Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Coldunia: Детство-это навсегда)))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Coldunia: Детство-это навсегда)))

Сообщение KaiLa » 14 ноя 2013, 17:13

Coldunia
Лена, конечно заставляли участвовать и в соревнованиях и в показательных выступлениях, а потом как-то гос финансирования сошло на нет, а спонсоров толком не было, так что плавали уже просто для удовольствия. Скучаю конечно, но нет времени совсем, да и здоровье уже не то, на хлорку практически аллергия.
Конечно надо было всех монстряшек забирать. Я бы не сказала что они уж прям совершенно детские. Вон сколько взрослых людей ими увлечены и довольно серьёзно. Моему мужу монстряшки нравятся, особенно то что их так много и они все совершенно разные, даже одна и та же из разных серий выглядит по разному. Да и вообще у нас тема ужастиков-монстриков приветствуется))
Вариант передать коллекцию кукол дочке в наследство отличный! А потом у дочки своя коллекция будет, представь себе в два раза (как минимум) больше кукол.)))

А креслице вот такое, оно у меня по моему в темке было.
Скрытый контент: показать
Изображение

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 19 ноя 2013, 22:07

Laym, ух ты!правда!?поздравляю с темкой!)))а что же в гости не позвала?)мы бы с радостью тебя навестили!))))
Ого!Умничка!!!уверенна,у тебя все получится!)))Главное-верить в свои силы!)Вообще хорошо,когда можешь сам реализовать свою задумку..все таки,как ты мастеру не объясняй,а все равно,на 100% как это в твоих мыслях-он это сделать не сможет.а тут ты сама все знаешь, задуманный образ уже сложился,остается только воплотить его в жизнь)
О!Будет очень интересно посмотреть на эту парочку!Им вообще по размеру такие мальчики подходят,да?)Как другая?!)Нельзя другую!))))У джеечек и так то выбора особого нет,а тут такой хороший мальчик в пути!))))нельзя упускать такой шанс)

KaiLa, эх...да,вроде и хорошо что в свое удовольствие,но если тебе нравилось именно как соревновательный вид спорта,обидно что перестали все это дело спонсировать(((У нас так часто бывает,увы(((Вместо того чтобы пустить деньги на что-то полезное и интересное для молодежи,тратят их непойми на что(((А хлорка конечно та еще гадость...Я когда в бассейн ходила-никогда голову не опускала в воду...и не ныряла...у меня аллегрия на хлорку...и если ручки-ножки беспокоили легкими почесушками,то после окунания головы в хлорку мне почему-то становилось совсем плохо,не могла толком дышать даже...и чихала ужасно(
)Эх,да все жадность моя)))Я бы тоже не сказала,что они детские)))просто конкретно в моей коллекции они-самые недорогие...И если выбирать из тех куколок,что у меня есть,для ребенка остаются только монстрики)ну может быть еще пара тоннеров...Но кого они точно никогда не получат,так это Бэлль,Деймона и моих БЖД :lol: Кстати,загорелась идеей купить в икее эту стеклянную витрину,которая часто мелькает в кукольных темках...а то уж больно часто мои коты стали покушаться на кукольные полки...да и вообще,книги ставить некуда...Поэтому кукол переселю в витрину(И пылиться не будут,а то переживаю что Бэлль вся пыльная),а книги поставлю на освободившиеся полочки)
Монстрики да,выглядят совершенно разными)))Это здорово)Правда некоторых я совершенно непонимаю...Ни как кукол,ни как персонажей...Вот эта девочка,у которой глазок нет..Это что за игрушка вообще?(Лично я такое нелюблю....Или вон та человек-паук...Это совсем недетские игрушки ведь(((
Ну ничего себе!Мужу нравятся монстрики?! :shock: Я так удивляюсь,потому что моему тоже из всех коллекции больше всего нравятся монстрики)говорит прикольные и необычный :D
)))Ну скорее не коллекцию,а часть ее))))Все отдать-зажмотюсь :roll: А вот подсадить ее на коллекционирование-это было бы здорово)Всегда будет с кем поехать по магазинам в поисках новой куколки :lol:
Обалденное креслице!!!Очень хорошо смотрится!Честно говоря,не помню у тебя такого в темке,но я в последнее время такая рассеянная,вполне могла и проглядеть :oops: Ах,какие же все таки иплики клевые! :D

Совсем я что-то заработалась,редко сюда заглядываю(надо это дело исправлять(тем более,что у меня есть что показать...Я постепенно одеваю мою пикси(с именем да,беда...никак не могу решиться,и не потому что она мне ненравится,а наоборот,слишком сильно нравится,боюсь ошибиться с выбором...),уже связала ей черное платишко,в проекте курточка и новогодний костюмчик..Надеюсь хоть что-нибудь доделать на днях...Как раз на пару дней отпросилась(сегодня с трудом отработала,не выдержала,позвонила начальнице и сказала что возьму отпуск без содержания на пару дней)..Все выходные кашляю,голоса почти нет...Голова раскалывается,ничего не соображаю...температура невысокая,но самочувствие просто ужасное(((Наверное все сразу навалилось(на работе перемены большие...нагрузку увеличивают в3е,а з/п повышать и не думают...теперь еще и по 2 недели сидим в пригородных центрах доступа нашей организации....а туда еще попробуй доберись утром...),вот организм от депрессии и заболел...Буду активно приводить себя в чувства,отвлекусь на кукол)))

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 19 ноя 2013, 22:24

Coldunia
Мне свекровь "витрину" подарила, а точнее книжный шкаф со стеклянными тонированными дверками. Специально под кукол, их на тот момент было всего 5 штук, а теперь две полки 40 сантиметровых плотно плотно стоят и одна под формат барби, там поселились дочкины, те в которые она не играет, а отдавать никому не хочет, вот только кажется этот шкафчик мне уже маловат)). А монстрики у ребёнка занимают две полки в стенке и ещё одна уже заселена двумя Нови Старс (возможно будут пополнения),в монстро-полках у неё относительно свободно. Хотя я там ещё одно креслице из той же самой серии не углядела)), у него спинка в форме сердечка и подушечки такой же формы. Надо будет как нибудь всё это мебельное многообразие сфоткать, а то сама не знаю что у нас есть)).
Без глазок монстряшку тоже не особо понимаю, а паучиха мне кажется любопытный персонаж)).
Я бы ещё и Джерими Восса ребёнку не отдала, уж больно он редкий сейчас, днём с огнём не сыщешь. А ищут многие.
У нас с дочкой разные коллекции и чаще всего бывает так, куплю ей кого-нибудь, а она через какое-то время тащит обратно, "на тебе у тебя сохраннее будет, они мне конечно нравятся, но я в них почти не играю". Так с сумеречными было и с Ками первой. А иногда бывает что она меняется, вроде того, "тоннеров не хочу, давай тебе отдам, а ты мне 5-10 монстриков купишь))".

Лен, ты давай не болей, витаминок побольше, меда, цитрусовых, чай на травках. Погода ещё довольно неплохая, ну относительно.
Последний раз редактировалось KaiLa 23 ноя 2013, 00:12, всего редактировалось 1 раз.

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 20 ноя 2013, 04:58

:mrgreen: Леночка,ну,исправлюсь тогда!Заходи в гости! viewtopic.php?f=14&t=44454 :oops: :)
Леночка,ты,это,поправляйся давай!Не болей! :wink:

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 22 ноя 2013, 23:01

KaiLa, ух ты!повезло со свекровью!тьфу-тьфу-тьфу!)))А полочек сколько не цепляй,все равно мало будет...коллекции то у нас постепенно пополняются))))
В мебели надо обязательно провести ревизию!))))и нам показать :roll:
))))Меня новенькие монстрики вообще не особо радуют...на мой взгляд,самые удачные-это первые выпуски и золотой состав: Клео,Клодин,Гулия,Дракулаура,Лагуна и Френки + хорошее дополнение- Спектра и Оперетта...в создании остальных смотрю как-то не особо заморачиваются уже(((уже не та проработка персонажей,их стиля и т.д....Ну это на мой взгляд)))
)Да,Джереми ребенку тоже точно не дам)))Да тоннеров вообще наверное не буду давать детям для игры...все таки и крупноваты и дороговаты...Вот когда вырастут немного,тогда уже можно будет купить одного для пробы...А вообще,сейчас сижу смотрю на своих куколок и понимаю,что я жутки жмот..даже монстрика наверное зажмотюсь дать дитю,мне будет легче купить нового для ребенка,чем отдать на растерзание свою куклу,пусть я ей уже и меньше занимаюсь... :roll:
А дочка у тебя молодец,Ларис!Правильный подход нашла!))))))))Умничка!))))
Эх..да стараюсь...спасибо,Ларис)))))мне прям повезло)сегодня на работу вышла,хотя самочувствие не очень,а у нас оказывается приехали переустанавливать систему в компьютерах.А без нее мы работать не можем...вот до 3х сидели то убирали,то регламенты читали...в общем ерундой страдали..а потом нас отпустили и завтра сказали не приходить)так что у меня 3 дня выходных подряд :D А со вторника буду 2 недели подряд ездить в пригородный центр..тяжеловато,но что поделать)зато вдали от начальства :lol:

Laym, Мариночка,исправилась,зашла и уже даже успела отметиться!))))Умничка,что создала темку!)Теперь будет где любоваться на твоих куколок!))))
спасибо!))))Уже почти вылечилась)за выходные думаю долечусь и буду как новенькая :D

А я тут пока болела,наконец таки дошила шубку для пикси)Заодно и штанишки сделала...и шарфик связала :D Теперь осталось сделать шапочку,свитер,носочки и ботиночки..всего-ничего... :lol:
Изображение
И платишко,которое я еще недели 2 назад связала)
Изображение
Последний раз редактировалось Coldunia 29 мар 2017, 11:27, всего редактировалось 1 раз.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 23 ноя 2013, 00:39

Coldunia
Вот даже не знаю повезло со свекровью или нет. Она конечно человек хороший, но со своими заскоками (хотя у нас у всех они есть), я с ней 12 лет живу, так что привыкла, хотя иногда бывает обижаюсь на что-то, да и она может обидится, ничего не поделаешь, человеческий фактор))
Мебель постараюсь разобрать на зимних каникулах,чуть больше месяца потерпеть осталось)). Вот тогда и пофоткаю.
А мне из новеньких монстриков понравилась Дженифая (вроде так имя произносится) и Скелита (не ожидала что мне она понравится, но когда ребёнок привёз её с летнего отдыха в ближайшем рассмотрении она оказалась довольно забавной), в общем они у нас уже есть)) а ещё нравится Ребекка Стим, в наших магазинах посматриваю, может завезут, а заказывать не особо хочется, а ещё Рошель (которая горгулья) и Катрин ДеМяу.
Дочь у меня довольно прагматична, да и логическое мышление работает))), так что она часто что-либо подобное выдаёт)))))
Хорошо что лишний выходной выдался! Будет время подлечиться!

Лена, Пикси такая милая и забавная в новой шубке, а платьице ей очень идёт!

Nastasiya_K
Мир кукол зовет...

Сообщение Nastasiya_K » 24 ноя 2013, 19:37

Лена, какая ж она славная, ручки и малюсенький носик умиляют до невозможности, а твои нарядики очень идут малышке, в шубке она такой совсем ребёнок, а в платье прям маленькая леди!
Как тебе с ней живётся, сложно шить на такую крошку? :wink:

DakotaSh
Куклы? Обожаю!

Сообщение DakotaSh » 24 ноя 2013, 23:09

Привет, ЛЕн))) Наконец вот руки дошли ответ написать. Извиняюсь, что долго :oops:

Пикси у тебя прям модная девчонка. Очень все понравилось!!! Особенно вязаное платье. Вязать я вообще не умею, и врят ли научусь, поэтому для меня любое вязание как волшебство)))
Лен, у меня к тебе персональная просьба, пофоткай в разных ракурсах Короля. Ты с него аутфит вообще снимала? Интересно как он в современной одежде смотрится...

Посмотрела я тут недавно Древних все серии за пару дней. И знаешь, вот так же как у тебя. Смотрела на одном дыхании. На данном этапе мне интереснее за их сюжетом наблюдать, чем дневников.
Хотя не знаю вот как у тебя, но меня что в ДВ, что в Древних напрягает такое наплевательское отношение к чужим человеческим жизням(особенно в ДВ, там все таки побольше сердечных так скажем людей). Я понимаю, может это скучно было бы смотреть, как они каждый раз вздыхают по тому, кто умер. Но сейчас показано как то все уж слишком цинично. Не знаю, может надо как-то проще к этому относиться, но меня это стало напрягать.
Сайлос и Тесса пропали, и знаешь, вот как будто все предыдущие серии ни о чем были. Даже и не вспомнишь.
А я в кубике привыкла смотреть только)
Вот знаешь, столько написать хотела, а время прошло и все забыла.
Меня единственное удивило это дочь Кетрин Надя)))))))))))))
это получается какая хронология событий тогда. Она родила, ее отняли, она стала вампиром, ее семьи убили. Так?
Как ты вообще к этой ветви сюжета относишься?

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 25 ноя 2013, 13:18

Ура,сумы выслали фейку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Начинается самое веселое время(проверка сайта почты России по 10 раз в день...) :lol:

KaiLa, ну главное,что нет явного негатива в отношениях)))Тьфу-тьфу-тьфу!))))Я вот тоже со своей(правда пока еще будущей) свекровью стараюсь не конфликтовать,иногда считаю лучше просто промолчать и все))))А бывают ведь и такие случаи,когда свекровь с невесткой друг друга терпеть не могут...
Будем ждать!)))Очень интересно посмотреть!)Я тут на выходных была в Меге,купила в Икее набор для детской игры:диван,стул,столик,шкаф,подушечка и коврик.Сейчас у многих на форуме такие замечаю)И так замечательно на них устроились мои ребята интегрити!Я приятно удивлена!)))
Изображение
)Скелиту видела на Кипре в магазине,мордашка мне понравилась,а вот тельце напугало...Такое тонюсенькое все...Кажется что в руки возьмешь,она и сломается(((А Катрин ДеМяу мне тоже нравится)))Симпатичная кошечка)))Робекка хорошая базовая,а вот танцевальную видела-макияж у нее не очень(((Думала взять,но потом решила что лучше дождусь другого выпуска)
:D Умничка!))))Ой,берегись,Ларис,вырастет дите,уже ведь совсем другие запросы будут!))))
)Да я вот вроде подлечилась,хорошо все было..а тут видимо организм сообразил,что завтра на работу его выгонят,вот и начал опять притворяться больным...Это он у меня умеет..Поэтому я уже не ведусь :lol:
Спасибо!)))Жалко только,что на фото со вспышкой она получается немного не такой,как в жизни...Какой-то слишком стервозной,чтоли...Вот там где она в черном платьице,она больше на саму себя похожа...)))

Nastasiya_K, спасибо,Настюш!)))Шить да,сложновато...Пока сшила брюки,чуть с ума не сошла)такие психи были...у нее очень нестандартная фигура(большущая попень и тонюсенькие ножки)...пришлось несколько раз переделывать..в итоге дошивала уже вручную,машинка все время старалась зажевать детальки( Курточку вообще сразу стала шить вручную...но она далась довольно легко и с выкройкой не особо мучилась.просто вырезала 2 одинаковых детали,потом одну из них разрезала пополам(переднюю часть) и сшила между собой спинку и 2 передних детали..потом правда еще решила пришить воротничок,так симпатичнее)Ну и ткань оказалась сыпучей,все края подворачивала и подшивала)Живется с ней хорошо)))Она довольно уверенно стоит на ножках)так забавно смотрится))Но стоит взять ее в руки,тут же головка откидывается назад и ты лицезреешь ее колени...Иплы не очень хорошо предусмотрели эту деталь...все таки головка перевешивает ощутимо так... :(

DakotaSh, привет,Надюш!)))))Да я сама что-то так редко сюда заглядываю...И у себя то в темке писать некогда,а к кому-то заглянуть-и подавно(Надо ипсправляться потихоньку...На работе пятницы и субботы не сильно загруженные,можно попробовать хотя бы оттуда заходить)А то домой приходишь с работы и сразу то покушать сделать надо что-то,потом смотрю сериал какой вышел(Кости,Менталист,Элементарно,Дневники вампира,Древние-они все так удачно,выходят в разные дни..всегда есть что посмотреть...),потом посижу в ВК и уже спать пора...Так что прекрасно понимаю,что зачастую совсем не до форума)))Ну с другой стороны,он ведь никуда и не денется)))) :)
Спасибо!))))Вязать несложно,шить намного сложнее в том плане,что надо что-то кроить,вымерять..а тут вяжешь и в процессе прикладываешь,смотришь сколько еще надо и все)))
Обязательно сфотографирую!Может быть даже сегодня постараюсь!)Ты ведь Короля Червей имеешь ввиду?Эрика,того,который с Ариэль?
)))Вооот!Я не одна такая!)))))А подружкам говорю-не хотят даже начинать смотреть Древних..Ну,я сама так же думала...уж слишком странными и неинтересными стали ДВ...Поэтому от Дверних и не ожидаешь ничего хорошего...Мне вот только интересно,а что они будут делать с ребенком?Хейли родит и...?Ее убьют и будет сюжет уже вокруг ребенка,чудесным образом повзрослевшем?Потому что снимать в сериале младенца они ведь явно не будут...Или ребенка у них украдут и они 5 сезонов будут его искать?Интересно,что же придумает Плек,но если это будет 2й вариант,я смотреть дальше не буду...Нелюблю сюжеты с похищением и поисками ребенка(((
Да,убивают они все довольно легко...Мне было жаль пару ведьма+вампир,которые пострадали ни за что,по сути(((А обычные люди это для них вообще ерунда(
В дневниках как-то вообще слишком быстро с одной темы на другую перескочили...Ну все равно будет ведь 6й сезон..Тогда тему с тайным обществом впихнули бы туда...А то так долго нас пугали Сайлосом,столько ужасов и страшилок рассказали...А в итоге убили его в начале сезона и все...Теперь смотрите про тайное общество...Как-то это для меня непонятно :( Да и вообще мне тема этих всех заговоров и чокнутых ученых неинтересна(((
)))Оно всегда так)))Сначала же под впечатлением от серии,столько всего хочется сказать.А потом пара дней прошла и уже все,только сухие факты :D
Да,меня тлже удивила)Хронология да,нам же ее показывали,когда рассказывали историю,почему Клаус ее преследует. Она родила,ребенка у нее сразу же забрали.Потом она познакомилась с Клаусом и Элайджей,Клаус хотел ее убить,она это узнали и обманом заставила Роуз обратить ее в вампира...Клаус обиделся и убил всю ее семью.Про ребенка он видимо не знал,ее же отдали на воспитание в другую семью.А вот как сама Надя стала вампиром и где ее дети,это уже интереснее...Нам ведь вроде бы говорили,что Елена-потомок Кэтрин...Тоесть у дочери Кэтрин тоже есть дети...Или нет?Я уже запуталась... :shock:
Последний раз редактировалось Coldunia 29 мар 2017, 11:31, всего редактировалось 1 раз.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 25 ноя 2013, 19:21

Coldunia
Лена, какой интересный наборчик мебели, надо будет при случае приобрести.
Скелита на самом деле довольно крепкая хоть и скелетик.
Мне Ребекка тоже самая первая нравится, а Кетрин ДеМяу "Скариж"
Дитё уже с приличными запросами, но все очень логичны)) и при всём при этом она совсем не избалованная.
Какой у тебя организм хитрый)), от работы грамотно отлынивает))))))))))))
В платьице она особенно мила, да и в шубке не показалась мне особенно стервозной. Лен, а ты ей паричок менять не собираешься? Это я так просто спросила.

DakotaSh
Куклы? Обожаю!

Сообщение DakotaSh » 25 ноя 2013, 19:43

Хороший набор, и главное все поместились, да так удобно)))
Да короля червей, его самого)))
А что там у тебя за книги стопочкой расположены черные?
Заметила у тебя "Чудовище", у меня тоже есть)

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 25 ноя 2013, 23:24

Coldunia
Ленусь, наконец-то я добралась до твоей темки! :oops:
Поздравляю с новенькими! :D Все такие зайки!))
С большим интересом посмотрела фото Пикси.) Очень милая.))
Феечку жду вместе с тобой! :D
А что за кроссовки на Кене?

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 27 ноя 2013, 08:03

KaiLa,спасибо,Ларис)Я вот,кстати,переживала,что у нас не будет такого(в интернете картинки видела,но у нас же Икея маленькая...)....А там их навалом)))Я вот надеюсь,может они еще что-нибудь подобное придумают?удобно же...мебель хоть и простенькая,но в стиле "Икеи",вроде как модная :lol:
)Надо будет поискать в интернете,я как-то несмотрела подробно что у нее да как...а теперь вот заинтересовалась)))
Вот и мне так!)))Правда я других Катрин не видела,только Скарижскую)
Тьфу-тьфу-тьфу!)Это хорошо!Главное,чтобы ребенок понимал,что родители деньги не печатают на станке,а зарабатывают тяжким трудом)А то у меня вот братья,что 2юродный,что родной-не понимают этого...В итоге такие запросы у них,что просто диву даешься...А родители их капризам потакают... :?
Не то слово!Вот уже 2й день хожу кашляю,температуры нет,горло не болит.Но стоит сесть в автобус,чтобы ехать на работу,как тут же горло начинает першить...И такая же магия,только противоположная этой происходит,когда еду обратно:села в автобус,который повезет домой,тут же чудесным образом все проходит! :roll:
)Спасибо)))Собираюсь)Обязательно)Пока вот жду глазки,посмотрю какие ей подойдут больше,может если форма подходит(там одни с обычным зрачком,2е с кошачьим и 3и без зрачка) а цвет нет-закажу похожие.А потом уже,учитывая цвет глазок,закажу паричок...Ну он то в любом случае будет темненьким,либо черный,либо коричневым,ну или темно-серым(в крайнем случае),просто я подумываю о том,чтобы взять паричок с яркой прядкой)Не мелирование, а именно прядка...Ну это все пока в планах)Сейчас на все это финансов нет)

DakotaSh,мне пришлось сделать перестановочку на полках)У меня же их много,это в кадр попало только 2)На остальных пришлось книжки переставлять(они у меня по темам разделены,не хотела путать),где-то книжки лежат на остальных,сверху)Ну в общем нормально,конечно)Но все равно,для кукол нужен шкаф...Книги я ведь люблю не меньше,каждый месяц что-то да покупаю)
Хорошо!))))Думаю ближе к выходым сфотографирую!)Сейчас совсем нет времени(Вчера вот работали до 6,а домой пришла в 20 минут 8го....Автобуса долго не было..Для меня это тяжко,конечно...А все из-за того,что этот центр доступа не так уж и легкодоступен...До него добираться около 25 минут,а автобусы туда ходят редко(ну и естественно,оттуда так же...)...Еще и место такое...фонарей почти нет,напротив остановки заброшенное здание,пролесочек,стоянка такси...В общем брр....Не самое лучше место,особенно вечером...
О,это серия книг "Меченая"...Про вампиров,их разборки и вообще куча всего понамешана...Они уже лет 5 выходят,честно,прочитала только первые 5 или 6 книг,и уже даже не помню,что там в них было...Дальше пошла такая муть..Продолжаю покупать только потому,что коллекция должна быть полной...А так-читать не советую... :(
Ой,мне так эта книжка нравится!А тебе,Надюш?)Мне и фильм по ней нравится)Такой романтичный)))

Marinach,даааа)))А я вот,к своему стыду,никак не могу добраться до твоей((Точнее добраться то я добираюсь,разглядываю твоих новеньких,любуюсь,а написать что-то,все время что-то мешает..Только начинаю набирать сообщение,как кто-то отвлекает...Все время думаю:потом,успею,как раз новенький кто приедет и напишу...И так уже наверное странички 4 я у тебя просмотрела...Ох и устанет же моя клавиатура(про руки я вообще молчу :roll: ),когда я все таки доберусь до твоей темки)Надеюсь это сделать в ближайшие дни)))
Спасибо)))Эх,жалко сейчас совсем нет денег на новеньких..Все таки новая кукла,это такая радость)Пару дней ходишь ее разглядываешь...Сейчас то уже примелькались,поглядываю,но не часто)Скорее бы фейка прилетела :D
Спасибо!Она такая забавная,и как же я все таки люблю БЖД...я теперь на других кукол и не смотрю даже(потенциальных,естественно)...Вот бы ипллы выпустили пикси-мальчика..и Джид мальчика-вампиреныша....купила бы в пару к моим девочкам...эх,мечты-мечты... :roll:
Спасибо,Мариш!)2м ждать веселее!)))я уже прописалась на сайте ЕМС,раза 3-4 в день проверяю статут...нетерпится ее получить..Уже и 2 имени приготовлены,осталось выбрать: Лилит или Кейла)
О,кросовки эти мы купили на Кипре,в сувенирном)Это брелочки)Они были разных размеров-большие/маленькие/средние,левые/правые)Я отобрала самые симпатичные один левый и один правый)Отцепила от железок и вот у парня новая обувь)))И обошлись они недорого...Кажется по 2 евро брелок(90руб.за пару вышло 180).Размер вроде подходит,немного большеваты,но не страшно)Зато они новые и симпатичные(относительно :roll: )
Последний раз редактировалось Coldunia 27 ноя 2013, 11:48, всего редактировалось 2 раза.

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 27 ноя 2013, 08:48

Леночек, привет! :D Давно не заглядывала к тебе! :oops:
Фоточки с отпуска потрясающие! Цвет воды-это что-то нереальное! :shock:
Какая же ты хорошенькая! :roll:

Поздравляю с новенькими! Пикси такое чудо! Очень нежная девочка! И карие глазки ее совсем не портят. :wink: С ними она естественная!
Желаю,чтобы фейка добралась к тебе со световой скоростью! :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 27 ноя 2013, 09:21

Coldunia
Икеевская мебель очень даже симпатичная.
Покопалась у ребёнка в фотках (я монстриков как-то не снимаю), думала может найду нюд, но нет. У неё такой торс любопытный, рёбра и позвоночник, но грудь нормальная относительно, в общем интересно выглядит.
Если только вот эти глянь, тут ручки-ножки видно отлично))

Изображение
Мейк
Изображение
Профиль и слегка ключицы, но можно вроде и грудь разглядеть (по крайней мере понятно вроде о чём я говорила про рёбра и присутствие груди.
Изображение
Ступни
Изображение

Ты не против что я к тебе в темку со своими фотками?

Сейчас многие дети, да и взрослые тоже не представляют как деньги зарабатываются((. Наша вроде пока разумная)). Её балуют в бабушки)), которых у нас две и они в ней души не чают. Так то все её сверх-запросы адресованы к ним, а в разумном ни я ни папа наш не отказываем. Если есть на что и не проблематично, то почему бы и нет.
Надо твой организм как-то обмануть, заставить его думать что ты не работу вовсе))
Мне кажется кошачьи глазки будут отлично смотреться, а паричок чёрный или серый, хотя с прядкой тоже любопытно.

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 28 ноя 2013, 07:38

Sonya_, привет,Олечка!))) :) Дааа,ну я сама такая же))))сижу "дома"," в гости" не хожу :roll:
Спасибо!)))Вода там да,чудесная)правда мы были в конце сезона,говорят летом она еще теплее и ярче)))
Спасибо)это уже 3е спасибо :lol: ) Думаешь?Хм...естественная это да,тут не поспоришь...просто в общем она получается мрачноватой,ни одного яркого пятнышка...Так хотя бы они будут выделяться...Все таки как же это круто,когда кукле можно поменять глаза,парик...столько возможностей для смены образа!
)Спасибо!(в 4й раз :roll: ) Я уже сайт ЕМС замучила..А изменений все нет..Как она 25го покинула Корею,так и зависла где-то в пути...Я уже переживаю,точно ли сумы отправили ее ЕМСом...Вроде что на сайте почты России,что на ЕМС-можно проверять все посылки?Или я что-то путаю? :shock: Ну,в любом случае,я проверяю ее на сайте ЕМС..

KaiLa,да)я бы конечно не сказала,что у них вся мебель удачная,бывает тихий ужас,но вообще для интерьера у них много интересных идей)Мы себе витринку присмотрели там,но оказалась,что ее просто нереально довезти своим ходом...длинна составляющих 183см,они к тому же еще и железные...в общем решили поискать в магазинах поближе к дому...а так бы взяли)
Симпатичная!Смотрю на нее и не могу понять,на кого она похожа...только потом поняла,что на Елену из ДВ,прической :lol: Ножки у нее такие необычные)))А обувь к ней подходит от других,или только ее личная?Конечно не против!Наоборот,спасибо,что показала!)
Ну и правильно!)))Мама с папой покупают то,что действительно нужно,а бабушки внуков всегда балуют)))У меня бабушка с дедушкой меня тоже балуют,хотя вроде взрослая уже,для них я все равно ребенок и всегда им буду)))
О,он уже бастует сверх меры!Сегодня еле доехала до работы...укачало ужасно...Думала в обморок упаду...Надо купить таблетки от укачивания,пока приходится сюда ездить...Так то небольшие расстояния я выдерживаю,обычно на работу еду минут 7,да и дорога хорошая...А тут ехать полчаса почти,дорого неровная,еще и постоянно то перекрестки,то переходы...В общем он часто притормаживает...Ну то что укачивает-полбеды...Я кажется и правда заболеваю..Потому что на улице холодно,а автобус ждать приходится долго...Вчера вот вышла с работы в 5,остановка прямо напротив работы...Так автобус пришел после 6!!!Больше часа ждала его(Причем в сторону моего дома ходят автобус и 2 маршрутки..так вот не было ни 1 их них! :(
)Скорее бы уже эти глазки приехали...тоже что-то зависли в пути где-то(С паричками еще конечно подумаю)))лучше думаю даже взять несколько,чтобы образы менять периодически)))

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 28 ноя 2013, 09:21

Ленок, я бы не сказала,что она мрачновата :D Очень милое создание. Может потом как нибудь паричок ей белый или рыжий возьмешь и с этими глазками будет здорово.Кареглазые блондиночки-это необычно! :roll:
А вообще такая лапа будет отлично смотреться с любым цветом глазок и волосиков! :D

Посылки я свои еще вот на этом сайте проверяю https://moyaposylka.ru/, когда сайт Почты РФ недоступен.((

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 28 ноя 2013, 10:29

Coldunia, мне в икее нравится довольно дорогая мебель, вроде всяких книжных шкафов и т.п.
Обувь монстровская на неё спокойно вся одевается.
Лен, держись, не болей!!! Надо срочно что-то для поднятия иммунитета.
Меня тоже укачивают когда так машину ведут постоянно дёргая и вообще не люблю общественный транспорт, думаю как и многие.
Да, наверное несколько париков сразу будет лучше, столько образов можно будет попробовать))

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 30 ноя 2013, 21:10

Девочки,я в трансе...забила тут в отслеживании свою фейку и что я вижу...
Моя куколка уехала не туда...Адрес указан ну совсем не рядом даже с моим...написала посреднице,она говорит что у сумов и правда ошибочка есть на сайте в информации об отправлении.
В индексе забыли первую цифорку.Но это не факт,что они ее при отправлении забыли,вполне могли просто вбивая уже на сайте не вписать,скопировать частично.А область то верная,и адрес там мой и ФИО...Так что это не должно было так сказаться на отправлении...В общем я вся в расстроенных чувствах...Написали сумам,но что они сделать то смогут сейчас?(Да и ответят они только в понедельник...
Звонили сегодня на сайт ЕМС 2ды...один раз я и один-моя подруга(я после первого раза на работе разрыдалась.просто не выдержала)и так переживаю,а мне еще и нахамили.Мол вы сами виноваты,плохо отправителю дали индекс,не сказали небось область вот и напутали они(хотя четко видно что у сумов область написана)...В общем оба раза одно и то же.."Мы ничем не можем помочь,пока рано переживать и что-то делать,как посылка приедет в следующий пункт,тогда и надо решать.Но в любом случае,исправить что-либо сможет только отправитель,пусть он с нами связывается и объясняет ситуацию.А так,вам скорее всего придется ждать,если ошибка и правда,ну повисит посылка месяцок в Оренбургской области,потом ее вернут обратно в Корею,а там уже пусть вам ее вышлют правильно".
Я сейчас еще написала по адресам,которые нашла в интернете,вроде как почт.адрес ЕМС по вопросам отслеживаний отправлений...Ну незнаю когда они ответят и ответят ли вообще...Выходные они мне подпортили основательно... :(

Sonya_,ну она у меня должна была быть ведьмочкой,так что в принципе немного мрачный вид это довольно неплохо)Но все таки зеленые глазки образ ведьмочки сделали бы ярче...Ну там приедут для нее розовато-сиреневые,посмотрим как они нам будут...или те кошачьи,которые мне напоминают драконьи)тогда девочка будет маленьким дракончиком во второй,человеческой ипостаси)
))Надеюсь ты права,Олечка!)))
Большое спасибо за сайт!!!!Благодаря ему я и увидела,что что-то не то с посылкой(на сайте почты РФ тоже эта информация есть уже),сейчас вот выясняем,что там такое...А то на сайте ЕМС почему-то неполная информация отражается...Спасибо за ссылку,Олечка!Теперь всегда там и буду следить!

KaiLa
,да,шкафы у них хорошие)Мне у них вообще комнаты нравятся очень,которые они полностью обставляют)Так необычно)ходишь как по квартиркам))))И решения у них хорошие)Одно плохо-многие ругаются,что к мебели и прочим вещам икеи,только фирменные болтики/батарейки и т.д. подходят,а стоят эти запчасти довольно таки прилично...
Здорово!а на фотографиях ножка такая тоненькая,маленькая))Наверное за счет костяшек такой кажется)))
Ох...надо..мне как-то врач прописала...Там и для нервов и для иммунитета...Но оно и стоит все не хило..Да и не хочется организм к таблеткам приучать..Хотя что-то вроде компливита попить не помешало бы...
Ужас,вот неповезло нам с тобой,Ларис(А ведь бывают люди,которых вообще не укачивает...Везучие...Общественный транспорт это конечно тяжко..особенно когда ехать далеко,а мест сидячих нет,часто даже стоять приходится так тесно,что дышать нечем...Минусы маленьких городов(((
)))Ой,я тут такая довольная)Все таки от перестановок на работе есть и плюсы-в связи с тем что на нас 2я нагрузка теперь идет,с декабря нам будут платить уже на 5тыс.больше!)))Так что теперь денежки и на парички появятся и куколок можно брать хотя бы раз в 2-3 месяца)))А то собиралась ограничиться 2мя в год..Это было бы тяжко..а тут такая новость)))Но конечно с работы прихожу никакая....Очень тяжело..Ну а с другой стороны,кому сейчас легко?..Приходится крутиться...Зато куклы одетые/обутые/волосатые/глазастые будут :lol:
Последний раз редактировалось Coldunia 29 мар 2017, 11:35, всего редактировалось 2 раза.

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 30 ноя 2013, 21:44

Ленок, ну надо же. :( Блин,я надеюсь на почте разглядят ошибку и отправят твою посылочку в положенное место.
Сочувствую,дорогая!Только не падай духом!Знаю,что это сложно.Ситуация, мало сказать, неприятная. Но все же нужно надеяться на лучший исход событий. Не нужно себя накручивать.
Фейка обязательно доберется домой в твои заботливые и любящие ручки!

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 30 ноя 2013, 22:24

Sonya_, спасибо,Олечка!:-*
Да я даже и не ожидала,что такая ситуация может произойти...что есть еще один город с таким же названием...И что почта может так работать,это уж слишком...перепутать все на свете...область,индекс...эх...ну подожду их ответа,может правда зря паникую раньше времени...я просто переживаю,что сейчас самый завал на почте начнется,кто там будет разбираться?(-они в праздники завалены работой,а сейчас повально пойдут новогодние подарки...самое такое время... :(

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 30 ноя 2013, 23:03

Coldunia
Ох, Ленусь, как я тебя понимаю!
Но ты не переживай! Уверена, что все прояснится и феечка приедет к тебе очень быстро! Все будет хорошо, вот увидишь! :wink:

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 01 дек 2013, 07:48

Леночка,как обидно то.... :cry: ничего себе! Месяц в Оренбурге,потом до Корее,а тогда уж снова отправим! Ничего себе! :evil: Леночка,солнышко,ты только не расстраивайся,все хорошо будет!
Ну надо же так....

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 01 дек 2013, 16:00

Coldunia
Лена, не расстраивайся, будем надеяться что фейка всё же едет домой и сумы ничего не перепутали при отправлении ии в результате не будет никаких проблем! Держу за тебя кулачки.

DakotaSh
Куклы? Обожаю!

Сообщение DakotaSh » 01 дек 2013, 16:25

Привет, Лен)))
Наша почта как всегда отжигает. Думаю наши коллективные положительные мысли направят таки куколку по правильному адресу.
У нас как-то тоже неправильно отправили посылку(не в Пензу, а в Пермь), но хорошо потом разобрались-мы вовремя всполошились.
Ты пиши им на мейлы, которые на сайте почты указаны. Я два раза туда обращалась, и они отвечали-не сразу конечно, но хотя бы был официальный ответ. И потом сразу сподвижки в движении были. Так что будет надеяться, что все хорошо будет. Главное, мы все тебя поддерживаем. Не расстраивайся только сильно, не накручивай себя.

Книгу читала, фильм смотрела очень давно и в плохой озвучке. Может поэтому у меня впечатления от фильма какие-то скомканные. Надо будет переглядеть с нормальной озвучкой. Зато там играет один из моих любимых актеров Алекс Петтифер))))
По поводу Древних- у меня всегда вопрос был. Вот например, все они так Клауса боятся, что его нельзя убить и все такое. А что мешает им ему голову отрубить и все. Как он после такого оживет????

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 02 дек 2013, 00:25

Marinach, Laym, KaiLa, DakotaSh, спасибо за поддержку,девочки!!! :) Надеюсь,наши пожелания повлияют на работу почты и куколку все таки отправят куда нужно...Завтра посмотрим,что ответят сумы,по поводу индекса,что мне скажут ЕМСовцы и изменится ли статус посылочки...Эх...переживаю конечно очень... :(
Сфотографировала,как и обещала,Эрика в современной одежде,заодно и ребят,которые тоже сменили стиль)Елене сделала новую прическу(прямые надоели,сделала ей кудряшки).Мне очень нравится,они с Деймоном теперь очень хорошо смотрятся вместе,девочка наконец таки стала похожа на Нину Добрев)
Изображение
Алфея теперь у нас принцесса
Изображение
ну а Эрик теперь одет в джинсы и темную майку)
Изображение
Последний раз редактировалось Coldunia 29 мар 2017, 11:38, всего редактировалось 1 раз.

DakotaSh
Куклы? Обожаю!

Сообщение DakotaSh » 02 дек 2013, 00:29

Ой, ну красавцы!!!! А Алфее так идет роль принцессы.
Эрик этаким хулиганом выглядит, вот как раз тот образ, в котором я хотела на него поглядеть. Спасибо большое!)
P.S. А Дей у тебя такая лапка получился, у меня вот он всегда серьезный и хмурый почему-то выходит.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 02 дек 2013, 08:17

Coldunia
Нине очень идут волнистые волосы, они оба с Деймоном отлично выглядят!
Алфея выглядит такой величественной не смотря на розовое платье. Ей идёт роль принцессы!
Эрик замечательный, в современной одежде выглядит отлично!

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 02 дек 2013, 11:01

Елене хорошо с такой прической!Шикарные волосы!Из позаплетать можноо! :twisted:

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 03 дек 2013, 16:59

DakotaSh, спасибо,Надюш)))))
Да,ей на удивление идет этот образ)Такая серьезная,немного надменная и гордая)Сразу видно-голубая кровь :D
)Мне так понравилось,как он выглядит в современной одежде,что пока так и оставила)))Ему бы еще серьгу в ухо,волосы подрастрепать...и мотоцикл :roll: не за что)))
спасибо)))я думаю,его смягчает присутствие Елены)))Он так бережно ее обнимает)))И на полочке они стоят рядышком)))

KaiLa, спасибо)))Она бедная 2 недели стояла вся в косичках)))Выглядела ужасно,честно говоря))))Зато сейчас даже мне нравится)
)Вот!Это именно то слово,которое идеально ее описывает!А я все никак не могла подобрать подходящее определение!)Спасибо,Ларис!)))
спасибо)))Надо наверное купить или сшить парням еще пару джинсов и темных маек...А то теперь Клаус стоит в том,что осталось,выглядит это неочень стильно)

Laym, спасибо,Мариночка!) ДУмала их немного укоротить,но потом стало жалко)))

С ЕМС так и воюем..Посылка как покинула 30го Москву,так никуда и не попала пока...ЕМСовцы ничего не знают,говорят ждать..а я пока консультируюсь с юристами...Буду разбираться,а то это совсем уже непорядок...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»