Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Je_Ta_M: Маленький мир созданный нами
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Re: Je_Ta_M Маленький мир созданный нами
УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Она ко мне едет!!!! Она уже в пути!!!!!!!!!! Вот просто так захотелось эту куколку прям сил нет, вот последнюю неделю прям сил нет так мне она жизненно необходима стала, просто хочунимагу И вот она ко мне едет. Эх теперь надо подготовиться к встрече. Ой как же мне нетерпится ее потискать. Прям сил нет дождаться. Чуть чуть осталось подождать, совсем немножечко.
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Таня, срочно признавайся!!! Будем ждать вместе!!!!
Твою красотку предыдущую что-то я проморгала... С первой ее конечно не сравнить, но если без сравнения, то вполне милая, опять же туфли такие настоящие
Твою красотку предыдущую что-то я проморгала... С первой ее конечно не сравнить, но если без сравнения, то вполне милая, опять же туфли такие настоящие
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
А этой псевдоДракулоре я головушку поменяла, не фонтан конечно, но смотрится как по мне лучше. А жду я такую как у тебя есть, просто страсть как захотелось и себе такую же, вот как наваждение, хочу и все. Теперь натискаюсь вволю.
-
- Dolls, dolls, dolls
Je_Ta_M, интригуешь Я так понимаю, пока не приедет, будешь скрытничать?
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Ага, вот такая я загадочная женщина Да там ничего прям сверх особенного, но мне так ее хоЦЦа, просто держаться нету больше сил. А еще готовлю ей наряд.
Татьяна,здравствуйте!Побывала у вас в гостях-какие чудесные у вас куколки!Буду забегать
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
IaO Мы гостям всегда рады. Спасибо от меня и от имени куколок. Забегайте обязательно, нам будет очень приятно.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Танюш, какая ты скрытная Будем ждать вместе твою не названную куколку
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Танюш, как здорово! Теперь можно не фотографировать А то я все ходила мимо нее с чувством вины, но никак время выделить не получалось Буду твою ждать, как раз к приезду свою пофоткаю - встречать вместе с ней будем
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
crista Ох Кристина, уже нет сил ждать. Вот просто никак не могу дождаться вечера, чтоб забрать мою красоточку с почты. Уже чуть чуть осталось и я ее таки потискаю вволю.
amazevistaСоня, свою фотографируй обязательно, я ее фоточек уже давно жду. А как это ты так догадалась??
amazevistaСоня, свою фотографируй обязательно, я ее фоточек уже давно жду. А как это ты так догадалась??
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
ОНА приехала!!!!!!!! Фото в коробке не получились, но это ерунда. Ох как я ее извлекала из этой коробки И кто придумал пришивать волосики к коробке, а потом еще и головушку прикалывать Но ничего справилась, хоть страсть как нетерпелось ее достать. Куколка новая в коробочке, даже не откреплялась от родной упаковки, но продавалась нюдом, это мы так с одной девушкой поделились по-братски , ей нужна была одежда а мне кукла, вот мы и нашли друг друга . Скажу сразу, довольна аки слон. Куколка оказалась намного лучше чем я ее представляла. Она такая приятная на ощупь, вся она из плотной резины. Соня она реально резиновая, просто резина плотная и не лощеная, а так резина. Одно у нас проблема, шарниры очень уж тугие при чем все. Но это дело поправимое. А вот одежка которую я ей готовила не подошла, не ее это. Поэтому сейчас в авральном режиме будем одевать девочку. Благо обувки накупила впрок, так босиком не останемся. Ну и вот встречайте, моя красотка. За фото нюд извиняемся так сказать во всей красе.
[/img]
[/img]
- Gayka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Оу...какая она.....я раньше внимания на неё не обращала как-то....
а сейчас смотрю-оригинальная такая барышня...тоже хочу))))))
Поздравляем с прибавлением)))
а сейчас смотрю-оригинальная такая барышня...тоже хочу))))))
Поздравляем с прибавлением)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Je_Ta_M, поздравляю с новенькой!
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Танюш, поздравляю!!! Ты сделала правильный выбор "между вершками и корешками" У нее родная одежда достаточно бестолковая, а в твоих золотых руках будем ждать новых образов.
Привет от нашего дома - вашему дому:
Привет от нашего дома - вашему дому:
Скрытый контент: показать
- crista
- Dolls, dolls, dolls
А... Скелита
Ну какое же она очаровательное существо!!! Волшебная девочка!!! А волосы... настоящая львиная грива
Танечка, с новенькой тебя!!! Просто не терпится посмотреть, как ты её нарядишь!
Ну какое же она очаровательное существо!!! Волшебная девочка!!! А волосы... настоящая львиная грива
Танечка, с новенькой тебя!!! Просто не терпится посмотреть, как ты её нарядишь!
-
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с новенькой)
Оригинальная куколка) Очень оригинальная)
Оригинальная куколка) Очень оригинальная)
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Gayka Спасибо. Да она необычная. Но она обязательно должна у тебя поселиться, все равно у тебя уже гулянка в разгаре
Tatyana132 Спасибо Танюша.
amazevista Спасибо Соня. Рада что вы вместе со своей красоткой пришли.
crista Кристина спасибо. Девочка и вправду необычная. А на полноценный наряд пока времени совсем нет, так что пока только черновая наработка.
manDARINka Спасибо Даша. Оригинальная это даже не то слово. Я по началу ее вообще не воспринимала, она мне не фото совсем не понравилась. А потом наткнулась на один ООАК и просто влюбилась в нее, и прям засела она мне в голову и понеслось. Как я долго ее искала чтоб купить, ведь куклу нужно было увидеть, чтоб небыло потом разочарования с кривым мейком. А тут очень хороший продавец попался прям такие четкие и разноракурсные фото сбросила, и цену адекватную, ну так как они ко мне толпой валят то никаких денег не напасеССя А так как еще и был покупатель на одежку так вообще идеальный вариант.
Ну и моя пока черновая наработка, уж очень хотелось показать , потом как приведу все до полного и правильного вида покажу еще раз. Я бы эту девочку показывала постоянно. Милое создание, все время со мной.
[/img]
Tatyana132 Спасибо Танюша.
amazevista Спасибо Соня. Рада что вы вместе со своей красоткой пришли.
crista Кристина спасибо. Девочка и вправду необычная. А на полноценный наряд пока времени совсем нет, так что пока только черновая наработка.
manDARINka Спасибо Даша. Оригинальная это даже не то слово. Я по началу ее вообще не воспринимала, она мне не фото совсем не понравилась. А потом наткнулась на один ООАК и просто влюбилась в нее, и прям засела она мне в голову и понеслось. Как я долго ее искала чтоб купить, ведь куклу нужно было увидеть, чтоб небыло потом разочарования с кривым мейком. А тут очень хороший продавец попался прям такие четкие и разноракурсные фото сбросила, и цену адекватную, ну так как они ко мне толпой валят то никаких денег не напасеССя А так как еще и был покупатель на одежку так вообще идеальный вариант.
Ну и моя пока черновая наработка, уж очень хотелось показать , потом как приведу все до полного и правильного вида покажу еще раз. Я бы эту девочку показывала постоянно. Милое создание, все время со мной.
[/img]
-
- Dolls, dolls, dolls
Какое интересное платье! Нравится это цветовое решение! Ей очень идет)
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
manDARINka писал(а):Какое интересное платье! Нравится это цветовое решение! Ей очень идет)
Даша спасибо. Постараюсь довести как можно быстрее его до полного образа, надеюсь что будет еще красивее.
-
- Dolls, dolls, dolls
Je_Ta_M, мне тоже сочетание цветов нравится.
У тебя новая аватарка? Люблю пляжную Данечку
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Tatyana132 писал(а):Je_Ta_M, мне тоже сочетание цветов нравится.
Танюша спасибо. Аватарочку заметила , приятно. Просто дочка сказала что эта кукла очень на меня похожа у нас даже прически одинаковые
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Как ты удачно цвет на платье под цвет губ подобрала и форма юбки по-моему их повторяет, или так кажется.
Аватарка мне тоже очень понравилась. Так здорово, что у тебя есть кукла похожая на тебя! Как у знаменитостей портретки
Аватарка мне тоже очень понравилась. Так здорово, что у тебя есть кукла похожая на тебя! Как у знаменитостей портретки
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Je_Ta_M, Таааня, сколько обуви Класс, такая красивая, повезло столько красоты сразу купить! неожиданно понравилась Скелита, как то я раньше мимо нее проходила, а тут: личико красивое и очень нравится, как у нее волосы лежат такими локонами, моя мечта, мои волосы так не уложишь.
Я твою аватарку тоже заметила, правильно, давно пора
Я твою аватарку тоже заметила, правильно, давно пора
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
amazevista Ох Соня, муж сказал что на эту куклу (ну Даньку в смысле) я только прической похожа а вот Клео это прям как с меня лепили. Жаль а я то себя совсем с другой куклой сравнивала, но вот так нас возвращают в реальность. Ну вот теперь хоть аватарку меняй.
lion-kitty Я сама за обувку рада, я вообще люблю когда у кукол обувки много. Ну и одежки конечно чтоб было где разгуляться. А вот с аватаркой сейчас прям не знаю что и делать.
lion-kitty Я сама за обувку рада, я вообще люблю когда у кукол обувки много. Ну и одежки конечно чтоб было где разгуляться. А вот с аватаркой сейчас прям не знаю что и делать.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ох и замечательно они будут смотреться под елочкой)))
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
manDARINka писал(а):Ох и замечательно они будут смотреться под елочкой)))
Даша, а ведь это идея. А я даже как то не подумала об этом. Кстати красная ниточка она с люрексом и блестит, жаль на фото не видно.
-
- Dolls, dolls, dolls
Je_Ta_M, ой, мне твое красно-белое настроение тоже Деда Мороза напомнило Колпачки им еще из хулиганства и - под елку, правильно manDARINka пишет
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Tatyana132 писал(а):Je_Ta_M, ой, мне твое красно-белое настроение тоже Деда Мороза напомнило Колпачки им еще из хулиганства и - под елку, правильно manDARINka пишет
Да я уже тут всех своих монстрят решила в свое "красно-белое настроение" нарядить. главное чтоб фасончики всем разные придумать, чтоб не у всех одинаковое было. А за идею с колпачками спасибо. Вот правда говорят одна голова хорошо а много лучше
-
- Dolls, dolls, dolls
Je_Ta_M, если ты даже часть своих МХ в красно-белое оденешь - будет настоящий парад Дедов Морозов Причем, самых креативных ДМ, наверное
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»