Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kurhn 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anoura
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Kurhn 2
В Китае начали продавать кукол на теле III волны. Но пока это лимитированное издание
и анонс невесты...
Кроме тела у нее шикарнейшее платье, с расшитым лифом и подолом... в общем невеста просто ах....
и анонс невесты...
Кроме тела у нее шикарнейшее платье, с расшитым лифом и подолом... в общем невеста просто ах....
- zvezda666
- Контактная информация:
TatsuiFunayama писал(а):Девочки, созрел вопрос. Сушествует несколько молдов курн-сонь. А вот с таким, как на фото в ссылке, вы знакомы? Голова по виду плотная, сидит на курняшкином теле. Пропорции головы схожи. Кто это? http://img04.taobaocdn.com/imgextra/i4/610398376/T2vZN6XqxXXXXXXXXX_!!610398376.jpg
Какая классная! Я бы такую обязательно купила! Курн моя из основных болезней!
Ещё вот такие есть-младшая сестрёнка вроде)
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anoura, ааа!** хочу курн на новом теле**
или одно тело, желательно(
ну когда же они его запустят(
или одно тело, желательно(
ну когда же они его запустят(
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anoura, да, конечно! Я не подразумевала причинно-следственную взаимосвязь, просто вспомнила "аналоги" в контексте сходства образа
Это те самые девочки Хороши! Спасибо за красивое фото!
Скорее бы уже массово запустили шарнирное тело нового образца. Очень любопытно посмотреть на него "в деле" на живых фото и почитать отзывы. Необходимость поиска доноров если не отпадет совсем, то наверняка сократится в разы А учитывая, сколько сейчас выпускается шарнирных курн, можно и помечтать о том, что новые шарнирки будут столь же многочисленны...
Это те самые девочки Хороши! Спасибо за красивое фото!
Скорее бы уже массово запустили шарнирное тело нового образца. Очень любопытно посмотреть на него "в деле" на живых фото и почитать отзывы. Необходимость поиска доноров если не отпадет совсем, то наверняка сократится в разы А учитывая, сколько сейчас выпускается шарнирных курн, можно и помечтать о том, что новые шарнирки будут столь же многочисленны...
Anoura , интересно было бы спросить менеджера, зачем они всем куклам делают эти ужасные ресницы))
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новое тело!
Ура!
У меня правда курхн довольно ревнивые девицы - и трёх много, как они считают.
Но всё-таки...
ArtCat, ресницы...
я до сих пор в шоке...
думала, может, куплю себе Соню прям из витрины...
ну, если мы об одном и том же...
Ура!
У меня правда курхн довольно ревнивые девицы - и трёх много, как они считают.
Но всё-таки...
ArtCat, ресницы...
я до сих пор в шоке...
думала, может, куплю себе Соню прям из витрины...
ну, если мы об одном и том же...
tavolga, да вроде мы вместе рассматривали Сонь в будынке игрушек, ресницы - какие-то дрючки из век(( Вчера видела серию Роуз - такие милые, и одеты хорошо. Но блин ресницы((
- zvezda666
- Контактная информация:
ArtCat, tavolga, Присоединяюсь к НЕлюбителям вшитых ресниц. Ужасные ресницы, мне вообще кажется, что вшиты они прямо в глаз, хоть бы их повыше, что ли вшивали. А лучше вообще НЕ вшивали!
У некоторых коллекционных экземпляров тоже вшитые ресницы, но эти хоть "пожирней и погуще".
У некоторых коллекционных экземпляров тоже вшитые ресницы, но эти хоть "пожирней и погуще".
- Anoura
- Контактная информация:
Про ресницы даже не подумала спросить
Вот ведь и правда. У Курняшек реснички... аккуратнее, наверное. У прошлых сонь тоже были неплохие.
А если попробовать подстричь покороче? не будет лучше? Кто-нибудь пробовал?
Сама хочу пока одну. Перевыпуск (если не найду старую) невесту в красном
Интересно, она так же хороша как и была, или ее испортили?
Вот ведь и правда. У Курняшек реснички... аккуратнее, наверное. У прошлых сонь тоже были неплохие.
А если попробовать подстричь покороче? не будет лучше? Кто-нибудь пробовал?
Сама хочу пока одну. Перевыпуск (если не найду старую) невесту в красном
Интересно, она так же хороша как и была, или ее испортили?
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtCat, вместе.
Так я вот прямо скажу - у моей Курхн Белая Змейка - абсолютно другая ситуация - волосы мягче, вшиты равномерно, завиты тоже равномерно, вшиты по линии чёрной на верхнем веке.
Дискриминация!
zvezda666, у коллекционок для Китая - у моей совсем другие, чем я увидела у Сонь в реале...
Прям - грустила...
Anoura, я думаю, с ресницами вариант перепрошить...
Красавица, а она Соня или Курхн?
Мне теперь интересно...
Так я вот прямо скажу - у моей Курхн Белая Змейка - абсолютно другая ситуация - волосы мягче, вшиты равномерно, завиты тоже равномерно, вшиты по линии чёрной на верхнем веке.
Дискриминация!
zvezda666, у коллекционок для Китая - у моей совсем другие, чем я увидела у Сонь в реале...
Прям - грустила...
Anoura, я думаю, с ресницами вариант перепрошить...
Красавица, а она Соня или Курхн?
Мне теперь интересно...
да, девочки, Сонь реально портят этими ресницами(( А мне так понравилась девочка с каре в шубке, из серии роуз...
- Anoura
- Контактная информация:
tavolga, предполагаю это не китайцы виноваты. Это гулливер так заказывает. Экономят на всем: прошивка, качество материала, качество прошивки,
А невеста есть и Kurhn и соня. У Kurhn нет ресничек (но ведь можно прошить или так оставить) у сонь - есть.
Сама последнее время предпочитаю без ресничек Курняшек. Переболела, что ли.. Но Змейка!!! Люблю. Но у нее и правда прошивка совсем другая. Глаза живые получаются и очень яркие, но при этом ресницы не вызывают отвращения %) С другой стороны у Kurhn ну ооочень мало куколок с ресничками. Змейка и несколько невест... И все новые тоже без них.
кстати о новых... их анонсировали большую весьма кучку! Надо бы не полениться и показать.
Вот например, спокушку новую, кажется, еще не показывали? уже во всю продается
Волосы, скорее, золотые, чем рыжие. А глаза - сиреневые
А невеста есть и Kurhn и соня. У Kurhn нет ресничек (но ведь можно прошить или так оставить) у сонь - есть.
Сама последнее время предпочитаю без ресничек Курняшек. Переболела, что ли.. Но Змейка!!! Люблю. Но у нее и правда прошивка совсем другая. Глаза живые получаются и очень яркие, но при этом ресницы не вызывают отвращения %) С другой стороны у Kurhn ну ооочень мало куколок с ресничками. Змейка и несколько невест... И все новые тоже без них.
кстати о новых... их анонсировали большую весьма кучку! Надо бы не полениться и показать.
Вот например, спокушку новую, кажется, еще не показывали? уже во всю продается
Волосы, скорее, золотые, чем рыжие. А глаза - сиреневые
Скрытый контент: показать
- Anoura
- Контактная информация:
Еще парочку полюбившихся покажу
Китайские мифы. Луна.
У нее есть заяц (Лунный заяц — в фольклоре разных народов мира заяц или кролик, обитающий на Луне. Это представление возникло в силу парейдолической зрительной иллюзии — темные пятна на поверхности Луны воспринимались в виде фигуры зайца или кролика)
Лунный заяц — в фольклоре разных народов мира заяц или кролик, обитающий на Луне. Это представление возникло в силу парейдолической зрительной иллюзии — темные пятна на поверхности Луны воспринимались в виде фигуры зайца или кролика.
Жасминовая фея
старалась не превышать размеры. надеюсь. все в порядке с картинками
Китайские мифы. Луна.
У нее есть заяц (Лунный заяц — в фольклоре разных народов мира заяц или кролик, обитающий на Луне. Это представление возникло в силу парейдолической зрительной иллюзии — темные пятна на поверхности Луны воспринимались в виде фигуры зайца или кролика)
Лунный заяц — в фольклоре разных народов мира заяц или кролик, обитающий на Луне. Это представление возникло в силу парейдолической зрительной иллюзии — темные пятна на поверхности Луны воспринимались в виде фигуры зайца или кролика.
Жасминовая фея
старалась не превышать размеры. надеюсь. все в порядке с картинками
фото с прогулки вчера. мне нравится, как они получились.
Дамы и господа из Москвы!
Есть идея устроит встречу Сонь, Курн и тех, у кого они живут. Всех заинтересовавшихся приглашаю в тему для встреч:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=21&t=39866&start=810
Есть идея устроит встречу Сонь, Курн и тех, у кого они живут. Всех заинтересовавшихся приглашаю в тему для встреч:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=21&t=39866&start=810
Здравствуйте, девочки подскажите, пожалуйста, а вот у этих куколок под челкой волосы есть?
http://www.otoys.ru/SON-R4306N
распустить прическу будет можно?
http://www.otoys.ru/SON-R4306N
распустить прическу будет можно?
- Anoura
- Контактная информация:
Djodi, я бы не рискнула. У недорогих курняшек распускали прически - это было очень некрасиво. Более того, в этой теме есть фото распущенной невесты-мечты III - даже у нее проблемы: кое-где волосы подстрижены под прическу...
У этой точно будет беда на голове после распускания...
У этой точно будет беда на голове после распускания...
Anoura, поняла, спасибо.
Может, тогда кто посоветует куколку которой можно будет, волосы распустить хочу такую куколку, но с условием если она мне в руках не понравиться отдать детям для игры, у нас такие не продаются, так что покупать однозначно через инет-магазин.
Может, тогда кто посоветует куколку которой можно будет, волосы распустить хочу такую куколку, но с условием если она мне в руках не понравиться отдать детям для игры, у нас такие не продаются, так что покупать однозначно через инет-магазин.
- Katriona18
- Куклы? Обожаю!
Djodi, у меня Соня серия Club Going on the Party блондинка.Волосы при распускании прически оказались средней густоты, но хотя бы не подстрижены под прическу, как у других. Так что советую
Последний раз редактировалось Katriona18 29 ноя 2013, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Katriona18, спасибо, на эту серию тоже смотрела, буду тогда такую брать.
- Usagi_Kou
Djodi, добавлю свои пять копеек:если это будет все-таки Соня,а не Курн,то при распускании хвостика в середине головы волосы не прошиты
и снова моя Серенити) фото накрнец нормальные сделала
и снова моя Серенити) фото накрнец нормальные сделала
Очень удачно получилась.
А остальных делать не планируете?
А остальных делать не планируете?
Usagi_Kou, очень красиво!
Можно я вашими фотографими похвастаюсь у себя в дневнике? Конечно же с вашим авторством. От последней фотографии я в диком восторге *_*
Можно я вашими фотографими похвастаюсь у себя в дневнике? Конечно же с вашим авторством. От последней фотографии я в диком восторге *_*
- Usagi_Kou
Aneily, из войнов пока что нет,так как считаю:делать так всех!)не дружу с прошивкой волос(( а с голубыми и темно-зелеными нету ни Курн ни Сонь:cry: буду думать или руку набивать на волосах)
Jurty,конечно хвастайтесь) такая честь
Jurty,конечно хвастайтесь) такая честь
Usagi_Kou, понятно, к сожалению курн пока не нашла где мне лучше купить остановилась вот на этих http://www.otoys.ru/SON-R4305N и http://www.gulliver.ru/22944.html
- Usagi_Kou
Djodi, первую руках подержать не успела еще)но она даа такая лапушка в магазине) а у второй волосы хорошие-у моей знакомой такая,но она ей прическу не распускала)
Вот, я ее нашла ХОЧУ http://ru.aliexpress.com/item/Kurhn-dol ... 18175.html теперь еще бы понять как тут покупают.
- Katriona18
- Куклы? Обожаю!
Djodi, на форуме Anoura занимается такими девочками
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Нелли - нежное дитя