Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Книги для кукол
Модератор: maby
- refashion
- Куклы? Обожаю!
Re: Книги для кукол
у нас есть одна книжица, правда немного большевата для Барби, но как бы так и должно быть )))
Фото из альбома DP
Фото из альбома DP
Фото из альбома DP
Фото из альбома DP
Фото из альбома DP
Фото из альбома DP
Фото из альбома DP
Фото из альбома DP
-
- Новичок на форуме
Микрокнижицы - буквально с ноготь большого пальца - продаются в сувенирной лавочке на Мойке 12, в музее-квартире А.С. Пушкина. Они такие, ну, довольно несложные, но все как полагается - корешок, переплет. для 1:6 вполне подходят
вот здесь продают маленькие книжечки по 50 р. http://1micro.ru/minibooks/shop/little_ ... ontov.html , я на струйнике распечатывала книжечку на обычной бумаге (параметры: страниц на листе 16, масштаб:число страниц на листе 4) все отлично видно и проблем никаких нет.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sova писал(а):вот здесь продают маленькие книжечки по 50 р. http://1micro.ru/minibooks/shop/little_ ... ontov.html
А тема автора - здесь: viewtopic.php?f=4&t=29881
- Rashell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Rashell 15 апр 2014, 11:31, всего редактировалось 2 раза.
Никогда не видела в продаже, но всегда очень хотелось.
Зато нашла в книжном отделе карманные издания стихов и японской гравюры. Для больших кукол они похожи на энциклопедии
Зато нашла в книжном отделе карманные издания стихов и японской гравюры. Для больших кукол они похожи на энциклопедии
Красивое фото, Живая куколка и книжечка очень интересная
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наша Паутинка очень любит читать.Книжечка хенд-мейд.
- MacJluHka
- Серьезно интересуюсь
ДОбрый вечер!
Подскажите где можно скачать странички для книг???
был МК, там вырезать нужно будет, склеить, сложить гармошкой и приклеить к обложке
никак не могу найти в инете
Подскажите где можно скачать странички для книг???
был МК, там вырезать нужно будет, склеить, сложить гармошкой и приклеить к обложке
никак не могу найти в инете
- Justprimula
- Кукольник-фанат
MacJluHka, вот тема про миниатюрные книги, там и мастер-классы есть, немного не то, что вам надо, наверное, но посмотрите: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=4&t=29881
И вот ещё вспомнила, что onroma давал МК, может быть, то что нужно: http://znora.ru/s05mm.html
И вот ещё вспомнила, что onroma давал МК, может быть, то что нужно: http://znora.ru/s05mm.html
-
- Dolls, dolls, dolls
- MacJluHka
- Серьезно интересуюсь
Justprimula писал(а):MacJluHka, вот тема про миниатюрные книги, там и мастер-классы есть, немного не то, что вам надо, наверное, но посмотрите: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=4&t=29881
за последнею ссылку от меня БОЛЬШОЙ СПАСИБО!!!!!
хотелось конечно готовые странички, но прочитав МК - готовые сделаю сама
- Blushunt
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мы книжки клеим сами %) Обложку либо на сложенную и степлером склеенную бумагу, аки настоящая книга, либо на вырезанный из уголка журнала кусочек со скрепкой, либо на - очень удобно оказалось - блок для заметок. Такие маленькие, простые, не фигурные. Из одного блока, если его разрезать пополам, выходит две небольшие книги, а если он еще и толстый, то можно на много книг потоньше разделить) На первом фото книга из такого блока, на втором - даже без обложки, зелененький.
Еще очень милая книжица есть внутри коллекционной махаоновской Волшебной Книги. Я просто очень люблю эти интерактивные энциклопедии с сюжетом - Драконоведение, Египтология и тд. И не удержалась, вытащила маленькую книжечку, отрезала от нее ленточку - вуаля! К сожалению, на фото тут нет, но у нее прекрасная твердая обложка в красных тонах и с силуэтом совы)
Bibliophile by blushunt
Oh, exams by blushunt
Еще очень милая книжица есть внутри коллекционной махаоновской Волшебной Книги. Я просто очень люблю эти интерактивные энциклопедии с сюжетом - Драконоведение, Египтология и тд. И не удержалась, вытащила маленькую книжечку, отрезала от нее ленточку - вуаля! К сожалению, на фото тут нет, но у нее прекрасная твердая обложка в красных тонах и с силуэтом совы)
Bibliophile by blushunt
Oh, exams by blushunt
-
- Dolls, dolls, dolls
Sonya_, какие роскошные книги! самые настоящие!
Один товарищ подогнал удачно целую библиотечку микрокнижек Стивена Кинга - в самый раз для моих девочек. Они обожают Кинга на ночь читать.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
lisichka, Леночка, спасибо большое!
Я миниатюрные книжки одно время покупала в киосках Роспечати (была целая серия + шкаф под книги). У нас в "Книжном" видела кними из серии "Миниатюра" (но там продавали блоками по 10 книжек). Эти по размеру годятся тоннерам и БЖД МСД.
-
- Мир кукол зовет...
Да, деагостиниевские книги, вроде бы, и сейчас всё ещё продают!.. Мне периодически попадаются на глаза в разных киосках, хотя, может, это старые?..
По-моему, они несколько великоваты даже Тоннерам, а хорошо подходят куклам ростом от 60 см. Вот мой 60-тисантиметровый юноша с такой книгой:
По-моему, они несколько великоваты даже Тоннерам, а хорошо подходят куклам ростом от 60 см. Вот мой 60-тисантиметровый юноша с такой книгой:
Это Мидорины любимые книжки - "Книга Джунглей", "Питер Пэн" и "Алиса в Стране Чудес" с иллюстрациями Ингпена, ещё издание "Алисы" с иллюстрациями Туве Янссон, а сказки Уайльда из проекта "Книга с историей" она три года ждала.
Изданий "Алисы" у Мидори целая полка, а ещё есть моя "Алисиана", но там старые издания.
Изданий "Алисы" у Мидори целая полка, а ещё есть моя "Алисиана", но там старые издания.
Альбом из чайной пачки, твердый переплет, калька-разделитель. В одну морду сделала.
Фотки просто принтер чб.
А эту книжку я и собрала текст, и сверстала и нашла, где напечатать, и сшила. Называется "Одри". Сами понимаете, про кого. Читабельна 100%. У Виолетты просто возраст уже...
Это такие, как у меня в детстве были. Нашла в сети, вычистила файлы, собрала. И семь колод карт разных. Копейка для масштаба.
Это на кухне у ребят. Парни трындят, девочки читают. А парней то и не видно на этой фотке.
Это из журнала "Полиграфия" Три книги - Бальмонт, Твардовский и Пастернак. Пока не сшитые. Но крупноваты. Народ видит мои потуги, и уже приносит разное-всякое. И им еще обложки надо будет рисовать.
Альбомы. Только обложки в размер, внутри блоки для записей - переплет кшс, всё как положено.
Ну, а это напоследок - зафотала коробку, отрисовала, уменьшила, распечатала, пользуются
Фотки просто принтер чб.
А эту книжку я и собрала текст, и сверстала и нашла, где напечатать, и сшила. Называется "Одри". Сами понимаете, про кого. Читабельна 100%. У Виолетты просто возраст уже...
Это такие, как у меня в детстве были. Нашла в сети, вычистила файлы, собрала. И семь колод карт разных. Копейка для масштаба.
Это на кухне у ребят. Парни трындят, девочки читают. А парней то и не видно на этой фотке.
Это из журнала "Полиграфия" Три книги - Бальмонт, Твардовский и Пастернак. Пока не сшитые. Но крупноваты. Народ видит мои потуги, и уже приносит разное-всякое. И им еще обложки надо будет рисовать.
Альбомы. Только обложки в размер, внутри блоки для записей - переплет кшс, всё как положено.
Ну, а это напоследок - зафотала коробку, отрисовала, уменьшила, распечатала, пользуются
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pero, Вы прямо-таки волшебница!!!
Я препрессер Это моя работа. Прихожу домой и продолжаю уже в формате
Pero, Вы меня просто поразили. Как всё натурально получилось! А зачем столько колод карт?
Вернуться в «Кукольная беседка»