Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Evangeline Ghastly
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Evangeline Ghastly
Видела на Thedollpage сообщение о том, что платье от One more time не подходит резиновым Эвам - кисти не пролазят в рукава. Может, кому-нибудь это пригодится.
-
- Кукольник-фанат
Ardiziya, рада, что куколка попала в руки такой рукодельницы- искусницы, как вы. Почитала вашу тему, впечатляет.
Образ жгучей испанки ей оч подходит, как будто она сейчас станцует нам фламенко
chumka, конечно пригодится. Я как раз присматривала этот аутфит для Эвы резин. Если у Эвы их жесткого пластика можно открутить руки, если кисть в рукава не проходит, то у резин просто так кисть по частям не разберешь
А что, у кукол из смолы кисти крупнее, чем у кукол из пластика?
Образ жгучей испанки ей оч подходит, как будто она сейчас станцует нам фламенко
chumka, конечно пригодится. Я как раз присматривала этот аутфит для Эвы резин. Если у Эвы их жесткого пластика можно открутить руки, если кисть в рукава не проходит, то у резин просто так кисть по частям не разберешь
А что, у кукол из смолы кисти крупнее, чем у кукол из пластика?
Спасибо Надежда
Terribly, Да, у резин кисти больше, как и стопы (потому и обувь разная)
-
- Кукольник-фанат
Eve писал(а):Terribly, Да, у резин кисти больше, как и стопы (потому и обувь разная)
Женя, насчет кистей спорить не буду. Я их вчера сверяла. Визуально отличаются мало. Но может быть незначительно у резин больше.
Но вот насчет обуви - у куклы из жесткого пластика (не из винила) размер обуви совпадает с резин. На сайте WI так и написано.
У старых виниловых Эв размер обуви и кистей значительно меньше, чем у нового тела. Но ведь аутфит "Привидение-невеста" на новом теле. Может быть, рукава снимаются только, если кисти снять?
- Lutik
- Мир кукол зовет...
А я просто снимаю кисть, оттягивая ее и цепляя за резинку крупную бусину с крючком, протаскиваю руку в рукав и возвращаю на место кисть. Так можно надеть любой наряд.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Lutik писал(а):А я просто снимаю кисть, оттягивая ее и цепляя за резинку крупную бусину с крючком, протаскиваю руку в рукав и возвращаю на место кисть. Так можно надеть любой наряд.
Вот, только хотела сказать, что можно поизвращаться и кисть снять, а потом одеть обратно.
-
- Кукольник-фанат
Спасибо, chumka и Lutik. С такими руками как у Эвы, такой совет жизненно необходим
Кстати, вы знаете почему у нее такие большие руки? Вот, что я прочитала в ее дневнике:
"Однажды Эванджелин обнаружила старинный крест в ящике одного из комодов своей мансарды, завёрнутым в старые брюки. Она не уверена, что знает кому они принадлежали, потому что брюки были такими огромными, что в них поместилось бы человек пять. Эванджелин очень удивилась, узнав, что происходит из семьи великанов." Возможно это и объясняет семейную особенность рода Gastly- удивительно большие руки, передающиеся по наследству.
Кстати, вы знаете почему у нее такие большие руки? Вот, что я прочитала в ее дневнике:
"Однажды Эванджелин обнаружила старинный крест в ящике одного из комодов своей мансарды, завёрнутым в старые брюки. Она не уверена, что знает кому они принадлежали, потому что брюки были такими огромными, что в них поместилось бы человек пять. Эванджелин очень удивилась, узнав, что происходит из семьи великанов." Возможно это и объясняет семейную особенность рода Gastly- удивительно большие руки, передающиеся по наследству.
Terribly, в аутфите приведения рукава застегиваются на кнопки, и на пластиковую Эву на новом теле одеваются спокойно, а вот на резиновую действительно не подходят, так как у нее кисти чуть больше и пальцы расположены дальше друг от друга (это как раз решающий фактор, делающий кисть шире), то есть рука вообще в рукав не проходит и платье оденется только если снять кисти. Вчера экспериментировала )
Lutik, спасибо за совет!
Lutik, спасибо за совет!
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Я подсмотрела эту идею у Лео http://www.flickr.com/photos/leopardessmoon/, взяла вот такой, только маленький крючок http://www.bsi-instrument.ru/pic.html?pr=55102357 и ввернула его в деревянную бусину, получается удобнее,чем у Лео.
Terribly, Надежда, да, это я ступила)) Я все винилочек в голове держу на контрасте с резин, и хоть у самой есть и нового поколения, не могу привыкнуть НИКА, что виниловых уже нет!! А обувь, да, подходит теперь всем
Просто примерка парика...
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Rei Tao, красивая Эва. Жалею, что в свое время не рассмотрела. Буду на вашу любоваться )
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Девушки, а скажите, никто не покупал своим девочкам парик Two moons? Я своим париком очень недовольна. Он вообще не выглядит как тот, что на промке: челка замята насмерть, ничем не отпаривается, концы не подкручены, а эти две луны сделаны настолько неаккуратно... Волоски торчат отовсюду, фиксация ненадежная, и вообще, на моем парике они несимметричны ( Вот, третий день пытаюсь выровнять и привести парик в божеский вид. Это мне только так не повезло?
И еще хотела спросить. К аутфиту Вальса серьги прилагаются или нет? И каблук у туфлей по задумке дизайнера короче на 4 мм, чем платформа, или это у меня брак?
Что-то я разочарована как-то последними приобретениями ((
И еще хотела спросить. К аутфиту Вальса серьги прилагаются или нет? И каблук у туфлей по задумке дизайнера короче на 4 мм, чем платформа, или это у меня брак?
Что-то я разочарована как-то последними приобретениями ((
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Rei Tao, таких редких девочек надо чаще показывать. Еще фото.
chumka chumka, у моей Эвы-Вальс сережек не было, а вот туфельки нормальные и Эва в них стоит.
chumka chumka, у моей Эвы-Вальс сережек не было, а вот туфельки нормальные и Эва в них стоит.
Несколько фотографий с новой Евой.
Мне очень понравился вид с новым черным паричком
Первая девочка у меня легко стоит сама на каблуках
Мне очень понравился вид с новым черным паричком
Первая девочка у меня легко стоит сама на каблуках
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Rastomi ,примите поздравления! Вы первая представили эту красавицу, расскажите свои впечатления. И побольше фотографий! Мне очень нравится!
Lutik, ей очень идет этот парик! такой благородный золотой цвет!
-
- Dolls, dolls, dolls
Rastomi, поздравляю Вас с такой красавицей. Скажите, а у нее лицо не блестит? Ко мне приехала Одинокая (фото будут завтра) у нее в отличие от моих других резиновых Эв клир матовый. Это только на Одинокой или у Гобика 2 и новых резиновых будет не полуглянец, а матовый? Можно ее личико поближе, пожалуйста, очень интересен макияж...
Lutik Людочка Голубка, как всегда красива. Нежная и очаровательная .
Lutik Людочка Голубка, как всегда красива. Нежная и очаровательная .
chumka, я тоже купила паричок две луны, хотела такой же блонд аналог совему черненькуому (что у Soul Sweeping). Сначала расстроилась, что кругляшки (эти самые две луны) на концах обрезаны и эти обрубочки не спрятаны внутрь, из-за того что цвет блонд, как-то бросается в глаза. Но потом посмотрела, что и в черном также, только там незаметно, может из-за темного цвета как раз. Но а так в целом все норм. У меня симметричны, и волоски уложены, не торчат.
но а вообще, боюсь что-либо у ВИ покупать, уж больно много халтур и ляпов пошло!!
но а вообще, боюсь что-либо у ВИ покупать, уж больно много халтур и ляпов пошло!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Lutik, Eve. спасибо за консультацию. Почти победила парик, а вот что каблук короче - это меня вообще убивает...
Lutik, интересная укладка у вашей девочки. Красиво!
nellivadim, поздравляю! А личико покажите, плз, анфас, хочется рассмотреть бровки и глазки.
Lutik, интересная укладка у вашей девочки. Красиво!
nellivadim, поздравляю! А личико покажите, плз, анфас, хочется рассмотреть бровки и глазки.
-
- Dolls, dolls, dolls
chumka конечно можно. Макияж на удивление аккуратный и стрелки симметричные...аутфит тоже хороший. Парик мне понравился больше всего. Радует натяжка. Сидит, стоит сама. Руки фиксируют достойно. В целом довольно приличная куколка.
Подробнее в моей темке viewtopic.php?f=14&t=40565&p=2788098#p2788098
Подробнее в моей темке viewtopic.php?f=14&t=40565&p=2788098#p2788098
Lutik ,спасибо за поздравления) Первое впечатление-Изменения в макияже и одежде полностью меняют Еву..поэтому меня не покидает желание собрать всех Ев:))) Конечно,когда получаешь посылку-это ощущение праздника,чего то нового,хочется поскорей открыть коробку!
Новая Ева-это дерзость и элегантность,это вызов остальным Евам:))) да,она другая в макияже,в стиле...в манерах.
Вспоминаются слова в фильме "Ширли-Мырли"-".....Дарлинг, ты такой разный, непредсказуемый......."
Черный парик порадовал. Сначала я его не поняла-такой жесткий,как комок был. Потом я его расправила,еще не до конца,в итоге достаточно приличный получился. Вторые глазки приехали немного косые,еще не пробовала менять)
Lutik,вот у Вашей голубки новый паричок или Вы сами прически сделали? очень идет,такой элегантный стиль!
nellivadim ,спасибо за поздравления) Свечение есть,например,как у Танца. Я их вместе поставила нюд и отличила только по макияжу:)Одинокой у меня еще нет,поэтому сравнить не могу. Одинокая мне очень нравится на Вашей фотографии.
Фотки поближе
Новая Ева-это дерзость и элегантность,это вызов остальным Евам:))) да,она другая в макияже,в стиле...в манерах.
Вспоминаются слова в фильме "Ширли-Мырли"-".....Дарлинг, ты такой разный, непредсказуемый......."
Черный парик порадовал. Сначала я его не поняла-такой жесткий,как комок был. Потом я его расправила,еще не до конца,в итоге достаточно приличный получился. Вторые глазки приехали немного косые,еще не пробовала менять)
Lutik,вот у Вашей голубки новый паричок или Вы сами прически сделали? очень идет,такой элегантный стиль!
nellivadim ,спасибо за поздравления) Свечение есть,например,как у Танца. Я их вместе поставила нюд и отличила только по макияжу:)Одинокой у меня еще нет,поэтому сравнить не могу. Одинокая мне очень нравится на Вашей фотографии.
Фотки поближе
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Rastomi, как точно Вы поняли сущность Новый Эвы, даже позы ей нашли соответствующие. Я этого сразу не поняла, а вот nellivadim все поняла и не зря пристально ее разглядывает. Эва хороша!
Первый паричок на моей Голубке новенький из сарана. Я попробовала его уложить и это результат. Второй приехал с куколкой от соулов , были длинные концы, я их обрезала и долго укладывала намоченные плойкой, но нужно еще потрудиться.
Первый паричок на моей Голубке новенький из сарана. Я попробовала его уложить и это результат. Второй приехал с куколкой от соулов , были длинные концы, я их обрезала и долго укладывала намоченные плойкой, но нужно еще потрудиться.
-
- Dolls, dolls, dolls
Rastomi спасибо за ваши слова о Эве новенькой. Я так и думала о ней. Даже не видя ее мне она показалась интересной по фото. Жду не дождусь когда моя Эвочка доедет ко мне. Фото второе потрясающее. И полностью передает ее макияж. Очень мне нравится.
Lutik спасибо тебе большое. Мне определенно нравится эта Эва.
Lutik спасибо тебе большое. Мне определенно нравится эта Эва.
- Lutik
- Мир кукол зовет...
chumka, это долгожданная Гламур,Тринити или я совсем запуталась? С паричком Вы справились отлично, он очень вашей девочке к лицу.