Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Jewel: девочка Лиза.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Jewel
Dolls, dolls, dolls

Re: Jewel: Всё просто) Нарае. Много Нарай)))

Сообщение Jewel » 25 ноя 2013, 15:55

Так может не стоит ждать, а взять да написать? Просто уже ни в какие ворота((
Сочувствую, дружок( Но уверена, что всё скоро благополучно разрешится.

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 25 ноя 2013, 16:35

Jewel писал(а):Ingrid777, Ирин, ну не знаю, как насчет Миледи :mrgreen: ))) Хотя, если в новом фильме про трёх мушкетёров её сыграла милейшая Катя Вилкова, то и моя вполне на эту роль подойдёт))))

Должна объяснить :) Всё дело в описании этой женщины автором. Миледи описана как прекрасная белокурая женщина. В диалоге д’Артаньяна с Атосом даются её приметы: «светлые, до странности светлые голубые глаза с чёрными бровями и чёрными ресницами», указывается, что она «высокого роста, хорошо сложена» .Скажем, на фото глаза не голубые, а зеленоватые, но именно "светлые до странности" (это определение почему-то с детства засело у меня в памяти).
Скрытый контент: показать
Вилкова,кстати, да, милейшая, но вот на дочь туманного Альбиона нисколько не похожа,всё равно вижу личико славянской барышни-крестьянки (ИМХО))

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 25 ноя 2013, 16:45

))) Тык, у моей и бровки светлые и реснички))) Ну, да ладно, ключевое слово - "прекрасная", а значит подходит ))))
Катя Вилкова действительно русская до глубины волос))) Я ооочень удивилась, когда узнала, кого она быдет играть :mrgreen:

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 25 ноя 2013, 20:53

Ирочка, поздравляю тебя с новенькой. Для описания красоты твоих макияжей я уже давно слов не нахожу. Они восхитительны. Невероятное исполнение. Куклы оживают и становятся живыми. Остается только завидовать счастливцам, которые имеют твои работы.

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 25 ноя 2013, 21:29

Нелли, спасибо большое!))
Моя только одна Нарае - светленькая, а шатенка принадлежит Марине Morskaya Хотя, конечно, две Нарае всегда лучше, чем одна)))

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 25 ноя 2013, 21:35

Ирочка, я поняла, что вторая Мариночкина, а твоя светленькая. С ней тебя от души и поздравила :lol:. Мне ее тени особенно понравились и цвет губ. Красотка! Я на клабе еще твоими Мирвен залюбовалась!Мариночка, твоя тоже замечательная, хотя разве могла выйти в исполнении Ирины другая...я тебя тоже поздравляю!

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 26 ноя 2013, 02:22

Ириш, забежала снова полюбоваться на девочек )) Ну какие же они красивые, так и хочется их потискать :D
nellivadim писал(а):Мариночка, твоя тоже замечательная, хотя разве могла выйти в исполнении Ирины другая...я тебя тоже поздравляю!

Нелличка, спасибо тебе большое за поздравление и добрые слова! :)

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 26 ноя 2013, 17:28

Первый раз нарисовала малютку Анте и... влюбилась)) Хотя, раньше, была уверена, что этот молд мимо меня. Как говориться "зарекалась ворона..." :mrgreen:
Мы с хозяйкой малышки переживаем по поводу ресниц, вернее из-за толстой тесьмы, от которой никуда не деться, но, возможно, потом что-нибудь придумаем.

Изображение

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jewel: Всё просто) Малютка Анте)

Сообщение JuliaS » 26 ноя 2013, 17:35

Jewel, ой, какая она лапулечка!!!! Это пукифи, или какой размер Анте?)) И бровки как раз то, что надо. А то несчастные бровки всегда все портят :roll: А губки-то ГУБКИ! Как не влюбиться???

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 26 ноя 2013, 17:41

JuliaS, пасиииба!))) Да, это ПукиФи - мой любимый размерчик)) Такие они няшки!..

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 26 ноя 2013, 20:17

Ирин, ну вот не успела отойти от Нарай, как такая кроха. Мне оооочень нравится, тем более, что я планирую покупку малышки среди фейриков. Правда скорее всего это будет девочка размера литтлифи...Ох, ну и красавица она у тебя вышла.

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 26 ноя 2013, 20:43

Нелли, спасибо большое!))
Ой, Литлфишки тоже такие очаровашки!.. А ты уже молд выбрала или пока не определилась?

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 26 ноя 2013, 21:07

Пожалуйста, Ирочка! Ты знаешь, эти куколки понравились моей маме (это первый раз, чтобы ей кто-то из кукол понравился). Обычно она равнодушна была к ним и удивлялась тому, чего это я во взрослом возрасте ими увлеклась, когда и в детстве особо не игралась. Выбирали вместе и никак окончательно не определились. Нравится Луна и Лише. Сначала думали Луну взять, а теперь Лише...но кого возьмем не знаю даже. Тебе кто из них больше симпатичен?

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 26 ноя 2013, 21:44

Нелли, я бы однозначно выбрала Лише)) Она такая светлая, позитивная. Луна больно печальная, на мой взгляд, хотя и красивая, конечно.
Они вообще все такие конфетки, что просто глаза разбегаются: и эта хороша, и эта, и еще вон та)))

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 26 ноя 2013, 22:21

Иришка, с удовольствием еще полюбовалась на сладкую малютку :D Ну такая она хорошенькая получилась, хочется поскорее увидеть её в образе! Как же я тебе благодарна за все свои непередаваемые эмоции! ))

nellivadim Нелли, извини, что влезаю, но тоже хочется высказать свое мнение о ЛитлФи )) Мне очень Лише нравится, я сама очень давно о такой малышке мечтаю, она такая милая лапочка :) Луна конечно тоже очаровашка, но Лише у меня на первом месте ))

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 26 ноя 2013, 22:44

Хе-хе, Мариш, а живьём твоя малютка еще более тискательная))) Мне кажется, ей даже волосы не нужны :mrgreen:

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 26 ноя 2013, 23:11

:mrgreen: Ириш, да с таким личиком ей и одежда не нужна, будет такой пупсик няшный :D

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 27 ноя 2013, 08:15

Девочки, спасибо Вам, думаю теперь точно Лише :lol:. Хочется девочку веселенькую.
Ну Вы и насмешили. Вы только Нараечке о участи пупсика не говорите :mrgreen:. Она ведь ждет шикарных нарядов от Мариночки. Если серьезно, то я просто очарована макияжами Ирины...как она их делает...

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 27 ноя 2013, 15:57

Ой, Нелли, спасибо тебе еще раз!))
Маришка такая золотая рукодельница, что у неё никто без дивных одёжек не останется) Так, что, как бы Анте не отпиралась, придётся её все же стыд прикрыть :lol:

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 27 ноя 2013, 16:28

Ирин, тебе спасибо, хоть глаз радуешь. Я тут подумала. Может тесьму на ресничке пропитать клеем момент, а потом просто лишнее срезать? Потом этот край приклеится на глазик и ничего совсем видно не будет? Ну или слегка акрилом по обрезанному краю подкрасить, если момент будет белеть. Хотя если не толстым слоем, то не должен цвет тесьмы изменить...

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 27 ноя 2013, 16:46

Нелли, спасибо, я поняла твой способ, и как-то давно пыталась такое проделать, но ничего не получилось: ресницы "растут" из тесьмы довольно далеко друг от друга, поэтому "прошить" их клеем довольно проблематично. И потом, это такой геморрой!)))
Я уже придумала, что сделать: я скальпелем срезала торчащие уголки, и всё получилось очень недурно :)

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 27 ноя 2013, 17:10

Ой, да за что спасибо-то? Так, мысли в слух. Ну а в тебе я и не сомневалась. Ты же с золотыми ручками. Интересно на результат посмотреть :oops:... покажешь?

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 27 ноя 2013, 17:15

Ой, да какой там результат?)) Просто у внутренних уголков глаз ничего не топорщится. Я даже фотографировать не стала. Теперь только если Марина когда-нибудь где-нибудь покажет свою малютку - я сегодня всех её дев отправила домой))

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 01 дек 2013, 00:06

Ирина, привет! :D
Вот не зря люди думают, что ты проф стилист 8)
Твои мэйки во мне все чуЙства калышат :D
Обалденные девочки Нараи!!!!! Упалиумер!!!
Брюнетка Ооочень живая вышла. Девушка-поросток.
Блиин, не могу остановиться - Ирин, ну какие они клааасные!!!!!!!!!
А Анте стала совсем на себя не похожа ( вхор.смысле :wink: ) интересный подход с ресницами.

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 01 дек 2013, 13:24

Оксан, спасибо! :)
Я теперь мечтаю о подружке для Нарае :roll: А то и двух))))
Вообще заметила, что мне последнее время стали нравится более реалистичные лица у кукол. Мда, DIM меня ждёт :mrgreen:

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 06 дек 2013, 14:59

Ирочка! Прости меня, засранку, пропадаю просто на вечность ))))))
Зато какой праздник для души и глаз у меня, когда зашла к тебе в тему! Ты даже не представляешь, сколько положительных эмоций и восторга вызывают твои фотографии. Нараечки прекрасны, такие волшебные воздушные создания, залюбовалась на девушек. Малютка просто открытка, такая маленькая мисс совершенство :) Очаровательная леди :)
P.S. Надеюсь ты меня простишь за долгое отсутствие, все это время училась в жутком режиме высоких нагрузок. Хардкор для мозга )))) Эх, старая я уже для учебы...

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 07 дек 2013, 01:25

Светик, да о чём ты говоришь! Учёба - дело такое. Но зато, какой тренинг для мозга))) Я надеюсь ты скоро к нам вернёшься? Или как?
Спасибо, зайка, за комплименты - нам приятно) Очень) У меня скоро еще одна девочка будет...Ох, прямо жду-жду-жду)

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 07 дек 2013, 13:14

Я тоже надеюсь что скоро вернусь ))) Я уже до безумия соскучилась. Ой, а кого ты ждешь, ежели не секрет конечно?
Еще раз полюбовалась девочками, ну какая же красота! Анте же такая малютка, её мейк произведение миниатюрного искусства!
Не устаю тебе поражаться, Ириш :)

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 07 дек 2013, 13:33

Ой, Светик, ну, захвалила))) Спасибо, душа моя!)
Ты мне лучше скажи, когда твоих куклей ждать? Отправила бы их и училась спокойно) Я жду) Маришке всех уже нарисовала, так, что я в полном твоём распоряжении :)

Сейчас жду HeeAh от Mydolling, а еще, я сошла с ума и заказала СД Эллану от Лилликет :shock: Чего я с ней делать буду - ума не приложу))) Но она такая красивая!.. Я не смогла пройти мимо :mrgreen:

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 07 дек 2013, 15:09

Да что ты, брось, какое там захвалила, моего скудного словарного запаса не хватает выразить чувство восторга )))
Дура я, ага, нет чтобы сразу отправить, а потом учиться. Всё думала, ну вот на следующей неделе точно, а потом бац и месяц прошел )))))) Спасибо, моя хорошая, что ждешь, меня это неимоверно радует! Я постараюсь отправить в самое ближайшее время, в понедельник у меня сдача проекта, а вот во вторник ежели не помру поползу в сторону почты :mrgreen:

Ну ничего себе, новости! HeeAh в подружки Нараечке? ))) Ну а СД ты меня вообще добила, хотя я предполагала что рано или поздно это случится :D Хотя конечно можно понять, ну как тут устоять. Я очень рада за тебя, такие интересные и необычные девочки приедут, воображение разыгрывается от возможных образов. Эх, всколыхнула ты во мне тягу к прекрасному! )))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»