Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Apolinariya: «Куклы которые играют в людей »
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Re: Аполинария: «Куклы которые играют в людей »
Полка с женихом и невестой. И я ставлю туда более мениее приличных кукол. Там есть общее фото. Пару страниц назад.
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Широкой этой свадьбе места мало!!!
Теперь поняла
Теперь поняла
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Вчера в секонде мне попалась вот такая девочка. Без клейм и опознавательных знаков.По всей видимости это Бритта, аналог Петры. Вероятно в родной одежде. Много фото. Технических.
У меня есть пластмаска, похожая внешне на неё Джессика. Видимо многие китайские производители все пластмасок 90-х годов взяли эту идею
Общий вид. Видимо у неё отпали ноги и чей-то папа прикрутил их на болты. Тело очень напоминает первых барби. Резиновое. Ноги гнутся на щелчки.
Прошивка под "эрокез"
Ну и фото одежды
пока не подобрала обувь.
У меня есть пластмаска, похожая внешне на неё Джессика. Видимо многие китайские производители все пластмасок 90-х годов взяли эту идею
Общий вид. Видимо у неё отпали ноги и чей-то папа прикрутил их на болты. Тело очень напоминает первых барби. Резиновое. Ноги гнутся на щелчки.
Прошивка под "эрокез"
Ну и фото одежды
пока не подобрала обувь.
Последний раз редактировалось Apolinariya 10 фев 2015, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Apolinariya 10 фев 2015, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Apolinariya 10 фев 2015, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Apolinariya 10 фев 2015, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
"Грязь" тебе в помощь!
Чтобы уловы были богатыми...и доступными
А девочка похожа на Гонконгского бутлега под первых барби. Они времён винтажных Барби. Это про Эрокез
Чтобы уловы были богатыми...и доступными
А девочка похожа на Гонконгского бутлега под первых барби. Они времён винтажных Барби. Это про Эрокез
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Решила попробовать себя в жанре "комикс". И естественно, кроме не приличного ничего путьнего не вышло. И так смотрим до конца. В первые на экране Томас. ПОШЛЯТИНА!
Последний раз редактировалось Apolinariya 10 фев 2015, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Apolinariya 10 фев 2015, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Apolinariya 10 фев 2015, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Apolinariya 10 фев 2015, 23:36, всего редактировалось 2 раза.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Apolinariya 10 фев 2015, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Apolinariya 10 фев 2015, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Apolinariya 10 фев 2015, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Apolinariya 10 фев 2015, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Apolinariya 10 фев 2015, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Apolinariya 10 фев 2015, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бедный-бедный озабоченный Томас. А врач как не профессионально себя повела, нет что бы направить бедного парня к специалисту сексологу.
А Надьке действительно идет это синенькое платье только бы еще волос добавить совсем романтичная барышня получится. Кстати а кому ты хотела цыганский костюм Эсмеральде что ли?
А Надьке действительно идет это синенькое платье только бы еще волос добавить совсем романтичная барышня получится. Кстати а кому ты хотела цыганский костюм Эсмеральде что ли?
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Чесно, уже не помню. Эсмеральда у меня уже в другом теле и в другом наряде.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Apolinariya, повеселили! конечно с этим мужчиной другие фотоистории не представляются. он отлично отыгрывает свою роль
- Irka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Apolinariya, мне понравилось!многокадровая и последовательная куклоистория!
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Irka, Xeniya, Irka,
Спасибо. Старались. Вот так обычно кукла еще не куплена, а фото история ей уже придумана. Так и с этим товарищем. Как то без сюжета не особо люблю фоткать.
Спасибо. Старались. Вот так обычно кукла еще не куплена, а фото история ей уже придумана. Так и с этим товарищем. Как то без сюжета не особо люблю фоткать.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Apolinariya, ахахах)) супер мне очень понравилось) и всякие мелкие детали впечатляют. Здорово придумано!
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Мой новый житель. Пока не доработан.
Прибамбасы его мне были не к чему, так как Локи как бог мне не нравился, а как человек даже очень ничего. (солидарна с многими новый Хот тойз Локи, немного не то).
Прибамбасы его мне были не к чему, так как Локи как бог мне не нравился, а как человек даже очень ничего. (солидарна с многими новый Хот тойз Локи, немного не то).
Последний раз редактировалось Apolinariya 10 фев 2015, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая у него классная тушка совсем не такая как у моих немцев, только мне кажется что шея длинновата
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
ага, шея долговяза, но в одежде мне кажется этого не будет видно. Принесу на встречу.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
комикс 2
без слов. Навеян "бурдюком", который я случайно купила на барахолке. Он же в главной роли. Простите за корявый "фотошоп", но как умею ...
без слов. Навеян "бурдюком", который я случайно купила на барахолке. Он же в главной роли. Простите за корявый "фотошоп", но как умею ...
Последний раз редактировалось Apolinariya 10 фев 2015, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Apolinariya 10 фев 2015, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Apolinariya 10 фев 2015, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А что прикупил агент Депп, чемодан наркоты? А еще дама трансформирующаяся в туалете повеселила
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»