устроились твои кукложители.Интерьерчики великолепные.Всё так уютно и благоустроено,просто глаз радуется.
Спасибо,за приглашение на чай.Вижу,вы отлично подготовились к приходу гостей,....такие потрясающие тортики на столе,пальчики оближишь
Куколки роскошные,...Восточная красавица,неотразима.
Спасибо,за приглашение на чай.Вижу,вы отлично подготовились к приходу гостей,....такие потрясающие тортики на столе,пальчики оближишь
Куколки роскошные,...Восточная красавица,неотразима.
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kimon, огромное спасибо! Безумно приятно, когда мои работы ценят мастера такого высокого класса
MALYKA
как у вас все миленького и уютно!!! Особенно покорили сад и летняя веранда!!:)
как у вас все миленького и уютно!!! Особенно покорили сад и летняя веранда!!:)
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Teona , спасибо!
Ребята-девчата, всем-всем огромное сасибо! Захвалили вы тут меня совсем Показывайте свои аппартаменты, не стесняйтесь, жуть как охота еще к кому-нибудь заглянуть на огонёк
Ребята-девчата, всем-всем огромное сасибо! Захвалили вы тут меня совсем Показывайте свои аппартаменты, не стесняйтесь, жуть как охота еще к кому-нибудь заглянуть на огонёк
MALYKA писал(а):Teona , спасибо!
Как только ремонт закончу и обратно достану свой дом так сразу позову на чай
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и мы к вам,с новым интерьерчиком
Kimon, роскошно!!!
У меня прямо челюсть отвисла и дыхание сперло... Вот это красота!!!
Все так продумано!!! Какая мебель!!! А какие обои - это шик!!! И белый меховой коврик около камина - вау!!!
У меня прямо челюсть отвисла и дыхание сперло... Вот это красота!!!
Все так продумано!!! Какая мебель!!! А какие обои - это шик!!! И белый меховой коврик около камина - вау!!!
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NewLena -спасибо большое.
Dalekaja-просто в восторге от увиденного.Как же твоим девочкам уютно и комфортно.Всё так ,с любовью, благоустроено.Твои куколки,ещё и рукодельницы.Вязание со спицами,просто умилило не говоря уже о всякой продуманной мелочи.
Dalekaja-просто в восторге от увиденного.Как же твоим девочкам уютно и комфортно.Всё так ,с любовью, благоустроено.Твои куколки,ещё и рукодельницы.Вязание со спицами,просто умилило не говоря уже о всякой продуманной мелочи.
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И что я раньше мимо этой темы ходила? Такое тут все красивое, идеи отличные, воплощения восхитительные!
Я тоже не с пустыми руками. Вот мои диарамки-комнатки, и просто мебель.
Я тоже не с пустыми руками. Вот мои диарамки-комнатки, и просто мебель.
Последний раз редактировалось Mashka18 21 окт 2015, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kimon, восхитительная мебель! Роскошь-достойная королей, или лучше сказать: королевских кукол!!!
Dalekaja, первая гостинная замечательная, очень уютная и веет домашним теплом, а вот кабинет или столовая(я не очень поняла )на последних фото, на мой взгляд слишком пестрит розово-сиреневым и режет глаз
Mashka18, к сожалению, я не очень хорошо разбираюсь в монстриках и совсем не люблю этих куколок, но мебель, которую вы для них творите-это шедевр!!! Мне очень нравятся интерьеры, которые вы создаете для ваших кукол-фентази, это просто прелесть!
Dalekaja, первая гостинная замечательная, очень уютная и веет домашним теплом, а вот кабинет или столовая(я не очень поняла )на последних фото, на мой взгляд слишком пестрит розово-сиреневым и режет глаз
Mashka18, к сожалению, я не очень хорошо разбираюсь в монстриках и совсем не люблю этих куколок, но мебель, которую вы для них творите-это шедевр!!! Мне очень нравятся интерьеры, которые вы создаете для ваших кукол-фентази, это просто прелесть!
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MALYKA -Иришка,спасибо большое,за такую высокую оценку.Так приятно)))))
Mashka18 -бесподобные комнатки и мебель.
Все девочки очаровательные.
Как приятно видеть,как комфортно и уютно они устроились
Mashka18 -бесподобные комнатки и мебель.
Все девочки очаровательные.
Как приятно видеть,как комфортно и уютно они устроились
Последний раз редактировалось Kimon 18 дек 2013, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Кукольная беседка»