Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Дафне посвящается...
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Дафне посвящается...
Aquamary, Марина, так у тебя тоже есть такая красотка:) Поздравляю:)
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katriona1, Natnats, девочки, спасибо!
Да, Дафну Миррор просто так не купишь, сама себе завидую как так удалось... Она восхитительна!
Катя, какая милая сестричка-рыжулька, волос как-будто побольше, видимо бантик сзади развязан, очень хорошо смотрится )
Да, Дафну Миррор просто так не купишь, сама себе завидую как так удалось... Она восхитительна!
Катя, какая милая сестричка-рыжулька, волос как-будто побольше, видимо бантик сзади развязан, очень хорошо смотрится )
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Еле нашла темку, совсем она опустилась.
Поднимем!
Больше фото в моей теме viewtopic.php?f=14&t=37603&start=240
Поднимем!
Больше фото в моей теме viewtopic.php?f=14&t=37603&start=240
Katriona1, красавица! Платье изумительно идет!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katriona1, восхитительно! Это платье перекликается с ее родным нарядом, а впрочем эта Дафна из серии "нашему подлецу все к лицу"
Прелесть получилась, прелесть и нежность!
Прелесть получилась, прелесть и нежность!
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
BRIDI, Slon. Девочки, спасибо большое за комплименты! Однако, этой куколке не очень просто подобрать аутфит. Самая главная проблема губы. У нее такой цвет губ, что любой розовый другого оттенка или красный совершенно не подходят ей. Цвет волос тоже специфический и любой сочный цвет ее невероятно бледнит. Ну, это мне так кажется.
-
- Кукольник-фанат
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
KalinaYulia, Спасибо огромное, за такой "вкусный" отзыв о моих куколках!!!
У меня нет такой Дафночки, как Ваша Дарьюшка, но она тоже невероятно прекрасна! Таких длинных волос нет ни у одной из моих Дафен! Так что есть еще к чему стремиться!
У меня нет такой Дафночки, как Ваша Дарьюшка, но она тоже невероятно прекрасна! Таких длинных волос нет ни у одной из моих Дафен! Так что есть еще к чему стремиться!
-
- Постоянный житель форума
Katriona1, какая роскошная Дафна, восторг просто! Великолепное пополнение вашей коллекции Дафночек, такую нелегко найти. Поздравляю!
А как вживую такой мейк смотрится, не слишком тяжело и вычурно?
А как вживую такой мейк смотрится, не слишком тяжело и вычурно?
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
balirina, Спасибо большое! Правда, куколка у меня уже достаточно давно.
Да, эта Дафна несколько иная, чем другие, и не всем она нравится из-за слишком яркого-вызывающего мейка. И, когда я ждала ее приезда, у меня были аналогичные опасения (так же как с Элвирой), так как я не поклонница готических кукол, или с намеком на это. Но, когда она приехала, и я увидела эти печальные, живые глаза, мои сомнения улетучились. Из-за этих вот теней вокруг глаз, она имеет самый живой взгляд. Я постаралась сделать фото, максимально отражающие ее настоящий облик. В жизни, она не намного отличается от фото.
Да, эта Дафна несколько иная, чем другие, и не всем она нравится из-за слишком яркого-вызывающего мейка. И, когда я ждала ее приезда, у меня были аналогичные опасения (так же как с Элвирой), так как я не поклонница готических кукол, или с намеком на это. Но, когда она приехала, и я увидела эти печальные, живые глаза, мои сомнения улетучились. Из-за этих вот теней вокруг глаз, она имеет самый живой взгляд. Я постаралась сделать фото, максимально отражающие ее настоящий облик. В жизни, она не намного отличается от фото.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katriona1, Катюшечка, какая красавица Дафночка! У меня аж сердце замерло - такая она яркая и эффектная!
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дафна прямо какая-то футуристическая и эксцентричная. В тоже время нежная, мечтательная и аристократичная.Необыкновенная.
Katriona1, когда Тоннер выпустил эту серию, я ее совершенно не восприняла! Только постепенно стало доходить их очарование.
Необыкновенная! Знаю по своим, что черные разводы вокруг глаз в реале совсем по другому смотрятся, гораздо приглушеннее. Первенство отдаю наряду "Пастушки" - очаровательный контраст с мейком получается!
Необыкновенная! Знаю по своим, что черные разводы вокруг глаз в реале совсем по другому смотрятся, гораздо приглушеннее. Первенство отдаю наряду "Пастушки" - очаровательный контраст с мейком получается!
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Lenusya, nastja8508, BRIDI, Девочки, спасибо большое за Ваши приятные слова!
Я рада, что смогла донести красоту этой куколки до Вас! Я уже писала в своей темке, что эта куколка несет эпатажный образ, может быть по-этому она не всем нравится. Насчет наряда пастушки, согласна, она в этом образе смотрится несколько мягкче, но я, наверное, вернусь к ее родному образу, к тому, как увидела ее в первый раз, а роль пастушки отдам Бренде.
Я рада, что смогла донести красоту этой куколки до Вас! Я уже писала в своей темке, что эта куколка несет эпатажный образ, может быть по-этому она не всем нравится. Насчет наряда пастушки, согласна, она в этом образе смотрится несколько мягкче, но я, наверное, вернусь к ее родному образу, к тому, как увидела ее в первый раз, а роль пастушки отдам Бренде.
Скрытый контент: показать
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А Новый год то уже не за горами
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эмилия, очень красивое фото! А Дафна - само совершенство!
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Феколка, очень красивая фотография. Ваша Дафночка очень выразительная получилась!
Katriona1 Катя, какая красотка у тебя поселилась! Давняя моя хотелка, она просто шикарна!
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
ulcha, Юля, Спасибо! Ты сама из любой куклы сделаешь красавицу!
- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Katriona1 отличный девиз! Надо бы взять на заметку Дафна шикарна! Поздравляю! Вот почему-то видятся они мне как минимум звездами с красной дорожки)) А уж если платье подходящее, да еще и меха... Можно ваш автограф?
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Феколка, какая роскошная Дафна! Этот наряд ей безумно идет! Замечательный новогодний подарок!
Katriona1, потрясающе красивая Дафночка! Такая легкая и нежная в этом платье! Восхищают ее локоны и цвет волос!
Katriona1, потрясающе красивая Дафночка! Такая легкая и нежная в этом платье! Восхищают ее локоны и цвет волос!
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
nastja8508, Очень чувственная Дафночка! Такое ощущение, что поклонник только-что скрылся за дверью, а она провожает его взглядом.
Все-таки есть что-то в куколках с непрямым взглядом. Они более загадочные, таинственные...
Все-таки есть что-то в куколках с непрямым взглядом. Они более загадочные, таинственные...
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Katriona1, спасибо большое. Дафна очень фотогенична, женственна, её легко фотографировать! Я с тобой согласна. Я тоже отдаю предпочтение куколкам именно с непрямым взглядом. В них кроется какая-то загадка.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nastja8508, Дафна восхитительна! Очень нежная, женственная и такая живая! Моя мечта
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aquamary, спасибо.