Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мультяшка Ю: одеваю семейство :)
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Мультяшка Ю: одеваю семейство :)
Все такое классное,интересное,необычное,бисерная кукла,духи,еще понравилось постельное белье и конечно вязаные костюмчики!
Классное постельное белье, чулочки тоже очень понравились!
-
- Новичок на форуме
Все понравилось очень , особенно бисерный костюм!
Привет!
Увидела твои поделки и обомлела! Особенно костюм из бисера!
А я еще от твоих тапочек в себя не пришла
Увидела твои поделки и обомлела! Особенно костюм из бисера!
А я еще от твоих тапочек в себя не пришла
- Мультяшка Ю
- Мир кукол зовет...
Настя, это ты ещё полностью бисерные тапочки не видела!
-
- Dolls, dolls, dolls
Все просто супер-класс! Особенно меня поразил наряд для первой куклы...это сколько же надо терпения , чтобы сделать подобный бисерный наряд?!
- samara63rus
- Куклы? Обожаю!
Одежки супер! И аксессуары тоже!! Тапки меня потрясли! Это же только под лупой вязать! Ювелирная работа!!
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Бисерный костюм у Риммы - суперкласс! Сразил меня наповал, очень здорово!
И остальные наряды понравились, тапочки - умиление И про флакончики хорошая выдумка!
P.S. А история Риммы меня немного огорчила, мне почему-то стало жалко девочку Мне кажется, у тебя Аня, ей бы лучше жилось...
И остальные наряды понравились, тапочки - умиление И про флакончики хорошая выдумка!
P.S. А история Риммы меня немного огорчила, мне почему-то стало жалко девочку Мне кажется, у тебя Аня, ей бы лучше жилось...
-
- Dolls, dolls, dolls
Мультяшка Ю, ты великолепна! Ведь имя обязывает!
-
- Кукольник-фанат
Присоединяюсь к остальным: наряды супер-класс! Постельное в восточном стиле очень понравилось!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне всё понравилось, особенно постельное бельё