Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Фан-клуб The Raider, Алекса в массы!
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Vold писал(а):По-моему - мутант какой-то, поделка из Чернобыля . Закзывайте Action Figures и будет Вам счастье. По крайней мере они настоящие мужчины а не пи......
тут у мальчиков и девочек вкусы часто не совпадают.
У меня много action figures, но Райдера я тоже люблю -
именно за кошачий видок Он и по "сценарию"
у меня би.
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vold писал(а):По-моему - мутант какой-то, поделка из Чернобыля . Закзывайте Action Figures и будет Вам счастье. По крайней мере они настоящие мужчины а не пи......
Щас мы тебя закидаем ссаными тряпками, Vold.
Райдер самый красивый кукольный мужик (ООАК в расчет не берем)! У экшен-мэнов рожи страшные как у обезьян только что с пальмы слезших.
Нафиг ненужные такие "настоящие мужчины". И в жизни нам таких ненадо. Метросексуалы форева, остальных в резервации!
Rioky писал(а):У экшен-мэнов рожи страшные как у обезьян только что с пальмы слезших.
Нафиг ненужные такие "настоящие мужчины". И в жизни нам таких ненадо.
ну зачем так круто Вполне симпатичные есть,
даже смазливые попадаются. И в жизни я бы их
оч. хотела видеть в своем окружении
Мой Райдер со мной согласен! "Да, да, есть симпатичные " -
говорит он
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vold, я тоже считаю, что "куклы разные нужны", - тем более что в жизни тоже ведь не все юноши одинаково "накачаны" и брутальны, хотя бы просто потому, что комплекция и фенотип бывают очень разные А вообще в чем я согласна - так это в том, что симпатичного и со вкусом сделанного кукольного мужчину найти сейчас - боооольшая проблема (как бы он "стилистически" ни выглядел). Поэтому и приходится часто самому что-то модифицировать или вообще покупать Obitsu...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Vold
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
КУКОЛЬНЫХ МУЖЧИН МАЛО ???!!!!!!! Ну что вы? www.sideshowtoy.com
Вот где Клондайк! А таких сайтов десятки. Я конечно понимаю, Вам нужны натуральные волосы. Но разве это проблема переделать? А почему у Райдера волосы как палки, кулаки размером с пол кукольной головы и нарисованая щетина? Может я что-то не понимаю, объясните, что в нём хорошего?
Вот где Клондайк! А таких сайтов десятки. Я конечно понимаю, Вам нужны натуральные волосы. Но разве это проблема переделать? А почему у Райдера волосы как палки, кулаки размером с пол кукольной головы и нарисованая щетина? Может я что-то не понимаю, объясните, что в нём хорошего?
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vold писал(а):Кстати, мы с друзьями скоро открываем два магазина.
Один он-лайн, второй около м.Университет. После того, что Вы там увидите, можете смело отправлять Райдера на ПМЖ к Пенкину или Моисееву - там ему будет хорошо.
P.S. В ассортименте будет много женского пола.
Ну собственно теперь понятно, к чему был разговор о том что Райдер нехорош, по сравнению с экшн-мэнами. Ню-ню.
По поводу нарисовоной щетины - а что, у экшенов настоящая?
По поводу крупной ладони - да на раздетых экшенов вообще без слез не взглянешь, такое убожество. А когда ладонь больше по законам кукольного жанра, это хорошо и правильно. Куклы не живые люди и их пропорционально сравнивать глупо. Я знаю о чем говорю, я всё это изучала.
А насчет "ссаных тряпок", на каждом форуме есть разные персонажи. Я тут являюсь местной скандалисткой и "борцом за справедливость" , так что это нормальная реакция в моем лице.
-
- Dolls, dolls, dolls
Vold писал(а):КУКОЛЬНЫХ МУЖЧИН МАЛО ???!!!!!!! Ну что вы? www.sideshowtoy.com
Увы, кукольных мужчин, которые могут составить пару моим кукольным девицам, действительно мало. Может быть, я, конечно, не там искала. (Вашу ссылку пытаюсь открыть, но что-то очень долго грузится). Мне, к примеру, нравятся экшены - у них большая подвижность и неслащавые лица. Но там другая проблема - многие из них обладают совершенно зверскими рожами, они подходят только для фотоисторий про войну, причем изображающих сам момент боя. Волосы, опять же, не "настоящие", и исправить это далеко не у всех можно.
Касательно Райдера и вопроса что в нем хорошего. Скажу за себя: мужчина такого типа в жизни меня бы лично абсолютно не привлек. Но как кукла - он интересен. Не соглашусь, что он похож на голубого - я к таким вещам трепетно отношусь , не замечаю такого в его внешности. (Опять же, ориентация не всегда на внешности отражается ). У него сексуальный взгляд, поэтому его интересно фотографировать. В нарисованной щитине проблем никаких не вижу - вот у кукол ресницы нарисованные - и что? А как щетину еще изобразить? Так пока и не решила, поселится ли у меня Райдер, но, в любом случае, на чужих фото на него смотреть мне нравится.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
И еще одна (которая до сих пор для меня актуальна)
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=930
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=930
- Vold
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да я знаю, сам до сих пор занимаюсь(без протэина). А такой Рэмбо больше не выпускается фирмой-изготовителем www.sideshowtoy.com
Можно поискать по сайтам. Если найдём - привезём. Точно будет такой же Рокки, у него ещё и ноги мускулистые.
Можно поискать по сайтам. Если найдём - привезём. Точно будет такой же Рокки, у него ещё и ноги мускулистые.